Аркона

ООО Аркона
Александр И1 отзыв
Аркона, автошкола
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 💛
Л
Лира3 отзыва
Несмотря на плюс в виде доступной и в целом неплохой теории, в данном филиале автошколы очевидные проблемы. С клиентоориентированностью и организацией учебного процесса. Здесь один инструктор (механика) на личном автомобиле – Алексей. Что из себя представляет практика: 1. Ученик подстраивается под инструктора. Слова об индивидуальном графике – неправда. Занятия проводятся, если у Алексея есть желание или нет личных дел важнее. Иногда он без объяснений пропадает, хотя накануне сам же говорит о ближайших занятиях. Становится сложно планировать собственную жизнь из-за такой безответственности. 2. Формальный прокат в городе. Нет цели отточить маневры и детально разобрать нюансы движения в рамках города. Инструктор всё время говорит, что делать, контролирует педали сцепления и тормоза. Ученик выполняет команды, не включает свой мозг. Почти все занятия в городе проводятся по одному маршруту. 3. Страх допустить ошибку. Алексей очень переживает за собственный автомобиль, нервничает, если по неопытности делаешь что-то не так. 4. Перерывы на перекур и милые беседы с коллегами во время урока. Несмотря на жалобы, руководитель филиала радикально не повлияла на собственного работника. Пришлось уйти из автошколы и искать другого специалиста для подготовки к экзамену. В итоге энтузиазм превратился в стресс из-за безалаберности инструктора, бездействия руководства и несправедливости. Вместо оперативного решения проблем, руководитель оправдывает себя, Алексея, осознанно жертвуя репутацией автошколы и качеством обучения. К сожалению, руководителю так удобно. Желания менять ситуацию я не увидела. Молчать о таком отношении – поощрение безответственности. Не рассказать – предать себя и тех, кто сейчас в поисках достойной автошколы.
Имя Фамилия15 отзывов
Я в течении года присматривалась к различным автошколам Краснодара и изучала рынок, так как мне было очень важно получить качественное обучение, профессионализм педагогов играл тоже не маловажную роль. Пришла в данную школу по рекомендации о том, что ученики «выходят» после обучения с уверенными знаниями ПДД. Так и случилось! Разжевывают все так, что даже ребенку будет понятно! Уже сдала внутренний экзамен - с первого раза, жду основной в гаи! Отдельное спасибо Светлане Витальевне за переданные знания, она душу вкладывает в свое дело и дает намнОООго больше!!! А так же инструктору - Дмитрию Валерьевичу, за Ваше терпение и профессионализм! Спасибо, что придали уверенности в вождении, села и поехала с первого раза! Ребята, все те кто сомневается, смело идите учитесь в «Аркону», потому что, как преподают знания здесь, найти подобное будет очень сложно! РЕКОМЕНДУЮ!
УЗ
Ульяна Зарубина5 отзывов
Ксения Вернигора6 отзывов
Александр Шарм2 отзыва
Стас В2 отзыва
Понравилось абсолютно всё: - Организация процесса обучения; - Возможность подобрать удобный график; - Подача теоретического материала: с подробными и понятными примерами из жизни; - Обучение вождению: точно соблюдены отведённые на практику часы, помимо процесса вождения, инструктор рассказал об устройстве автомобиля и процессе обслуживания; - Отличная организация процесса сдачи внутреннего экзамена (теория + практика); - Помощь с записью на теоретический экзамен в ГИБДД и групповым сопровождение с пояснениями куда пройти, где и чего ожидать; - Отсутствие затягивания сроков: от окончания обучения, до внутреннего экзамена и экзамена в ГИБДД прошло буквально несколько дней, что в аккурат позволяло повторить и не забыть материал; Отдельная благодарность Светлане Витальевне за грамотную организацию всех процессов, Антону Александровичу за подачу теоретической части с большим кол-вом ёмких и понятных примеров из жизни и за рекомендации как поступать в сложных ситуациях, возникающих на дорогах, Алексею Вячеславовичу за подробный, спокойный и организованный процесс приобретения навыков вождения и за разъяснения того, что происходит под капотом автомобиля. Удалось сдать экзамены в ГИБДД (теорию и вождение) с первого раза.
Алина Гришкина8 отзывов
Долго выбирала автошколу. На районе их не мало. Взвесила все за и против и остановилась на Арконе. Не пожалела! Для меня было важно: 1. Автошкола в пешей доступности 2. Автодром в пешей доступности (это редкость, если вы задавались этим вопросом) 3. Компетентные инструктора по теории и вождению Все критерии были соблюдены, в автошколе все разжевывали, пытались подстроится под нас 🙏 Угощали чаем и конфетками. Всегда чисто. Проводили дезинфекцию и выдавали маски (по необходимости). В стоимость входила литература, бензин. Переживать тебе не надо было. По вождению, откатали все заявленные часы 🔥 Благодарю Светлану Витальевну за ее работу! Также хотелось выразить благодарность Антону Александровичу за теорию, все четко и без воды. Хочу поблагодарить инструктора по вождению, Алексея Вячеславовича. Очень добрый и внимательный. Ни разу не кричал, а у многих знакомых ругали и матерились. Страха водить вообще не было с ним.
Алина Деревенец5 отзывов
I
I_am_major1 отзыв
Здравствуйте всем! Меня зовут Оля.С Мой правдивый и реальный отзыв. Про автошколу «Аркона» на Восточно-Кругликовской Школу увидела проходя мимо неё. Давно мечтала отучится на права, и мечта сбылась:) Я счастлива, что именно в эту школу пришла! Св. Витальевна чуткий и очень добрый человек. С нами как с детьми носилась. Кофе, чай, конфетки. Для меня очень важно отношение и оно на высоте! Всегда на связи, всегда любые вопросы, все решается моментально. Хочу заметить невероятную чистоту класса, всё дезинфицируют и приятно пахнет. Сама школа уютная со вкусом и душой. Отдельная благодарность Антону Александровичу, педагогу по теории. А также Вадиму Владимировичу, моему инструктору по вождению. Я новичок. Абсолютный. Села с нуля и очень здорово научилась. К выпуску уже не терпелось сесть за руль и поехать. Все экзамены сдала с первого раза:) Никаких проблем и никаких доплат. Стоимость обучения та, которая изначально была заключена в договоре и ни копейки больше. Так что я очень довольна и всем рекомендую, уверенна на 100% не пожалеете. Кстати откатала с инструктором все положенные часы. Это контролировалось. Каталась по всему городу, по разным дорогам, в разное время и в разную погоду, что дало мне ещё больший опыт и уверенность, понимания того как вообще может быть. По оказанию услуги выполнено всё на 100% и даже больше. Благодарность огромная! Рекомендация ещё большая!:)) Желаю школе расти и процветать!!! :)