Газ на авто
Автосервис
Андрей Андреевич
Газ начал сам отключаться , позвонил в данный сервис , записался , приехал , во время приняли , по результатам вскрытия - мембране хана , оперативно поменяли , все проверили ! Работает теперь идеально ! Спасибо мастеру за качественно выполненную работу , без лишней воды , по приемлемой цене 👍🏻🤝
SU
Sberid User
Отличный , грамотный специалист. Установил все аккуратно, своевременно. Рекомендую.
РА
Рудольф Аванесов
Мастер Севак волшебник своего дела. Нет проблемы которую он не решит. Мой личный рекомендасьон всем 👌
Алексей Пластинин
Ставил газ на гранту 8кл, сделали быстро, по качеству отлично, обслуживаю гбо в это же месте.
Dima Oboznachen
Отличный мастер Севак. Менял тонкой и грубой очистки фильтры на сонате LPG (заводской газ), до него 5 сервисов которые работают с газом не взяли машину на обслуживание. За одно и масло со свечами поменял. Цены вполне приемлемые. И делает качественно, после замены фильтров, все соединения промылил на утечку. Рекомендую, особенно тем у кого как у меня топливо только газ.
Максим Савченко
Отличный мастер, выявил проблему моментально. Радует что запчасти есть в наличии, и цены приятно удивили.
qa
qwe asd
Обходи-те это место стороной, "Устонавили" ГБО так похабно что просто слов для этих горе "мастеров" приличных не найдется. Мало того что не чело толком не закрепили, что-то вообще просто положили под капот, так поцарапал и испоганили пластик. Прилагаю фото дабы не быть голословным. Вся проводка просто в узел. Провод который заходит в салон это вообще край идиотизма, обмотал вокруг пидали сцепления. Топливную магистраль "проложили" по методу а так сойдёт, да у них похоже всё так. В дне багажника просто пробили дырку да именно дырку, не чем не обработав да хрен бы с обработкой, так что даже дрели нет просверлить окуратное отверстие. По итогу было всё переделано в другом сервисе красиво и аккуратно. А о том как они мне масло "акуратно" поменяли промолчу.
Саша Ганган
Хороший сервис, уже на третей машине устанавливаю Гбо именно здесь. Все быстро, качественно и по хорошей цене. Всем советую