Парикмахерские
Марина Третьякова4 отзыва
Прокалывали ушки дочери на её День Рождения, малышке 2 годика!🎂 Выбирала специалиста по отзывам, и очень рада, что мы попали именно к Анне!🤗 Это отличный специалист с опытом работы, умеющая ладить с детьми и просто замечательный человек!😍 Всё прошло на высшем уровне, помогли с коляской, нашла подход к ребёнку, рассказала про разные методы прокалывания, выбрали самый безопасный, самый безболезненный и лучший!😊 Выбор серёжек очень большой, на любой вкус и кошелёк😃 Сама процедура прошла легко и безболезненно, дочь особо и не поняла, и даже практически не плакала, очень быстро успокоилась, и стала любоваться своими ушками и новыми серёжками💙 Анна также подарила браслетик и грамоту, что очень порадовало🥰 Сам процесс оказался настолько быстрым, лёгким и душевным, настолько всё было профессионально и хорошо, что не передать словами!💖 Анна огромное Вам спасибо за Вашу работу и человечность, за профессионализм и опыт!🌷🌷🌷 А после дала все необходимые рекомендации!✅ Однозначно всем рекомендую!💯💯💯
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Рамзия Василова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзия, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🩵
НЧ
Наталья Черненко2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!🍒💕
дс
дарья столярчук1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!🙏🏻😍
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Юлия Неповторимая6 отзывов
Договорились о проколе ушей дочери 8 лет,ее желание.Дочь волновалась и боялась,был уже опыт прокалывания ушей,заросли.Мастер вскрыл сережки,уговорить не смогли и я приняла решения далее не травмировать дочь и отказаться от услуги,собираясь оплатить картой,не взирая на то,что услуга не была оказана.Никакого договора не дали на оказание услуг и как оказалась терминала для оплаты тоже нет.Предложили мне идти в магазин и обналичивать там.Я отказалась,так как считаю не допустимым строить работу таким образом,тем более не предупредили об этом заранее ,да и услуга не была оказана.Хозяйка данной студии стала угрожать мне полицией и требовать оплаты,удерживала ,не давая выйти из салона.Дочь в стрессе и я,"мягко говоря в шоке".Никому не советую,не соблюдают права потребителей.Сразу обратилась к юристу и понимаю,что действия владельцев данного заведения не правомерны.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Сегодня в нашем салоне произошла ситуация, связанная с проколом ушей для маленькой де…
МГ
Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ДИ
Диана Илюхина2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Вахидова2 отзыва
Ирина Кайдан3 отзыва
AD
Anna Dobro24 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💕.
GS
Galina Shilina2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Galina, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Оксана Шакун4 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо большое за отзыв ❤️Приходите на другие услуги , у нас так же работают хорошие…
Valery Ivannikova17 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Valery, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
МП
Машa Плавская8 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё .Мы всегда рады новым клиентам 🤍
Алина Симонова1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 💛
Люблю Люблю60 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 💛
K
Ksu9 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ksu, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Васильев5 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня .Спасибо Вам большое за отзыв.Мы очень рады читать приятные пожелания ждём Вас вновь .🌺🤍
Александра Маслова2 отзыва
22 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня ☀️Спасибо большое за отзыв мы рады ,что Вы остались довольны .🌺
АЮ
Анастасия Юдакова2 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня Вам Анастасия 🤍. Спасибо Вам большое за отзыв .Мы ждём Вас с нетерпением ☘️
Олеся Головина4 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💜 Приходите ещё
Anna Slimak1 отзыв
Илья Бабин14 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ксения _6 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Елена Солодкова1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Елена спасибо огромное 💕 Мы очень рады ,что вам понравилось .Ждём Вас с нетерпением 🤗