Мясоруб
Магазин мяса
Михаил Мищенко
Всегда свежее мясо, хороший ассортимент и очень приятные продавцы)
Е.
Евгений .
Продукция - вышка! Ребят, этот магазин со своими поставщиками вернул меня в те самые, начало 2000-х, когда на Кубани еще было очень вкусное мясо и все остальное производное от него (творог, сметана, яйца и др). Я в недоумении, как я жил раньше в 500 метрах от этого магазина и не знал о его местонахождении, нормальных ценах на качественные продукты. Я уже попробовал: Свинину Говядину Говяжьи ребра Перепелки Курицу Сметану Творог Яйца и куриные и перепелиные И даже пельмешки. Намерен попробовать все, потому что ребят, это вышка. Очень вкусно, Я пишу честный отзыв, от всей души, сами поймете, когда попробуете продукцию в магазине Мясоруб. А магазину я пожелаю создать сеть, расшириться, и не терять в качестве. Все задатки, ребят👍Так держать!!! Не будем называть крупных производителей-они отдыхают в сторонке😉🤫
Игорь Капитошкин
Всегда свежее мясо, разделка аккуратная без крошева(осколки косточек убраны). Крайне рекомендую Вам всем к посещению. Успеха и больше клиентов, прям реально порадовали 👑👑👑👍
ЕГ
Елена Герасимова
Мясо здесь очень вкусное,настоящее,не пластмассовое, отличается от производственного из супермаркетов, пельмени из индейки вообще огонь
ИМ
Ирина Меликова
Магазин отличный! Всегда есть выбор, всё свежее, продавцы вежливые (что в последнее время редкость). У магазина есть чат, где выставляют инфу о привозе мяса, на это и ориентируемся, всегда берём свежее. Можно попросить что-то отложить. Есть ещё молочка, но её не пробывали, зато часто берём полуфабрикаты (пельмени огонь, не развариваются) Мясо на прилавках выглядит эстетично, каждый кусок упакован с плёнку.
Покупаю там творог и мясо. Очень радует что мясо свежие так как привозят часто
A'nastasia S
Отличный магазин! Всегда свежий выбор мяса и достаточно широкий ассортимент. Высокий уровень обслуживания, доброжелательность и забота о своих покупателях. Всегда приятно ходить в магазин!
Любимый мясной магазин. Всегда свежее мясо, большой выбор, вежливый персонал. Так же есть молочка и пельмешки вкусные.
Антонина Кабаева
У этих ребят самая лучшая, вкусная, нежная аж во рту тает говядина. Цены самые приемлемые на всем районе. Я не разбираюсь в баранине, но тут какую часть не возьмешь просто пальчики оближешь.
Екатерина Голубкова
На мой взгляд, самый достойный мясной магазин на районе. Всегда свежее мясо и есть из чего выбрать. Больше всего мне нравится говядина, гуманный ценник и отменное качество. Пробовала покупать в разных магазинах, но всегда возвращалась сюда. Если попросить сотрудников, то еще и отложить всегда могут.
НЧ
Наталья Чайковская
Очень хороший магазин! Мясо свежайшее, ассортимент, то, что нужно 👌🏻 Отдельное Спасибо Виталию, всегда на связи, если нужно, подготовит заказ к нужной дате в лучшем виде. Ни разу не были разочарованы 👍🏻 Сейчас переехали на Губернский, а закупаемся по прежнему на Панораме.
Алла Ковшарова
Отличный магазин, очень хорошее мясо, приветливый продавцы и все, кто работает в магазине. Покупала говяжий фарш, а это то, что нужно покупать с осторожностью, потому что если вдруг в нём попадаются косточки или что-то такое - есть его невозможно. Но фарш из "МЯСОРУБа" оказался отличный. Сегодня сходила ещё и взяла отличный кусок мяса. Я хожу туда днём, поэтому даже очередей особых не застаю. Определённо рекомендую этот магазин всем любителям мяса.
ОА
Ольга Алёшина
Доброе утро! Совсем недавно обнаружила недалеко от дома прекрасный мясной магазин"Мясоруб". В полном восторге: всегда свежая, качественная продукция, всегда идут на встречу, если что-то не можешь сразу днём забрать, могут оставить. Приветливо всегда встречают. Рекомендую этот магазин, очень хорошее соотношение цены и качества.
МЛ
Марина Лебедева
Продукция магазина качественная, свежая и самое главное на заказ и в срок , сотрудники приветливые , магазин удобный компактный и мясо и молочная продукция покупаю только там , желаю дальнейшего процветания , магазин рекомендую .
L
LEX
Любимейший магазин на районе!Всегда свежее мясо и богатый ассортимент.Очень полюбились купаты и буженина.Сотрудники приветливые и всегда помогут с выбором.Ребята,продолжайте в том же духе!
ИЯ
Ирина Ягода(Филиппова)
Спасибо большое ,ребята за работу. Очень до в ольны,всегда нас радуют свеженьким мяском.также в наличии всегда есть свежая молочная продукция,полуфабрикаты домашние.персонал вежливый и отзывчивый.
НП
Наталья Павлова
Замечательный магазин👌часто покупаю свинину, говядину, курицу. Также заказывала утку (боялась что будет сильно жирная для запекания), но она была великолепная😜Спасибо
Елена Батиенко
Магазин огонь! Мясо всегда свежее и ассортимент на любой вкус. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда могут помочь с выбором.
КЛ
Крис Ланвин
Отличный магазин! Отличный выбор! Свежее мясо! И супер продавцы! Всегда хожу туда за мясом. А пельмени - это отдельная похвала.
Sovencia
Свежее вкусное мясо. Брали свиную шею - красивый отруб, идеальный по соотношению мяса/жира
АЧ
Анастасия Чернова
Всегда берем здесь мясо - говядину, баранину, курицу. В последний раз брали целого барана, свежайший, молоденький 🤌🏻 и цена отличная 🔥
Сергей Ворошилов
Сотрудники выкидывают отходы магазина в общедомовой мусорный контейнер со всеми вытекающими, т.е вонь крысы и т.д.
Tatiana Le
Любимый мясной магазин. Хороший товар, свежий, есть молочная продукция, пельмени, манты. Персонал доброжелательный. Также есть чат, где можно сделать заказ и доставку на дом, что очень выручает когда нет возможности самим подойти
Анастасия Шустова
Хороший магазин! Есть возможность заказать необходимые продукты, всегда свежее мясо! Доброжелательный персонал!
Сергей Кужелев
Отличный магазин с широким ассортиментом, персонал всегда доброжелателен. Если за мясом, то в магазин «Мясоруб» ))) отличного всем дня !
GP
Galina Plis
Замечательный магазин! Всегда есть выбор свежего мяса, можно попросить или написать в группу, и Виталий оставит нужный вам продукт. Говяжья печень и язык, утка, фермерские яйца, свинина- всегда свежие. Благодарю🙌
Елена Леус
Отличный магазин! Рекомендую! Свежайшее мясо. Все виды мяса. Прислушиваются к потребностям покупателей. Всегда можно попросить оставить кусочек и прийти, когда тебе удобно.
Наталья Я
Нравится этот магазин! Главное что есть группа куда можно скинуть заказ, спросить о наличии товара и попросить отложить, если надо. Всегда быстро отвечают, всегда всё привозят на заказ. Очень ответственны к покупателям. Рекомендую посетить этот магазин и убедиться! Спасибо Мясорубу!!
Виктория Липовка
Думаю этот магазин не нуждается в представлении😁но хочется оставить приятные слова людям, которые там работают, очень хороший ассортимент, все всегда свежее, вкусное мясо со вкусом мяса!))) и всегда посоветуют и помогут с выбором! Беру только у них! Молочка тоже огонь! Но так не хватает сливок🥹
Геннадий Вишневский
Молоденькая темненькая продавец всегда приветлива и вежлива, но та что постарше постоянно хамит , чем то не довольна, в ее смену ничего покупать не хочется, теперь всегда смотрю чья смена , все мои знакомые такого же мнения
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо за испорченный гастровечер! 27.01.24 муж вечером купил говяжий фарш для чебуреков. Фарш с костями, хрящами, рубцами. Все удовольствие пропало от употребления данного блюда. Ранее нареканий к магазину не было. Сейчас и продавцы с недовольной миной, и цены, и ассортимент не очень (на нг даже языка говяжьего не было). А фарш испортил впечатление совсем
IG
Irina G.
Берем всегда мясо здесь. Всегда свежее и качественное мясо. Персонал приветливый. Рада что рядом такой магазин.
Джулия Штокман
Недавно переехала в этот район, а значит буду исследовать и писать обо всем, что будет приятно, удобно и комфортно🤗 Я Мясоед, гурман и "едовый" эстет. Обойдя около дюжины мясных магазинов, остановилась на "МЯСОРУБЕ". 1. Внешний вид продуктов очень аппетитный. 🤤 2. Отношение к клиенту, как к доброму Другу 🤗 3. Заказать можно, практически, всё! Ну, кроме мяса крокодила, кенгуру, страуса и черепахи!🤣 Хотя ... Не удивлюсь, если и это возможно🤭😈 4. Общий чат для клиентов, где Виталий, Повелитель мяса и дичи, принимает заказы и держит в курсе о наличии продуктов. 5. Кроме мяса и птицы, шикарная домашняя "молочка". 6. Любимые мои блюда: "Свиные ребра с вишней", "Фирменный плов с барашком" (мой рецепт😉) и "Запечённые мозговые косточки". Уверена, что последнее блюдо приготовленное мной из косточек от "Мясоруба" , СМЕЛО составит конкуренцию этого блюда от "Томми Ли"😈 💪🏻 7. Баранина НЕ имеет лишнего специфического привкуса, что ВАЖНО ДЛЯ ПЛОВА!☝🏻😎 8. Свиные ребра ТАКИЕ, КАК НАДО! В меру жирка, достаточно мяса 🐽🥩 Отзыв буду дополнять! Постараюсь с фото...🤗 В планах крольчатина, нутрия и ... Перепёлки! Шикарные аппетитные перепёлочки! P.S. Не понимаю тех, кто оставляет негативные отзывы... Думаю, это конкуренция. "Господа! Конкурируйте благороднее! Качеством и вниманием!" Магазину расширения и вежливых благодарных клиентов!🥰
AG
Anastasiia Gelikh
Очень нравится магазин - хожу сюда за мясом около двух лет. Все свежее, можно под заказ какие-то позиции сделать: утки, нутрии. Нравится буженина для запекания, которую готовят в самом магазине. Есть чат в вотсапе, что очень удобно узнавать, что есть в наличие. Магазину процветания и довольных клиентов!
Ольга Курбатова
Очень хороший магазин! Спасибо огромное за отличную продукцию. Сколько раз брали, все всегда свежее, вкусное! Очень удобно, что есть группа в WhatsApp, всегда можно узнать по наличию и заказать нужное мясо. Желаю вам роста и хороших клиентов. Спасибо ещё раз)
ДА
Дмитрий Аксютенко
Бараньи ребра - жир и кость. Мяса 10%
= X X X =
Пришёл с утра в 8:30 купить мясо, дверь нараспашку-вход перекрыт рекламной стойкой из дерева-сушат полы, неприветливый продавец встретил криком из глубины магазина-"убирай и заходи"... По итогу мясо-свинина мороженное, шея по цене 690₽🫢
Мм
Мясоруб, магазин мяса
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приложите, пожалуйста, чек о покупке товара.
Даша Мартюшенко
Прекрасный магазин . Всегда свежайшее мясо. Отличный выбор 👍🏻
vita.n Палюхина
Хороший магазин: всегда есть выбор, мясо свежее, цены приемлимые. Говядину, свинину покупаю только здесь. И специи есть, и яйца.
Нелли С
Отбили желание напрочь заходить в магазин,брала иногда курицу ,а в этот раз под видом фермерской курицы впарили синюю курицу которая после варки стала резиновой.Выкинула и бульон.
Мм
Мясоруб, магазин мяса
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Всегда следим за качеством продукции, сообщите, пожалуйс…
Вкусная деревенская Сметана , перепелиные яйца , мясо 🥩 нам нравится
А З
Очень нравится магазин, беру мясо и молочку только тут. Всегда все свежее, мясо охлажденное, свежее, приятно готовить из хороших и качественных продуктов. Брала фарш, жарила котлеты, ужарки практически нет, что говорит о том, что там мясо, а не вода с жиром. Масло просто потрясающее, часто пеку и делаю крема, не отсекается. В сметане ложка стоит.Девочки продавцы всегда отзывчивые и готовые помочь и подсказать. От магазина в восторге, хожу не первый месяц, и буду продолжать! Так держать
Анна Моспанова
Купили фарш из индейки 2 декабря вечером, 3 декабря днём решила суп приготовить с фрикадельками. Открываю пакет с фаршем, оттуда тухляком воняет... Вместо творога, продают творожный продукт. Крахмал вместо творога. Кто не верит, проверьте капелькой йода. Творог становится фиолетовым моментально! Бесят глухие продавцы, с 5 раза слышат что от них хотят! При этом говорим им чётко и громко! А они не слышат не фига, так как музыка орёт так, что её на улице слышно! Мясо продают перемороженное! Да такое, что можно полоски посчитать сколько раз мясо замораживалось, да размораживалось! Магазин очень сильно испортился!
АЧ
А Чернякина
Большой выбор, мясо хорошее и свежее
Анастасия Чёрная
Брала несколько раз и мясо,и фарш.Вкусные получались котлеты и тефтели,в запеченном виде тоже проучилось вкусно.Мясо свежее и хорошее
Влад Дубовой
Беру индейку тут. Все устраивает👌🏼
Ри .
Испортили качество, 2 года назад было всё свежее. Не сегодняшний день мясо бывает мороженым
Я Светик
Мясо хорошее, а вот обслуживание нет. Вечно недовольные лица. А если попробуете сюда дозвониться, то знайте, ваши звонки будут тупо сбрасывать 👍🏻
Аурелия
Хороший магазин
Полина Менская
Отличный магазин. Вся мясная продукция приобретается нашей семьей в этой точке. Фарш всегда свежий , нет никаких осколков костей, чем грешат магазины больших ритейлеров, что особенно важно для людей у которых стоят коронки или пломбы. Прекрасная закуска по казачьи. Вообщем, рекомендую от всей души!