Аркона
Рассрочка без % от автошколы. Наши ученики сдают экзамен с 1-го раза
ООО Аркона
Записаться на обучение
ООО Аркона
Прекрасная автошкола, в филиале работают неравнодушные руководитель и инструктор, всегда готовы помочь, предлагают всегда задавать вопросы и быть на связи даже во внеурочное время. Материал разжёвывается даже для самых непоеятливых, по пальцам, повторяется, что даже ученик с плохой памятью все усвоит. Руководитель и инструктор заботливы и всегда наперед подумают об ученике. Рекомендую обучаться в этом филиале, всем добра💚
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Евгений Барканов
Выражаю автошколе "Аркона" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Светлане Витальевне. За доступное объяснение с примерами из жизни. Огромное спасибо инструктору Алексею Вячеславовичу. Он профессионал своего дела! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Мария С.
Пять лет назад училась в другой Автошколе, не смогла сдать там экзамен… за рулем там сидела шесть раз! Во второй раз выбирала очень дотошно автошколу! Спасибо Арконе за то, что научили и помогли справиться с неуверенностью после неприятного опыта. Получила большой багаж знаний. Было даже грустно когда обучение закончилось. Если бы пришлось еще раз идти в автошколу пошла бы к Вам!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за высокую оценку 💛 🤗
Александр И
Вчера получил права! Автошкола заинтересована выпустить на дорогу подготовленных водителей! Долго, муторно выбирал автошколу , сделал правильный выбор. Спасибо большое Вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 💛
АM
Анастасия Mir
Большое спасибо автошколе Аркона, сегодня получила водительское удостоверение! Теорию сдала с первого раза, большое спасибо Светлане Витальевне объясняла подробно каждую тему. Спасибо Алексею, мастер своего дела , очень спокойно без нервов проходили уроки вождения, подстраивались под мой не простой график! Пишу отзыв для тех, кто как я тщательно подходит к выбору автошколы, здесь Вас правда научат.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌
Автошкола супер! Отдельное спасибо учителю теории Светлане Витальевне. Сдала внутренний и теорию в ГАИ с первого раза! Жду теперь практику ГАИ. Материал преполносят понятно, граммотно. Поддержка была на протяжении всего обучения. Это тот случай, когда учителю действительно не все равно на учеников. Спасибо огромное, всем советую эту школу
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉
Елена Бурханова
Проходила обучение в данном филиале автошколы «Аркона». Расположение филиала, учебный класс и учебный автомобиль очень комфортные. Условия обучения и отношения сотрудников к обучающимся на высшем уровне. Расписание занятий составляется с учетом вашей занятости, можно параллельно работать или учиться без пропусков, что очень удобно. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Светлане Витальевне и инструктору Алексею за заботливое отношение и индивидуальный подход к каждому ученику. Сотрудники автошколы настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди! Сопровождали меня на каждом этапе обучения и поддерживали!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉
Михаил Виннов
Замечательная автошкола, отучился без проблем и закончил с хорошими и надежными знаниями ПДД. Уроки теории проходили с комфортом и с разбором тем до малейших деталий, за это могу сказать огромное спасибо Светлане. Уроки вождения также проходили с комфортом, без негатива и с пониманием того что человек сидит за рулем 1 раз, Алексей один из лучших в своем деле и если он говорит перерыв 5 минут значит оно так и должно быть. Аркона - место где вас всему научат, объяснят непонятные вам моменты и даже просто поговорят с вами о жизни❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Л
Лира
Несмотря на плюс в виде доступной и в целом неплохой теории, в данном филиале автошколы очевидные проблемы. С клиентоориентированностью и организацией учебного процесса. Здесь один инструктор (механика) на личном автомобиле – Алексей. Что из себя представляет практика: 1. Ученик подстраивается под инструктора. Слова об индивидуальном графике – неправда. Занятия проводятся, если у Алексея есть желание или нет личных дел важнее. Иногда он без объяснений пропадает, хотя накануне сам же говорит о ближайших занятиях. Становится сложно планировать собственную жизнь из-за такой безответственности. 2. Формальный прокат в городе. Нет цели отточить маневры и детально разобрать нюансы движения в рамках города. Инструктор всё время говорит, что делать, контролирует педали сцепления и тормоза. Ученик выполняет команды, не включает свой мозг. Почти все занятия в городе проводятся по одному маршруту. 3. Страх допустить ошибку. Алексей очень переживает за собственный автомобиль, нервничает, если по неопытности делаешь что-то не так. 4. Перерывы на перекур и милые беседы с коллегами во время урока. Несмотря на жалобы, руководитель филиала радикально не повлияла на собственного работника. Пришлось уйти из автошколы и искать другого специалиста для подготовки к экзамену. В итоге энтузиазм превратился в стресс из-за безалаберности инструктора, бездействия руководства и несправедливости. Вместо оперативного решения проблем, руководитель оправдывает себя, Алексея, осознанно жертвуя репутацией автошколы и качеством обучения. К сожалению, руководителю так удобно. Желания менять ситуацию я не увидела. Молчать о таком отношении – поощрение безответственности. Не рассказать – предать себя и тех, кто сейчас в поисках достойной автошколы.
ВГ
Вероника Габрилян
Лучшая автошкола! Отдельное спасибо преподавателю по теории, Светлана Витальевна, очень добрая, хорошо и понятно объясняет, чтобы понял каждый!!! Инструктор по вождению, Алексей Вячеславович, профессионал своего дела, подбирает удобное время, очень терпеливый и добрый человек!! Спасибо огромное за знания и навыки🫶🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы
Надежда Штомпель
Выбрала автошколу Аркона и не о чем не пожалела. К сожалению теорию пришлось изучать дистанционно. Так как с маленьким ребёнком не могла ходить. Но материал был просто шикарен, все очень доступно и понятно. Если появлялись вопросы преподаватель Светлана Витальевна, всегда отвечала на них, все объясняла. Очень светлый человек, всегда поможет. Так же хочется сказать большое спасибо своему инструктору Алексею Вячеславовичу, таких инструкторов трудно найти! Очень спокойный и сдержанный, всегда поддержит, объяснит, пошутит. Объездили весь город с ним😄 Вообщем смело могу сказать здесь работают настоящие люди и профессионалы!
Елена Селиванова
Отличная автошкола! Замечательный преподаватель по теории Светлана Витальевна. Самый лояльный, сдержанный, добрый и внимательный инструктор по вождению Алексей Вячеславович. Всегда шли на встречу, подбирали удобное для меня время занятий. Спасибо! Сдала и теорию и практику с первого раза.
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку, нашей работы. Мы рады, что Вы доверились нам🤗.
АЕ
Адель Егорова
Выбирала из множества автошкол,но эта была в шаговой доступности от моего дома.Преподаватель по теории Светлана Витальевна-самый прекрасный и светлый человек,всегда подскажет,напомнит,поможет,войдет в положение.Обстановка на занятиях была дружественной и очень комфортной,доходчиво объясняет материал Инструктор по вождению Дмитрий-замечательный человек,объясняет просто на высшем уровне,занятия с ним одно удовольствие Если вы стоите перед выбором в какую автошколу пойти учиться,то я смело порекомендую вам «Аркону»
20 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за теплый отзыв, благодаря им мы понимаем, что наша автошкола, двигается в верно…
МН
Марина Николаевна
Плюсы : -всегда есть конфетки, чай,вода,кофе -Уютно и чисто -Добрый состав работников, спрашивают и помогают где не понятно -Очень терпеливый и позитивный инструктор -близко к дому -Светлана Витальевна очень хорошо и доступно объясняет теорию, рекомендую ходить, самой разобраться гораздо сложнее. -При вождении нет лишней воды, все четко и по факту объясняет. Единственный минус это с организацией времени для вождения, я люблю когда составлено готовое расписание за ранее, а не за день, и тебе не нужно бояться что планы накладываются с автошколой.
23 мая 2024, официальный ответ
Марина Николаевна, спасибо Вам за данный отзыв🌺, благодаря им мы понимаем, какие пожелания нужно уч…
Имя Фамилия
Я в течении года присматривалась к различным автошколам Краснодара и изучала рынок, так как мне было очень важно получить качественное обучение, профессионализм педагогов играл тоже не маловажную роль. Пришла в данную школу по рекомендации о том, что ученики «выходят» после обучения с уверенными знаниями ПДД. Так и случилось! Разжевывают все так, что даже ребенку будет понятно! Уже сдала внутренний экзамен - с первого раза, жду основной в гаи! Отдельное спасибо Светлане Витальевне за переданные знания, она душу вкладывает в свое дело и дает намнОООго больше!!! А так же инструктору - Дмитрию Валерьевичу, за Ваше терпение и профессионализм! Спасибо, что придали уверенности в вождении, села и поехала с первого раза! Ребята, все те кто сомневается, смело идите учитесь в «Аркону», потому что, как преподают знания здесь, найти подобное будет очень сложно! РЕКОМЕНДУЮ!
УЗ
Ульяна Зарубина
Я редко пишу отзывы,особенно положительные,но про автошколу «Аркона» хочется поделится своим впечатлением.Выбор пал на филиал Восточно-кругликовский,так как к дому это максимально близко.Обучение как и было заявлено заняло 3 месяца,преподаватель Светлана Витальевна настолько объясняла теоретический материал,прям можно сказать «расжевывала»,что запоминалось всё на 100 % и это очень сильно помогло на экзамене.За что ей огромное спасибо!!!!!Не могу не отметить моего инструктора по вождению Дмитрия Валерьевича,на столько сдержанный и тактичный человек,объясняет всё спокойно и грамотно,голос ни разу не повысил.Научил оценивать дорожную обстановку,помог побороть страх на дороге.Настоящий профессионал в своем деле.За что ему огромные спасибо.Буду рекомендовать всем знакомым,осталась очень довольна.
Екатерина Красножен
Прекрасная автошкола! Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее! Светлана Витальевна прекрасно объясняет теорию, очень отзывчивый человек. Дмитрий Валерьевич рассказывает спокойно и доступно, не страшно ездить. Теория в удобное время, вождение подстраивается под ваш график. Всем очень советую!
Ф
Фарида
Отличная автошкола. Огромное спасибо за качественное обучение, умение доступно всё объяснить, отзывчивость, доброжелательное отношение. Столько приятностей в одном месте - редкость. Ни в ком случае не пожалела, что пришла именно к вам. Спасибо Светлане Витальевне за уроки теории, очень доходчиво, подробно обьясняла и приводила примеры из жизни, что было большим плюсом в понятии вопроса. Также хочется выразить благодарность своему инструктору Алексею Вячеславовичу за его терпение и профессионализм! Сдала теорию в ГИБДД с первого раза, за 4 минуты. Спасибо и успехов Вам!
JV
Julia V
Выбрала автошколу по отзывам и удачному расположению. Группы маленькие, теория на высшем уровне спасибо Светлане Витальевне за подробный разбор тем. Практика в удобное время, инструктор Алексей Вячеславович объясняет все спокойно и доступно. Спасибо за терпение. Однозначно советую!
Вероника Колесова
Отличная автошкола, в которой действительно учат, всю теорию объясняют детально и понятно, за это спасибо преподавателю Светлане Витальевне и инструктору, Алексею Вячеславовичу за индивидуальный подход к ученикам и железное терпение) Все обучение прошло отлично, советую всем Процветания вам!
ТП
Татьяна Попова
У меня от автошколы "Аркона" остались только положительные впечатления. Прекрасные преподаватели и инструктора. Всегда готовы пойти навстречу. Инструктор Алексей с железным терпением, что очень важно при обучении начинающих водителей) Сотрудники автошколы любят своё дело, переживают за каждого ученика. Расположение автошколы удобное, по графику практических занятий можно договориться индивидуально. Хочу сказать спасибо каждому сотруднику автошколы
ДБ
Денис Беленький
Прекрасная автошкола , с замечательным отношением к ученикам и прекрасным преподавательским составом , однозначно всем советую
Ксюша Дробышева
Прекрасная автошкола в которой действительно учат,прекрасный состав,спасибо большое «Арконе»🤗
Ксения Вернигора
Данную автошколу посоветовали знакомые,к тому же она подходила по многим критериям,местоположению,все находится в шаговой доступности,также неподалеку автодром,что тоже очень удобно.Вообщем плюсов много,чистый,уютный класс,отличная атмосфера .Светлана Витальевна ,самый доброжелательный руководитель,что еще больше располагает к учебе,всегда в хорошем настороении,когда надо подбодрит,успокоит,поможет 🙌🏻.Преподаватель по теории,Светлана Николаевна,просто нет слов,подача материала необыкновенно простая и понятная,научит любого!После прохождения курса ,готовность 100%!Как итог,сдача теории с первого раза,без единой ошибки .Алексей Вячеславович,преподаватель по вождению,с большим опытом,объясняет все доступно,спокойный.Школа однозначно на пять звезд,рекомендую !!!
NB
Natalia Boldyreva
Обратилась в автошколу "Аркона", мне было территориально удобно и не прогадала!! Приятная доброжелательная атмосфера. Всегда вас встретят с улыбкой, помогут разобраться по всем необходимым вопросам, посоветуют, сориентируйют. Понравилась, что не большие группы и всем достаточно внимания, по теории разъясняют всё понятно, детально, если возникают какие-то вопросы, обращаясь - всегда подскажут. Научат первоначальм навыкам вождения, при этом выдержанно)) и тактично!!! Я рекомендую!!!
Александр Шарм
Хорошая автошкола
Анастасия Александровна
Пошла в автошколу «Аркона» по рекомендации и на все 100% довольна принятым решением👍🏽👍🏽 Очень понравилось, что группы небольшие, благодаря этому каждому ученику уделяют достаточно времени) Преподаватель по теории Светлана Николаевна объясняла все очень доступно и разжевывая)) после урока достаточно было просто повторить тему и все усвоено🤓 Больше спасибо за терпение🙏🏾 выдержку и методы обучения преподавателю по вождению, Алексею Вячеславовичу!) И конечно огромное спасибо Светлане Витальевне за поддержку, помощь и доброту🥰
Зоя Беленцова
Огромное спасибо автошколе "Аркона" за качество обучения и профессионализм сотрудников. Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли. Ну просто всё идеально! Желаю всему коллективу автошколы "Аркона" дальнейших успехов в работе! Низкий поклон.
Вероника В
Долго выбирала автошколу, в итоге выбрала аркону и ни разу не пожалела. Теорию преподают понятно, без сложных терминов. На автодроме нет огромной очереди как в некоторых других автошколах. За полтора часа отведённого времени успеваешь сделать все возможные упражнения по 15 раз
КП
Карина Петросян
Долго и нудно выбирала автошколу,и выбрала автошколу Аркона,находилась она далеко от моего место проживания,но оно того стоило,грамотный подход к каждому ученику,хорошее отношение,что не мало важно,отличный инструктор,хорошее руководство,советую всем приходите не пожалеете,буду и своим знакомым советовать!!!Если автошкола то Аркона!!!Благодарю что попала в вашу Автошколу!
Марина Никуленко
Спасибо большое автошколе за полученные знания и навыки вождения! Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда! Обучаться пришла, совсем не могла даже стронуться с места на механике, спасибо преподователю Алексею Вячеславовичу, теперь всё гуд🤗 Муж оценил👍 Преподователь теории Светлана Николаевна, Вы супер! Всё доходчиво и понятно🤗 Отдельное спасибо Светлане Витальевне, за понимание, за доброту и хорошее настроение!!! Аркона лучшая👍👍👍
ДШ
Данил Шульга
Аркона -очень хорошая автошкола ! Работают грамотные преподаватели и инструкторы . Класс чистый , свежий , в котором приятно находиться! Все занятия и теория и практика проходили по графику , что привело меня к отличному результату при получении прав !
Анастасия Давыдова
Для меня лучшая Автошкола ! Сложилось все и местоположение и качество обучения ( как теория, так и практика) , и люди которые там работают и преподают ! Индивидуальный подход к каждому: не понимаешь - объяснят ещё сто раз !) Вождение тоже прошло супер- все объясняли и показывали с железной выдержкой и пониманием !) всем советую ! Арконе на Восточно-кругликовской успехов и процветания!
KP
Karolina Petrova
отличная автошкола. грамотно и понятно давали изучать материал и за счёт этого теория прошла успешно. на практике всё объяснялось доступным языком, трудностей не возникло. советую!!
Юрий Зорин
Пришла в автошколу Аркона после другой автошколы, т. к. инструктора в первой автошколе вели себя не корректно и ни чему не научили! И не пожалела. Весь коллектив автошколы полностью заинтересован в том, чтобы довести ученика до ума. Помогают на всех этапах, поддерживают морально, проявляют заинтересованность. Отдельная благодарность инструктору Алексею! Это человек с железными нервами 😅, профессионал своего дела и просто хороший человек. Есть с чем сравнить! Однозначно рекомендую!
Екатерина Стороженко
Отличная автошкола! Самый уютный и комфортный класс по обучению в Краснодаре. Вежливый персонал и педагоги. Подобрали удобное время для проведения уроков по теории и практики вождения. Экзамены сдала с первого раза. Спасибо Автошколе Аркона. Несомненно советую 👍
Ольга Калентьева
Автошкола в целом хорошая! Особенно понравилось, как преподавали теорию, чего не скажешь о практике! Инструктор Алексей толком ничему не научил, на автодроме только стоял курил и пил кофе с другими инструкторами и лишь изредка подходил и делал замечания! В городе вообще тупо делали один круг по одному и тому же маршруту и то по пробкам, ни одного упражнения в городе не отрабатывали, в итоге я сейчас даже не умею парковаться, потому что на обучении мы ни разу этого не делали! При сдачи экзамена в гаи были сложности из-за этого. Только на последнем занятии показал упражнение «разворот в замкнутом пространстве» и естественно мы его даже не отработали! Пришлось ещё заниматься с другим инструктором, естественно не бесплатно!
Стас В
Понравилось абсолютно всё: - Организация процесса обучения; - Возможность подобрать удобный график; - Подача теоретического материала: с подробными и понятными примерами из жизни; - Обучение вождению: точно соблюдены отведённые на практику часы, помимо процесса вождения, инструктор рассказал об устройстве автомобиля и процессе обслуживания; - Отличная организация процесса сдачи внутреннего экзамена (теория + практика); - Помощь с записью на теоретический экзамен в ГИБДД и групповым сопровождение с пояснениями куда пройти, где и чего ожидать; - Отсутствие затягивания сроков: от окончания обучения, до внутреннего экзамена и экзамена в ГИБДД прошло буквально несколько дней, что в аккурат позволяло повторить и не забыть материал; Отдельная благодарность Светлане Витальевне за грамотную организацию всех процессов, Антону Александровичу за подачу теоретической части с большим кол-вом ёмких и понятных примеров из жизни и за рекомендации как поступать в сложных ситуациях, возникающих на дорогах, Алексею Вячеславовичу за подробный, спокойный и организованный процесс приобретения навыков вождения и за разъяснения того, что происходит под капотом автомобиля. Удалось сдать экзамены в ГИБДД (теорию и вождение) с первого раза.
Алина Гришкина
Долго выбирала автошколу. На районе их не мало. Взвесила все за и против и остановилась на Арконе. Не пожалела! Для меня было важно: 1. Автошкола в пешей доступности 2. Автодром в пешей доступности (это редкость, если вы задавались этим вопросом) 3. Компетентные инструктора по теории и вождению Все критерии были соблюдены, в автошколе все разжевывали, пытались подстроится под нас 🙏 Угощали чаем и конфетками. Всегда чисто. Проводили дезинфекцию и выдавали маски (по необходимости). В стоимость входила литература, бензин. Переживать тебе не надо было. По вождению, откатали все заявленные часы 🔥 Благодарю Светлану Витальевну за ее работу! Также хотелось выразить благодарность Антону Александровичу за теорию, все четко и без воды. Хочу поблагодарить инструктора по вождению, Алексея Вячеславовича. Очень добрый и внимательный. Ни разу не кричал, а у многих знакомых ругали и матерились. Страха водить вообще не было с ним.
Zarina Sherbacheva
Плюсы : всегда есть конфетки, чай,вода,кофе -Уютно и чисто, обрабатывают сидения в кабинете -Добрый состав работников, спрашивают и -помогают где не понятно -Очень терпеливый инструктор -близко к дому -Всегда есть маски и запасные ручки Единственный минус это с организацией времени , нужно было подстраиваться и договариваться, я люблю когда составлено готовое расписание и тебе не нужно бояться что планы накладываются с автошколой 🎀на фото результаты готовности к экзамену 🎀
Игорь Бодров
Достойная автошкола, преподавательский состав невероятно опытный и компетентный, часы как теории так и практики достаточно большое количество. Очень рекомендую тем кто хочет научиться спокойному вождению в городе. К экзаменам готовят добросовестно, по этому волнения минимальные.. 24/7 готовы ответить на любой вопрос, что является редкостью. По этому рекомендую всем, для кого автошкола имеет значение, вас точно научат.
Алина Деревенец
Отличная Автошкола !
ЗК
Заудин Кемов
Отличная автошкола, преподаватель объясняет все спокойно и понятно. Отдельное спасибо инструктору Алексею. Благодаря их профессионализму экзамен сдал с первого раза. Однозначно буду рекомендовать именно этот филиал.
ЛЯ
Лиза Якименко
Осталась очень довольна обучением в Арконе, теорию знаю на отлично благодаря Антону Олеговичу, а Алексей Вячеславович действительно качественно обучил вождению на механике. Светлана Витальевна оперативно помогала в решении любых вопросов и давала ценные советы. Большое вам спасибо! Вы лучшие!
ЮМ
Юлия Мосиенко
Всем привет, друзья. От всей души советую автошколу "Аркона". Лично для меня было все понятно, доступно, очень популярно объясняют донося правильно и доступно информацию, остался доволен... Посоветовал бы друзьям? Однозначно да :)
I
I_am_major
Здравствуйте всем! Меня зовут Оля.С Мой правдивый и реальный отзыв. Про автошколу «Аркона» на Восточно-Кругликовской Школу увидела проходя мимо неё. Давно мечтала отучится на права, и мечта сбылась:) Я счастлива, что именно в эту школу пришла! Св. Витальевна чуткий и очень добрый человек. С нами как с детьми носилась. Кофе, чай, конфетки. Для меня очень важно отношение и оно на высоте! Всегда на связи, всегда любые вопросы, все решается моментально. Хочу заметить невероятную чистоту класса, всё дезинфицируют и приятно пахнет. Сама школа уютная со вкусом и душой. Отдельная благодарность Антону Александровичу, педагогу по теории. А также Вадиму Владимировичу, моему инструктору по вождению. Я новичок. Абсолютный. Села с нуля и очень здорово научилась. К выпуску уже не терпелось сесть за руль и поехать. Все экзамены сдала с первого раза:) Никаких проблем и никаких доплат. Стоимость обучения та, которая изначально была заключена в договоре и ни копейки больше. Так что я очень довольна и всем рекомендую, уверенна на 100% не пожалеете. Кстати откатала с инструктором все положенные часы. Это контролировалось. Каталась по всему городу, по разным дорогам, в разное время и в разную погоду, что дало мне ещё больший опыт и уверенность, понимания того как вообще может быть. По оказанию услуги выполнено всё на 100% и даже больше. Благодарность огромная! Рекомендация ещё большая!:)) Желаю школе расти и процветать!!! :)
НШ
Нина Шеремет
Отличная автошкола. Я училась в филиале на восточно-кругликовской с июля по октябрь, очень приветливая Светлана Витальевна, всегда подскажет, напомнит и поможет. Спасибо Вам огромное Светлана Витальевна, за заботу о нас. Также огромное спасибо преподавателям без Вас мы бы не справились. Антону Александоовичу спасибо за теорию, каждое занятие с большим количеством примеров из жизни, очень рада что выбрала эту школу. Ещё хочу выразить особую благодарность преподавателю по вождению Алексею, очень вежливый, спокойный, даже когда у меня что то не получилось он спокойно объяснял занова. Сегодня я сдала экзамен в школе!!! Спасибо Арконе за знания и опыт, Вы вселили в меня уверенность, помогли преодолеть страх перед машиной. Аркона самая лучшая школа.
МТ
Мария Татаринова
Огромное спасибо данной автошколе, Светлане Витальевне, а также преподавателям теории и практики! Весь материал был своевременно дан, занятия по вождению проведены, как следует. Об обучении в автошколе "Аркона" у меня остались приятные воспоминания и что важнее всего - знания!! Также я очень благодарна за поддержку на протяжении всего обучения, поскольку порой бывало сложно из-за страха перед дорогами, но все страхи развеялись, благодаря профессионалам данной школы. Спасибо!
Илья Запорожец
Самая лучшая школа в Краснодаре!!! Хочу вырозить благодарность школе "Аркона" за качественое абучение и прафиссионализм.
Sofia Kozak
Спасибо автошколе Аркона!!! Занятия просто пролетели! Было очень интересно, приятно здесь учиться! Огромная благодарность администратору Светлане Витальевне за индивидуальный подход и внимание к каждому обучающемуся!
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!