Детская школа искусств №8
2.4
МУДО Детская школа искусств №8
2.4
Анастасия Крицкая
Позвонила узнать о записи ребенка на гитару. Ответила мне некая Ольга Михайловна (заведующая). Я приветливо поздоровалась и задала вопрос. В ответ получила хамский ответ. Как будто я что-такое спросила что это обидело ее лично. Я сразу предупредила что обязательно напишу отзыв и здесь и в администрацию. Один вопрос этому человеку. Вас как пустили с детьми работать?! Вы хамка невоспитанная.
Артем Клевно
Руководство вообще есть тут? Или нужно обращаться сразу в департамент образования,чтоб разрешали дела этой школы? А кто вам разрешал стращать детей опекой,вы кто такие тут вообще? Не попутали ничего? Может в прокуратуре узнать тогда?
А. Леонов
Хорошая школа, старшая дочь занимается по классу фортепиано третий год. На занятия бежит с удовольствием, преподавателей любит, никогда ни на что не жаловалась. В школе проводят концерты для родителей, художественные выставки работ учеников, возят детей на конкурсы. В ответ на негативные комментарии могу сказать следующее. Это учреждение не коммерческое, где вас на входе встретит девушка-менеджер, всё вам расскажет, покажет, устроит экскурсию, запишет вас на пробные занятия — нет, это БЕСПЛАТНАЯ муниципальная школа, и количество желающих в ней обучаться очень сильно превышает количество мест. На сайте школы есть вся необходимая информация о проведении набора, о вступительных испытаниях, все формы необходимых документов. Преподаватели заняты преподаванием, а не ждут на пороге новых «клиентов». Если хотите сервис, ведите ребёнка в коммерческую «развивайку», там всех берут, только деньги платите.
Евгения Савельева
В ДШИ #8 мой ребёнок занимается второй год по классу фортепиано. У нее отличный педагог Стелла Борисовна, которая с первых дней расположился к себе и ребёнка и нас родителей. Всегда вовремя получаю информацию об уроках, концертах или прочих событиях в школе. На все праздники, будь то День Матери, День Учителя, Новый год и др. в школе проводят концерты, на которых выступают не только учащиеся, а также педагоги. А в холле постоянно есть выставки художественного отделения, и все ученики школы и посетители могут увидеть работы детей. А самое главное дочь всегда с удовольствием идёт на занятия!
НО
Наталья Отто
Добрый день! Сил больше нет слушать крики преподавателя по музыки. Ни когда не отдала бы ребёнка в данное учреждение! Мы живём в квартире которая находится прям над школой, непосредственно над кабинетом клавишного класса. Целыми днями я слышу как педагог(если можно её так назвать) орёт на учеников и бьёт по клавишам в истерическом припадке! Уважаемое руководство и родители, дети которых посещают данное заведение, прошу Вас обратить внимание! Подобающее поведение сильно травмирует детскую психику!
Татьяна Терлецкая
Та же история, что и в коментарии выше! Пришли с детьми узнать что и как работает, какие есть занятия и со скольуи лет принимают, так нас даже на порог не пустили! Охранник ничего незнает, а рвботник данной школы (я так пологаю преподаватель) накричала на нас и сказвла, что здесь учвтся только те, кто здал вступительный экзамен и списки висят на входе! В целом я так и не поняла, чем занимаются в этой школе искуств и какие экзамены должны сдать дети, чтобы переступить порог данной школы! Так же прошу обратить внимание руководство на подобное отношение! Я думала, что с нами это был еденичный случай, но оказывается, это в порядке вещей в данном заведении!
Эдуард и Диана САРКИСЯН
Приходила в мае этого года ,чтобы записать дочку в художественную группу,узнать подробности, что нужно ,когда ,во сколько,где?Меня встретил охранник ,который ничего незнает (Говорит пройдите дальше сами всё спросите,а когда я зашла дальше меня встретила учитаельница художественной группы и неадекватно кричала на меня ,за то что я зашла и за то что я у нее спрашиваю ,спрашивайте всё у охранника,подхожу обратно к охраннику-он снова говорит ,что ничего не знает и к кому обратиться и куда ,тоже ничего.Руководство,обратите пожалуйста внимания на своего работника,педагог не должен так не одекватно общаться с родителем,который пришел проинформироваться.