Cascara de cafe
4.2
4.1
ЗБ
Зураб Брантов
Облили горячим шоколадом, не извинились , испортили рубашку , белые кроссовки , просьбу , чтоб дали салфетки проигнорировали , пошел в машину за ними… отвратительное отношение к гостям !
Анна Носкова
Было вкусно. Пицца вкусная🥰 скорость подачи приятно удивляет:)
Валерия Скрипка
Заезжали с дороги на завтраки . Все было прекрасно! Заказывали английский , адыгейский и норвежский завтраки, кофе. Спасибо за приятное начало дня . Быстро и вкусно. Персонал вежливый и улыбчивый.
З
Залина
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Александр Макаров
Очень уютное кафе.заезжаю покушать и выпить вкусное кофе.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная кофейня. Завтраки обалденные. Мне очень нравится сюда ходить
DE
Diana E
Уютное заведение с приятным персоналом, администратор очень милая, девочки бариста вежливые и улыбчивые, все очень вкусно, всё понравилось. Спасибо за хороший вечер
Leyla.absolute Маркетинг путешествия
Немного крепковатый латте и вкусный десерт, что стоял почему-то в обычной витрине, а не в холодильнике. А так уютное место, пользуется спросом.
м
мага
Купил хот дог,думал что вкусный ничего толком нет все развалено и цены тоже огромные не понравилось
Марина Мару
Очень нравится-вкусно всё, уютно, приветливый персонал, самое любимое место в поселке))
ВО
Валерия Онегина
Наймите более приветливый и дружелюбный персонал,девушка бариста неплохо так нагрубила Когда работаешь в сервисе такое себе нельзя позволять особенно по отношению к гостям Настроение испорчено
Аида Хисаева
Частенько у них беру что-то покушать или десерты,несколько раз брала кофе тоже очень вкусный.И персонал всегда приветливый.Рекомендую данное заведение.
Евгения Реа
Милое и уютное кафе, и кофе очень вкусное 🥰
Я
Яна
Очень красиво. С заботой оформляли. Для Энема действительно редкость. Даже есть туалет. Хот дог вкусный 😁
Вероника Фельдман
Отличное место! Оочень вкусный кофе, равный которому нужно ещё поискать, тут без преувеличений. Классные десерты, хорошая пицца, довольно быстрая подача, одним словом все СУПЕР Нам все понравилось, будем теперь заглядывать периодически!
Инна Шилова
Хот-дог кофе с двумя столами
Liliya Gufranova
Вкусные сырники, вкусный кофе. Были первый раз, заходили на завтрак. Отличное место 🙌🏽
ИН
Илья Носов
Вкусно очень, приятная и симпатичная отмосфера
Маргарита Локтюшина
Очень уютное место,вкусная кухня .
Ольга Еремеева
Обстановка, обслуживание. Это великолепное кафе. Маленький кусочек рая в Энеме