Биосантех-Юг
Компания по продаже и аренде биотуалетов
ООО Биосантех-Юг
Вакансии
Данила Ермолов
Заказывал обслуживание своих туалетов. Приехали, помыли, заправили. Запаха нет. Цена норм. Буду обращаться еще.
Алексей Романов
Качество услуг хорошее, но с логистикой бывают заминки. Обещали машину к 10 утра, а приехала к обеду, сказали пробки. Ну ладно, главное что работу свою сделали качественно.
Григорий Голубев
все ок. брал жидкость для биотуалета и бумагу. цены норм, обслуживание быстрое.
Михаил Рогов
На время стройки оформляю через биосантех кабинки с душем и туалетом. Менеджеры отвечают на вопросы, не грубят, мастера тоже ставят быстро и качественно, вот за 2 месяца не перекосило даже
Семён Новиков
Спасибо менеджеру Кате. Заявку обработала быстро, на все вопросы ответила. Знает ассортимент и может подсказать что лучше поможет на участке
Ярослав Калашников
Брали в лесхоз для школы, дети оценили. Учителя тоже довольны, за сутки ничего не сломалось и не испортилось. Нам вышло выгодно, потому что брали 5 биотуалетов за раз!
Михаил Королев
Пользуюсь услугами этой компании уже долго. Сначала арендовал туалет на время строительства дома, теперь периодически беру для мероприятий на участке. Качество всегда на высоте.
Кирилл
Часто арендуем биотуалеты у "БиосантехЮг". Всегда привозят вовремя, кабины в отличном состоянии, чистые. Сервисное обслуживание тоже на высоте приезжают регулярно, все делают быстро и аккуратно.
Мирон Белоусов
Нужно было срочно решить вопрос с туалетом для рабочих. Позвонил в биосантех-Юг, и уже через несколько часов кабина стояла у нас на объекте. Все четко и быстро. Отличная работа!
Иван Куприянов
Очень благодарны за то, что помогли нам в сжатые сроки решить важный вопрос с установкой модульных туалетов.
Марк Копылов
Недавно организовывал на природе мероприятие, типа корпоратива для своих. Понимал, что без туалетов не обойтись. Искал компанию, которая быстро сможет обеспечить. Заказал вот у них несколько туалетных кабин. Привезли все вовремя, установили аккуратно. После мероприятия тоже забрали быстро. Все было чисто, приятно пахло.
Юрий Астафьев
Случилось так, что нам для стройплощадки срочно понадобился биотуалет. Менеджер Наталья сработала быстро. Объяснила все нюансы, подобрала оптимальный вариант, и уже через пару часов у нас на объекте стояла чистая, новенькая биокабина. Очень выручили, спасибо!
Максим Андреев
Кабины от Био-Сан-тех юг всегда идеально чистые и вымытые в отличии от предыдущей нашей компании. И обслуживающая машина у них на базе нормального хендая, а не старый рыдван. Видно, что за техникой следят.
Пётр Харитонов
Нужны были туалеты на субботу для мероприятия. Обзвонил несколько фирм, у кого-то занято, кто-то за день уже не берется. Эти ребята выручили. Привезли чистые кабинки, без запаха, поставили где показали. Гости не жаловались, а это главное.
Илья
Работаю с Био сантех Юг как партнёр, беру кабины на условиях субаренды для мероприятий. Их био-кабины и туалетные модули всегда в отличном состоянии. С доставкой все четко.
Екатерина Сергеева
Купила у них на дачу летний душ. Позвонила, поговорила с девушкой, она мне все объяснила, какой лучше взять. Привезли через день прямо на участок, мужу оставалось только подключить. Качество пластика хорошее, крепкий. Мы довольны, всё лето пользовались.
Николай Воронов
Доставили быстро, оплатил по факту. Единственно не очень доволен цветом, думал будет черный, под цвет моего ангара., а в итоге туалет серого цвета. Сказали, в черном цвете нет, пришлось согласиться на серый.
Максим Марков
Мобильный туалет срочно понадобился для стройки. Биосантех юг выручили. Биокабину установили быстро и в срок.
Мирослав Назаров
Купил дачный душ для участка в пригороде. Очень доволен! Цена оказалась ниже, чем в других местах, а качество пластика отличное. Помогли выбрать модель, все объяснили. Привезли прямо на участок своим транспортом. Сервис на высоте, рекомендую.
Анна Петухова
Обзвонили несколько фирм, и только в БиоСанТех-Юг смогли отреагировать день в день! Выручили невероятно. Отдельное спасибо за то, что работаете без выходных. Будем обращаться еще.
Тимофей Петровский
Брали в аренду душевую кабинку, изначально привезли не совсем ту модель, которую обсуждали. Позвонил менеджеру, отреагировали моментально. На следующий же день без лишних вопросов заменили на нужную. За такую клиентоориентированность и быструю реакцию ставлю твердую пятерку.
Арсений
Пользуется услугами второй год. Арендуем несколько биотуалетов и душевую кабинку для рабочих. Приезжают вовремя, все делают быстро и аккуратно.
Дмитрий Власов
Уже третий раз берём кабинки для строителей от биосантех юг. Сервис отличный, цены приемлемые, всё на уровне.
Артём Иванов
Спасибо за оперативность! Организовывали праздник, нужны были мобильные туалеты и уличный душ. Позвонили в Биосантех юг и уже через день всё доставили и поставили. Будем обращаться снова.
Руслан Субботин
Проводили ремонт на объекте, нужно было срочно взять в аренду мобильный душ и туалетную кабину. Нашли БиоСантех Юг и ни разу не пожалели. Всё приехало уже на следующий день, оборудование чистое, видно, что регулярно обслуживается. Сервис супер, цены адекватные. Будем обращаться снова, спасибо Елене Анатольевне.
Ярослав Фролов
Для стройки отлично. Работаем в Краснодаре, арендуем модульные туалеты и душевые кабины у "БиоСантех-Юг" уже второй год. Всегда всё чисто, без задержек, сервис на высоте. Менеджер Юлия Владимировна знает своё дело, документы всегда в порядке. Надёжный партнёр, рекомендую.
Тимофей Тимофеев
Для дачи нужен был туалет. В БиоСанТех-Юг нашел подходящий вариант, да еще и со скидкой. Доставили прямо на участок. Сервис на уровне. Спасибо Екатерине Анатольевне за помощь!
Тимофей Поляков
На стройке без душа ну никак. Обращался в БиоСанТех-Юг, душ привезли вовремя, как и договаривались. Всё работает, чисто, аккуратно. Спасибо сотруднице Юлии!
Артём Бычков
Брали в аренду био-кабины для мероприятия. «БиоСанТех-Юг» - ребята молодцы, всё организовали на высшем уровне. Чисто, аккуратно, без задержек. С Юлией Юрьевной приятно работать.
Тимур Соболев
Организовывали туалеты на фест. БиоСанТех выручили – мобильные кабинки предоставили вовремя, в нужном количестве. Всё четко, как договаривались. Наталья Николаевна молодец!
Никита Жданов
Для строителей в Новороссийске брали душевые кабинки в аренду. В «БиоСантех-Юг» большой выбор, нашли то, что нужно. Цена адекватная. Доставка своевременная. Наталья, спасибо за помощь!
Кирилл Денисов
Заказывали мобильный туалет для торговый точки в Краснодаре. В БиоСанТех Юг нам предложили несколько вариантов. Выбрали подходящий. Доставка быстрая, цена устроила. Спасибо Екатерине за консультацию!
Илья
Недавно арендовал туалетные кабины для дачи. Доставили вовремя, установили сами, кабинки просторные и удобные, а цены вполне разумные.
Святослав Гуров
Кабины на высшем уровне, свою функцию выполняют, новые и просторные.
Артём Кондрашов
Спасибо за помощь в выборе биотуалетов, Екатерине. Профессионально и ответственно подходит к работе
Роберт
Профессиональный подход. Вовремя приходит доставка. Всегда на связи, вежливые. Кабинки современные, качественные, чистые и удобные.
Кирилл Иванов
Срочно нужна была биокабина. Заказ оформили у био сантех юг в тот же день, а на следующий уже доставили.
Михаил Малышев
Арендовал душевые для мероприятия на природе. Менеджер Екатерина Анатольевна, их менеджер, помогла со всем, оборудование было в целом состоянии.
Андрей Корнеев
Брал кабины для нового филиала завода. Смогли частично взять в аренду, частично купить — оптимизировали бюджет. Советую их
Артём Денисов
Работаем с ними по сервису: обслуживают 15 кабин на разных объектах. Ни разу не сорвали график, даже в сезон дождей, когда дороги размыты.
Владимир Калинин
Менеджеры тут отличные, быстро все решают, вежливые
Макар Анисимов
Покупал у них биотуалет с доставкой в частный сектор. Подобрали компактную модель, которая влезла в узкий проезд. Людмила Витальевна помогла с выбором и оформлением. Приятно, что вникли в нюансы, а не просто втюхали
Даниэль Блинов
Посоветовали модель с большим баком. По качеству ок
Максим Козлов
Взял партию биотуалетов оптом. Удивило, что на складе нашлось всё необходимое — не пришлось ждать поставок. Доставили манипулятором, сами разгрузили — экономия времени налицо
Максим
У нас крупный объект и без аренды туалетов не обойтись. У них нашли отличное решение. Ребята работают четко, реально помогают решить все задачи.
Роман Александров
Хорошая компания, серьезно подходят к делу. Менеджер Наталья всегда на связи, отвечала на все вопросы. Туалеты доставили без опозданий, все чисто и аккуратно.
Илья Богданов
Взял пару душевых кабин для вахтового посёлка. По наличию на складе вопросов не было всё в наличии, как и обещали. Доставили в Ставропольский край за два дня. Сотрудники на связи даже поздно вечером, если что-то уточнить нужно. По качеству соответствует цене
Павел
Участвовал в организации крупного мероприятия и обратился за арендой душевых кабин. Все прошло гладко, люди были довольны. Отличная работа, ребят.
Николай Павлов
Быстрая обратная связь, монтаж и демонтаж туалетов по расписанию. Понимают клиентские нужды и быстро помогли.
Иван Александров
Работаем с ними уже третий год. Ни разу не подводили с графиком обслуживания. Цены за это время почти не выросли, что редкость. Рекомендую, если нужна надёжность.