Частный детский сад на Садовой
Частные детские сады
АЮ
А. Ю.
!!!!!!!!!! Всем кто подумает отдать сюда ребенка к прочтению ! Хозяйка сада сомнительная женщина , которая отбирает детей по своим «надуманным критериям» , так сказать «удобных» для себя …. Если ваш ребенок не овощ , то не идите сюда НИКОГДА ! Подорвали психику моему замечательному ребенку ! Ни о какой проф подготовке не идет речи , воспитатели понятия не имеют , что делать с детьми . Камер в саду нет , рецеркуляторы отсутствуют , сад не зарегистрирован , как сад . Звонят на неделе 4-5 раз родителям в рабочее время с сомнительными вопросами . Не делайте ошибку , обходите сад стороной !!!! Хотелось бы , что бы налоговая проверила данное заведение , почему развивающий центр оказывает услуги пребывания полного дня детям и в целом узнать , что они делают с детьми ? Ребенок плачет после сада месяц и с содроганием вспоминает .
Валерия Кочеткова
В садик привели нашего сына в 1 год 10 месяцев. Через 2 недели краткосрочного пребывания сын с удовольствием перешел на полный день. Прекрасное отношение воспитателей к деткам, развивающие занятия , разнообразные игры, вкусная свежая еда. За полтора года мы не увидели никаких минусов . Благодарны за такое трепетное отношение к нашим деткам.
Чд
Частный детский сад на Садовой
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Спасибо за отзыв !
Алина Шепеленко
Самый лучший садик. Такой мягкой адаптации я не ожидала. Чуткие, понимающие воспитатели. Дочь ходит уже пол года, прогресс потрясающий, научилась сама кушать, болтает без умолку. Это не садик, а мечта.
Поля Ветрова
Чудесный сад, ребёнок ходит уже полтора года и счастлив, скучает по воспитателям когда находится дома долго ( болезни, праздники) и с детками каждый день проводят различные занятия. Если вы в поисках того самого идеального сада, рекомендую обратить внимание на этот!!!