Remtime
Сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
Дарья Петрова
Принесла проектор в ремонт, сделали замену лампы (9000₽), по приезду домой проектор не включался. Привезла на ремонт повторно, дверь закрыта, трубки не берут, на сообщения не отвечают. Спасибо, ребята!
а
алекс
2 гис не позволяет ругаться, приходится перефразировать. Не очень успешные мастера с не очень ровными руками. Месяц пылесос пролежал, они только исцарапали его и все. Не смогли определить причину неисправности, рассказывали что проблема в лидаре, хотя дело совсем не в нем. Отправил в нормальный сервис. Очень жалею потерянный месяц времени и испорченный внешний вид пылесоса. А еще клиентоориентированность на нуле. Только самому надо звонить и напоминать о себе. Они так и говорят - вы позвоните через недельку напомните о себе .
Мария М
Не рекомендую, дорого и некачественно. После ремонта обнаружилось, что куска кофе машины внутри не хватает
СВ
Станислав Васильев
Обратился в данную компанию в начале апреля отремонтировать аккумулятор для электро мопеда. После диагностики мне сообщили что нужно менять все аккумуляторы и ремонт будет дорогостоящий. Запросили предоплату 46т.р. В итоге, середина августа, ремонт не смогли произвести и деньги до сих пор не вернули. Сначала говорили, что их поставщик не ворачивает деньги. Теперь что руководитель в отъезде. Не советую данную мастерскую. Можете попасть в данную ситуацию. Буду обращаться в роспреднадзор.
ОП
Ольга Переведенцева
Схема та же. После «ремонта» пылесоса он как не собирал мусор так и не собирает. Но мне ответственно заявили что он исправен. Ну и что что очевидно не СОСЕТ. Мы проверили это прямо при мастере. Девушка, вам кажется, говорил мне сотрудник сервиса.Все исправно! Это взбесило. Я дамочка с дотошная, отдам на экспертизу, а с ней и в суд можно. Акт у меня есть. А вот договора нет, не утруждаются тут договор подписывать. Вообщем, роспотребнадзор мне в помощь. А по отзывам вижу я не одна такая, кого пытались убедить в качестве «ремонта». Вообщем ждите досудебную.
ДГ
Дарья Голубенко
Ужасное место. Если вы хотите, чтобы вас выставили дураками и сломали ещё больше вещь, которая нуждается в ремонте, то тогда Вас здесь ждут!! Говорят высокие цены, но сами видимо не являются мастерами, потому что не могут сделать элементарных вещей. Будут говорить Вам " Будет как новая" - не видитесь на это и бегите оттуда.
НА
Наталья Андропова
Отвратительно отношения к клиентом,забрасывают заказы и делают вид что типо они с ним что-то делали. Никому не советую там чинить технику!!!Видимо у ребяток есть черный список,потому-что года 3 назад чинили у них телевизор и там они отличились своим хамством,за что выгребли люлей видимо записали в черный список!!!! Поэтому ничего не починили и отдали!!!! Не серьезная организация!!@ отдали микроволновку 8.06.2025 ,забрали 14.06.2025 в 17:45 не сделанную
Владимр Морозов
Ребята молодцы! Делают быстро и качественно. Обращаюсь уже второй раз,с разными ремонтами.
Sergey
Только факты. 28 апреля сдал в ремонт микроволновку, сгорел магнетрон. Привезли из ремонта только 13 мая, ссылались на выходные дни. При этом 8 РАБОЧИХ дней как-то выпустили из виду, как и то, что в расписании указана работа без выходных. По опыту других мастеров замена магнетрона занимает в пределах часа, ну двух часов с перекуром. Вот всем нам и красивая самореклама организации на сайте. Все оказалось враньем. Обращаться к ним или нет, делайте выводы. Такое отношение к выполнению заказа при наличии почти в шаговой доступности других аналогичных организаций говорит о качестве менеджмента.
ЕД
Екатерина Дедова
Отличная компания! Обратилась за услугами и очень быстро всё сделали. Почистили от вирусов, настроили программное обеспечение. Ноутбук работает -супер! Рекомендую! Огромное спасибо за сервис.
ВО
Виктория Олейникова
Обратилась в RemTime с просьбой починить мой ноутбук , в других сервисах помочь не смогли , ребята оперативно провели диагностику и выявили проблему, теперь мой ноутбук «летает» как новенький . Спасибо большое за оказание высококачественной услуги, очень довольна обслуживанием и сервисом , если что- теперь только к вам!!!
Valeriya Mikhailovna
Я такой "везучий" человек- у меня вечно что-то ломается, и в таких случаях меня выручают мастера из Remtime. Неделю назад совсем перестал включаться мой ноутбук, до этого оооочень долго включался и загружался. Здесь мне его реанимировали, также подсказали, куда можно нажать дома при зависаниях, чтобы исправить некоторые ошибки 👍 До этого сдавала в ремонт пылесос, микроволновку и утюг, теперь всё работает 😊
Мария Шаманаева
Я воспользовалась услугами компании Remtime для ремонта пылесоса и осталась довольна. Сотрудники вежливые и профессиональные, быстро оценили проблему и предложили решение. Мастерская чистая, что создает доверие. Ремонт был выполнен в срок, и мне подробно объяснили все работы. Теперь пылесос работает как новый! Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте бытовой техники.
НТ
Надежда Танаева
Я очень довольна качеством обслуживания и ремонт моего планшета .Сотрудники сервиса действительно профессионалы своего дела — быстро определили проблему и быстро устранили её. Цены на услуги вполне приемлемы, да и качество работы за эти деньги просто отличное
КГ
Космина Гасанова
Обратилась в Remtime , чтобы починили мой ноутбук. У меня старый ноутбук думала ему уже пришел конец , но специалисты сделали диагностику объянисли в чем причина и устранили неполадку . Спасибо вам большое , теперь только к вам. Рекомендую!
ТС
Татьяна Стаколкина
Мой старенький ноутбук давно просился на ремонт, пришла в Remtime сделали быстро и качественно, рассказали в чем была проблема и как в дальнейшем с ней не столкнутся, ребята знают свое дело!)
РШ
Розалия Шарипкулова
Хорошие специалисты, быстро и отлично починили все. Обращались по-поводу поломки ноутбука, сразу нашли причину и устранили. Благодарим!
Айгуль Абдуллаева
Сервисный центр "Remtime" – это команда настоящих профессионалов, которым можно доверить ремонт любой бытовой техники. Рекомендую всем, кто ценит качество, оперативность и честное отношение. Спасибо за вашу работу!
OG
Onza Gai
Относила свой принтер, чтобы починили Очень быстро и оперативно приняли мою просьбу👍 клиентоориентированность на высшем уровне)
СТ
Софья Табачная
Обратились в эту компанию,чтобы починить компьютер.Мастер понятно и грамотно объяснил в чем проблема поломки и быстро починил.Благодарю за помощь!!!
ДД
Дарья Девятаева
Обратились с просьбой починить принтер. Мастер выполнил диагностику , рассказал , что не так и в дальнейшем устранил проблему. Прошло 2 недели принтер отлично работает, без перебоев. Рекомендую!
Альфия Нургалиева
Обратилась в данную компанию , чтобы починили ноутбук . Мастера грамотные , очень понятливо объяснили причину поломки и быстро починили . Рекомендую !
Наталья
Уже несколько раз обращалась в данный сервис. Ноутбук включался через раз, не могла понять, в чем причина. Хотела уже продать на запчасти. Мастера быстро сделали диагностику, выявили причину неисправности, и теперь я снова пользуюсь ноутбуком. Все сделали, быстро и качественно, рекомендую. Общайтесь только к ним🔥
ЮД
Юлия Дербиш
Обслуживание на высшем уровне. Обратилась с поломкой ноутбука, все сделали быстро. Работа выполнена качественно и самое главное цена хорошая 🔥. Спасибо вам за работу
АХ
Анна Хахалкина
Замечательный сервис по ремонту техники Обратились с запросом починить стиральную машину Справились быстро и четко, объяснили все в деталях 👍🏻 Спасибо за качественную работу 🤝 Будем советовать близким и знакомым)
Екатерина Николаевна
Решила починить свой компьютер, шумит процессор, обратилась в данную организацию, мне все объяснили, почему и из за чего он стал шуметь, помогли разобраться в ситуации. В итоге все сделали и теперь мой процессор не шумит.Быстро и качественно.
Спасибо большое за обслуживание на высшем уровне ! Теперь буду обращаться к вам только и всем советовать буду только вас .
ЕШ
Екатерина Шишмарева
Обратилась в данный сервисный центр. Всё прошло замечательно. Починили быстро и качественно. Мастера вежливые , всё объяснили как продлить жизнь моей технике. Цены тоже оказались приемлимые. Обязательно ещё буду обращаться к ним.
Гульназ Фаттахова
Отличный сервисный центр! Спасибо ребятам за помощь! Обслуживание на высшем уровне! Быстрый и качественный ремонт техники! Ребята доброжелательные! Рада за то, что именно вас посоветовали нам!
МП
Марина Путилова
Ремонтировали там стиральную машину, я уже думала, что никто не справится с задачей и придется выбросить, но там нам помогли! Реально отличные мастера, всем рекомендую 👍
СВ
София Власова
Обращалась по ремонту смартфона. Обслуживание понравилось, ремонтом довольна. Буду обращаться снова.
Дмитрий Геннадьевич
Отвратительное впечатление от посещения. Общаются надменно, над мнением клиента насмехаются. Исходя из диагностики стоимость ремонта кофемашины - 4700, а в аналогичной мастерской отремонтировали за 1200р и сразу в день обращения
Лидия Пискунова
Отличный сервис! Выполнили всё быстро и качественно и по адекватной цене.) Рекомендую 👍
ОЗ
Олеся Замяткина
Все в лучшем виде сделали! Заменили на оригинал, качество 100 ⭐ рекомендую
ОЛ
Оксана Лукиенко
Много раз обращались в данную компанию.Сначала ломалась стиральная машина, потом пылесос и вот недавно сломался телефон. Очень была удивлена грамотным специалистам и приемлемым ценам.Спасибо вам большое за ваш труд, будем обращаться еще.
Вилена Васильева
Телефон не реагировал ни на что! Черный экран((( Ребята сразу нашли причину! Оставила на пару часов, как сделали сразу позвонили и сказали забрать. При них все проверила, дали гарантию на свою работу! Теперь только к ним! Рекомендую!
ЭТ
Эльвира Торопова
Носила телефон,быстро нашли причину поломки и устранили.Всем советую туда обращаться.
СР
Софья Рогачева
Хороший сервис. Работа Выполнена качественно и быстро. В доступном месте и по приятной цене ! Рекомендую можно доверить свою технику
Карина Карина
Не советую, если не хотите быть обманутыми. Придумывают неисправность, чтобы содрать с людей больше денег за ремонт чем есть на самом деле и есть ли вообще…сдавала робот пылесос на диагностику, сказали что нужно новое программное обеспечение, оригинальное стоит 8 тысяч, я отказываюсь, звонят через час предлагают неоригинальное за 5 тысяч, я опять отказываюсь. В итоге заплатила им за диагностику, забрала обратно робота, отдала в другой ремонт и оказалось что с пылесосом все было нормально, нужно было только сбросить все настройки и переустановить приложение что я сама и сделала. Не рекомендую данный сервисный центр. Для подтверждения отзыва: Была 18 ноября в сервисном центре, чека естественно не сохранила никакого, т.к. не было ремонта
Rс
Remtime, сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, не нашли ваш заказ, напишите номер заказа для того что бы мы могли разобраться в ситуац…
ИБ
Инесса Белова
Ребята профессионалы своего дела 🙌 обратилась к ним по рекомендации от друзей и не пожалела. Ремонт сделали быстро и качественно. Успеха и процветания, побольше адекватных клиентов вам)
Юлия Надточий
В очередной раз говорю спасибо ребятам! Сдавала на починку микроволновку и робота пылесоса. Цены на ремонт приятно удивили, а техника снова в строю. На очереди Бабушкин телефон. Всем советую.
ИИ
Имя Имя
Не знаю каким неприятным словом назвать этих ребят , чтобы не было мало! Обычно читаю отзывы прежде чем куда -либо обратиться ! А тут посмотрела рейтинг и не стала листать , времени не было, а зря ) Если коротко , то та же история что и у многих😂 требуется замена платы и что-то там еще ( сумма 15к) , естественно в НОРМАЛЬНОМ месте просто почистили парогенератор за 1700₽ , не о какой плате и речи идти не могло!
Rс
Remtime, сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
19 февраля 2025, официальный ответ
Максим Батицкий
В пятницу отдал в ремонт робот-пылесос, во вторник следующей недели забрал починенный. Проверили - работает. Более чем оперативно починили, всем доволен
Елена Конорева
Рекомендую этот сервис,обращалась не раз,ремонтируют на совесть,цены приемлемые.Отдавала в ремонт хлебопечку и станцию Алиса , всё работает ,спасибо большое.
Анастасия Радченко
Обратилась в этот центр с варочной панелью. Перестала включатся. Ценник озвучили космос, но в процессе снизили до 4 тыс. Привезла панель по адресу Котлярова 17. Мастер взял её, не выдал квитанции или номера заказа. Когда панель починили, оплатив наличными за ремонт 4000 руб, выдали гарантийный талон о ремонте, ни чека, ни товарника не дали. Приехав домой, я вызвала мастера для установки панели, достали панель и обнаружили огромные царапины на ней, которых не было до сдачи в ремонт. При установки выяснилось что в вилке самой панели нет питания, вилка просто отпала от кабеля. Конечно возникает вопрос, что ремонтировали и за что я заплатила 4000 тыс.??? Обратилась в это сервис с этим вопросом, грозила налоговой и проверкой, на что эти чудо мастера поулыбались и хихикали. Вам ребята лучше выйти на связь и вернуть деньги. Дополнение! Спустя несколько часов, "мастера" начали писать смс в ватсап, обзывая врушкой. На связь вышли, красавчики, ток возвращать деньги отказались. Нельзя недооценивать людей товарищи мастера! Конфликтная ситуация продолжается. Пыталась оставить второй отзыв, но не вышло, пишу тут. Безответсвенные сотрудники совершенно. Номер хозяина сей пагадельни так и не дали, оформлено на какой то ИП. Ни денег ни запчастей не отдали. Хотя просили вас культурно. Скрин переписки прилагаю конечно. Ребят, последний шанс решить вопрос за ваш обман в ремонте. Номер для перевода "Никита" вы знаете. Всего хорошего).
Николай Кузьмин
Действительно хороший сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники. По цене вышло выгодно. Все супер)
НП
Настя Петрович
У меня тифаль сломался и Я отнесла к мастеру очень хороша починили спасибо большое.
МН
Марина Новолунова
Отличный сервис, неудачно уронила телефон и разбился экран.Мастер принял быстро ,экран заменил качественно.Цена за ремонт радует
КГ
Камилла Галиева
Сдала плиту. Мастер просто профессионал. Моя плита не работала, а он за короткий срок ее починил и теперь она как новая.
НВ
Никита Вовочкин
Приносил телефон. Чинят быстро, за адекватную цену. Выясняли проблемы в телефоне и отремонтировали. Телефон как новый. Советую