Клевер
3.2
3.2
MR
Maxim Radzhabaliev
По утрам закрывактся раньше 8,а примерно с 07.30 и ждут сменщика до 8,а в 8 вешают табличку технияеский перерыв 15 минут. И того почти час ничего не делает продавец
Дмитрий Кайгородцев
Не магазин, а шарашка, в которой процветает продажа алкоголя по ночам, и продажа всякого несовершеннолетним! 10/10, 5 звезд, всем рекомендую, минусов нет и не будет.
НМ
Нина М
Не магазин а шарашка в которой по ночам продают алкоголь, также процветает продажа алкоголя и сигарет несовершеннолетним! Особенно мне "нравится" бабка которая работает по ночам, мало того что с недовольной мордой стоит постоянно, так еще и наезжает, что у нее нет видите ли размена и это МОЯ проблема что она не может дать мне сдачу!
ИШ
Иван Шевцов
Не вышел чек, товар не отдали. Нет что бы сразу проверить сумму на безнале. Позже пришлось возвращаться. Не очень. В целом магазин нормальный
Евгения Александрова
Отличное обслуживание, приветливые продавцы и директор. Всегда все в наличии, помнят про постоянных покупателей (что именно покупают). Это всегда приятно) Девочки,которые постоянно там работают лучшие! А вот женщина,что выходит периодически на замену просто ужасно себя ведёт. Хамит, пьет чай вместо взвешивания товара,просишь положить в контейнер она с цоканьем складывает пирожное в пакет со словами ,,и так нормально,,. Всем своим видом ночью показывает,что она устала и вообще делает вам одолжение,что там находится. Прошу обратить внимание на это внимание.
ДА
Дина Александровна
Отвратительный магазин! Ужасное обслуживание! Хамство! Сигареты продают дороже, чем указана цена на пачке! Задаёшь вопрос, а тебе ответ в хамской форме не нравится не бери давай сюда обратно!)) Вчера захожу в магазин дохожу до морозилки с мороженным вылетает дамочка с воплем выйдите отсюда у нас пересменка, я то выйду, но обратно не зайду. Повесьте объявление, что у вас пересменка закройте дверь или вы правда считаете, что после таких выпадов к вам нормальные люди будут ходить? Я больше точно нет! Если бы хамство было единичным можно было понять, списать на усталость, но в этом магазине это норма к сожалению! Ваш контингент это алкоголики забежавшие за чекушкой вот это да ваша стихия! Свинарник, а не магазин! Я точно никогда не зайду и семье своей сказала куда угодно только не в клевер!
НР
Наталья Руденко
Отвратительный магазин похожий на клуб,за прилавком помимо продавцов вечно куча народу, в основном несовершеннолетние,орут на весь магазин,пьяные,очень противно
Елена Елена
Хороший магазин, продавцы всегда вежливые и приветливые.
Василиса Абрикосова
Круглосуточный продуктовый магазин, наличный и безналичный расчёт. Продавцы отличные! Всегда посоветуют, что взять, предлагают!!!