Юг-Авто
3.5
3.5
ЕХ
Елена Х
Отвратительное место, не компетентные, необразованные сотрудники👎👎👎👎👎
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы искренне сожалеем, что Ваш визит привел к негативному опыту. Нам очень важно…
Александр Гольдтакер
Хороший сервис, быстро, качественно, ценник адекватный. Много лет вожу сюда свои автомобили. Отдельная благодарность мастеру приёмщику Земляному Максиму за качественную работу и подход к клиентам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
РК
Роман Кривенко
Приехал в данный сервис установить кнопку круиз контроля собственно приобретённую, на что электрик посмеялся что таких как я выразился здесь сотни были и данные кнопки не сработают, я настоял что заплачу за работу установки , мне ее установили но кнопка не заработала, на что электрик посмеялся с меня . я поехал в другой сервис мне эту же кнопку установили и все заработало , я приехал в данный сервис показал что работает круиз и попросил вернуть мне деньги , но увы был отказ ! Не рекомендую данный сервис .
Allex A
Большой выбор авто.
Оплата Сбер
Володя М
Проводил ТО в данном месте. Забыли так они говорят, но такое ощущение, что просто решили прокатит и не стали менять тормозную жидкость, кто там и как проверит, но я проверил. 2 дня утверждали, что все сделали, но потом проверили камеры и убедились сами. Конечно извинись и вернули деньги за не сделанную работу. Компенсировать сверх на отрез отказывались и обзывали шантажистом. Если будете в этом месте, не отходите от своей машины
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв)
Альберт Мустафин
Обслуживаю автомобиль супруги в этом центре третий год и никогда не возникало вопросов по уровню компетентности и порядочности персонала. Сегодня заехав поменять тормозные колодки был неприятно удивлен обнаружив, что меня не стесняясь «развели». Вежливый и предупредительный менеджер-консультант уговорил меня провести обслуживание муфты Халдекс (специфический агрегат трансмиссии автомобиля), которая в принципе у меня не работала ни одного дня. Вскрытие показало идеальное состояние всех узлов и деталей, что при пробеге и степени эксплуатации автомобиля неудивительно. К слову, стоило мне это бестолковое мероприятия как два полноценных переодических тех. обслуживания + два часа потраченных впустую. Жаль, но из-за глупой алчности одного незадачливого менеджера, придется попрощаться с этим центром.
ДА
Денис Ахтырко
Одни положительные эмоции от салона юг авто; менеджер Кристина по всем вопросам помогла,сделка прошла быстро, покупкой авто остался доволен
6 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Наша компания занимается только официальным сервисным обслуживанием автомобилей…
Лена Сафонова
Самый отвратительный автосалон в Краснодаре. Обращалась по гарантий, выслушали и бросили трубку. Перезваниваю трубку не берут. Потом дозваниваюсь и они спрашивают а вы с кем разговаривали скажите имя и мы щас узнаем почему он бросил трубку и перезвоним вам. Опять весь день тишина, сама звоню не берут. Четыре года исправно несла туда деньги за гарантийное обслуживание а когда мне понадобилось отношение вот такое скотское. Ну нечего я сделаю все что от меня зависит чтобы у вас там было по меньше по клиентов, видимо они вам не нужны.
ВБ
Виталий Борщев
Спасибо менеджеру Давиду, все на высшем уровне! В. Б.
КЗ
Ксения Зернова
Рассматривали один автомобиль , в итоге выбор пал на Шкоду Рапид , чтобы приобрести автомобиль , посвятить этому пришлось весь день, с начала оформления до момента выдачи !
ТИ
Тимур Иванов
Купил Рио , сдал в обмен свой старенький хендай акцент!!! Всем доволен
Елизавета Ермак
Приехали на старой машине, уехали на новой в течение дня. Старую машину в салоне оценили приемлемо, при том нам самим не пришлось заниматься предпродажной подготовкой и поисками покупателя. На самом деле, очень удобно. Купили машину 2020 года, здесь её полностью проверили и подготовили. Менеджеру Денису отдельное спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Евгения Бондарь
Отвратительный салон!!! Нам очень понравилась машина, мы приезжали с экспертом (платили ему деньги), хотели купить за наличные, на что нам сказали, что автомобиль будет стоить тыс на 250 дороже, но мы ради машины хотели пойти даже на кредит, он выгоднее чем за наличку у них. Забронировали машину на 14 июня, в итоге менеджер Кристина сначала не поднимала трубку, потом голосовым заявила, что вчера машину продали, даже не предупредив нас!!! Согласна, может это не вина Кристины, но руководство этого "здания" вы нелюди!!! Надеюсь вас когда-нибудь за это накажут, отзывов то плохих много!
20 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Вы оставили отзыв в карточке ДЦ Hyundai Юг-Авто Краснодар. Мы передадим Ваш от…
НН
Натали Натали
Шарашкина контора, работают не компетентные сотрудники, по телефону говорят одно, на деле по другому, потрачено время и деньги , обманщики
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что во время посещения нашего дилерского центра прошло не все гладко. Хоте…
Вероника Евстратова
Пришла в салон за ковриками в автомобиль. Сказали, ждите . Больше никто не подошёл 🤣 Конечно, не машину же покупаю.
20 июня 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Опишите ситуацию подробнее, чтобы мы смогли разобраться в ситуации( дату и время визита, в какой отдел обращались за помощью).
Пользователь T
Посмотрели несколько авто , всё показали,рассказали. Александру огромное спасибо за подбор автомобиля, вежливый, внимательный к деталям, спокойный менеджер. Обслуживание прекрасное. Понравившийся автомобиль ещё не выставлен, готовится. Минус в том,что не известна стоимость авто, нужно ещё подождать пока его выставят (хотя объявление уже есть на Авито, но цена указана со скидкой,если брать авто в кредит, а за нал сумма не известна и будет зависеть от рынка и может измениться), жаль,что не знаешь окончательной стоимости понравившегося авто (в нашем случае), а в остальном автосалон отличный!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Гад Хам001
Обманщики и аферистыПокупали с супругой машину! Обманули на всем . Ввели в заблуждение очень по свински просто. как бы в страховку жизни на сумму 400000 руб оформили под каким то сертификатом теледоктор 24 Он является не возвратным. Теперь только через суд конечно и тогда все возвратное. Держат 10 часов выматывают и конечно хочется по быстрей и уехать! Главный менаджер Ковалев Дмитрий редкостная свинья а так же вся группа такие же аферистов Обходите этот автосалон десятой дорогой. Подаем в суд кто пострадал от них пишите на почту nickkants@yandex.ru
Елена Сеина
Обслуживаю авто только здесь. Стабильный и вежливый персонал много лет. Мальчики на приемке профессионально расскажут/подскажут/покажут. Приятная зона ожидания, кофе машина. За автомобиль спокойна Поверьте, есть с чем сравнить Рекомендую
27 октября 2022, официальный ответ
Елена, доброе утро. Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады видеть Вас снова)
ОИ
Оотот Итллд
Очень медленно, больше похоже на сто в гаражах, хотят побольше заработать
27 октября 2022, официальный ответ
Снежана Нуралиева
На днях я посетила данный ДЦ и осталась очень довольна! Хочу отметить, что меня внимательно выслушали, провели диагностику моего автомобиля и предложили несколько вариантов решения проблемы. Меня сразу сориентировали по стоимости и сделали скидку, что было очень приятно. Сотрудники показались мне приветливыми, отзывчивыми и заинтересованными в оказании помощи клиенту. В день обращения ребята сразу решили мою проблему, а пока я ждала, можно было выпить вкусный и бесплатный кофе, это тоже было приятным бонусом. Я посетила уже не один ДЦ и мне есть с чем сравнить, поэтому могу смело сказать, что этот самый лучший! Буду рекомендовать его своим знакомым и думаю, если возникнет такая необходимость, то я обращусь именно сюда.
17 октября 2022, официальный ответ
Снежана, доброе утро! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Ждем Вас снова)
Dk.vmaker .
Была проездом В Краснодаре Загорелась ошибка двигателя, позвонила, записали на диагностику, сервисный консультант Земляной Максим грамотно рассказал причину проблемы и о ее устроениях. Поставили автомобиль «наноги» и поехали дальше. Все очень приятно и грамотно, спасибо огромное этому центру ☺️
5 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о посещении нашег…
ОШ
Оля Шевченко
Не первый год обслуживаю свою машину в этой компании. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Быстро подобрали диски, выбрали удобное время для обслуживания, все сделали очень быстро и качественно. Чистая просторная рабочая зона , все формы оплаты, бесплатный кофе!!)) Рекомендую для обслуживания своего авто)
5 октября 2022, официальный ответ
Оля, добрый день! спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Е.
Екатерина .
Отличный сервис, прошли техническое обслуживание быстро,все понравилось..ребята грамотные специалисты, рекомендую👍🏻
5 октября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
КГ
Константин Глущенко
Купил здесь авто, полисад, машиной очень сильно доволен, менеджер по продажам, сделал сделку максимально выгодной и комфортной.
5 октября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам все понравилось при посещении нашего ДЦ. Ровных дорог Вам)
Вадим Старцев
Приезжал с семьей за покупкой новой креты, с менеджером Иваном подобрали автомобиль, оценили хорошо мой автомобиль, остался полностью доволен и ребятами и салоном, советую
5 октября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом!
ДР
Денис Руднев
Приехал вечером после работы, сотрудники салона задержались на работе за это большое спасибо им. Хорошо оценили мой автомобиль, подобрали лучшие условия по кредиту. Также вкусный кофе и приветливый коллектив.
5 октября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы Вы остались довольны посещением нашего ДЦ. Спас…
Дмитрий Леошко
Продавали сюда автомобиль, ребята с отдела выкупа объективно, а главное честно оценили наш автомобиль, все доступно показали и рассказали. Сервис на высшем уровне! Сделка прошла успешно. Остались только положительные впечатления. Друг сразу купил машину новую прям здесь в салоне.
5 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв) Ровных Вам дорог)
АЗ
Александр З
Продавал сюда свой автомобиль, все понравилось, персонал приветливый, парни не заставили долго ждать сделали все оперативно👍🏼
5 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за обратную связь)
АЦ
Андрей Цаллагов
Отличное место. Вкусный кофе. Ребята помогли с выбором авто. Объездил много салонов, но тут оказалось предложение лучше.
5 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще)
Александр Сокуренко
автомобиль крета 21 год. прошел то2 на пробеге 30т.км в полном объеме с расходниками автосалона. через 3 тысячи километров по дороге из Краснодара в Анапу закончились передние колодки !!!! именно ЗАКОНЧИЛИСЬ !!!! заехал в ЮГ-АВТО Новороссийск. сказали , что мест в ремзоне нет , и предложили ехать в любой другой сервис ! Хендэ , аууу , вам вообще клиенты не нужны ? или только интересно отправлять людей оплачивать ваши услуги по космическим ценам на кассу ????
Александр Терещенко
Добрый день,отвратительное отношения,не хотят разбираться в проблеме автомобиля по гарантии,если что-то не так работает вам скажу не отпало ездите дальше!Стук в подвеске нет вам кажется ничего не стучит!хотя ранее с такойже проблемой у другого дилера меняли без проблем!Руль клацает при повороте в лево право говорят не крутить его лишний раз) специалисты там отсутствуют вообще!Будьте бдительны и подумайте прежде чем отдавать им в руки свой автомоболь для ремонта! Или Технического обслуживания.
Алекс Ингроссо
Делал ТО. Заявлено было 2 часа. В процессе выявлена поломка. Исправление по гарантии ещё 2 часа. В сумме, по логике 4 часа. Но нет!!! Делали все вместе 6 часов 30 минут. Явно неверно информируют. Мог дома спокойно весь день ждать. Даже кофе не предложили.
Анатолий Семенов
В этот раз удивил приёмщик, ничего лишнего не навязывал.Так держать, молодцы. Поэтому сразу решил поменять и свечи, хотя хотел только масло. Всё зделали быстро и качественно, и цена нормальная.
17 августа 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за отзыв)
ER
Elizaveta Ryabokon
Прекрасное отношение к клиентам
АХ
Арман Хосровян
Отличный сервис
17 августа 2022, официальный ответ
Арман, здравствуйте! спасибо за отзыв!
vladimir beshliev
Отличный сервис, не высокая цена по сравнению с их коллегами около аэропорта! Вежливые, всё объяснят. Только у них и обслуживаюсь!
17 августа 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! спасибо Вам за отзыв)
Серега Широбардин
Регулярно прохожу ТО,без нареканий,всё норм.
21 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей сервисной станции. Будем рады видеть вас снова!
Артём Дубовицкий
Отличный автосалон, отзывчивые менеджеры.
17 февраля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв, и внимание к нашей работе. Мы искренне рады…
RUSSIAN PEOPLE
Цены завышенные ,не соответствуют ,что указано на сайте ,просто замануха , зря потраченное время.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно мнение каждого клиента. Если какие либо Ваши вопросы остались не разрешен…
ВП
Виталий Павлов
Специалисты отсутствуют . На развал будете приезжать по несколько раз , потому что надо самому ходовую и все остальное проверить перед развалом . При чем , даже если вы были 2-3 недели назад , то вам расскажут что это дороги , лежачие полицейские или бабка с пустым ведром вам дорогу перешла , но ни как не их вина . На диагностике машины , через компьютер, тоже скажут что все норм и нет нареканий . Хотя машина будет трястись и дёргается . Приезжайте когда всё встанет или сломается , тогда найдём . И по времени вас будут держать пол дня . Так что , как официалы они сдулись . Больше туда не поеду .
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем что посещение нашего дилерского цен…
Екатерина Чубенко
Ужастное отношение клиентам , и долгий сервис
29 декабря 2021, официальный ответ
ОО
Олька Оленька
Приобретали 30 октября автомобиль в этом салоне. Хочется огромную благодарность выразить менеджеру отдела продаж Бойко Даниелу и менеджеру по кредитованию Саиде (к сожалению не помню фамилию). Индивидуальный подход, ответили на все наши вопросы, подобрали супер выгодное предложение. Были очень любезны и дружелюбны. Скажу больше, на следующий день позвонили и уточнили как нам автомобиль, ничего ли не беспокоит. И ещё раз поздравили с покупкой. Очень надеюсь, что ребят ПРЕМИРУЮТ. Спасибо вам ещё раз огромное, будем советовать своим друзьям и знакомым! ❤️
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,Ольга, благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Мы об…
IY
Ilshat Yunusov
28 июня позвонил в данный дилерский центр с целью записаться на замену масла в двигателе на своем hyundai i30. Соединили с девушкой Светланой. Сказал, что хотел бы поменять масло в двигателе на своем hyundai i30, машина старше 5 лет, масло и фильтр свои, и спросил стоимость данной работы у них. Девушка (кольсунтант ?) Светлана сказала 2000 рублей. Я спросил: "почему так дорого ?", мне сказали: "так всегда". Спросил стоимость нормочаса, сказала 1380 рублей. Я сказал: "Как же так получается, ведь данная работа по нормативам Hyundai -0.5 часа и соответственно работа должна стоить 690 рублей, девушка обоснавать стоимость работ отказалась. Также повторно назвать свою фамилию отказалась. Очень жаль, что в данном дилерском центре так относятся к клиентам и цены берут с потолка.
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно мнение каждого клиента. Хотели бы разъяснить по стоимости работ. Стоимост…
КС
Кристина Симонова
Отличный автосалон, отзывчивые менеджеры. Мы из г.Сочи искали Creta именно 1,6 именно в комплектации travel. Обзвонили много салонов, оказалась в наличии только в данном салоне. Общались с менеджером Юрий. От первого нашего звонка до выезда из шлагбаума на новой машине он был всегда на связи, всегда отвечал на все вопросы. Никакого обмана в плане цены наличия комплектации не было. Были даже ооочень приятные сюрпризы. В машине оказались доп опции на 111тыс, платить за них не пришлось, они пошли в подарок и поздравили нас с покупкой путевкой на двоих в Турцию (этого мы никак не ожидали). Нас переполняют приятные эмоции, мы очень рады, что попали именно в этот салон и именно к этому менеджеру. СПАСИБО!
7 июня 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего сотрудника! Мы рады, что Вы…
Владимир М
Приобретал автомобиль здесь и всегда обслуживаю только тут, никаких проблем не испытывал, все отлично.
31 мая 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остаются положительные в…
Andrey SokoL
Отличный автосалон, не первый раз приобретаем здесь автомобиль. Большое спасибо за отличный сервис! 👍🏻
14 мая 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился наш автосалон. Мы уделяем максимальное вниман…
Анастасия Кузнецова
Приехали смотреть Крету, консультант с призрением подошёл, на вопросы не отвечал, отношение пренебрежительное,отбил все желание на покупку в этом салоне.
11 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы сожалеем, что Ваш визит в наш дилерский центр оставил негативные впечатле…
Елизавета Чередниченко
Отвратительное отношение автосалона Хендай (менеджеров и руководящего состава) огорчило меня конечно: более пяти месяцев ожидания авто ни к чему не привели и пришлось расторгнуть договор, за это время, почти полгода менялся прайс, были подорожания, инфляция. В итоге купила авто другой марки, а могла бы приобрести его дешевле, но время потеряно из-за безответственного отношения этого автосалона к покупателям авто по договору. Не рекомендую этот автосалон.
11 мая 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за обратную связь, по работе наших сотрудников. Сожалеем, что покупк…
БС
Борис Серафимов
Даже не верится, что такая организация до сих пор легально существует. Смысл общения менеджеров по продажам сводится к обману покупателей и разводу их на деньги. По телефону обещают одно, при личной встрече другое, а в момент подписания договора получается третье: цена вдруг существенно увеличивается как бы из за ошибки менеджера, которого тут же убирают в сторону и ты общаешься уже с другим разводилой. Схемы обмана стары как и сам автосалон, но многие до сих пор на них ведутся. Вообще, в этом автосалоне создана абсурдная сюрреалистическая атмосфера - имея деньги вы не можете просто прийти и купить машину. Вам будут морочить голову несколько дней рассказами про отсутствие ПТС именно на выбранную вами машину, будут склонять к покупке в кредит (непонятно зачем, если ты готов оплатить живыми деньгами здесь и сейчас!!!), будут делать псевдоскидки, «подарки», при этом к моменту расчета на кассе цена вдруг существенно изменится в большую сторону по каким то непонятным причинам, в которые вас попытаются заставить поверить. В итоге, если у вас есть здравый ум, вы просто пошлете их подальше и уйдете, потеряв кучу времени и нервов. Кстати, прохождение ТО у этого дилера это отдельная история. Не дай Бог никому!
11 мая 2021, официальный ответ
Борис, добрый день! Мы сожалеем, что Ваш визит в наш дилерский центр оставил негативные впечатления…
Павел Усатюков
Хороший авто салон..
19 апреля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш автосалон. Мы уделяем много вниман…