23коляски.рф
Магазин детских товаров
Анастасия Бондарева
Купили коляску в начале ноября ,ждали еще около недели когда она приедет ,приехала с браком на что магазин ответил напишем производителю и все и тишина Как бы коляска не стоит 10 тыс и не приятно что она пришла с браком
СГ
Сергей Григорьев
Пару дней ходили по магазинам выбирали всякое, пришли сюда, сразу весь комплект взяли, всяких ништяков, потратили меньше чем собирались потратить на коляску. А приобрели кибернетическую коляску на фотонной тяге, автокресло которое потом можно будет отправить в прошлое спасать Джона Конора и кровать которая в два движения складывается в блин и уносится с собой подмышкой на шашлыки.
Мария Куликова
Продавец не даёт общаться между собой, не даёт посмотреть и покатать коляски, сравнить амортизацию, капор, удобство. Заваливает вопросами, за 5 минут нахождения там мы сбежали в другой магазин
Альфия Курбансахатова
Отличный магазин! Цены супер адекватные! Дешевле, чем во многих местах. Очень приятные продавцы, отвечают на любые вопросы, подсказывают, особенно таким начинающим, как мы))) взяли коляску и сразу автокресло!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альфия, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Александра Щёголева
Уже второй раз обращаемся за покупкой в 23коляски. Не устану повторять, что ребята профи. Ассортимент отличный, цены хорошие, оригинал. Спасибо вам 🤝
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова.
MM
Maria M
Спасибо большое за выбор и консультацию!))) Продавец консультант помог, все объяснил показал. Я прям очень довольна 🤗🙏 пусть магазин приносит приятные эмоции!
27 марта 2025, официальный ответ
Maria! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Марина Беда
Покупали коляску Peppy Monaco, консультация не навязчивая , адекватная , по важным моментам товара , как я люблю , ничего лишнего. Большой выбор колясок , рекомендую .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олеся Хорошая
Сегодня получила коляску! Она прекрасна, все абсолютно как в обзоре на YouTube. Мой сын оценил) Спасибо Александру за клиентоориентированность и самую лучшую цену - я мониторила! Я из Ставрополя, у нас эта коляска немного дороже. Заказ оформила по ватсап (можно на сайте) и на следующий день коляска мне отправили СДЭКом. Все сопровождалось фотоотчетом. В общем самое сложно из покупки: определиться с цветом и набраться терпения, чтобы дождаться коляску! Оставила отзывы где только могла, считаю честных продавцов надо благодарить. Процветания и благодарных клиентов магазину!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором транспорта для Вашего…
ВП
Виктория Портянко
Добрый день!!!! Сегодня купили коляску 😌😌❤️Спасибо огромное замечательному молодому человеку (жаль не узнали имени, возможно Александр) который нас консультировал, очень понравилось, все объяснил, рассказал и показал, сомнений не оставалось в выборе !!!!!👍👍👍 Спасибо большое 👍👍👍
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв)
Ольга Мацукатова
Отличный магазин, отличный выбор. Купили в данном магазине прогулочную коляску, которую очень долго искали. Огромное спасибо хозяину магазина, безумно приятный и грамотный человек и специалист. Советую данный магазин всем своим знакомым и незнакомым.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию нашего магазина. Мы это очень ценим )
Александра Мотлях
Классный магазин! Очень большой ассортимент колясок, на любой вкус, цвет и кошелек 😄 Ребята профессионалы, рассказали от и до Обязательно вернемся к вам еще раз 🫶🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Dmitry Dmitry
Покупали у ребят прогулочную коляску еще в мае, руки дошли написать отзыв только сейчас. Ребята настоящие профессионалы, ассортимент поражает. Реально на любой карман. Коляской пользуемся ежедневно и по городу, и в путешествии. Качество топ!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Рады что смогли помочь в выборе транспорта для маленького, но глав…
Марина Ачмиз
Все руки не доходили написать отзывы. Очень хороший магазин, огромный выбор, есть на любой вкус и бюджет. Ребята продавцы на столько квалифицированные, знают весь товар от и до. Купили там не только коляску ну и кресло. Спасибо вам большое.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина!
Дима Бондарев
Лучший ассортимент в городе!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
ЗС
Злата Семенова
Крутой магазин. Подобраны самые топовые коляски в цена/качество. Отправили с доставкой без проблем. Лавки
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина! Всегда рады Вам помочь!
Анна Колесникова
Рекомендуем всем, отличный выбор, лучшие цены, консультант все подробно рассказывает, помог определиться с выбором, взяли коляску 2в1 и автокресло. Спасибо большое. Второй раз приезжаем в этот магазин и остановили свой выбор на нем!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
ТБ
Татьяна Барбатько
Были в 3х магазине в нашем городе, но остановили свой выбор именно тут, очень понравилось, как персонал доносит информацию, наглядно все показывает, сравнивает с другими моделяли, не навязывает взять дороже, а адекватно указывает на плюсы и минусы той или иной модели, + бесплатно доставили по адресу.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Мари Вайш
Наверное самый лучший магазин в Краснодаре детских колясок и не только. Ребята очень ответственно подходят к работе с клиентами. Показывают все плюсы и минусы,подбирают под бюджет покупателя коляску. Так же консультируют по телефону,могут прислать фото и другую информацию.Уже берём вторую коляску у них),так же приобретали и кроватку тут. Советуем только их!
24 февраля 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё )
Юля Кобзарь
Купили коляску мечты ☺️ спасибо
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕГ
Елена Голобородько
Тут реально очень грамотные продавцы. Наконец поняла как надо выбирать коляски. Купила там и её и автокресло. Однозначно советую. Есть парковка
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алина Буденная
Из всех магазинов, в которых нам довелось побывать (практически все в городе), захотелось купить только здесь. Грамотный, адекватный консультант, приятное общение без цели «лишь бы продать», клиентоориентированность на 100 +.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв! Всегда приятно работать с такими покупателями)
Elena Golets
Хороший магазин, вежливые и компетентные консультанты!
Спасибо за отзыв!
KS
Katrin Svoya
Хороший выбор колясок! Все расскажут и покажут. Удобно подъехать. Спасибо что вы есть!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андрей Булахтин
Отличный магазин,персонал клиентоориентирован,хороший выбор и приемлемые цены,большое Вам спасибо!
Спасибо за отзыв!
Андрей Решетников
Отличный магазин! Очень клиентоориентированные сотрудники! Два раза очень помогли нам в решении проблем с купленной коляской, хотя формально могли этого не делать. Рекомендую! Удачи, процветания и хороших клиентов!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв! Всех благ Вам)
Любопытный
Выбор автокресел оказался меньшим, чем хотелось бы, но тем не менее приобрели. Консультанты в магазине отличные! Большой выбор колясок 👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С того времени увеличили ассортимент автокресел в 2 раза. Рады что смогли Вам помочь.
Алина Баскакова
Великолепный сервис, консультация на высшем уровне. Получили большое удовольствие с мужем находясь в магазине. Выражаем благодарность Дмитрию. Сегодня покупали коляску ребенку. Всё показал и рассказал , учел все наши пожелания. Мало в наше время встретишь такой сервис с душой. Обязательно приедем за автокреслом, и не только . Магазин очень рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Рады что помогли Вам)
Александр .
Брали в январе у них кроватку трансформер и матрас. Сейчас, в апреле взяли матрас побольше, т.к. пришло время собирать кроватку из круглой в овальную. Цены одни из самых низких по городу при этом товар качественный! Хороший ассортимент и всегда можно получить консультацию по интересующему товару.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за раскрытый отзыв! Всегда рады помочь Вам!