Медведь
Спортивный клуб
Занималась индивидуально с тренером, только название что занятия индивидуальные, одновременно тренировал еще нескольких людей
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами для уточнения. 89384299353 Юлия
Андрей Валишев
Чистый и опрятный зал. Вежливый персонал. Есть как и разовые посещения так и абонементы. Приятно, что есть все инструменты для занятия.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🐻
Мона Лиза
В целом нормальный спортзал. Тренажеров много. 5 дорожек не работает 😕 У меня дневной абонемент, людей не мало, но говорят вечером еще больше. Занимается только молодежь. Везде чисто. Раздевалка маловата и шкафчики маленькие, но за такую цену, можно и потерпеть. Зал светлый. В месячный абонемент входит вводная тренировка👍🏻
LA
Li Arven
Зал хороший, очень нравится там заниматься. Вот пришли сегодня с подругой позаниматься, ходим больше месяца, только пришли (за 1,5 часа до закрытия) и подошли к тренажеру, берем на него вес, и тут подходит сразу же тренер Артем и спрашивает девочки а вы назад это повесите? С претензией, мы сказали да, начал убирать зал за 1,5 часа до закрытия, у меня было прекрасное настроение, но оно было просто в ноль испорчено этим тренером, я села на мостик, начинаю делать, а рядом мы как раз поставили веса, он идет забирать их , хотя видел что мы их брали и спросил же. Такого ощущения дискомфорта в зале у меня еще не было, ощущение, что если взять гантели то он их из рук заберет блин. Короче вся тренировка без настроения, спасибо Артем. Зал классный. До этого случая, все было прекрасно, тренера хорошие.
5 февраля 2025, официальный ответ
Девочки, благодарим за отзыв! С Артемом обязательно поговорим! Ждём вас снова! 🫶🏼
ДШ
Дарья Шведова
Самый лучший зал в городе! Максимальное уважение к клиентам! Отличный персонал Атмосфера огонь,тренажеры,раздевалки! Лучше не придумаешь❤️
Лёлик М
Хороший зал, большой плюс - рядом с домом. Хожу только на беговые дорожки здесь, но они конечно сильно уставшие - часть не работает периодически, какие-то скрипят так, что слышно через наушники. А так зал норм, всё необходимое есть и довольно чисто.
Юлия Г
Шикарный зал для тех, кто хочет именно работать! Отдельно отмечу тренера Артема : невероятно грамотный в своем деле , позитивный , умеет вдохновить и замотивировать, индивидуальный подход на максимум!!!! Тот самый тренер, за которым хочется идти и ехать к нему из любого района 🔥 Всегда чисто, все необходимое есть, администраторы приветливы и доброжелательны, однозначно рекомендую❤️
Жг
Житель города
Хороший зал, но очень много народу, даже днём. Вечером порой заняты все тренажеры
ЛМ
Лара Мур
Отлично, но народа много, но в целом и размер места позволяет)) отлично
Александр Штирбу
Довольно не плохо
ЮБ
Юлиана Бутенко
Классный зал, занимаемся здесь уже год, ничего лишнего, всегда чисто, за тренажерами и инвентарем следят, это заметно.
Виктория Мижерицкая
Самый лучший тренажерный зал💪🏼💪🏼💪🏼
ОГ
Оля Городилова
Зал хороший
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Но почему 3 звезды 😔
Саша Казанцев
Демократичные цены, зал отличный, железо любое, раздевалка на уровне. Для меня главное что есть отдельный зальчик с боксерскими мешками, где можно поработать.
ИП
Илона Полякова
Занимаюсь в данном клубе с тренером Рыловой Екатериной. Несколько залов для тренировок, огромное количество тренажеров и спортивной атрибутики. Екатерина замечательный, чуткий тренер. Индивидуальный подход и правильное решение задач. Профессионал своего дела! 👍
ДЗ
Дарья Залозная
Отличный зал! Чисто, светло и комфортно, много разных тренажеров. Занимаюсь с тренером Рыловой Екатериной, очень приятная девушка, всегда спросит как самочувствие , занятия проходят без лишнего давления и с большим вниманием, а главное я результат увидела почти сразу, пробудила во мне любовь к спорту❤️
Анастасия Тюпа
Хороший фитнес клуб
OA
Opel Astra
Отличный зал! Есть все необходимое, разнообразие тренажеров для всех групп мышц, адекватные ценники, отличные тренеры, приятный персонал. Этот зал для тех, кто привык работать над собой и получать результат, а не просто приходить, почесать языками) Рабочая атмосфера. Занимаюсь с тренером Владимиром 5й месяц, очень доволен. Результат огонь! На сушке минус 15 кг. за первые 3 месяца. Очень грамотный и профессиональный тренер. В зависимости от целей подскажет по физ. подготовке, питанию, спортивному питанию, витаминам если необходимо) Возможны тренировки онлайн. Работает и с парнями и с девушками. Вобщем приходите записывайтесь, ставьте цели и идите к ним! В этот зал приходят за результатом!
Lara Voskanyan
Зал хороший! Самое крутое - это тренер Владимир! Грамотный тренер, сразу видно, что он заинтересован в результатах подопечных! Я долго искала тренера, и вот нашла - и как больше года тренируюсь только у Владимира! Советую только к нему!Проверено! Честно! Тренер Владимир знает все. Я серьезно. Пожалуй, это первый тренер в моей жизни, который такой грамотный, настолько ,что на первой тренировке я удивилась его грамотности, впервые встречаю такого грамотного тренера. Даже не знаю как выразить, но это правда ,честный отзыв , не придуманный!
Виталий Тренер
Крутейший зал 💪🏻 Самый лучший тренажерный зал на районе! Никакие икс фит и Оранж даже рядом не стоит ! Очень много спортсменов и фитончшек - это мотивирует еще больше тренироваться 🏋️♀️
Евгения Файт
Здравствуйте! Когда будет решен вопрос шкафчиков в раздевалках? Регулярно происходят кражи денег и вещей, все шкафчики можно открыть любым ключом. Никакой сохранности личного имущества нет. Руководство обратите внимание!
KK
Kristina Karagezova
Если хотите остаться обворованным и без вещей, то вам именно в этот клуб Медведь, ул. Тургенева 138/7. 9.06.2023 года с 10-11.30 из моей сумки в закрытом шкафчике вытащили деньги. Шкафы открываются любым ключом(проверено 10.06.2023 в присутствие следователя полиции западного округа г. Краснодара). Камер нет. Вы ничего не докажете. Вам скажут, что вы сами виноваты. Администрации клуба все равно. Как оказалось, у девочек часто пропадают кроссовки. Администрация клуба уверяет, что просто кто то по ошибке забрал. Клуб не советую. Берегите себя 🙏🏼
Алина Хищенко
Хорошие цены, хорошие тренера и удобное расположение. Купила лосины в зале перед первой тренировкой. Очень понравились
ИГ
Ирина Гаджиева
Наш любимый зал!! Самые лучшие тренера здесь!!!
Николай Терёхин
Очень большой и светлый зал, есть все необходимое для хорошей и продуктивной тренировки 🙏🏼
ВГ
Валерия Голикова
Много спортивного инвентаря, хорошие тренажеры, нужное количество беговых дорожек, с условием большого количества людей. Вежливый персонал - очаровательные девушки администраторы всегда ответят на интересующие вопросы. Раздевалки оснащены шкафчиками с ключиками, а не амбарными замочками, как в некоторых ск 🤣 Удобное расположение, если добираетесь пешком. На машине припарковаться проблематично
Саша Невская
Отличный зал. Ничего лишнего и цена приятная
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🐻😍
Nick Monastyrev
Проходил мимо, приспичило нужда, зашёл в спортзал, спросил у администратора, есть ли туалет? Она сказала, что если я не занимаюсь у них, то нет. И отправила меня мучаться дальше... Эх.. как она спать то ночью будет? Как будто сама в такой ситуации не была. Потом спохватилась, говорит. А Вы у нас заниматься будете. Ну после такого отказа мне -ТОЧНО НЕТ. СЕРВИС -он в мелочах и в отношении к другим людям. И рекомендовать это спортзал никому не буду. Репутацию трудно заработать, легко потерять.
Илья Тазырачев
Шикарный зал! Много оборудования, чистый и созданы все условия для тренировки
Евгений Никифоров
Хороший клуб, приятный соизмеримый ценник, удобный график работы, интересный контингент, единственное что хотелось бы улучшить поставить в зал более качественную музыку, стоят старенькие колоночки ребята вы уже переросли этот момент
Dasha Ezhova
Нормальный зал, тренажёров много но душно и жарко в спортзале! Пожалуйста наладьте температуру в зале, сейчас очень сложно заниматься когда на улице +30, а в помещении +25 по ощущениям. Заранее спасибо.
Кэрри K
Мой любимый фитнес зал. Хорошие тренажёры в достаточном количестве, дружелюбный персонал и руководство! А главное цена очень комфортная для меня!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! 💪🏻🐻🎈
Мила Нур
Отличный клуб. Тренажёры все что я хотела, но почему так жарко, душно!!??? Тепловой удар можно спокойно получить. Исправьте, пожалуйста!
Марина Д
Отличный зал, но духота не реальная. Попросила на ресепшн включить кондиционеры . Все таки лето , а хочется как следует прокачаться к морю.
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
S
Seabird
Был лишь раз и этого хватило Тренажёры неплохие, зал чистый, потолки высокие, в целом все неплохо, за исключением беговых дорожек, не все работали ( по крайней мере в тот день) Не чувствуется атмосфера спортзала, больше напоминает витрину силиконовых моделей, не хватает только ценников
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Дорожки были на профилактике, сейчас все работают.
Превратили клуб в какой то ночной клуб Краснодарских эскортниц. Все фифы нафуфыренные полуголые,Аля блогерши постоянно тут тусуются чтобы поснимать себя красивых в инстик. Могут бестолку занимать тренажёр сидя в телефоне . Не позаниматься нормально ниче , постоянно все то фоткаются то ведут прямой эфир . Я прихожу сюда заниматься а не жопой торговать как это делают тупые Краснодарские силиконовые амебы. Напрягает такая атмосфера
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём Вас, не обращайте ни на кого внимания!
Андрей Химин
Предлагаю скинуться всем клубом и выделить дополнительные рублей 500 в день на уборку клуба с 6 до 7. Я думаю это невероятно сложное нововведение -перенос уборки зала на час назад и не тренить под шум пылесоса возможно внедрить, у руководителей обязательно получиться! Так же спасибо, что в этом году не работает кондиционер в раздевалке, помогает сбросить лишний вес, заменяет сауну. Ароматы крепких мужских тел и плюс 40 в помещении очень мотивируют. Покинуть как можно скорее зону поражения) А то как в хрониках Риддика с солнцем сцена)
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за дополнительный отзыв. Извиняемся за неудобства.
アレクセイ ロマノフ
Понравилось, но с беговыми дорожками полная беда. Куча проскальзывающих. Ну позовите мастера он вам средства попшикает и будет все хорошо, ну профилактику то оборудования нужно же делать, а не бросать на произвол, все таки влияет на лояльность посетителей. Столкнувшись с этим в первый приход был неприятно удивлен, в остальном все на хорошем уровне
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вопрос с дорожками решён, ждём Вас.
Александра Прус
Обожаю ваш зал. Много места,все необходимые тренажеры есть и даже больше. Приветливый и общительный персонал,всегда помогут,подскажут. Большой выбор спортпита,что не мало важно для спрортсмена.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! ❤️🐻
То Амоуре
Клуб очень понравился, классное расположение. Панорамные окна, много дорожек. Отличные тренера, вежливые девочки на ресепшн. Остались всем довольны, будем посещать.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём снова! 🐻❤️
Отличный тренажёрный зал!
6 февраля 2022, официальный ответ
❤️
Семен Балаганов
Требуют код какой то о вакцинации, админ спит на ходу
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вход в клуб по QR- кодам., распоряжение губернатора. Благодарим за понимание.
Виола Максимова
Товарищи, а что с вами произошло? На входе наблюдаешь, как тренерши целуются в дёсна с работниками ресепшена, при этом первая заходит без маски, а с нас ,следом заходящих, маски требуют. Номерки в раздевалке дают впритык к соседке, даже сесть негде. Неужели нельзя как-то соблюдать дистанцию? Понятно, что много народа ходит, но вы же видите каких ключиков нет. Испортились, ребята.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за наблюдения и отзыв! Всем администраторам был сделан выговор. Думаю мы решим…
Алексей Старинский
Хороший просторный зал со всеми необходимыми новыми тренажёрами, мне всё нравится
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, Алексей! 🐻
ВН
В Н
зал бомба, хорошее оборудование современное, тренер мне попался опытный внимательный! после его тренировок стали расти мышцы и вес пошел, рекомендую тренера Ферисов Андрей его иснта ferisov_trener ученик Леушин Виктор жму ногами 200кг за 1.5 мес тренировок viktor_leushin83
3 июля 2021, официальный ответ
Огонь!!!! Дальше-больше!!! Медведь ждёт Вас!
Алиса Селезнева
Все нравится, кроме того , что утром уборщица с пылесосом ходит по всему залу и убирается! Можно это делать как-то до открытия зала ? Хочется комфортно выполнять упражнения, а не чтобы кто-то пылесосил около твоей ноги.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Клининг работает с 7:00, раньше здание не открывают, в связи с этим приходится убирать…
Гражданин РФ
Хожу в зал с самого открытия, и что происходит в последнее время не очень радует. А именно, порой ощущение что находишься на съёмочной площадке. Постоянно какие то записи упражнений любителями, не понятно за чем. Не знаешь как уворачиваться, что бы не попасть на камеру. Народу стало очень много, даже днём. В целом не плохо.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, постараемся сделать Ваше прибывание более комфортным.
LK
Lina Kisyutka
Очень люблю "Медведь". Отличное наполнение, простор, система очистки воздуха, вид на город, новые тренажёры, премиленькие администраторы, более чем адекватные и подъёмные цены. Мечтаю, что будет работать круглосуточно))
31 января 2021, официальный ответ
Ой как приятно! Спасибо за отзыв! Медведь Вас любит.
Vitaliy Kritskiy
Отличный клуб для тренировок, обретения спортвной формы и укрепления здоровья.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть снова!
G T
Лучший тренажерный зал. Приятная атмосфера, вежливый, добрый персонал, очень уютное место! Панорамный вид из окон просто супер! В такой обстановке тренироваться легче и приятнее! Цена очень приемлемая! Таких цен за разовое занятие нет нигде в Краснодаре, да и абонемент по доступной цене. Все нравится, все устраивает, прекрасное место!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!