Автосервис по услугам автоэлектрика и диагностики автомобилей
Легковой автосервис
4.3
4.3
И
Ирина
Не по совести работаю.Не советую
Константин Рысиков
Быстро, оперативно решили проблему с электрикой
КП
Константин Парванов
Карен мастер своего дела,замена лобового стекла,тонировка задней полусферы и задних стекол(Киа Рио 3),все быстро,четко ,цена доступная ,записался,приехал,3 часа и все готово!однозначно рекомендую!
ВБ
Виктория Банникова
Ребята знают свое дело. Быстро нашли и решили проблему.
Максим Голов
Ребята молодцы. Знают свое дело. Работают быстро и четко.
Ольга Холодная
Пройдено 3 электрика, 9 месяцев мучений, никто не мог найти проблему, заехали к Самвелу случайно, оставили машину,на след день отдал готовую. Браво 👏10 из 5
Нету Нету
Обратился к Самвелу все сделал на совесть мне понравилась проделанная работа,и по цене разумно!!!
Наталья Панжукова
Длительное время мучалась с различными ошибками на ford. Выдавал по 21 ошибке 🙈 приехала к мастеру Самвел, быстро разобрался и все исправил! В машине все работает 👍даже стала заводиться с 1 раза. Спасибо большое. Рекомендую данного мастера, для тех кто не знает город так как самая осваиваю👍🔥
Артур
Устанавливали сигнализацию с автозапуском, работа проделана качественно и быстро, теперь обслуживаюсь только здесь, рекомендую
Денис Иванько
Был сегодня в этом сервисе, с проблемой бензонасоса. Сделали быстро, ценник отличный, а самое главное это грамотная консультация касательно других нюансов в работе машины. Я редко пишу отзывы, здесь все настолько понравилось, что решил написать. Спасибо огромное Самвелу за качественную работу, теперь только сюда за диагностикой и автоэлектроникой.