Я
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
4.1
Алексей Реутов
после переезда стало далеко ездить к своему парикмахеру ,но через время он уехал с крд.и решил по отзывам зайти по соседству суда.все нормально, чуви стал человеком😆👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Сергей Петецкий
Улыбчивый и вежливый персонал. Чистенькое и просторное помещение. В приложении 2 ГИС быстро нашел ,удобный для меня, адрес филиала парикмахерской и без труда записался на стрижку.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Евгений
Хороший мастер
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова!
Оксана Абрамова
Зашли по пути семьёй, спросили подстричься, всех троих подстригли профессионально, не быстро но тщательно и очень красиво, сын прям изменился, стал выглядеть мужественее. Спасибо огромное, рекомендую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Л
Людмила
Если бы можно было поставить минус звезды, я бы это сделала — деньги потрачены зря. Пошла на повторное обесцвечивание, чтобы осветлить отросшие корни и длину волос. В итоге корни остались тёмными, осветлили только длину, и переход стал резким — от чёрного к белому. Получилось ещё хуже, чем было. Хотя я несколько раз говорила парикмахеру, что нужно осветлить и корни, мне ответили, что корни не обесцвечиваются, и оставили 1–2 см от корней необработанными. Завтра идти в гости с такими волосами — просто ужас! Теперь придётся покупать средства, чтобы самой исправлять ситуацию. Больше туда ни за что не пойду и никому не советую.
ТН
Татьяна Никонова
Парикмахер Гаяне - хороший мастер, всегда внимательная, доброжелательная, делает аккуратные стрижки. Качественно и без суеты. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
нМ
наталья Маркарова
Пишу в негодование, такое со мной случилось впервые!!! Ситуация:сегодня звоню в парикмахерскую"Я"на Атарбекова, спрашиваю, есть ли возможность покрасить корни, уточнив по времени , администратор предложила мне на 16.00,я, с радостью побежала, прибежала, сказали посидеть, подождать. Жду, 10,20 минут. Смотрю они шепчутся между собой, подхожу к администратору и спрашив, какой мастер меня будет красить, ответ:МАСТЕР ОТКАЗЫВАЕТСЯ Красить блонд, в смысле???? Во первых, мне нужно было затемнить корни, а не оббесветить!!! У меня даже никто не спросил, что делать хочу!!! Во вторых сколько я бы еще сидела, если бы сама не подошла к администратору и не уточнила!!! Короче, никто меня не покрасил😢Ушла в расстроенных чувствах, по Атарбекова зашла в "Сафари" И девочка без проблем меня взяла и отлично покрасила!!! Никогда в жизни даже рядом не пройду с парикмахерской"Я"
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Хотели бы связаться с вами, чтобы узнать детали сложившейся ситуации. Можем м…
СШ
София Шарая
Пришла в 19:40 Хотя парикмахерская указывает время работы до 20:00…
ВБ
Владислав Б.
Парикмахер Светлана очень аккуратно и старательно постригла! Филиал на 1 мая/40лет Победы
19 февраля 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Армине Малхасян
Прекрасный салон, адекватные цены, особенно спасибо мастеру Гаяне за отличную стрижку😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТС
Татьяна Сорокина
Отличные салон . Мастер Мария прекрасный специалист , стрижка супер , золотые ручки Машенька , спасибо )
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛП
Людмила Попова
Мне очень нравится парикмахерская и мастер Мария, отличное качество по супер ценам! Достойно! Спасибо!
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
СБ
Светлана Б
Всё очень хорошо,самый замечательный мастер Майя, рекомендую!!!!!!!
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Vladimir Maloletenko
Парикмахерская супер
19 сентября 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МО
Мария Осадчая
Салон красоты Я всегда радует уютной обстановкой, вежливым, а главное профессиональеым персоналом.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Рома Головань
Отличная парикмахерская! Приветливые и доброжелательные мастера!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас снова!
ES
E S
Качественное обслуживание и очень приятная обстановка в салоне. Ценник супер. Всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
O.
Olga .
Просто замечательно, рекомендую Мастер Майя
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Olga. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
МЩ
Максим Щедрин
Очень доволен. Спасибо коллективу
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
КС
Карина Сарибекова
Всегда с удовольствием хожу в парикмахерскую Я) отличные мастера приятная обстановка!
12 сентября 2024, официальный ответ
Карина. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЧ
Елена Черенкова
Очень хороший салон)) Чисто, аккуратно, прохладно)) Мастер по маникюру Наташа душевный человечек 😍 теперь только к ней
Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
СР
Софья Рыжова
Цены адекватные, что в наше время редкость, так ещё и мастера отличные, всегда выхожу с улыбкой и идеальной стрижкой☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭТ
Эдуард Тамразов
Очень хорошая парикмахерская, всегда приветливые,вежливые мастера и администратор. Советую туда сходить останетесь довольны. Хожу к мастеру зовут Марина очень хорошая девушка,стричься у нее одно удовольствие всегда слышит просьбы клиентов.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
Inessa Maeva
Бываю в салоне на Атарбекова довольна часто всегда довольна результатом!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Inessa, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас снова!
ОЛ
Олег Лагутин
Делал стрижку и маникюр. Маникюр у мастера Наталья. Мастер профессионал своего дела.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РО
Роман Осенний
Прекрасный сервис, отзывчивый и вежливый персонал, отдельно хочется поблагодарить мастера Гаяне, - как компетентного специалиста.
Здравствуйте, Роман. Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НМ
Наталья Моисеева
Все понравилось. Марина, как всегда, умница!
Добрый день, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
SP
Svetlana Posevina
Так как мой мастер в декрете,искала замену,случайно зашла в эту парикмахерскую и осталась давольна,попала к мастеру Алле,уже не один раз приходила,стрижка на отлично!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Svetlana. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видет…
Ася Геворгян
Была в салоне и что могу сказать, у меня кучерявые, густые волосы и никто не мог их красиво и надолго выровнить, я попала к мастеру Гаяне, она бережно и хорошо сделала укладку и они продержались два дня, советую именно этого мастера, спасибо💗💗💗
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Крикленко
Хочу сказать большое спасибо Алле она мастер своего дела, я осталась очень довольна, прийду ещё раз.
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Елена Скутина
Прекрасный салон с профессиональными -парикмахерами!!! Все молодцы и приветливы и мастера своего дела.
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
НВ
Нинель Везирян
Спасибо большое мастеру Гаянэ, за профессионализм и мастерство! Муж очень доволен стрижкой, будет стричься только у неё!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Наталия
В парикмахерской оказалась случайно, так как в городе была на отдыхе. Захотелось освежить стрижку и уложить волосы. Мастер Майя, просто умница, поняла, что от неё хотят и все оформила в лучшем виде, я даже не ожидала. Оставляю отзыв в благодарность! Оплата тоже приятно удивила, обычно, за это же отдаю раза в полтора больше! Спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
НМ
Наталья Минина
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Mrs Poison
Хорошая парикмахерская, отлично сделали стрижку , все как я хотела☺️ спасибо 👍🏼
Дмитрий Соколов
Хочу оставить отзыв про одного Мастера. Спасибо большое очень красивому и обаятельному мастеру Анне за стрижку 💇♂️ После вас уже нет смысла искать себе идеального мастера. Потому что вы - лучшая! Я рекомендую Мастера Анну всем сердцем
Cheshire Wildcat
Хожу только к мастеру Анне И не жалею об этом😄 Среди всех отзывов мой будет самым полезным)
ВШ
Василий Штерев
Часто стрегусь. За такие деньги стрегут 5 баллов, потому что стрегут или хорошо или отлично. Правда один раз плохо - проплешину сделали - просто к данному мастеру прошу не садить.
RUNWAY- FOOD
Не первый раз стригусь там, очень хорошие девочки-мастера. Первый раз когда пришла к ним, мне восстановили стрижку после дорогущей парикмахерской сафари на ул. Герцена(буквально через дорогу), где мне наглухо испортили волосы. Мастер сделала идеальную стрижку, а я уже настоилась стричься под нолик, думала не восстановим. Сегодня приходила освежить стрижку, всё замечательно, мастеру огромное спасибо, приду ещё конечно же. Девочкам огромное спасибо!
Анастасия Байкал
Вот так мастер Сюсана ужасно подстригла ребенка! И главное промолчала, что ужасно подстригла, ещё и деньги взяла.
НА
Неважно Абрамова
Посетила на днях салон красоты) осталась очень довольна, отдельное спасибо мастеру Анне за ее профессионализм и вежливость) всем советую данный салон
NN
No Name
Отличный салон красоты, доступные цены, вежливый администратор) всем рекомендую данный салон
Алексей
Подстригли ПЛОХО. Переделали ещё хуже. Еще и денег два раза содрали. Я туда больше ни ногой и никому не советую.
Марина Букарева (Овечкина)
Несколько раз я была в этом салоне по адресу Атарбекова 1 на маникюре, педикюре и на окрашивание бровей. А мои друзья были на стрижке. Нам очень нравится. Особенно мне нравится, что можно записаться, можно в Ватсаппе даже записываться и сохранять переписку. Постоянно дают то время, которое мне удобно, и того мастера, по возможности, к которому я привыкла. В самом салоне всё аккуратно и красиво. Персонал приветливый. Администратор на рецепции очень внимательный. Цены ниже рыночных.
Dmitry Pupkin
как по мне, так по кайфу, отлично. Мастеров не различаю, педикюр, маникюр не по мне. Недалеко от дома, дешево. Стригусь коротко и непревередливо
Юлия Плис
Персонал не компетентен, хамство и полное отсутствие сервиса.
ФК
Фарход Каримов
Всё как надо
Дарья Милкина
прекрасный специалист Елена, мастер своего дела, быстро и качественно выгоняет свою работу. на стрижку только к ней !
Dmitrii v1
Нормальная парикмахерская с адекватными ценами, всё устраивает
Marina Bekker
Есть специалисты хорошего уровня, есть недопарикмахеры. Но в целом, подходит для того, чтобы подстричь челку. Цена приемлемая. Девочки на ресепшене приветливые. Главный минус это интерьер и твоё внутренне состояние, когда находишься в салоне - ощущение, что ты на вокзале или допотопной парикмахерской из СССР