Венеция
Студия красоты
Екатерина Петренко
Очень понравился сервис ,очень хорошая атмосфера ,мои пожелания по окраске все учли и подсказали 🤗Профессиональный мастер Лариса ,приеду и не раз еще сюда !
За красивыми волосами и хорошим настроением рекомендую посетить данную студию красоты❤️
ИИ
Инга Ин
Мастера парикмахера порекомендовала подруга. Мне понравились подход и внимательность, все пожелания были учтены. В салоне уютно и аккуратно. Расположение рядом с домом вообще отлично.
ВБ
Владимир Бармалейкин
Замечательный салон , лучший!!! Жена специально ездит именно туда . Мастера высокого уровня.
Анжелика Ли
Стригся сын, ходил один, взрослый. Мастера посоветовали, как хорошего. В итоге обговорили одно, а пришел сын через минут 15, будто по верхам обскобила и все. Вид был ужасный. Согласна, цена не высокая, но лучше доплатить.
Анна Серова
Потрясающее место! Всё аккуратно, качественно и демократичные цены
Ольга Гаркуша
Являюсь постоянным клиентом данного салона,приятная атмосфера и вежливый персонал, наверное лучший салон на всём районе точно. Удобно что всё в одном месте и маникюр и стрижка и реснички итд.Девочки умнички, настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо хочу выразить этому замечательному салону, стрижемся и красимся всей семьёй.Приятные, внимательные девушки и всегда превосходный результат! И цены демократичные!
ЭЛ
Элиза Лиза
Как постоянной клиентке, мне нравится здесь всё. Приятная атмосфера, вкусный кофе и мой любимый парикмахер
Диана Д
Хороший салон, демократичные цены, девочки-мастера умнички!
Кристина Брик
Сервис хороший. Мастер по маникюру сделала ужасные пропилы у корня ногтя. Не рекомендую.
Helen Meclet
Очень понравился маникюр, стерильно и аккуратно. Нет километрового слоя геля, за это отдельное спасибо мастеру. Красила волосы, тоже понравилось как быстро и аккуратно делает всё мастер. Вообще очень удобно, что в салоне есть всё, что нужно и ресницы и эпиляция. До них пока не дошла.
Милена Михайлова
Юлия, отличный мастер по депиляции👍🏼 внимательна и очень приятная девушка. Спасибо😊
Павел Давыдов
Стрижка крутая👍 Респект мастеру. На массаж записан через два дня, думаю будет также круто
ТС
Татьяна Сердобинцева
Хочу выразить огромное спасибо Ларисе . Пришла с чёрным волосом и хотела поменять, и у неё это получилось теперь у меня по всей голове рыжие пряди. Вот как я хотела , спасибо большое и очень красивый салон. Всем советую
Алексей Ставцев
Подстригли как попросил. Прекрасно!
КД
Ксения Даниленко
Прекрасное место, в котором работают лучшие мастера! Удобно добираться из Юбилейного, но в дневное время)
Анастасия К
Приятный салон с хорошими мастерами. Исправили моё не удачное окрашивание и по адекватной цене. Поэтому 5 баллов
Alik Alik
Отличное место, стригусь тут почти год все устраивает , рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥🔥
Та Самая
Атмосфера в салоне очень приятная. Бровист Екатерина настоящий профессионал своего дела
ТК
Таисия Кравченко
Подстригали братика у мастера Светланы,очень довольны и цена замечательная!
Михаил Аракелян
Барбер крутая конечно😊👍 Подстригла классно и бороду привела в порядок
Лера Романова
Я нашла здесь двух отличных парикмахеров) муж стрижется здесь у Барбера, а я у девушки.
ОЗ
Олеся Зенина
Ногтевой сервис просто ужас((((
НЛ
Наталья Линкевич
Мастер по шугарингу Юлия самая лучшая💗 Качество, профессионализм на высоте. Очень рада, что такой мастер есть поблизости и записаться к ней я всегда могу. Успехов в вашем красивом деле, девочки!
Катерина Семенец
Салон хорош и по месту расположению и по услугам👍 С моей копной волос не каждый справится, парикмахер Лариса порадовала на все 💯, ещё маникюр делала с гель лаком, месяц отходила ни одной отслойки, спасибо за качество Нине☺️
Виктория Викторова
Я очень рада, что теперь мне не нужно никуда ехать. Всё есть в салоне "Венеция" . Маникюр сделают, покрасят волосы, шугаринг тоже присутствует. Катя по ресничкам огонь🔥 , после нее я присмотрелась повнимательнее к этому салону. Дополнительно ещё и массажист появился. Живу в соседнем корпусе, недавно переехала сюда и мне очень удобно, что салон такого уровня есть в нашем ЖК Светлоград. Девочки, спасибо Вам огромное за красоту!!💖
Сергей Кравченко
Добрый день! Стригся у мастера Светланы , чёткая стрижка .Цена и качество вполне устроила! Теперь нет необходимости ездить подстригаться в центр.
Inna Fedorova
Я весь день успокаивала свою подругу , которая была на грани нервного срыва после посещения этого места. Настолько непрофессиональных людей мы ещё не встречали . Мало того , что чёлку подстригали не так , как задумывалось , сделали из неё посмешище , так ещё мастер хотел сожрать больше денег , чем указано в прайсе . Закройтесь и не позорьтесь с такими мастерами
Виктория Александровна
Место понравилось, очень приятная атмосфера. Делала маникюр с наращиванием у мастера Полины. Проходила месяц, всё целое, в пт пойду переделывать, тк ногти отросли. Однозначно рекомендую)