Ювелирные мастерские
Ахшар Султанов
Благодарность! За сущие копейки исправил чужие погрешности.
23 октября 2025, официальный ответ
Рад был помочь!
Отличное качество, скорость, цена , рекомендую! У супруги перетерлось ушко в крестике и сломалась пружинка в карабинчике Почитал отзывы, где в Краснодаре можно отремонтировать золотые изделия, множество предложений, почитал отзывы, пишут то там то там укорачивают цепочки, не соответствуют указанному графику , пришел к выводу что мастер Николай , на ул Восточно-кругликовской 48/1 Один из немногих , а в моем районе один, к кому можно обратиться. Приехал, показал проблему, он посмотрел, увидел ещё дефекты которые нужно устранить (перетертости) по мимо того что видели сами. Взял , спаял, перпаял , почистил за адекватную сумму! Очень доволен таким отношением и мастерством!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы !Рад был помочь!
АC
Анастасия C
Отличная мастерская, починили цепь очень быстро и качественно, и не дорого 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю !Рад был помочь !
СХ
Сергей Харисов
Работа выполнена быстро и качественно, и цена вполне приемлимая. Обязательно обращусь ещё раз.
5 февраля 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Выглай
Работа сделана но есть нюансы. За работу по телефону озвучена была одна сумма. При встрече не было нужного профессионализма. Обычно мастер оценивает свою работу и озвучивает цену. Он так не сделал.ещё нет понимания оценки всей работы, пришлось намекать что и как нужно посмотреть. Это тоже оставило негативное впечатление. И по факту выполнение стандартной работы озвучил другую цену.Вообщем так себе место
29 января 2025, официальный ответ
Сергей, мне очень жаль что произошло недопонимание в вопросе оплаты дополнительных услуг .Цель моей…
КД
Катерина Дьяконова
Мастер своего дела!!! Огромное спасибо, за быструю работу и консультацию! Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку моей работы.Рад был помочь!
ЯК
Яков Кобозев
Хороший мастер, всё по делу. Оличные цены на работу.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв !Рад был помочь!
Марина Шиян
Отличная мастерская, кольцо уменьшили быстро и качественно 👌👍
5 ноября 2024, официальный ответ
ТЗ
Таня Зубова
Пришла с Порваной цепочкой. Мастер за 5 минут всё сделал, стоило 300 рублей. Спасибо. Единственная мастерская которая была открыта и не надо было ждать или искать мастера. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
ЕM
Елена Miki
Ремонт браслета Номинейшн. Так получилось, что одно из звеньев деформировалось, пружинки вылетели, очень жалко было (учитывая стоимость звена с символами). Мастер -профессионал своего дела! Аккуратно и быстро справился с хитрым механизмом! До этого обращалась к другому мастеру на районе, который повертел, покрутил...и отправил меня с миром))) Так что советую! Теперь только сюда по ремонту ювелирки!
15 июня 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв!Рад был помочь
Екатерина Пахомова
Спасибо большое Николаю! Увеличил новое кольцо. Перед этим доходчиво проконсультировал, обозначил стоимость работ. Работу сделал быстро и качественно 👍🏻 однозначно рекомендую!
Алёна Чертова
Николай великолепный мастер! Починил мой любимый браслет быстро и качественно, после почистил - теперь он как новый! Рекомендую от всего сердца)
12 апреля 2024, официальный ответ
ВГ
Виктория Горбунова
Отличный мастер 👍 Быстро, качественно и за адекватную цену выполняет работу
28 марта 2024, официальный ответ
Альфир Мусин
Быстрая работа, недорогой Прайс😊
Андрей Кузнецов
Делали кольцо на заказ. Мастер все сделал как договаривались и в срок. Очень вежливы, проконсультировал по всем вопросам. Обращались не раз и всегда результат отличный. Спасибо
25 октября 2023, официальный ответ
Кристина О.
Отличный сервис! Уменьшала колечко, долго выбирала к кому пойти и не ошиблась, качественная консультация и отменная работа!!! Еще и второе колечко почистили и не взяли денег!! Рекомендую! Теперь только к вам 🥰
2 сентября 2023, официальный ответ
Виктор .
Обращался за уменьшением размера кольца. Сделали всё очень качественно, быстро и недорого. Николай мастер своего дела, рекомендую
ЯЯ
Яна Яночка
Обратилась за изделием по спецзаказу, все изготовили в срок и на высшем уровне. Просто прекрасный мастер и стоимость порадовала. Рекомендую !!!
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!Рад был помочь!
ЮМ
Юсия Марченко
Отличный мастер👍👍👍! Замочек цепочки сделал за 10 минут,предложил на выбор замочки,посоветовал какой будет лучше,стоимость работы удивила.Спайка отличная,цепочка,как новая. Спасибо Вам большое у Вас золотые руки и за то что не обманываете и не завышает цены.Теперь если,что то только к Вам👍👍👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Рад был помочь.
ЮЧ
Юрий Чуть
Очень хороший мастер .
Елизавета Кирилкина
Был поломан замок на серебряной цепочке. Николай не только его починил, но и показал где есть ещё изъяны, чтобы не порвалась опять. Все сделал оперативно и бюджетно. Ещё и предложил почистить. Так она теперь как новая 😍 А также дал много информации, что касается покрытия серебра родием. Рекомендую Николая!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Рад был помочь!
Светлана Попова
Спасибо большое мастеру.У мужа поломался замок на серебряной цепочке.Обошла штук 5 мастерских ,везде такие цены.(причем даже тщательно не смотрели ,так на глаз )И только в этой мастерской тщательно посмотрели ,2 выбора замочка (был утерян)предложил мастер.Цена низкая .А да,стоит отметить ,что мастер предложил почистить серебряный крест ,сказал цена вопроса 100 рублей ,но будет ,как новый.Не обманул ,он реально ,как новый стал вместе с цепочкой.Рекомендую !!!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв .Рад был вам помочь.
Сергей Некрасов
Отличный мужик ! С золотыми руками!!
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарю !Рад был помочь.
Юля Юлина
Пришла со сломаным болтиком в очках. В оптике сказали "надо высверливать,но дужка лопнет". Мастер сделал все очень быстро, качественно,прям при мне. Ничего не лопнуло,ушла довольная и в очках. Огромное спасибо!!! Приду ещё и буду всем вас советовать.
Кэт Сергеевна
Заказывали обручальные кольца, работа выполнена в срок по доступной цене. Качество работы устроило полностью. Мастер знает свою работу! Рекомендую 👌🏻
woofdogg82 .
Изготавливали мне золотой крестик. Очень хорошая работа.