Я
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Случайно нашла эту парикмахерскую, забежала на обеде обстричь волосы, показала фото, сделали быстро и хорошо) отличный мастер вернусь к ней обязательно 🥰
Анна Ищенко
Лучшая парикмахерская, советую . Хожу к Татьяне уже не первый раз. Спасибо за качественные стрижки.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ЮЮ
Юрий Юрчик
И кто тут пишет про отличную парикмахерскую и сервис? Просто отстой! Защел хотел подстричься, все через губу, иди туда там с кислым лицом че хотел вот мастер! Мастерица я не буду брать, сама сидит в ТЕлефон играет! Да кто к вам вообще ходит?!
МН
Марина Науменко
Лучший мужской мастер Артур). Ценник адекватный
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
МД
Марина Дорошенко
Была у мастера Алёны) Это мастер с большой буквы и хороший собеседник ! Сделала все аккуратно , работу выполнила на все 100%. Теперь только к ней ! Спасибо огромное .
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
О
Оксана
Алёна хороший мастер своего дела, работа выполнена отлично и качественно. Рекомендую мастера! И при возможности еще вернусь.
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
NM
NickName Mr.
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении ,пыталась записаться, не получилось ,так как телефон не кто не берет ,но мне надо было срочно сделать коррекцию, пришла на обум попаду или нет ,на ресепшене сидела не совсем, если мягко сказать ,доброжелательная девушка администратор ,блондинка ,благо мастер маникюра был свободен я села на процедуру так как настроение было уже испорчено и от салона я в принципе не ожидала больших надежд . Но на удивление результат очень порадовал ,мастер маникюра Алёна ,сказать что я восторге это не сказать ничего ,мастер что ни на есть своего дела и подход и качество работы на высоте осталось очень довольна буду рекомендовать всем !!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас снова!
МТ
Мария Тарасова
Муж и сын стригутся тут уже несколько лет, сына начали стричь с трёх , и никогда не было проблем. Особо хотелось бы отметить работу мастера -Артура, большой умница. Все остальные мастера тоже молодцы. Цены не кусаются)))
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
вб
валеко берил
Тренируюсь в полководце , зашел подстричься очень хорошо подстригли как барбершопе , очень крутое заведение рекомендую !!!
22 июля 2025, официальный ответ
Валеко, здравствуйте. Благодарим за доверие, нам очень приятно 🤝
ГБ
Галина Бахмутская
Не один раз делаю маникюр у мастера Алены Сергеевой. Очень довольна работой этого мастера. Благодарю за быструю и качественную работу. Желаю процветания и успехов всему коллективу 🌹
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
G
GoreBorx
Хочу поделиться впечатлением , была у мастера Алена ,работа выполнена быстро и аккуратно. Я ценю использование качественных материалов и инструмента. Мой маникюр выглядит безупречно, спасибо огромное!"
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GoreBorx, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЖ
Татьяна Жаботинская
Хожу много лет к мастеру маникюра Алёне.Очень довольна ее работой!Всегда подскажет новый тренд.В тренд.Выходит великолепный дизайн!Я в восторге и советую знакомым!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алена Сергеева отличный мастер 🥰👍🏻 Спасибо за красивые ноготки😘
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём снова 😉
Валерия Якуба (Лактионова)
Записалась накануне на маникюр у Ани к мастеру маникюра Алене на субботу 25 января на 10.00 утра, но в назначенный час утро субботы Алены, мастера маникюра не оказалось на работе по неизвестным причинам. Полчаса ожидания прошли впустую, я ушла, не получив обещанной услуги, расстроенная и разочарованная плохим отношением к себе, а я -постоянный клиент этой парикмахерской, тем более ,что Аня, администратор убеждала меня накануне, что придти нужно именно в 10.00 утра в субботу и хотела даже назначить на 9.00. Вот смех!Мастер пришла с большим опозданием на работу, ближе к полудню. За потраченное впустую мое время даже не извинились.😭 И не в первый раз.🙏 Есть мастера гораздо лучше работают, а у Алены дисциплина не на уровне, и как мастер - среднего уровня, к тому же подводит клиента.😃 Рекомендовать не буду никому такого" мастера"!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Хотели бы связаться с вами, чтобы узнать детали сложившейся ситуации. Можем м…
Постоянная клиентка , всё отлично . Делаю маникюр у мастера Алёны , стрижку у мастера Армине, брови у Ани .
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ВЦ
Владимир Цветков
Здравствуйте, проезжал мимо, смотрю парикмахерская, решил зайти, цены приятно удивили, мастер Юлия выполнила стрижку быстро и качественно, не хуже, чем в дорогом салоне, буду рекомендовать и сам еще не раз заеду.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
Качественый оперативный педикюр
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Вадим Мушенко
Хорошо и дёшево
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за ваш отзыв, рады стараться 🤗
Владимир Абельбейсов
Отличный салон, а главное это сотрудники, которые профессионалы во всем! 4 года подстригаемся всей семьёй.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Животов
Отличное место с прекрасной ценой! Мастера работают много лет и качественно делают своё дело, начиная от администраторов Ирины и Ани, заканчивая парикмахерами Артуром, Армины и остальными специалистами. Советую записываться заранее, просто прийти и подстричься может получится не сразу, приходите, убедитесь сами)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Данил Абельбейсов
Хорошее заведение Работают профессионалы своего дела Родственники не жалуются
28 октября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Bs
Black screen, компания по ремонту смартфонов и ноутбуков
Отличная парикмахерская, мастер Артур отличный парикмахер
8 октября 2024, официальный ответ
Black! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Иван Сербин
Отличная парикмахерская с демократичными ценами. Стрижки женские и мужские. Для мужчин рекомендую мастера Артура
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
Д
Демьян
Бистро и профессионально проводят стрижку Очень понравилось
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Николай Алейников
Стригусь уже около 5 лет в этом месте, отличные мастера и сервис, большая благодарность работникам
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SU
Sberid User
Доволен стрижкой хорошие мастера , рекомендую данную парикмахерскую !
20 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова!
СМ
Сафар Маргарян
Доволен стрижкой мастера Артура , рекомендую парикмахерскую
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сафар. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛМ
Левон Мартиросьянц
Хочу выразить благодарность всему коллективу ! Вежливый и доброжелательный персонал . Очень доволен работой мастера Артура, всегда у него обслуживаюсь. Рекомендую данную парикмахерскую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Левон! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас снова!
св
светлана васильева
Самый лучший мастер - Татьяна! Огромная благодарность, прекрасный коллектив, позитивные, всем рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
W
Whatisthis
Отличное место. Мастера всегда понимают что мне нужно. Не первый год уже хожу. Всем советую)
5 сентября 2024, официальный ответ
Whatisthis, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🤗
ГМ
Галина Матвеева
Делала маникюр у мастера Алëны , всë прошло отлично, обслуживание замечательное, буду рекомендовать другим.
Галина, спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Anita Anita
Хочу выразить огромную благодарность мастерам парикмахерской "Я" за качественное выполнение своей работы. Персонал вежливый , отзывчивый, доброжелательный. Рекомендую эту парикмахерскую !
Спасибо, Anita, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Павловна
Давно хожу сюда с детьми, мастера все отличные Артур стрижет детей очень профессионально дети в восторге, Ани красит меня и стрижет качественно и профессионально, Алена самый лучший мастер ногтевого сервиса делает быстро и качественно, очень удобно все в одном месте и очень приемлемо
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
ХР
Х Р О
Подстригал сына, все понравилось персонал любезный, парикмахер Артур сделал хорошую прическу сыну к школе!!! Вмем советую
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся
Фазиль Эльдеров
Значит ситуация. Все барберные и парикмахерские рядом были заняты. Вечер после шести. А мне срочно нужно выбрить голову. Звоню такой. Поднимают, максимально лояльный разговор. Приглашают. Прихожу. И просто топ! 10/10/10 Цена/качество/быстрота Клиентоориентированность Все чистенько, аккуратненько, отзывчивый персонал! Рекомендую! Желаю успехов и процветания!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
СЗ
Светлана Зубова
Отлично спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Екатерина Сависько
Все понравилось) спасибо! Ценник супер 👌
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вика Зайцева
Подсчитают и ровняют бороду моему мужу уже не первый месяц , хорошо и красиво , мужчина парихмахер отличный .
Анастасия А
Хожу подстригаться и краситься только в этот салон, мастер Татьяна просто молодец , золотые ручки, сделает все как надо !
ЛК
Луиза Клешнина
записалась в одно время, ждала мастера, в итоге стрижка началась в другое время, подстригли кончики за 3 минуты, сказать что я осталась недовольна, ничего не сказать, перезаписалась к своему мастеру, в эту парикмахерскую пошла, потому что нужно было срочно, ужасное обслуживание, вообщем скупой платят дважды👍🏼
мт
микромолекула тритысячи
отличное обслуживание
Лариса Нежельская
Салон называется "скупой платит дважды". Просто ужас, а не мастер
Алексей Ланс
Только оттуда, доволен...
Виктория Кузьмина
Всегда делаю здесь и маникюр и стрижку. Цены здесь, многим более демократичные, чем в любых других парикмахерских, а качество услуг при этом на высоте! Также очень нравится, что нет навязывания лишних услуг. За мои ноготочки отдельная благодарность мастеру Алëне. Здесь всегда Вас ждут.
Салим Салимов
Мне нравится парикмахер Татьяна