Астрадрайв
Магазин-склад контрактных двигателей и коробок передач
2.7
2.7
КБ
Кирилл Бурченя
По телефону сказали есть компрессор кондиционера на мое авто , по итогу когда приехал нет , когда спросил для чего говорить что есть а по итогу нет , мне ничего не ответили . не рекомендую, зря потратите время
Евгений П
Купил акпп, артикул от каталога отличался, менеджер уверял что подойдёт. По итогу акпп подошла, только у акпп планетарный ряд другой, при скорости 100км. Ехать не охото. Проверяйте сами всё. Не компитентные продаваны.
ВБ
В_чём_сила Брат
Продают неисправные запчасти, возврат сделать не реально, через два дня отправили далеко и на долго.
Артем Богатыренко
Недавно брат вариатор, работает как надо и ценник очень сильно хороший.
Павел Погородний
Купил АКПП на гольфа. Быстро, чётко , недорого поставили. Дали гарантию . Рекомендую .
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо , приятно слышать . Надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Андрей Днепровский
Купил двигатель на Форда по разумному ценнику и еще + в карму им есть своя сто по установке сразу двигателя. устроило на 100% так держать буду советывать всем, СПС менеджеру(Павлу) все объяснил и показал, рекомендую
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь
Давид Израилов
Продают сломанные запчасти! На контакт о замене товара или возврата денег не идут, ссылаясь на договор при покупке со с сроком проверки 5 дней (в нарушение закона о защите прав потребителей), не смотря на то, что договор и вовсе не был подписан. Цена вопроса 1 т.р. с претензией и возвратом денег замарачиваться не стал, время дороже. Цените время, избегая подобных горе бизнесменов
2 декабря 2019, официальный ответ
При покупке клиентам объясняется что на проверку детали дается 4 дня. И этот клиент не исключение. П…