Парикмахерские
3.3
3.2
Дарья Дмитриева
Ужасное место,не советую,пришли как крайние клиенты,девушка отказала в сфере услуг,бестактное общение,сервис и качество оставляет желать лучшего….
Михаил Калманов
Качественно, быстро и недорого
Алексей Кулик
Не как дишманская парикмахерская а сама парикмахер страшно уставшая, у них даже щётки нету для волос чтоб убрать с лица а моему другу сказала голову надо мыть , я не порехмахер и то знаю что голову перед стрижкой мыть не нужно ужасное место больше сюда не приду !!!
Артем Тагыев
Хочу выразить свою искреннюю благодарность парикмахеру Любови! Каждый визит к ней – это не только уход за волосами, но и настоящая терапия. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает профессиональные рекомендации, что позволяет достичь потрясающего результата. Такие детали, как аккуратная стрижка, идеальное окрашивание и внимание к текстуре волос, подтверждают высокий уровень ее мастерства. Атмосфера в салоне также очень приятная и расслабляющая, что делает процесс посещения истинным удовольствием. Рекомендую Любовь всем, кто ищет талантливого специалиста с индивидуальным подходом. Обязательно приду снова!
Александр Дуркин
Стригся у парпарикмахера Любы, очочень хорошый специалист с большым опыопытом работы, может поддержать раразговор на все темы и посоветовать как лучше подстричься. В ообщем очень хороший спспециалист
io
ilya orlov
Хожу сюда второй год. Прихожу раз в квартал. Стригут отлично и недорого, заранее не записывался. Приходил сразу и максимум один человек был в очереди. Советую и не смотрите, что рейтинг маленький, это конкуренты плохие отзывы оставляют.
Сергей Сергеевич
Хорошая парикмахерская,подстригли очень хорошо,и не дорого!
Михаил Петров
Ужасно грубая женщина с короткой стрижкой(под мальчика) - Люба, после стрижки все волосы остались на лице Ни кисточки, ни салфетки там не дают Просто пренебрежительное отношение, ужасно постригли Когда просил ровнять - закатывали глаза Я не думал, что филиалы парикмахерской могут так меняться До этого бывал в другой этой же фирме, ток в другом месте - там было все отлично Просто никогда не вернусь
Alina Akshibarova
Люди, хватит путать два разных салона!! У данного салона никогда в жизни не было негатива с момента открытия😳
Артём Вещунов
Хороший парикмахер Любовь , прекрасно знает свое дело,легкая рука
ضعه-في كراسافا
Если хотите спасити себя от внимания противоположного пола вам сюда😁🥳
AV
Andrew Vlasenko
Быстро. Недорого. Удобно расположена.
Мариета Саркисян
обслуживание полный ноль, персоналу следовало бы уважительней общаться с людьми, от которых зависит их доход.
Вика Никитюк
ужасные сотрудницы, которые не могу внятно ответить, приходиться самой задавать миллионы вопросов, на которые, естественно, не получишь ответ, потому что они даже сформулировать его не могут. так на тебя еще как на грязь будут смотреть , как будто ты говоришь на выдуманном языке и не деньги им пришел заплатить.
Николай Петров
Парикмахер любка мартын очень нервная и грубая
ВЧ
Владимир Чалов
Ужасная парикмахерская , нельзя придти сразу и постричься
国重
国字 重ね
Обслуживание-дно
Наталья Леонович
Хотела прийти на стрижку,изначально позвонив узнать стоимость. Администратор или кто там отвечает на звонки,грубо невнятно ответила и бросила трубку. Сервис никакой. Желание обслуживаться в этом салоне отпало
Василий Малышев
Капец звоню спросить по ценам, говорит я работаю в хамской форме и трубку бросила не знаю кто там у вас но идите вы лесом с таким отношением!
Team SESH
Работает 1 парикмахер, очередь из двух людей, я второй. Ждал час. Однозначно дизлайк. Раньше стригся часто, сейчас не вернусь уже сюда.
ВР
Виктория Рогож
Нормальные мастера в этой парикмахерской не задерживаются, а те которые остались всегда знают, как тебе «лучше» и им плевать о чем просишь ты, поэтому отчикали за 10 минут полтора года отращивания волос почти до каре со словами, «а я думаю вам так лучше», так что если вы хотите заплатить за собственное испорченное настроение и изуродованную внешность-вам сюда
Наталия Шевченко
Я постоянный клиент уже не первый год этого салона. Очень довольна сервисом и обслуживанием. Персонал вежливый и доброжелательный. Маникюр и педикюр идеальный!
DM
Dina Mina
Ужасный салон, персонал дHo, нагрубили и отказали в услуге
МП
Мария Попова
Не знаю, кто пишет негатив про салон. С открытия здесь обслуживают, нареканий нет вообще! А неадекватные люди всегда были, есть и будут!
Людмила Ханина
Больше сюда не придём, ощущение, что навязываешься, уговариваешь. Недовольна администратор, недовольна парикмахер... объяснить отличие стрижки за 300р и стрижки за 350 не могут.
ЯД
Яна Джаныбекова
Люблю этот салон ,хожу уже давно, делаю здесь брови и стрижку!Лично мне все нравится !Процветания вам 👍🏻
Юлия Т
Категорически не советую!!!!!! Ни стричь, ни красить не умеют!!!! Администраторша всегда с недовольным, кислым лицом сидит. Противно смотреть.
София Коломенская
Ужасно,стригут отвратительно! Пришла домой,расчесалась,волос неровный от слова совсем.. Попросила ровный срез,подстригли каскадом! Буду обходить стороной
СБ
Сергей Бондаренко
Подстригли хуже некуда, остались не то что антенны а целые клочки волос. Не советую эту забегаловку для стрижки!
RS
Redsun Shilo
Сегодня вышла от них в слезах. Пришла на брови, четко сказала, какие два цвета надо смешать, зная какой краской мне их будут красить. Мастер перещипала мне брови, препратив их ниточки из 90-ых(увы, видеть что дедают с моими бровями в этот момент возможности у меня не было). Когда она нанесла краску нв одну бровь я почувствовала подвох, как выяснилось мастер решила мои просьбы не слушать и смешала краску с черной. Итог - я лишена кончиков бровей, волосиков у меня там нет вообще, у меня две разные кривые нитки вместо бровей и черная краска вокруг. При этом мне успели сказать, что: А) видимо я раньше на такой процедуре не была (неожиданное мнение, учитывая что я точно назвала мастеру оттенки, которыми меня всегда красят Б) что иначе бровей моих видно не будет В) на просьбу не перещипывать она ответила, что вообще то "пытается создать там форму" С темными бровями я бы смирилась, но с тем, что от моих бровей почти ничего не осталось - уже тяжелее, теперь ждать, пока отрастут и не смотреть в зеркало, что бы не расплакаться снова
Диана Зуева
Хожу в эту парикмахерскую уже давно, делаю там брови и окрашивание волос, делают просто отлично, советую идти, вчера ходила делать наращивание ногтей, осталась очень довольна, мастер делает на качество,а не на скорость,очень аккуратная работа, я осталась очень довольна, хочется поставить не 5 звёзд, а 100 ))
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼 С уважением Парикмахерс…
НМ
Наталья Морозова
Решилась на окрашивание в этой парикмахерской по рекомендации, но у мастера не получилось!!! Я пришла со свей краской , меня приняли , убедили, что со своей можно…, но потом выкрасили своей и в другой оттенок, но и даже своими красками пользоваться не умеют. Мастер при мытье волос попал мне водой в глаза, растеклась тушь, мне дали полотенце одноразовое 👌, но потом забрали… и вытерли им мокрые волосы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Серёжка Скрыпник
Очень удобное расположение,стригусь у мастера Тани ,очень круто все получается ,всегда то что я хочу.Татьяна замечательный человек и великолепный мастер .Очень хорошие низкие цены .Рекомендую
4 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗 Суважением Парикмахерская.Я
Владимир Сурков
Отличный салон и персонал,стригусь регулярно,удобное расположение,все на высшем уровне🔥👍👍
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда. С уважением Парикмахерская.Я
МЦ
Марина Цыганок
Услугами парикмахерской пользуюсь каждый месяц на протяжении года.за одно посещение привожу впорядок брови,делаю маникюр и стрижку. Для меня это очень удобно,а когда обслуживают профессионаля -еще и приятно.Очень благодарна мастерам Светлане, Любови, Наталье Михайловне Желаю здоровья и процветания.
30 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы всегда Вам рады .До новых встреч. С уважением парикма…
Ли Лу
Здравствуйте )) Отличный сервис , делала окрашивание , цвет подобрали идеально , я осталась очень довольна , советую всем ! Спасибо большое 🙏🏼
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова,мы очень рады что Вам все понравилось.Ждем Вас снова.
Hl
Hamidova luiza
Не знаю, лично мне очень нравится, делаю и маникюр и стригусь тут всегда ! всё есть, и вода и свет и любые маски ,шампуни ,краски тоже есть всегда в наличии! Просто люди сейчас слишком злые стали, особенно такие, как Николай , стригутся за 250 руб ,а выёживаются на все 2500! Не нравится ,не ходи никто не заставляет.
ЮБ
Юлия Балабанова
Сомнительное заведение,сходила на укладку на короткие волосы...сказать ужас-не сказать ничего!!!! В салоне нет ни воды,не средств для укладки....Персонал вежливый,но не профессиональный от слова совсем.За 20 мин.укладки,а это 3 волны на утюжок содрали 800 рублей....Пришла домой помыла голову...
Валерий Кусля
Ужасно подстригли, пришлось исправлять в другой парикмахерской. "Мастеру" мешал солнечный свет из двери, отражаясь от зеркала. И так видимо всю смену, так как я стригся после 18 часов.
Исаак Мартиросян
Отличный салон. Хорошие цены, стригусь у Карине Мкртчан почти два года. Отличный мастер и всегда нравится ее работа. Спасибо.
Mesrop Kareyan
Хорошие мастера.
M Kareyan
Быстро и качественно.
АЗ
Алла Задорожняя
Посещаю салон-парикмахерскую.не в первый раз.подстригаюсь только у Карины Мкртчан. Лучший мастер! Всегда и быстро и аккуратно! Очень рекомендую!
Айназ Пакоская
Добрый вечер, стригусь у Карине, подстригаюсь достаточно давно и всегда довольна,приветливый мастер))
ГГ
Гость Гис
21.08.2022 в 18:16-18:20.Не русская парикмахер не знает что такое чувство такта и субординации! Хамит. Не сдерживается в выражениях. Ужасно подстригла, хотя перед стрижкой ей объяснили как нужно подстричь и что от нее требуется. Позволяет себе громкие высказывания при всех в зале. Кошмарное обслуживание. Испортила настроение ни только мне но и ребенку! До этого приходили к вам и мастер женщина очень хорошо отнеслась к работе, мало того что подстригла очень хорошо так она еще и с ребенком поговорила и стригла минут 30, чтобы все аккуратно было и красиво, и спрашивала дополнительно так или не так, но это хамло же просто за минут 10 сделала стрижку как умеет а ни как надо и готово. Проверьте камеры наблюдения, ответьте пожалуйста это по вашему нормально так себя вести?
Таракан Анатолий
Хорошие девочки работают. Подстриглась у них феврале, а потом я потеряла адрес( Сейчас нашла и буду идти снова к ним. Администратор добрая девушка, как и сами мастера. Я хотела сделать каре с лесенкой,но они уточнили все детали касаемо поведения волос. И только тогда они подсказали как лучше,именно подсказали, а не навязали. И я сделала так,как лучше по их мнение и действительно не прогадали.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением Парикмахерская…
Елена Макарова
Вроде ничего особенного- классический маникюр... но встретили так, как будто только ради меня сегодня и открылись... Мастер маникюра Ольга Кононец внимательно выслушала мои пожелания, без лишних комментариев сделала свою работу бережно и качественно. И этого достаточно, чтобы поднять настроение женщине!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
AW
Ann Winterhalder
Делаю маникюр у мастера Елены, очень довольна. Всё очень нравится, всё прилично. Персонал приятный и гостеприимный )) лучший салон на районе.
Александр Сергеев
Сомнительное заведение, не рекомендую. Тут работают сотрудники которые учатся работать на ваших волосах. Оболванили меня, словно снова в армию. Только в армии бесплатно а тут ещё и деньги требуют.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Александр.По Вашему отзыву Вы дали оценку всем мастерам,я так понимаю Вашу одну голову с…
Julija Kurka
Отвратительное обслуживание ! Мастер (не высого роста, примерно 1м50см) от входа справа-сказала, что не собирается стричь клиента 30 мин. за 249руб. Ужасная стрижка, косо, криво!!! Вопрос к руководству:«По каким критериям Вы набираете коллектив???» После посещения вашего салона, пришлось идти в другой салон, исправлять сделанное. Мастер другого салона спросила; «Кто Вас стриг? Уборщица???»