Familia
Офф-прайс магазин
МН
Мария Николаева
Предложили услугу подели, в итоге списали 450р, услугу отменили. Денежные средства так и не вернули. Продавец-консультант Полина, выхватила пакет, задев мою личную сумку, который стоял на их же стойке, не ясно такое агрессивное поведение. Подошла Администратор, спрашиваю у нее: почему предлагаете услугу , которая сегодня же у вас не сработала у другого клиента, а деньги списали. На что она мне ответила, ну это не в наших интересах. Хороший магазин и такой ужасно некомпетентный персонал. Осадок ужасный остался, ребёнок расстроился, но выкупать товар не было желания.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
КА
Киселев Алексей
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, чистый магазин.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ТК
Татьяна Кузнецова
Приятно удивил ассортимент товаров👍 Я думала, что у вас продается только одежда и обувь, а оказалось, что есть и посуда (кстати, очень необычная👍) и продукты питания (всевозможные вкусняшки 🤤). Персонал тоже очень приветливый, общительный. Уютный, удобный и прохладный магазин, что немаловажно в жаркий день. 🥵 С людьми непросто работать, поэтому желаем вам терпения и выдержки. Как говорится: "Глупый даёт волю своему гневу. А мудрый сохраняет спокойствие."(Библия) Процветания вам и по больше благодарных покупателей!💐
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Евгении
Сервис и Персонал все хуже и хуже. На кассе не дают бесплатные пакеты, все пытаются продать . Берешь кучу вещей , а пакет не дают, как будто свои личные. Бабка уборщица моет до ручья полы и орёт так, что все аж подскакивают или ходит ржет с кассирами как баба яга. Цены сильно завышены, выбора мало.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Алиса Глубокая
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Natali Nikulina
Некогда любимый мной магазин просто разочаровал меня! Мной было куплено пальто белого цвета с очень приличной скидкой. При покупке я закрыла глаза на то что пальто не чистое в целом и требовало стирки. На кассе продавец Юлия не могла снять аларм и меня волновало отсутствие дырки под ним. Охранник Алексей не спеша снял, дырки к счастью не оказалось. При оплате, я уточнила у Юлии, могу ли я посмотреть дома получше и вернуть в течение двух недель, на что получила ответ , да в течении тридцати дней. Но через три дня у меня не приняли товар, сказали что следы о помады на вороте и так как я не сделала опись недостатков все они считаются моими и теперь я не смогу это сдать. А то что надо было описать недостатки никто не сказал мне и кассир уже меня не помнит и теперь это моя зона ответственности. Ужасное отношение к клиентам!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Мария Пантелеева-Футулуйчук
На днях приобрела для дочки, несколько подарочков , журнал, наклейки и ип. Все в отдельных пакетиках , кроме 1 журнала. Ребёнку отдала только один журнал (первые фото) расстройство у ребенка вызвало то , что им уже пользовались. Часть наклеек было уже вклеено в журнал. остальное уже просмотрела одна, дабы не расстроить ребёнка возможно еще раз , и в наборе Скетчбук , не хватало несколько трафаретов ⚠️ Убедительная просьба , провести беседу с сотрудниками, возможно не только эти журналы б/у, товар всё таки для детей .Возвращать не стала , по причине отдалённости , и дочка просила оставить Благодарю за внимание!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чт…
Екатерина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание, чистый магазин.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алина
Внимательный персонал, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин. Давно хожу в магазин Фамилия. он удобно расположен, мне удобно и в Горизонте и в Галактике. Ассортимент хороший, можно купить брендовые вещи по приемлемой цене.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Васильева
Вежливые продавцы ! Большой выбор . Часто захожу туда , девочки - консультанты всегда приветливы , все аккуратно раскладывают , подскажут и расскажут . А уборщица , просто чудо , ладит с детками и поднимает настроение . Всем 5 ⭐️
22 августа 2024, официальный ответ
Veronika Petrova
Хорошая подборка брендовых вещей..известных и малоизвестных, но лично для меня в этом магазине выбор всегда есть. Недавно набрала себе на лето блузок и топов модных со спущенными плечами по 400-600р.
Анастасия Чехова
Магазин нормальный, но выбранный товар нельзя отложить на кассе, если хочешь еще посмотреть ассортимент. Кассиры предлагают брать тележку, но это очень неудобно.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…
ГВ
Гена Ведерников
Вещи дырявые! Возврат не делают! Если покупаете, нужно просмотреть оооочень тщательно на наличие брака. Алминистраторы не адекатватные! Никогда не зайду сюда, и никому не советую.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чтобы так…
Изабелла Раджабова
Вчера нашла в этом магазине классную светло-серую куртку Reebok. Куртка оригинал, аккуратная, в нескольких размерах была (если кому интересно, она не единолично висела)). Думаю еще вернуться ботинки подобрать к ней, пока скидки)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Н
Надежда
Отличный ассортимент.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Vasilina Egorova
Сейчас все так подорожало, благо в магазине Familia цены остались доступными, поэтому хожу регулярно. Купила недавно красивое декоративное зеркало и вазу, качество не подкачало.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Василина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Д.
Джин .....
Хамские продавцы, за бесплатный пакет убить готовы, особенно Маргарита Калмыкова; Ведет себя так , будто делает одолжение и к ней домой с Авито пришли за дешманским товаром!вежливы только с теми у кого покупки более 3000. Руководство видимо поощряет такое обслуживание
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Полина Гранина
Широкий ассортимент и размерный ряд! Часто захожу за посудой / декором для дома. Приятные цены , высокое качество товаров. Вежливое обслуживание на кассе.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Пажилой Дед
Дешевые хорошие шмотки, в случае чего не так жалко испортить. У кассы много вкусняшек
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Net FKN
К сожалению товары в ЭТОМ магазине разочаровали. Большая часть вещей на вид была поношенной. Ощущение сэконда и запах вещей неприятный. Из 7-и магазинов этой сети в Краснодаре - ЭТОТ входит в тройку разочаровательных.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Ассортимент в магазинах постоянно п…
МЗ
Мария З.
Часто радует доступной ценой на качественный товар
Оплата Т-Банк
ОЯ
Олеся Яковлева
Как все фамилии, все хорошо
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Горбунова
25 ноября воскресенье вечером приобрела готовую штору на кухню . Купила и положила, решила повешу в следующий выходной ( работаю всю неделю один выходной ).В выходной открыв штору из упаковки обнаружила брак ,порыв края шторы . 30 ноября принесла с чеком в магазин попросила поменять . Но мне не только не поменяли , нахамили и оскорбили обвинив меня , продавец Филатова вела себя крайне вызывающе и оскорбительно. С таким хамством я давно не встречалась . Я просила только поменять . Я написала заявление на возврат средств . Через два дня мне позвонили и сказали что мне отказано без объяснения причин . Я написала претензию на их официальный сайт . И тишина . Я не говорю что все в этой компании хамы . Но в этот магазин наверное набирали продавцов по уровню склочности . Я буду рекомендовать всем своим друзьям обходить этот магазин стороной.
PC
Phoenix Caehran
Отвратительная грубая охранница-блондинка. Видела, что я хожу по залу без рюкзака, а он был в камере хранения. На выходе заставила всё из него вытащить. Надеюсь, ей понравились карты из магазинов и носовые платки. Причём она прекрасно видела, что я хожу по залу только с ключом в руке и физически не могла ничего украсть. Хотела облегчить работу охране, а в результате сама пострадала. Пора завязывать с магазинами этой категории, лучше переплатить за нормальный сервис, чем испытывать унижение🤦🏼♀️
Е.
Евгений ...
Работает магазин ? Или где уже работает?