Шингрупп
4.3
4.3
ВЛ
Вадим Л
Поцарапали при шиномонтаже все диски, категорически не рекомендую!!!
Евгения Владимировна .
Купила резину. Пойдет) На сайте оплатила, пришли на следующей день, куда мне удобно. Ребята работают быстро и слаженно ! Есть предварительная запись я так поняла ))) Устранили проблему , про которую я и забыла . Спасибо
Aristotel Vetal
Парни молодцы! Огромная благодарность. Взялись помочь, заклеили камеру мопеда оперативно, и цена адекватная.
Алексей Ковалёв
Отличный шиномонтаж и магазин
ЕЗ
Евгений Зверев
Отличный сервис👍
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Дмитрий 🤷🏻♂️
Не рекомендую обращаться к этим товарищам, 3 октября 2023 порвал скат, нашел у них в наличии две штуки нужного размера, купил оба, т.к. на одну ось нужно ставить одинаковые, недешево, т.к. размер далеко не самый ходовой, купил, поставил назад, докатал до зимы, переобулся и сложил в гараж, этой весной установил этот комплект на переднюю ось и не мог какое-то время понять, почему авто рыскает влево-вправо, прошел кучу диагностик ходовой, всё идеально, плюнул, перекинул колёса назад, авто поехало ровно на другой резине спереди, ну, думаю, значит та резина сама по себе не очень, и забыл... до сегодняшнего дня, обул зимку, решил эту резину продать хоть за копейку, начал фоткать, оказалось, что два ската хоть и одной фирмы, но разных моделей, с разным протектором. И тут возникает вопрос, либо профессионализм работников данной организации ниже плинтуса, либо было так изначально и задумано, в обоих вариантах ответ один - проезжайте мимо них.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и просим связаться с нами для решения пробл…
ТШ
Татьяна Шкаликова
Ехали из Сочи в Рязань 16.08.24! Ночью пробили колесо между Туапсе и Джубгой, на докатке, которая лежала в запаске, было не вариант ехать ещё такой долгий путь, искали шиномонтаж, и смогли найти что то чтоб недалеко от трассы тольков Краснодаре. Нужно было срочно делать горячую вулканизацию которая занимает +-4 часа. Ни один шиномонтаж брать не хотел делать здесь и сейчас, нужно было ждать день-два пока возьмут сделать. Ребята большие молодцы пошли на встречу. Сделали всё быстро, оперативно и качественно. В заявленные 4 часа уложились и мы благополучно отправились в путь. Ребят! Огромное вам спасибо! Вспоминаем вас добрыми словами! В очередной раз убеждаюсь что мир не без добрых людей!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Хороших дорог Вам!
Аркадий Мамонтов
Уже несколько раз ездил к ним переобуваться. Всё цивильно, всё вежливо. Наконец-то нашел шиномонтаж где не меняется цена после выполненой работы и где нет бухих работников
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся держать высокую планку для наших клиентов!
Алексей Холкин
Отличный шиномонтаж, в наличии резина новая и б/у, большой ассортимент, сделали всё оперативно и цены хорошие. Спасибо.
Алексей! Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дима Кривопусков
Всё есть, для всех ситуаций и проблем) отличная шиномонтажка. Крайне рекомендую)
16 июня 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Виталий Клочков
Приехал с обычным по размеру саморезом в колесе , поставили «грибок» и взяли 1000₽ . Сам имею большой опыт в работе на шиномонтаже, очень сильно удивило, что после того как монтажник достал саморез решил разворошить отверстие дрелью а не специальным ручным инструментом которое не так вредит тросам как это делает сверло , тем самым сделав отверстие еще больше , мог бы обойтись простой латкой и не делать из мухи слона .
16 июня 2024, официальный ответ
Виталий,здравствуйте! Мы ни в коем случае не сомневаемся в Вашем опыте шиномонтажных работ. В сети н…
ИИ
Иван Иванов
Была проблема с колесом, подробнейше все объяснили, профессионалы своего дела. По сложным вопросам и повреждениям - только сюда.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Артур Костюшин
Меняю резину уже второй раз, всё на совесть делают. И качественно, работают опытные мастера. Обслуживание всегда в лучшем виде, лишними услугами не напрягают, главное что качество очень хорошее. Платить неизвестно где не собираюсь, уже знаю, что ребята сделают всё на отлично. Сейчас не так много добросовестных сервисов, этот именнт то, что надо. Всем благодарность.
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🤗
Очень довольна сервисом шиномонтажа в этом зампечательно месте! Работа выполнена быстро и профессионально, сотрудники грамотно подошли к подбору шин и дисков для моего автомобиля. Цены также приятно удивили - доступные и конкурентные на рынке. Рекомендую этот шиномонтаж всем своим знакомым и друзьям, обязательно буду обращаться сюда в следующей сезоне!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Руслан Наумов
Незнаю с чего столько положительных отзывов... Цены здесь явно завышены. Работники не могут цену назвать за работу адекватную. После третьего раза только узнал цену. Пробил колесо прям недалеко от их центра. Приехал. Мне предложили поставить, маю, запаску за 150р,я так понял это за услуги пользования домкратом, а за то чтоб заделать дырочку на колесе запросили 800р.И не дожидаясь моего ответа начали работать. Открутили болты приготовились снимать калесло. Естественно я отказался почти за штуку резину востанавливать. Сразу бы озвучили цену у меня хватило бы времен доехать до более бюджетной шиномонтажки. Так мне как позже выяснилось ещё болты от души закрутили. Это прощальный подарок от этого центра похоже. В итоге пришлось менять самому. Никакого хорошего отношения я не заметил. Больше никогда к ним не заеду. Лучше проеду чуть дальше...
Дима Щеглов
Посетил данный центр. Был приятно удивлен. Ребята хорошие, отзывчивые, профи. Так держать. Рекомедую
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Дима, за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Alexx SnegoFF
Многие стараются продать то, что можно выкинуть, и с невозмутимостью объяснять, что это проблема клиента, так как сроки все прошли. Эта фирма заслуживает особенного уважения. Покупал колеса в марте. Поставили, уехал. На авто приходиться мало ездить, не сразу обнаружил, что шины имеют дефект. Вышли все разумные сроки по гарантии. Несмотря на это, ребята пошли навстречу и поменяли мне шины. Не каждый способен на такое. Респект и уважение. Рекомендую 👍.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexx, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
СП
Сергей Петров
Быстро и качественно. Александр профессионал своего дела
Добрый день. Благодарим! Приходите к нам почаще 🤝
Игорь Нефёдов
Отличный сервис! Покупал летние шины и сразу мне их заменили. Приятные цены. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо за работу
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Павел Антонюк
Граматные ребята. Все сделали чётко. Отвечают на вопросы, дают дельные советы. Цены приемлемы. Рекомендую!
Павел. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
Радион Барави
Цены адекватные, брал всесезонку. Консультант на ресепшене вежливый, подсказал оптимальный для меня вариант. При магазине у них шиномонтажка, недорогая, тут же переобул колеса. Мне понравилось. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Красноперов
Переобулся на зиму. Сделали аккуратно и быстро. Секретки откручивали и закручивали вручную, просить об этом не пришлось.
Алексей, здравствуйте, благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Кущий
Хороший сервис. Пользуюсь каждый год, рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
s
sales
Хорошие ребята! Отлично выполняют свою работу, быстро и качественно! Сделали скидку))
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, sales, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Алёна Привалова
Отличная шиномонтажка, грамотный персонал, помогли подобрать зимний комплект шин и поменяли диски. Буду рекомендовать друзьям.
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
Павел Белишко
Отличный центр. Выбирал шину для ауди А4, ребята подсказали какую лучше. Сразу поменяли, от балансировали, я доволен. Приемлемая цена по городу.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
Иван Маливанов
Все понравилось. Приеду ещё! Спасибо
Иван, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ДА
Даша Анисимова
Отличный шинный центр! Хороший шиномонтаж. Средние цены. Есть место для ожидания. Так же большой выбор шин в наличии. Большой выбор шин на заказ, а так же дисков. Вежливый персонал знающий своё дело. Спасибо что помогли выбрать нужный комплект шин!!!
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за посещение нашего шинного центра. Наши менеджеры всегда готовы Вам помочь…