Flowers step
Цветочный магазин
ТТ
Татьяна Турбина
Очень очень довольна магазином и покупкой , девочки просто чудо ! Вернусь , буду у вас брать цветы !
Аркадий Асриев
Заказывали новогодний декор входной группы для нашей пекарни😍 Все было сделано в сроки и со вкусом! 👍🏻 Ребята огромные молодцы, процветания и доброжелательных клиентов вам ! 😊
Первый раз была в вашем магазине , всё понравилось , большой выбор цветов и готовых букетов , флорист проконсультировала и собрала красивый букет , вернусь однозначно !
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столько высокую оценку,такой приятный отзыв😍Пользуйтесь нашей картой привелегий…
ОМ
Ольга Москальцова
Хорошие девочки! Рекомендую!!! Подберут букет под любой вкус.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работе😍Будем рады выполнить ваш заказ вновь!Пользуйтесь нашей бонусной программой
ЕА
Елена Абиева
Замечательное обслуживание в этом магазине. Заказывала удаленно, сразу приняли заказ. Сделали быстро, красиво и доставили вовремя. Спасибо 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и за такой приятный отзыв😍Вы помогаете нам становиться лучше!Пользуйтесь нашей программой бонусов!
ДА
Даниил Альшабан
Недавно покупал(а) здесь розы — остался(ась) очень доволен(а)! Цветы свежие, ароматные и красиво оформлены. Продавцы — доброжелательные, помогли выбрать букет и учли все пожелания. Атмосфера в магазине приятная, видно, что люди любят своё дело. Отдельный плюс — удобное расположение, зайти можно по пути без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ищет красивые и качественные цветы! 🌹
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв😍Нам очень важна обратная связь,чтоб становится лучше!Большое спасиб…
Елена Подвласова
Очень люблю ваш магазин ! Часто собираю букеты в вашем магазине! Очень профессиональные и отзывчивые флористы у вас работают!!!!👍❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работе❤️Нам очень важно ваше мнение,это помогает нам становиться лучше!Ждем вас снова🫶🏼
Александр Беззубенко
Магазин супер, девочки очень приятные, особенно Виктория)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое😍Нам очень важна обратная связь)Ждём вас вновь!
ЛШ
Лилия Шибанова
Всей семьёй берём цветы только здесь , всегда есть большой выбор красивых букетов , свежих роз , удобное расположение, есть парковка , доставка 24 часа , в общем все удобства !
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность от нашей команды,что нашли время оставить отзыв❤️Нам очень приятно,что вы оце…
ВО
Вероника Орлова
Заказывали доставку всë супер ,как-то зашли взяли цветы большой выбор собрали красивый букет спасибо большое процветания вам успехов Вы умнички
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв от нашей работе😍Рады,что вы остались довольны!Обязательно пользуйтесь нашей картой привелегий🌷
Иван Куликов
Всег Фористы собирают красивые букеты , приятная атмосфера в мастерской ! Подскажут , расскажут как ухаживать за цветами , подписали открытку , сервис приятно впечатлил ! Буду обращаться снова , спасибо вам большое ! Теперь только к вам
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работе😍Нашей команде очень приятно,это помогает нам станов…
АЗ
Алексей Зверев
Заказываю жене и дочери доставки цветов только здесь , всегда красиво делают и быстро доставляют ! Благодарность всему коллективу! Классная система лояльности
ОЗ
Ольга Зверева
Такой уютный магазин цветов , столько красивых композиций и букетов , остались в приятном удивлении от сервиса , предложили карту лояльноси , пришли подарочные 500 бонусов, что очень приятно , также в подарок дали открытку и средство для цветов! Вообще в целом удивило , что большой выбор цветов, всяких разных от местных до импортных!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо от нашей команды за такие приятные слова и за то,что нашли время оставить обратную с…
Лида Согомонян
Очень уютный магазин. Внимательные девушки. Спасибо за букет!
ДГ
Дмитрий Гура
Есть программа лояльности,
Данил :)
Очень красивый букет, большой и недорогой. Если брать букеты,то только к ним. Обещаю, не пожалеете
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 😍очень ценно ваше доверие,нам очень приятно !
Елизавета Свириденко
Безумно красивые цветы и умелые флористы! Всегда большой выбор цветка и разнообразных букетов на витрине. Большое спасибо за работу, буду возвращаться еще ❤
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работе и за Ваше доверие😍
ОН
Оксана Никитенко
И вновь побывала в этом цветочном,ассортимент отличный,стоимость цветов тоже Девочки собрали мне два чудесных букета 100000/10❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ВЮ
Владислав Юшко
Очень хороший цветочный магазин, близко до дома, хороший ассортимент и всегда свежие цветы ) так же есть система лояльности для постоянных клиентов, что тоже очень важно )
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку😍Нам очень приятно)
Серый
Не первый год пользуюсь доставкой этого магазина,всегда быстро собирают очень красивые букеты,а самое главное долго стоят цветы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Рады быть причастными к вашим радостным событиям😍Спасибо за обратную связь!
ОТ
Ольга Толстова
Здесь всегда самые свнюежие и красивые цветы! И работают круглосуточно!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв😍Спасибо за доверие 🌸
ОП
Олег Пестриков
Большой выбор цветов, добрые, вежливый коллектив. Цены адекватные. Спасибо за помощь в выборе букета.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей работе😍Нам очень приятно и ценно ваше мнение!
ми
мира и
Потрясающее место. Флористы безумно приятные, быстро помогли сориентироваться с выбором, тщательно проинструктировали и даже дали специальный раствор для цветов, впервые с таким сталкиваюсь. Цветы уже неделю стоят, красивые, радуют глаз. Очень рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работе😍
СФ
Сергей Фрост
К сожалению это единственный круглосуточный цветочный магазин... я как-то уже зарекался тут ничего не покупать, но вчера (27.12.24) пришлось. К мастерам вопросов нет. Зато цветы простояли всего 9 часов. При том что дали цветы из 'свежей' поставки. Первоначальный эффект 'вау' достигнут, но огорчение после перекрывает его с головой. Снизу фото до и спустя 9 часов.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,нам очень важна наша репутация,напишите пожалуйста нам на рабочий телефон…
Максим Карпов
Все отлично, букет очень красивый, персонал очень вежливый
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку ❤️
Ирина Гертье-Лифатова
Прекрасный магазин, со свежими цветами. У флориста замечательный вкус
Спасибо,что оценили нашу работу 💚
SU
Sberid User
очень хороший магазин. все объяснили, помогли с выбором. очень хороший магазин. всем советую
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️стараемся соответствовать вашим ожиданиям!
Рд
Руслан давидов
Замечательный и удобный магазин, большой выбор и высококлассные продавцы
Благодарим за ваше доверие ❤️
EJ
ELI JAH
Очень хороший магазин с приятным продавцом. Делают скидки! Упаковка подарков имеется тоже. Всем советую!
Спасибо,что выбрали нас😍
Я не первый раз заказываю с этого магазина, но совсем была ситуация вчера очень не приятная перед девушкой! Купил розы но НЕ собрали их при мне, только их видел и попросил чтобы они хорошие свежие и пахнут! и попросил доставить домой их в 20:30, во первых не вовремя доставили и опоздали на 20 мин, во вторых или розы у них плохие не свежие были, или наверное не те которые видел собрали уже! Через несколько часов вот такими и стали! Совсем стыдно перед девушкой было! А сегодня обратился в магазин жаловаться у них, а там девушка другая была и даже не поняла почему так случилось и начала оправдываться что с одной вазы или может не полили! Короче все на фото видно и совсем не приятно! На надо продавать если по качеству не так!!! И надеюсь это будет последний раз и ни с кем не будет такая ситуация перед девушкой!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Очень жаль,что столько раз брали у нас цветы и хорошего отзыва не оставили…
Марина Скорая
Чудесный магазин. Советую.
Маргарита Семенова
Отличное место! Очень быстро собрали красивые букеты за приятную цену! Рекомендую!👍🏻
Александр Александрович
Красивые цветы, приятные глазу наборы, круглосуточный режим изменено: Качество цветов однако сильно разочаровало... будьте осторожны изменено 2: Крайне отзывчивые люди работают, взамен предыдущего букета предложили другой и очень вежливо обслужили. Спасибо!!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь💐Благодарим,что дали возможность исправить ситуацию и убедиться в качестве…
Евгений
поздравление
Ольга Витальевна
Отличный цветочный магазин, большой выбор свежих цветов, девушка Ксюша вообще очаровательная, подобрала красивые букеты, все время общались с ней, премию ей выписывайте срочно, ценный сотрудник, а я, кажется, ваш постоянный клиент теперь! 🥰
КаСаНыЧ ь
Всегда красивые и свежие букеты
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️
МУ
Михаил Урсуленко
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы. Большой выбор разных подарков. Большое спасибо за обслуживание флористу Софье☺️. Приятная девушка, подобрали вместе то, что я хотел. Остались самые теплые впечатления от магазина!😇
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работе😍нам очень ценен каждый отзыв💝
BM
Best Master
Лучший цветочный магазин 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за столько высокую оценку😍
ЮР
Юрий Руненко
Купил отличные букеты , хороший выбор , еще и круглосуточно работают !👌
27 мая 2024, официальный ответ
Мы рады,что вам все понравится!спасибо ваш положительный отзыв❤️
ТК
Такуи Карапетова
Самый лучший магазин! Прекрасное обслуживание и всегда свежие цветы!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку,нам очень ценен ваш комментарий!Стараемся каждый день становится лучше😍
ОН
Оксана Николаевна
Спасибо за прекрасное обслуживание, чудесные цветы, хорошее настроение
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,что оценили нашу работу!Нам очень приятно,ждём вас снова🌸
Илья Карелин
Удобно 24 часа
9 мая 2024, официальный ответ
Наши двери всегда открыты💐
Дㅤ
Демид ㅤСотников
Отличная цветочная мастерская , всегда доброжелательны и всегда найдут решение проблемы. присутствую скидки и акции , а так же приятное общение ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,что так высоко оценили нашу работу!Нам очень важна обратная связь,ждём вас снова❤️
Алексей Веригин
Респект этому цветочному ларьку! Варвара умеет порадовать и подобрать нужный букет! Спасибо вам за качественный сервис!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв💐Мы рады,что оценили работу нашего флориста!Всегда вам рады😍
Аля Карнаух
Отличная цветочная мастерская 😍😍😍 всегда свежие цветы 💐 Девочки помогут подобрать шикарный букет на любой праздник 🤍
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей цветочной мастерской и за такой поистине приятный отзыв 😍😍☺️
Александра Стребкова
Мы из другого города, заказывали здесь букеты, очень понравилось обслуживание, оперативно, качественно! Спасибо ☺️ цены достаточно адекватные
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!Пусть цветы радуют как можно дольше получателя😍Будем рады вновь выполнить ваш заказ🌸
Гурген Манукян
Классный магазин
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌸
OD
Oksana Dem
Всегда берем букеты только в этом магазине! Отличный выбор, шикарные и свежайшие цветы! Спасибо огромное за внимание к деталям букета и отличное настроение у именинника!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие,это бесценно для нас😍Спасибо ,что выбираете нас и замечаете наши старани…
MS
Marina Savikan
Спасибо чудесном салону. В офис заказываем букеты, всегда стильные , цены адекватные. И главное цветы свежие, вот неделю стоят веточки - свежак!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большой за такой приятный отзыв и Ваше доверие😍Нам очень ценно,что выбираете нас☺️
Яна Белькова
Собрали красивый букет для мамы Вежливые и милые флористы
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку😍Ваше мнение важно,чтоб мы могли становиться еще лучше!