Канцтовары
ЛТ
Лена Т.
Отличный магазин не только канцтоваров, но и есть товары для творчества 👍
Юлия Харлова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал, цены 🔥 , а самое главное рядом с домом такой магазин в котором есть все необходимое и иголочки с нитками, и носочки 👍
Y. T.
Большой ассортимент🔥
Сергей Ушаков
Посетил вчера магазин и остался доволен! Отличный выбор и вежливый продавец! Молодая девушка отлично знает свою работу, быстро сориентировала. Сразу видно что человек на своём месте. В общем в такой магазин с таким продавцом ходить одно удовольствие!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
Вероника Ефременкова (Авдеева)
Большой ассортимент, цены хорошие. Общительные продавцы
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
SU
Sberid User
Добрый день , хороший магазин регулярно его посещаем . Ассортимент , обслуживание на высшем уровне !! По обслуживанию хочется поговорить отдельно ,приятная и улыбчивая девушка , знающая свой ассортимент идеально , всегда порекомендует от неё без покупки не уходили !!! Спасибо за магазин !!!! Рекомендую 👏
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Катя Гнатовская
Отличный магазин, всегда всё есть, огромный выбор товара. Тут даже игрушки есть. 🤩 Молодцы ребята, к вам приятно ходить 🤌
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЧ
Александр Чуприн
Есть самое необходимое и график работы подходящий,вежливый персонал,всегда подскажут и расскажут,самое главное рядом с домом,не приходится бежать в конец географии
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Смирнова
Отличный магазин! На любой вопрос очень вежливые и приветливые девушки всегда ответят, подскажут и посоветуют!)) Много разных товаров, очень большой выбор! Так же, можно распечатать текст или цветную картинку, сделать ксерокс!
8 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ИМ
Ирина Миронова
Случайно попала в ваш магазин, очень все понравилось,видимо придётся ездить с другого конца города) ОГРОМНЕЙШИЙ ассортимент и все такое красивое, глаза разбегаются. Девушка, продавец, в синей рубашке в клетку, все подсказала, такая приветливая. Купила все,что надо и не надо)
CarPlay 65
Хорошо, когда рядом есть канцелярия с таким широким ассортиментом, и не только канцелярия. Хорошие, отзывчивые владельцы
Любовь Немец
Здравствуйте! Самый лучший магазин канцтоваров и не только! По-мимо стандартных тетрадей, ручек, линеек и т.д. Там есть много всего для творчества. Я занимаюсь творчеством и мне постоянно нужны то бусины, то гофрированная бумага, то клей для клеевого пистолета, то пленка для ламинатора и представляете - там всё это есть!🤗👌👌👌 Ну и конечно, владельцы этого чудо-магазина - самые добрые и отзывчивые ребята. Всегда подскажут, что лучше взять и почему. Этот магазин всем рекомендую. 👌👌👌👌
Эстетик, студия аппаратной косметологии Лазарева
Классный магазин у дома
Алексей Быков
Всегда в наличии то что ищу Всегда поднимают телефон
AD
Alena Dutchess
Шикарный ассортимент и очень адекватные цены 🫶
AL
Alena Lukina
Приятный магазин, хороший ассортимент, всё, что нужно и рядом. Благодарю 🙏
Юлия Хвилева
Хороший магазин, есть выбор. Сотрудники всегда берут трубку и консультируют . Продавцы вежливые , приятно возвращаться!
ОВ
Оксана Вольчук
Самый любимый магазин канцелярии, всегда приветливые сотрудники, хороший выбор товаров
Алексей Литвиненко
Об луживание. Сделали всё оперативно, просили распечатать договор продажи.
ГК
Гаянэ Копытова
Спасибо любимому магазину за помощь, часто покупаю там канцтовары для себя и коллег, недавно собиралась в командировку и срочно нужны были папки и планшеты, ребята открыли специально для меня магазин в нерабочее позднее время и выручили. Успехов вам и процветания! Огромное вам мерси!
Антон Кривошеев
По ассортименту всё не плохо... а вот с графиком открытия и закрытия НЕ совпадают! Зачем его вообще лепить на входе? Сами себе портят репутацию.
ИГ
Имя Гость
Наш любимый магазин. Найдётся всё!) Продавцы очень вежливые, добрые и щедрые люди).
Артур Акопов
Классный магазин и ассортимент
K
Kowaiii
Отличный магазин! Вежливый и добродушный персонал, который всегда подскажет и поможет с интересующими вас вопросами 😌
Танюша Сёмушкина
Отличный магазин, с приятным обслуживанием! Очень рекомендую!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасные слова. Будем рады видеть Вас снова!
Eliza A
Потрясающее обслуживание и товар👍
1 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасные слова. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
Очень классный магазин канцелярии! Есть всё! Даже не много игрушек.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасные слова в адрес нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!