Lavanda
Студия
Надежда
Очень довольна студией в центре, обстановка там очень красивая. Мастер Наталья всегда доброжелательна, понимает, что говорит, объясняет и подсказывает по прическам, укладкам и цвету. Она предлагает новое и помогает разобраться, как и что лучше сделать. С ней я знакома более шести лет и всегда остаюсь довольна её отношением и работой.
Ольга
Мне очень понравилось окрашивание, цвет получился отличный. Мастер Татьяна справилась на высшем уровне, все прошло замечательно!
Жанна
Осталась очень довольна отношением и качеством услуг. Мастер Татьяна проявила отличное отношение, и качество окрашивания волос значительно отличается от обычных парикмахерских. Видно, что специалисты обладают высоким профессионализмом и делают всё для удовлетворения клиента. Атмосфера приятная, спокойная и благоприятная. Пришла в студию по отзывам и не пожалела — всё понравилось, ничего плохого сказать не могу.
Вилена
Мне удалось получить именно тот результат, который я хотела - мастер профессионально подстригла волосы, убрав посеченные кончики и создав желанный объем. Понравилась атмосфера в студии: всё чистенько, аккуратно, с приятной цветовой гаммой, что создавало комфортную обстановку во время процедуры. Мастер проявила себя как настоящий профессионал - работала квалифицированно, внимательно прислушивалась к моим пожеланиям.
Татьяна
Пользовалась комплексным восстановлением волос и стрижкой — мастер Татьяна превзошла все ожидания! Холодное восстановление вернуло прядям здоровый вид, а аккуратная стрижка с оформлением чёлки выглядит просто идеально. Особенно впечатлило, с каким вниманием мастер подошла к работе: каждый этап был выполнен тщательно и профессионально. Атмосфера в салоне располагающая, чувствуется, что специалисты действительно вкладывают душу в своё дело. Хотя обратилась сюда впервые, но результат настолько понравился, что уже планирую следующее посещение.
Вероника
Впервые попала в эту студию через Zoom и сразу влюбилась! Делала мелирование, тонировку и реконструкцию волос — результат выше всех ожиданий! Мастер — настоящий профессионал: предложила несколько вариантов с разной ценой, подробно всё объяснила. Мне было важно не переплатить, и мы нашли идеальное решение — если бы цена не устроила, готовы были подобрать другой вариант. Мастер работала быстро, но качественно — всё чётко и аккуратно, как в банке.
Алиса
Обратилась в студию за сложным окрашиванием — мелированием и тонированием — и результат превзошёл все ожидания! Мастер Татьяна справилась на все сто процентов: её профессионализм и умение расположить к себе сделали процесс комфортным. Это был мой первый визит, но уже планирую вернуться — когда видишь такой уровень исполнения, хочется доверять свои волосы только этим специалистам. Особенно впечатлило, как мастер справилась со сложной техникой окрашивания: цвет получился именно таким, как я хотела.
Екатерина
Интерьер, атмосфера и специалисты в студии на высшем уровне! Все мастера — настоящие профессионалы своего дела. Мне они сделали отличную стрижку. При этом в салоне царила спокойная, расслабляющая атмосфера.
Сергей
Моя дочь приходила на окрашивание волос к руководителю студии, ей понравилась добросовестная работа, и результатом дочка осталась довольна.
Яна
Парикмахер Наталья замечательная, очень нравится то, как она стрижет. Плюс мастер всегда пытается подстроиться под запись, которая будет удобна мне.
Юлия
Обслуживание в студии хорошее, услуги качественные, всем довольна. Приходила на стрижку и окрашивание к мастеру Наталье Христич, парикмахер сделала то, что я хотела. После услуг дает рекомендации, все как положено, все на высшем уровне, она очень хорошо общается со мной. Всегда у нее обслуживаюсь и рекомендую другим людям.
Виктория
Давно хожу в студию, всегда все нравится, мастера вежливые, всегда кофе предлагают. Я уже 20 лет хожу к одному мастеру Наталье Христич - это уже говорит само за себя. Я могу порекомендовать ее за профессионализм, она всегда предлагает приятную стрижку, либо какие-то изменения, всегда делает очень хорошее окрашивание. Также могу сказать, что мастера в Студии Lavanda всегда обучаются и повышают свою квалификацию.
Наталья
Была у парикмахера-стилиста Натальи Николаевны Христич, которая сделала мне отличную стрижку — видно, что специалист знает свое дело и вкладывает душу в работу. Особенно понравилось, что мастер слышит пожелания клиента, это очень ценно. Сама студия оставила приятное впечатление: уютная атмосфера, всё чисто, красиво и современно оформлено.
Ирина
Меня приняли срочно и без записи — по моей просьбе меня взяли между клиентами, хотя у мастеров был плотный график. Понравилось отношение мастера Натальи: она очень внимательно выслушала все мои пожелания. Сделала отличное окрашивание в один тон и стрижку. Кстати, атмосфера в салоне была доброжелательная и непринуждённая.
Анна
Долго искала себе мастера, обслуживаюсь у Натальи Христич. И только она нашла идеальный рецепт окрашивания моих сложных волос. Мастер общительная и приятная, очень хорошо и дотошно выполняет свою работу, так, чтобы получился отличный результат.
Ирина
Во-первых, понравился профессионализм специалистов, которые работают. Во-вторых, то как встречают, угощают. Плюс месторасположение студии очень удобное, транспортная доступность и на машине удобно подъехать. Из мастеров могу отметить Елену Шишкину, Татьяну, Наталью - все они прекрасные специалисты. Обслуживаемся всей семьей, делаем стрижки, укладки, две мужские стрижки, реконструкцию волос, счастье для волос, окрашивание.
Валерия
Нравится абсолютно всё: от проделанной работы мастерами до атмосферы в салоне. Много всяких услуг посещала, мне делали стрижку и окрашивание волос, ходила на процедуры по бровям и ресницам, педикюр - всё было замечательно!
Елена
Отличные впечатления! Мастера с профессиональным подходом, предлагают разные варианты от современной классики до креатива, с учётом пожеланий клиента. Индивидуальный подход. На выбор любая техника окрашивания. Блонды просто потрясающие, работают с качественными профкрасителями. Рекомендуют уход в домашних условиях. В общении приятные и лёгкие. Рекомендую.
Татьяна
Я очень довольна конечным результатом. На мои впечатления повлияло все! И хорошее помещение, и шикарные условия, и замечательный мастер, и советы, которые давали, и сам результат. Обратилась к мастеру, так как мне нужно было сделать праздничную прическу и укладку. Во время работы мне было комфортно и я прекрасно себя чувствовала.
Ольга Чебанова
Хочу поделиться своим впечатлением! Делала у Татьяны окрашивание, за которое не брались другие мастера из-за страха, что волосы просто не выживут, всернеться белок и так далее, выполнила Татьяна окрашивание в технике, результат лучше чем я ожидала, затем через какое-то время я пришла на реконструкцию волос, результат супер просто, волосы стали мягкие наполненные жизнью, сияют и я просто в восторге. Соответственно затонировали, чтобы возобновить красоту блонда, затем мы подобрали мне новый уход за волосами, шампунь, маску, термозащиту шикарную, масло для волос, все комплексно использую и не жалею, потому что не просто так мы его подбирали) результаты стоят этого) Не отказавшись от подбора ухода, которого между прочим ни у кого еще нет, я можно сказать мгновенно осчастливила свои волосы, я думаю они были бы нам благодарны, если бы умели разговаривать 😅 Если бы все мастера заботились так же как Татьяна о волосах своих клиентов, то в этом мире ни одна девушка не грустила и была счастлива!🥰 Татьяна определенно мастер которая знает свое дело, грамотно подходит к задаче, творя волшебство с вашими волосами! Я безмерно благодарна ей, за результаты и качество своих волос!😇 С Татьяной вы выйдите из салона довольной с тем, что вы так долго желали, и будете в восторге, собственно как и я🥳
Вероника Денисова
Носились волосы нормально, по времени держалось все 3 месяца, так как я стараюсь не передерживать их дольше.
Камила Охотникова
Прокололи уши дочке, девочка относится очень ответственно и внимательно, дочь даже не плакала , спасибо
Карина
Хороший мастер Татьяна, понравилось как мы с ней общались, были все время в диалоге. В работе мастера мне важен профессионализм, она ориентируется в своей профессии, знает средства, которыми работает, умеет правильно подобрать. Второй момент, очень важный, что она слышит клиента, находится в диалоге, в процессе визита мы обсуждали, что будет в результате, это очень ценно. Нашла студию в интернете, один раз посетила и планирую еще посещать.
Милена
Я сделала завивку полос, и мне очень все нравится, особенно то, как она держится. Мастер услышала все мои пожелания по локонам, дала рекомендации по уходу за завивкой, сказал, что не нужно промывать волосы, а просто проходить по ним с утра мокрыми ладонями. Сотрудники постоянно предлагали чай, кофе, что-то покушать.
Наталья
Интерьер уютный, обслуживание вежливое, чай, кофе и конфеты предложили! Мастер - профессионально проконсультировала, подобрала материалы, отлично провела окрашивание коротких волос в серый оттенок.
Света
Довольна стрижкой и покраской коротких волос. Мастер сделала всё как надо, обесцветив мою седину на 50%. Кроме того, мне понравилась атмосфера. Результат работы порадовал. Студию нашла в интернете.
Татьяна
Мастер данного салона добился всего, чего я хотела. Осталась довольна результатом покраски, стрижки, отличным общением со специалистом, которого спокойно можно похвалить за профессионализм.
Майя
Качество и скорость работы, состав материала, краски, после которой волосы очень классно напитаны и блестят - все устроило. Парикмахер, по-моему, Елена, ровно все прокрасила, растянула красиво цвет, а не пятнами.
Елена
Результат работы, красивая прическа и счастливый ребенок - все понравилось. Пожеланий не было, а парикмахер сделала все возможное и даже невозможное с учетом нашей особенности - дочка самостоятельно отрезала себе челку. Все очень круто! Мастер проявила самое лучшее отношение к ребенку и дала рекомендации по уходу. Мы были в воскресенье, и для нас пригласили стилиста.
Екатерина Т
Мастер Татьяна очень качественно выполнила сложное окрашивание, которое мне понравилось. Сама Татьяна очень приятная, отзывчивая и добрая. Мне очень понравилась! Была в студии впервые и осталась довольна.
Людмила
Мастер Татьяна – профессионал своего дела, обладает глубокими знаниями и быстро выполняет свою работу. Во время процедуры она проявляла заботливое и внимательное отношение ко мне, спрашивала, не слишком ли горячо или холодно. Процедура была проведена за три часа.
Наталья Дубровская
Начиталась отзывов и позвонила записаться на стрижку. Трубку взяла Татьяна. Всё обсудили, она записала меня через неделю (на 29 марта). Но В ДЕНЬ стрижки она написала, что заболела. Ладно, думаю, бывает. Согласилась подождать. Сегодня 18 апреля и мне до сих пор не написали)) Конечно, я уже давно подстриглась. Но в Лаванду я точно больше не позвоню, т.к. не люблю безответственное отношение к клиентам.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Для нас это исключительная ситуация. К сожалению, произошел технический сбой…
Мариша Мариша
Благодарю стилиста Наталью за стрижку! Рада, что попала к отличному мастеру!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы постараемся и впредь опра…
Марина
Получила стопроцентный положительный результат. Мне были важны отношение, профессионализм, обстановка в салоне. Перед работой мастер по парикмахерскому искусству все у меня уточнила, они целый консилиум собрали, так как меня был очень сложный случай. Девочки очень старались, поддерживали меня и друг друга, работали на результат.
Людмила
Все отлично, мне понравилось качество стрижки! Мастер учла все пожелания, которые я сказала, в том числе по длине, расстоянию и прочему. Она прекрасно отнеслась ко мне, доброжелательно и вежливо, корректно, все рассказала. Я бы порекомендовала ее другим людям за мастерство.
Анна Шогам
У мастера Татьяны делал микромелирование, тонирование и стрижку. Мастер супер!!! Понравилось все - от интерьера до премиум материалов на которых мастер выполняла работу. Самое главное - результат очень понравился мужу))) была в первый раз, но скорее всего я нашла своего супер стилиста по волосам!!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина
Мне понравилось качество обслуживания. Мастера приветливые, все на высшем уровне! Нет никаких нареканий по качеству работы. Приятно всегда приходить, достаточно давно пользуемся услугами мастеров. Я хожу на стрижку и покраску волос. Всегда удовлетворенная ухожу с процедуры, мне нравится как мастер закрашивает, у меня много седых волос, подбирает цвет, никто не верит, что это окрашенные волосы. Также обслуживается сын, тоже доволен.
Стефания
Окрашивание мне сделали хорошо, быстро и качественно! Цвет получился ровный, волосы не погорели, остались живыми! Мастер Елена веселая и человечная. Салон уютный, я была в нем впервые.
Ирина
Атмосфера, которая царит в студии, и дизайн помещения мне понравились, особенно могу отметить освещение. Все всегда чисто и аккуратно, сотрудники относятся к клиентам внимательно, предлагают чай, что очень удобно после работы. Я делала маникюр и педикюр с покрытием гель-лак, окрашивание волос и уход за ними, качеством услуг довольна. Я доверяю мастеру Татьяне, она профессиональная и душевная.
Вероника
Хороший персонал выполняет работу отлично, приятно ведет беседу. Мне сделали маникюр зеленого цвета, придав ногтям миндалевидную форму. При маникюре предпочитаю разные цвета лаков.
Екатерина Т
В студии работает высококвалифицированный персонал! Стилист Наталья сделала мне стрижку и окрашивание, хочу отметить качественное исполнение, хорошие материалы и вежливое обслуживание. Мастер дала мне рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях.
Эльза
Много где была, уходила и возвращалась, но нигде не предоставляют стрижки, окрашивания и мелирования лучше, чем в студии "Lavanda". Мне хорошо подбирают цвета и отлично относятся, поэтому мне комфортно. После окрашивания все прекрасно!
ГК
Гульназ Кашапова
Большое спасибо, Ольге! Искала вас долго) дислокацию 🤷♀️😁😤
2 мая 2023, официальный ответ
Гульназ, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
IL
Irina Lobanova
Спасибо за понимание и отличное качество работы.