Novella
2.6
2.6
LL
Lait Lait
Ужасная антисанитария,плохие мастера Анжелика хорошо работала,но сейчас ее нет,другие мастера внимания не заслуживают.
Анастасия Дружкина
Нужно было прочитать комментарии прежде чем посещать этот загон. Антисанитария во всём: «мастер» без перчаток, маски и фартука спилила ногти, все спиленные ногти оказались на столе, на одежде, а самое главное на инструментах, которые просто лежали на столе без крафт пакета!!! Ни о каком сухожаре и крафтовом пакете в этом салоне не знают! А спиленные ногти просто вытирают со стола мокрой тряпкой!! Ногти сделала все разных длин и размеров, я просила квадратные, она сделала круглые! Владелица салона такая же, как и её «мастера»: В переписке сказала 1300₽ за маникюр и покрытие, а когда пришло время расплачиваться, сказала что 1700 тк было ещё укрепление которое я не просила!!! И она великодушно сделала скидку и взяла 1500₽!! Красная цена этой херне 200₽ на авито , а не в салон за 1500₽!! Начинающий мастер сделал бы лучше за расходники, чем то что сделали в этом хлеву. Ногти все с затёками геля, с кутикулой🤦♀️🤦♀️ 1500 что я отдала вам за маникюр, можете засунуть себе в жопы. Экономить на качестве, выёбываться в прайсе - это их слоган. Владелица салона не отвечает на сообщения, если они ей не нравятся. 👌🏻 Даже гель «мастер» нанесла в один слой… все ногти на кончиках пятнами просвечиваются.. такой убогий маникюр состарил визуально руки, что смотреть страшно, будто не 26, а 56 лет им. не ходите в это место, берегите нервы!!
Tf
Toys for boys
Добрый вечер, обслуживалась в салоне сегодня, понравилось все, от сервиса до качества оказанной услуги. Имеется большой выбор цветов для покрытия ногтей гель-лаком. Спасибо мастерам этого салона. Всегда какие то акции, в которых есть огромное желание поучаствовать. Спасибо еще раз. Это единственный салон в новой Адыгее, где можно получить качественную услугу, но и отдохнуть душой. Вернусь сюда еще не один раз.
ОС
Олеся Самонина
Это просто трэш🤦🏾♀️ Сделали маникюр ужасно, можно сказать что ничего не сделали!!! Просто облили ногти гелем и ещё обвинили меня, что с моими ногтями что то не так!!!! Ещё и порезала мне пальцы, на одном из них образовался нарыв😢 Надеюсь, что никакую инфекцию мне не занесли!!!!🙏 Отдала 1200 ни за что!!! В этот же день мне сделали педикюр… ну как сделали, тоже просто облили ногти гелем, отдала 1700… Когда я попросила вернуть мне деньги, чтобы я смогла пойти к нормальному мастеру, мне отказали, сказали, что я должна снять у них же их же ,,работу,, К ним приехать мне обошлось 500 р туда и обратно, мне пришлось ехать во второй раз за свой счёт. По приезду ,,мастер,, дабы сохранить свою з/п угрожающе стала говорить, что она просто изуродует мои ногти. Я естественно отказалась снимать их материал, опасаясь за своё здоровье, ну и денег мне естественно не вернули🖕Очень наглые люди!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАКОЙ,, салон красоты,, НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!!
Олеся Иванова
Была сегодня на наращивание ногтей, два пропила, длину одинаковую вообще не знает как делать, на всем экономия, даже руки от пыли не вытерли. Итог 3 часа 20 минут работы без покрытия , не говоря о дизайне. Работа 1600. Интересно она сама как оценивает свою работу? Хозяйка салона даже не ответила мне, хотя до этого отправила и прайс и записывала. Не предупредила что делает не опытный мастер. Элементарно маникюр не сделан даже. Не тратьте время и деньги, это ужас.
Евгения Матвеева
Это просто трэш, стригли стригли,долго долго, ничего не подстригли нормально, каскад кривой, длину не убрали, да ещё и дети парикмахера бегали и просились в туалет. И цена, кстати, за такую работу очень завышена, не советую!
Анастасия Боева
Неоправданно дорого. При записи на стрижку не назвали даже примерную сумму оплаты. За выравние длинны волос отдала 700, мастер работал час. Непонятные действия типа после стрижки "это термозашита", сушка влажных волос более 20минут, то всей длинны, то с использование расчестки, то просто руками... По всей видимости мастер работает недавно.. Но все же работа меня не устроила.
ИЯ
Ирина Ятченко
Сегодня дела ногти в этом салоне. Очень понравилась работа мастера. Цена тоже приятная. Всем советую посетить данный салон.
СЛ
Светлана Литвинова
Была у парекмахера на покраске волос, очень внимательная и приятная девушка,помогла с выбором цвета,подсказала как будет лучше,что бы цвет держался дольше, хорошее место ,рекомендую😊😊😊 Спасибо вам, за вашу работу)