Сограт
Жилой комплекс
Квартиры на старте продаж в ГК «Европея» от 2,6 млн ₽
ООО Кол-Маркет
Застройщики: ООО «Немецкая деревня», ООО «Центр-Актив», ООО «Европа-Девелопмент», ООО «Кантри-Строй», ООО «Тека». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть все объекты
ООО Кол-Маркет
ИЕ
Ирина Евсеева
УК работает хорошо, но медленно. Заявки на ремонт лифта выполняли неделю. Зато дворы всегда чистые, консьержи вежливые. Видно, что сервис есть, но ему не хватает скорости
Вадим Северенов
С парковкой есть нюансы, а так норм
НБ
Надежда Бедарева
Энергосберегающие технологии на деле ощущаются только в счетах за отопление зимой – они действительно ниже, чем у друзей в старом доме. Но вот шумоизоляция подкачала – слышно соседей сверху, если они громко топают
Карина Костенко
Район полностью укомплектован сады, школы, клиники всё в шаговой доступности. Жизнь кипит, не выезжая за пределы квартала.
НМ
Надежда Мартынова
Расположение идеальное: до центра рукой подать, но при этом рядом Ботанический сад — всегда можно сбегать на прогулку. И да, пробок почти не бывает из-за хорошей развязки!
ЕТ
Елена Тихонова
Двор ну просто мечта! Дети гуляют в безопасности на современных площадках, я могу пробежаться на тренажерах или просто почитать на лавочке в тишине. Ни машин, ни лишнего шума.
Рядом 2 школы, 3 садика и парк. Двор закрытый, машины только в подземном паркинге
ПВ
Павел Винокуров
Купили две 1-комнатные на старте продаж одна уже в аренде за 25 тыс.мес. Цены растут, район престижный. Соседи молодые семьи. Рекомендую как инвесторам, так и для жизни
УИ
Уваров Иван
Сравнивал с соседними комплексами – здесь продумано всё:Транспорт – 4 маршрута у дома, выезд на объездную за 3 минуты. Инфраструктура – аптеки, Табрис, банк в 5 минутах ходьбы. Безопасность – видеонаблюдение, гостевая парковка под контролем
ФФ
Фадеев Фил
Неплохое местоположение, подъезды чистые, двор просторный, на улице тоже без проблем можно с ребенком чем-то заняться.
Ксюша Кокорина
Этот комплекс сразу стал моим любимым! Здесь прекрасная территория, чистая и ухоженная. Всегда можно найти свободное место для парковки, что очень радует. Для детей есть игровые площадки, а для взрослых магазины.
Наташка Баженова
Действительно просто отличное место если в нескольких словах сказать. Максимально комфортно жить
МТ
Маргарита Ткачева
Очень очень достойно, все по богатому
Евгений Агафонов
Взяли квартиру здесь. Давно присматривали, и, наконец, решились)Жильё конечно дороговато вышло, но жк того стоит. Соседей не слышно, квартира с просторной планировкой. Нам отлично подошла.
ЛД
Лариса Долгирева
Этот комплекс запал мне в душу! Территория чистая, ухоженная. Всегда есть свободные парковочные места, что не может не радовать. Детские площадки, магазины. Спасибо застройщику за заботу и комфорт!
Александр Кузнецов
Молодцы, дома у них отличные, работают качественно и по срокам сдачи всё в порядке!
ВЕ
Валентин Егоров
Проект классный, красивейший и стильный комплекс. Приходили туда к друзьям - очень понравилось. Ничего подобного раньше не видел. Сразу видно, что застройщик денег не пожалел! Аж захотелось тоже прикупить там квартиру)
МД
Михаил Д
Живу уже год. Все нормально. Недостатки конечно есть , но как и везде. С лифтами огромнейшая проблема и УК не решает. Часто не работают.
Мария Якимова
Купили двухкомнатную квартиру в ЖК Сограт. Удивительно красивый проект. Не пожалели))
Авари Итхар
Уже имел опыт покупки жилья у Европеи для родителей, остался доволен. Теперь хочу купить квартиру себе в ЖК Сограт. От моей работы на машине ехать минут десять. У компании всегда красивые проекты и комфортные квартиры, это очень выделяется среди других застройщиков.
ЛК
Лиза Касимова
Очень красивый район, и Сограт даже название соответствующее
ДФ
Диман Фёдоров
Аккуратно, мест для машин хватает, за домом ухаживают
Мария Сидорова
Планировки квартир довольно продуманные и сами дома очень качественно построены
СФ
Светлана Филатова
Приобрели не так давно квартиру в ипотеку в Сограте. Очень привлекла программа выгодного ипотечного кредитования, а также качество самих квартир. Нравится экологически чистый район
Ева Крымская
Даже подъезды красивые у нас!!
Ева Савицкая
Прекрасный Сограт!проживаю там. спокойно, люди живут адекватные
Валентин Ширяев
Еще не живу там, но квартиру приобрел... Делаю ремонт. Мне пока все нравится
Оксана Карпова
За всем следят, все чисто, если проблема-решают. Хороший комплекс
Елена Кароль
Да просто красиво здесь
Руслан Ф.
Да, что тут говорить, нужно здесь пожить и всем будешь доволен)
София Гейден
Мне кажется, это самый красивый и современный жк в городе, и я здесь живу
София Кириленко
Родители купили мне здесь студию, и я им благодарна.
ЮИ
Юра Иванов
Достаточно, добротный жк. Всегда любил центр города, где все под рукой
Виолетта Надеева
Взяли 2-х комнатную да и еще и на 17 этаже(это стоило того) -вид отдельный плюс. Очень рады, что успели отхватить такой вариант. Квартира сама по себе большая. Мне понравилось что сами как захотели, так и сделали планировку
Мария Крюкова
В Сограте мне нравиться, что хоть и высокий, но народу как то немного, себя комфортно ощущаем
ЗЛ
Зинаида Лобанова
Классно, стильно, приятный двор. закртытый, ботанический сад рядом
Лиана Добрынина
Живём в Сограте уже полгода, появляются все новые магазинчики, кафешки, салоны рядом, в общем развиваемся)
Маргарита Бортвина
Очень удобное расположение. Всё в доступе, близко. Дет. Сады, магазины, сквер
Ксения Краснова
Дом кончено у нас на стиле
Ростислав Лазарев
Все шикарно выглядит, ценник однозначно уже взлетел
Давид Мальцев
Действительно, очень перспективное место. ЖК получился здоровский!
Яна Колесникова
Покупала квартиру в ипотеку, однокомнатную. Сделка прошла вообще без проблем, все чисто и прозрачно
Витя Соймонов
Приятно было обращаться в офис продаж этой компании. Самые компетентные менеджеры из всех, где я был. При прочих плюшках в виде цен и планировок, я выбрал жилой комплекс Сограт. Приобретал в том году
Ксения Титова
Купили квартиру для дочки. В этом году заканчивает университет, поэтому, как только сделаем ремонт, дадим ей возможность переехать
Анастасия Вишнякова
Наш Сограт самый красивый, внутри качественный ремонт
НЛ
Нина Логинова
Развитая инфраструктура. Достаточно благоустроенные дворы. Удалённость от центральных дорог
Никита Сурков
Красиво, аккуратно. все гуд!
Анна Константинова
Прекрасное место, мы влюблены в эти красивые, уютные, гостеприимные места! Шикарные виды, ухоженные дворы!
РБ
Римма Белякова
Живу здесь уже полгода, все отлично ❤️
Кристина Мальцева
Успели взять квартиру в 9 Литере именно такую какую нам было нужно!Менеджерам отдельное большое спасибо