Профессорская
Клиника
Линка Тян
Все отлично и на высоте! Удалила зубы мудрости безболезненно и уколы ставят аккуратно. При мне вскрыли пакеты с инструментами из сухажара, спрашивают каждые 15 минут о моем самочувствии и так же лечила там зубы. Хочу дополнить свой отзыв. Удалили три зуба мудрости, обычный зуб, провели операцию, нарастили кость. Ничего после не болело и там уже с первого раза отлично поставили имплант. Тоже ничего не болело и жалоб не было
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Маргарита Барсукова
Огромное спасибо стоматологии и лично Александре Владимировне за профессионализм и внимательное отношение! Делала лечение каналов, и честно говоря очень переживала, потому что в других двух местах зуб предложили только удалить. Но благодаря чуткости врача процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Всё объясняли подробно, работали аккуратно и быстро. Лечение заняло время, но зато зуб спасли! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет хорошего стоматолога!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству .
Алена Каргина
Лечусь в этой клинике уже длительное время и одного и тоже врача. Наблюдаемся всей семьей. Нареканий нет,доступные цены,вежливый персонал,внимательная врач. Бывают погрешности во времени,но все мы люди и бывают сложные ситуации у пациентов. Но это единичные случаи. Чисто,опрятно,комната ожидания,где в шкафу под ключ можно оставить личные вещи перед приемом. Телевизор для спокойного ожидания с детьми. Вообщем всем довольна и будем продолжать наблюдаться в этой клинике!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
ЛП
Лусине Погосян
Очень довольна клиникой,врачи на высшем уровне!нравится что принимаю как взрослых так и детей,индивидуальный подход к детьми,очень довольна клиникой,всегда чисто.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
FF
Fl Fl
Отличная клиника, лечу зубы только тут Все специалисты качественно выполняют свою работу, персонал вежливый и приветливый Спасибо большое за то, что вы делаете!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
тС
таня Ст
Всей семьей ходим только сюда. Замечательные специалисты, качество работы на высшем уровне. Современная клиника, цены доступные. Рекомендую 👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Таня, спасибо за приятный отзыв.
Людмила Деревянко
Отвратительная клиника, при лечении сломал зуб доктор Себелев Ярослав Олегович, после этого сказав идите удаляйте, ничем он помочь не может. Слов нет, никому не советую туда идти.
1 июня 2024, официальный ответ
Людмила, Вы забыли написать, что пришли на консультацию с жалобами на "скол" зуба. Визуально и на ре…
Михаил Михаил
Удалял зуб мудрости, удаляла девушка, все чётко прошло.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Аня Аня
Очень хорошая стоматология, была у Ярослава и у Виктории, отличные специалисты, очень заинтересованные и внимательные, настоящие профессионалы, полностью доверяю им, И отдельно хочу отметить приятную ассистентку. Отличная команда, отвечающая за 100% качество и здоровье зубов
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Алена
Клиника нравится, все на уровне, профессиональный подход. Персонал очень приветливый.
14 ноября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александр В
Обходите стороной эту организацию, особенно с детьми!! Ставят пломбу на воспалённый зуб не делая снимок! Работают врачи однодневки, ужасное место и персонал!!
Светлана
В клинике была впервые ставили пломбу, персонал очень вежливый, особенно хочу выразить свою благодарность медсестре у врача,такая внимательная и добрая. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.
Андрей Костин
Хотел записаться на удаление зуба,телефон не брали в течении 2 часов.
Екатерина Медведева
Была недавно на приёме. Один зуб лечила, другой удаляла. Очень хорошее отношение, отзывчивый персонал. Если будет необходимо, приду именно в эту клинику. По ценам в пределах разумного.
ЛС
Лисий Супчик
Попал сюда случайно, нужно было срочно поставить пломбу на передний зуб. Сделали быстро и качественно, пломбу совсем не видно. Все понравилось.
ЕФ
Елена Ф
Отличная клиника. Мне трудно угодить, но здесь все очень понравилось. Однозначно, 5 звёзд!
Елена )))
Прекрасная стоматология! Ставила 2 импланта одномоментно. Очень боялась, но врач, Макаренко Максим Васильевич, все сделал быстро,без боли и очень аккуратно. Спасибо ему и медсестре за терпение, доброту и качественную работу! Теперь только к Вам и рекомендую Вас своим близким!!!
Марина Кравцова
Отличная стоматология! Лечимся здесь уже много лет. Привела сюда нескольких друзей и родственников- все очень довольны. Профессионалы своего дела, всегда грамотно консультируют, всё подробно объясняют, сразу чётко проговаривают все варианты лечения и протезирования, возможные последствия после каждого из них. Идеальная чистота, внимательное отношение, адекватные расценки, всегда есть места на парковке) Отдельное огромное спасибо докторам Максиму Васильевичу и Александре Владимировне!
Татьяна Вихлянцева
Обратилась с острой болью, шла на удаление, оказалось, что зуб можно спасти. Очень благодарна всему коллективу, очень отзывчивые и добрые люди. Спасибо за спасенный зуб!
e
ekonstantin
Обратился с кариесом, зуб рассверлили, поставили очень большую пломбу, в результате стенка отломилась. Все работы выполнялись очень грубо, так раньше лечили в стоматологии при союзе. Сейчас придётся зуб восстанавливать. Никому не посоветую.