CDEK
РП
Руслан П.
Удобно
Алексей Д.
Удобно что много офисов, но цена доставки высокая по сравнению с другими транспортными компаниями
Сергей Вячеславович
Отзыв только из за Виктории, отличный, приятный, позитивный человек! Приятно приходить в такой пункт выдачи!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы с радостью передадим ваши слова Виктории — дл…
Алексей Коленкевич
Почти единственное место где для получения нужен оригинал паспорта или других документов. Смс и код не подходит
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что у вас возникли трудности с получением заказа в нашем офисе и х…
СА
Сергей Аношков
Пользуюсь данной компанией не первый год ! Персонал приветливый ,всегда улыбки на лицах )) По скорости доставки грузов считаю самые быстрые доставки 👍🏻 Цены более чем адекватные ! Всегда по отслеживанию грузов все четко ,даже быстрее указанного срока !
Николай Бокслер
Самая стремная и долгая доставка Деньги берут за самую быструю доставку а в итоге тянут с доставкой Не обращайтесь в эту службу Лучше документы отправлять другой компанией
23 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании…
Виктория
Быстрый сервис, вежливый и симпатичный персонал, не первый раз отправляю посылку, очень довольна данным пунктом выдачи)
Мартирос Мартиросян
Свои люди как говорится,третий год хожу в это отделение. Отзывчивый персонал,три Насти знают свое дело. Директор топ,пацаны тоже норм,всегда рады жизни. Заходите не пожалеете если цените свое время,отзыв не накрученный,а от души. Реально везде идут на встречу и входят в положение…
Екатерина Селихова
Всегда все посылки заказываю и отправляю через этот пункт. Очень приятные и внимательные сотрудники, работают оперативно, всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую:)
Анна Леонова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о прекрасном обслуживании. Отличный персонал , очень вежливые, приятные . Помещение чистое светлое. Получаю товар только по этому адресу ! Все великолепно
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую о…
СЦ
Сергей Цвижба
Самый Крутой пункт Сдек в Краснодаре. Супер сотрудники знатоки своего дела. Только процветания им!!!!
ВА
Вера А.
Персонал просто чудо в этом отделении! Всегда помогут, подскажут. Скорость обслуживания и качество сервиса на высоте 👍🏼
Юлия Кудряшова
Быстрый сервис , вежливый персонал , осталась довольна посещением пункта выдачи)))
АЮ
Артур Юсуфович
👍🏻отзывчивые. Оперативно, чисто, доходчиво объясняют. Положительные эмоции 🥹
Анастасия Сюсюра
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудники очень вежливые и приветливые. В офисе чисто и аккуратно!!!
Александр Бобров
Быстрая выдача,приветливые и отзывчивые работники,остался очень доволен качеством работы
Маруся Саратовцева
Самый лучший СДЭК в Краснодаре, сотрудники приветливые, ответственные и разбираются в своей работе!
ст
сергей турченко
Лучший офис на Огежской , отдельное спасибо Анастасии !!!
Андрей Гуляев
Хороший ПВЗ, сотрудники разбираются в своих действиях и умеют грамотно консультировать
НЕ
Николай Егоров
Хорошее отделение, отличный персонал и сервис!
Костя Копосов
Отличный ПВЗ сотрудники все молодцы 👏🏻
АЧ
Александр Чернов
Приятный и вежливый персонал . Спасибо =)
Андрей Сюсюра
Все отлично 👍
Владислав М.
Могут отправить вашу почту совершенно по другому адрессу_)
Валерия Коломейцева
Очень приветливая девушка выдала посылку, подсказала как можно упростить получение. Помещение чистое и в нем приятно находиться, есть диван, на котором можно подождать, если нужно.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую…
JD
J D
На офиц.сайте одна цена, в офисе называют почти в два раза больше, промокод на первую отправку не сработал, хотя именно из-за него был выбран сдэк, сотрудник в офисе ничего не знает, на все отвечает «примерно», больше не хочется пользоваться этой фирмой
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса, а также номер накла…
ВЮ
Виктория Юрьева
Могу с полной уверенностью сказать, что это лучший офис в городе. Прекрасная руководитель и персонал подстать. Настолько личного подхода я еще нигде не видела. Все четко, быстро, без задержек. Всегда с пониманием и готовы идти на встречу. Обязательно перезванивают, если возникают вопросы. Сроки доставок максимально адекватные.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам е…
Екатерина Кривенко
Прекрасное обслуживание, вежливые консультанты!
12 января 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда Вам рады. 🤝
Большая Щука
Профессиональный подход к делу, лично звонят и оповещают о прибытии посылки. Одна из лучших служб доставки. А в последнее время работаем именно с этим пунктом выдачи. Цены тоже радуют.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
ЕШ
Елизавета Шикалова
Быстрый сервис, вежливый персонал , осталась довольна посещением пункта выдачи )
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ал Л
Вежливо, понятно и получил ответы на интересовавшие вопросы. Совершенно точно 5 баллов. Если правильно запомнил - работала со мной девушка по имени Алёна.
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас снова 💛
Лёха Малашенко
Очень приветливый отзывчивый персонал, доставка вовремя, вернусь сюда обязательно, лучший офис в крае!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, ждём снова. ❤
Очень часто заказываю в разных магазинах вещи, и соответственно, часто получаю. За несколько лет впервые увидела, как при мне же мою посылку швырнули на стол. Да, там не было пометки бьющееся. Но я то знаю, что там была бутылка пластиковая и лампа неоновая. Можно было бы поаккуратнее. Я сделала замечание девушке (блондинка с карэ), она сказала, что я могу проверить все. Но простите, я буду все 20 товаров проверять перед ними. Трусы там всякие, бюстгальтеры. Чтобы получатель не проверял посылку, нужно просто ее не бросать перед ним. И вопросов лишних не будет. Понятное дело, что в аэропортах и самолётах бросают не хуже, но мы то этого не видим. А тут прямо перед моим лицом. Посылка была не легкая, но и не тяжелая. Килограмма 1,5-2. Если девушке было так тяжело, то она бы могла любезно попросить своего коллегу- мужчину. Сервис и его уровень служб доставок определяется не только качеством и скоростью доставки товаров, но и их получением. Остался не очень приятный осадок.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Пожалуйста, сообщите номер Вашего отправления, чтобы мы смогли поднять видеом…
Андрей Шелепов
Менеджер высокомерный, разговаривает как с быдло
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей . Уточните, пожалуйста, какого числа и в ориентировочное время Вы посещали наш офис. Проверим консультацию нашего сотрудника.
Ирина Ким
Отличная компания . Доставка всегда раньше запланированной даты . Мне все нравится 👍🏻
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. надеемся на дальнейшее отрудничество)
Татьяна Беляева
Врут о сроках доставки
19 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Расскажите, пожалуйста, более подробно, что именно произошло? Сотрудники офис…