Demon&angel
Барбершоп
Максим Мартынов
Отлично стерегут
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за ваш комментарий! Непременно ждем вас снова!
Александр Головко
Очень хороший салон, уже не первый раз прихожу сюда и вернусь еще не раз, все Мастера, именно с большой буквы, сделают прическу так как хочется именно клиенту
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Огромное спасибо, что оценили наших мастеров, будим вас ждать сново
ЛМ
Левон Михаелян
Вежливый персонал, чисто, аккуратно, хожу уже не первый раз, всем доволен.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
АЦ
Ангелина Цветкова
🤍🤍🤍🤍100!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Даниил Коваленко
Уютное место, хорошая музыка, мастер Евгений -топ, рекомендую, спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
AМ
Alex М
Стригусь тут регулярно. Здорово что можно заранее записаться и не важно, к какому мастеру попадешь - подстригут отлично. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
ТС
Тимур Султанов
В целом нормально. 1 раз хорошо, второй раз нормально.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам.
Никита Оборин
Посещал три раза, все три раза у Егора. Полное взаимопонимание, тонкая работа, обаятельный сервис. Меня действительно давно так хорошо не стригли и давно не относились с вниманием к моим пожеланиям на прическу, а не только к тому как будет правильно В общем, точно рекомендую, стоит своих денег
2 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
д
дмитрий
Отличное место, постригли быстро, и качественно, персонал попался общительный, вежливый, советую это место 😎💯
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Рустам Гамидов
Был на стрижке бороды и головы. Понравилось отношение персонала и профессионализм мастера Павла. 10 из 10. Определенно рекомендую.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Taurus Pi
Приятное место, если сравнивать с барбершопами где был до этого (другие города), то 10/10, однозначно вернусь вновь, и рекомендую посетить хоть раз всем желающим кто только присматривается!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mister! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Вася Пупкин
Быстро, профессионально, вкусный кофе! Немного с насадкой я переборщил, но как говорится: волосы не зубы, отрастут)
Здравствуйте! Большое спасибо. Всегда рады вам 💛
РК
Руслан Калинин
Сегодня мне пришла идея -фикс покрасить волосы из темно-русого в пепельный блонд. Обзвонив кучу студий и,почти, отчаявшись, мне несказанно повезло . Мастер Тимур пришел ради меня в свой выходной 🕺 Сервис был на высоте. Перед началом мастер меня полностью проинструктировал , рассказал про уход и последствия. 4 часа процедуры пролетели незаметно, мне предложили прохладительные и расслабляющие напитки 🥃 Тимур компетентный, тактичный, с отличным чувством юмора, в общем , маэстро своего дела 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь, жд…
Андрей Волков
В восторге от своего визита! Евгений мастер своего дела. Создал потрясающий образ, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Получил не только отличную стрижку, но и хорошее настроение. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем друзьям!
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще!
Андрей Жорник
Недавно сходил на стрижку в этот барбершоп и выбрал услугу «Комплекс СПА-премиум». Мастер Евгений подстриг и побрил очень аккуратно, я в полном восторге! СПА процедура - огонь. Также угостили вкусным кофе в конце. Определенно вернусь сюда снова!
27 июня 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😉
Ирина Куцепалова
Регулярно посещаем этот барбер шоп . Отличное обслуживание, вежливые ребята . Ходим к мастеру Егору очень давно . Сын в восторге! Очень стильно выполняет стрижки , учитывает пожелания. Спасибо Вам !
Антон Марков
Ходим всегда с сыном, мастера топовые. Тимуру и Егору отдельный респект!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Валерий Ватолин
Барбер Марина топовый мастер. Компетентна, внимательна к мелочам. Ко всему приятный человек, с которым интересно поддержать и развить диалог. Всем остался доволен!
25 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Творец ...
Приятная атмосфера, интересный декор, вежливый персонал и обходительные мастера. После похода остались только положительные впечатления. Рекомендую 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству
Алексей Самсонов
Отличный мастер Евгений! Приятная атмосфера, не много народу, нет суеты.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 😁
Данил Вебер
Хорошее место , приятный персонал , все общительные и улыбаются , мастер Юлия сделала свою работу просто идеально !! 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
АЭ
Агаев Эдуард
Отличное место! Был у барбера Марины остался очень доволен, спасибо.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
НЛ
Наталья Лесовая
Барбершоп из тех мест, что не нуждаются в рекламе! Отлично подстригли моих мальчишек, учли все детали. Спасибо. Придем еще!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
Alexander Khokhlov
Отличный барбершоп, стринусь здесь не первый год 👌 рекомендую записываться к Евгению 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
ДБ
Дмитрий Бакуев
Барбер Марина, просто супер! Всё сделала по красоте!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Виктор Качурин
Отличные мастера! Хожу регулярно, все нравится 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДА
Дмитрий Алексеевич
Лучшее место для приведение головы в порядок, профессиональные барберы. Отдельное спасибо Тимуру, мега мастер, профессионал и душевный человек. Стригусь теперь только здесь и всем советую!)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Оля Ш.
Мужу нравится 😊
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Altoid Winter
Егор форевер 😀 Только к нему!)
29 марта 2024, официальный ответ
Altoid, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
L
Leftboy
Был во многих барбершопах,только несколько порадовали.И этот барбершоп в их числе.Подстригли отлично, в основном стригут, как просят клиенты, не видя формы головы, тут же мне и подсказали, как правильно отращивать в каких местах, чтоб стрижка смотрелась.Цены приемлемые. Евгений очень приятный и общительный парень.Я ушёл довольный и в хорошем настроении.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
АО
Арсен О
Все понравилось: место довольно комфортное, персонал вежливый. Подстригли быстро и качественно, цена приемлемая (стригся у Евгения отличный собеседник ) Всем советую!
12 марта 2024, официальный ответ
Арсен, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РЛ
Рамиль Лапта
Впервые зашел постричься в данный барбершоп. Тимур выслушал мои пожелания и сделал все на высшем уровне.☝️ остался доволен .
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮВ
Юлия Волкун
Очень атмосферно,хороший персонал и мастера!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВА
Владислав Арикович
Подстригся у Егора, отличный специалист, профессионал, клиентоориентированный. А самое главное хорошо подстриг)
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Артём Кучеренко
отдельный респект барберу Тимуру, помог решиться с причёской, подобрали идеальный вариант. Сделал свою работу качественно, всем доволен:) в общем, всё огонь 🔥🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
AP
Anna Paradeeva
Очень крутой барбер шоп! Классное и атмосферное место, прекрасные мастера! Сервис на высоте! Всегда стригусь у барбера Тимура, очень доволен! Всем рекомендую!
ДШ
Дарья Шевченко
Атмосферное место, с новым обновлением стало ещё круче! Спасибо ребятам и их начальству, за то что не стоят на месте и улучшают сервис и обслуживание. Муж и брат стригутся только тут, уже больше 3х лет. А я теперь пью вкусный кофе, в новой очень удобной зоне ожидания 🔥
11 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Карпунин
Ну вот и пришло время оставить отзыв , ибо оценивать работу с первого посещения немного не корректно 😊 Тимур - мастер с большой буквы , великолепно чувствует клиента , профессионально и четко делает свою работу , теплая уютная атмосфера салона , здесь тебя всегда рады видеть 👍👍👍 Первое посещение просто привело в восторг качеством выполненной работы !!! Борода , предыдущими мастерами других салонов была напрочь испорчена !!! Тимур вернул желаемый идеал : форма , длина !!! Рекомендую услугу премиум спа -стрижка , оформление бороды , скрабирование, массаж лица !!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас вновь и вновь.
МЛ
Максим Линин
Барбер Тимур отлично справляется со своей работой! Делает максимально для того, чтобы клиенту было комфортно 👍🏻 Хорошая музыка, напитки и приветливый персонал. Рекомендую посетить данный барбершоп!
2 сентября 2023, официальный ответ
Макс, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
РЧ
Роман Чепиль
Отличный барбер шоп. Качество стрижки, работа с клиентом все на высоте. Интересный интерьер, также бонусы от салона (виски/энергетиэк/чай). Остался максимально доволен, рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
Sivagin Artem
Хороший сервис, грамотный мастер.
2 сентября 2023, официальный ответ
Sivagin, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Андрей Налимов
Замечательный мастер Екатерина. Сервис на высоте. Рекомендую.
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Александр Ст
Просто более часа на то чтобы подстричься и подравнять бороду за такие деньги. Делают не качественно. Куча лишних телодвижений.
5 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Не забывайте что это барбершоп , а не парикмахерская и время здесь уходит на…
Vlad Geroev
выхожу оттуда с кайфом всегда. Нашел крутого барбера. Коллектив добрый и отзывчивый. Интерьер тоже прикольный. ставлю лайк👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Vlad, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Анастасия Зуева
Отличный барбершоп! Специалисты, знающие свое дело. Администраторы приветливы. Каждая стрижка всегда на высоте! Отдельное спасибо мастеру Егору за профессионализм и умение найти подход к человеку. Сын счастлив, просится только к нему)
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
от
олег терехов
Приятная атмосфера, приятная музыка, суперский и очень суперский персонал! Специалисты действительно 🔥👍💪
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Макс Темников
Ребята всегда на позитиве)) Очень приятно приходить именно к таким специалистам🔥
Доброго времени суток Макс, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь
Аленка Самойлова
Хочу поблагодарить барбера Алексея за отлично проделанную работу. Сын всегда в восторге, ходим только к Алексею! Побольше бы таких мастеров, профессионалов своего дела!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аленка, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AL
Artem Larioshin
Девочка Катя делает бороду отменно. Пацаны, налетайте на комплекс. Невероятные ощущения во время и после процедур. Екатерина, спасибо Вам большое за час тридцать блаженства.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Добров
Все очень понравилось👍все ребята большие профессионалы своего дела🔥 Отдельное спасибо Тимуру😁🤝
19 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!