Радужный
МАДОУ Центр развития ребёнка
4.3
СН
Саида Нигметзянова
Профессиональный подход и вежливое обслуживание. Буду советовать друзьям.
ксюник
СПАСИБО ЗА ДЕТСТВО ЛЮБЛЮ ЭТОТ САДИК
lassie les
ваш охранник очень некомпетентный
Валентин Доров
Замечательный садик. Не так давно работал тут))
Мирослава Селиверстова
Ходим с радостью
Ева Князева
Очередное шакирующие зрелеще, увидела своими глазами, воспитали чаще стали напоминать обортней, с детьми монстры, с родителями милые кошечки. Пришла в группу заберать ребенка раньше обычного, в это время детей соберала воспитальница Ольга Михайловна группа 2 на прогулку, надо сказать она только орала все время, я стояла за закрытой стекляной дверью. Мой сын подошел к ней с кепкой возможно хотел показать новую кепку , она выдернула ее из рук стала орать на моего сыночка, он стал истерично плакать, воспиталь решила вернуть кепку одела ему на голову с такой злобой и силой что я испугалась за его шею, затем отвернуласть от него и тут Я за дверью. Со мной стала разговаривать как обортень мягко и вежливо стала жаловаться на ребенка что он раздраженный и укусил девочку, потом стала просить о помощи украсить летннию беседку. Я так понимаю она не собералась его успокайвать, а он сам еще не в состояний успокойться, только обятия и спокойный тон помогает, потом жалуються что ребенок обижает детей, боюсь представить как она стала бы одевать его, а что там внутри происходить в туалете мами мия мой ребенок второй год истерить конечно это уже не адаптация а плохое отношение к детям, все идет от руковдство в саду климант начинаеться от главного. Конечно написала заявление на другой сад, но пока не дали не знаю что и делать всю ночь не спала, без видео не чего не докажешь, а в этот момент я и про телефон не вспомнила.
Ангелина
Очень Крутой Детский Сад
ВЧ
Валерия Черненко
Садик очень хороший)
ЯН
Яна Новикова
Замечательный садик, дочь ходит с удовольствием. Спасибо всему персоналу!
ЕА
Екатерина Аминова
Уважаемая администрация, проводите свои мероприятия на громкости, которая слышна на территории вашего детского сада, а не всего района Губернского. Прежде чем чему-то учить детей, научите себя уважать окружающих. Спасибо. Плюс, в жару +33 дети часами стоят на солнце «репетируют мероприятия» и слушают как им раздают указания командным тоном. Ужас Куда смотрят родители.
Mark Bell
Не очень уважающий жителей жк персонал!!!! спим отдыхаем, включают свою музыку, орут по именам детей..... Звоню, говорю имейте совесть дайте отдохнуть, идите песни пойте в музыкальный зал или актовый зал без разницы, говорят а нам можно музыку на всю катушку включить и когда вы покупали квартиру не знали что мы тут музыку включаем???.....кубанцы ей богу, народ который ни во что никого не ставит ..... Работаешь без выходных, единственный выходной отоспаться а тебе в телефон вот такие вещи говорят..... Я завтра приеду на машине в тихий час включу вам напротив садика музыку на всю катушку.
Наш любимый детский сад. Очень ухоженная территория. Воспитатели адекватные. У нас была Ирина Александровна вообще самая лучшая) Мы заканчиваем 1 класс, а до сих пор вспоминаем наш сад. Да в группе по 50 человек. Это стандарт Краснодара. Не нравится идите в частный. В остальном все хорошо было.
m@m@ Mia
Представляю, что творится внутри этого сада, если снаружи полный трэш!! Часто бываю в этом районе, когда прохожу мимо, постоянно слышу злые голоса воспитателей, гуляя с детьми орут на них, не стесняясь прохожих. Такое впечатление. что это не воспитательницы, а тюремные надзирательницы. Очень уж они какие-то нервные, ни одного ласкового слова из их уст. Бедные дети. Понабрали не пойми кого. Это не норма, такое недопустимо.
Анастасия Смернова
Двое детей сюда ходят. Нормальный сад. Воспитателей не хватает. Детей в группе много, ну как везде.
Ксю 🎈
Отличный детский сад ! Ребенок ходил все время с удовольствием!
Булат Казань
Отличные воспитатели, спасибо)
Мадина Ковнацкая
Добрый день. Наш сыночек, Ковнацкий Артём, посещает группу “Затейники” уже второй год. И мы очень рады, что попали к таким воспитателям, как Анне Викторовне, Анне Сергеевне, Ирине Евгеньевне , а также и младшему воспитателю- Евгении Тимуровне. Так как, благодаря терпению и заботе воспитателей, Артём очень быстро прошёл адаптацию, с большим удовольствием ходит в детский сад. В группе наши воспитатели создали атмосферу любви и доброжелательности, которая окружает детей, тем самым создавая благоприятную почву для их развития. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, а потом удивляют родителей дома своими способностями. У нашего ребенка расширился кругозор, обогатилась речь, желание учиться чему – то. Артём стал собраннее, уверенней в себе, любознательнее.
Ирина Казначеева
Воспитатели у вас просто 0. Пару дней назад сидели на лавочке на аллейке, дети с горки в нас кидали камни. Никто их не остановил, делаю вывод, что за ними там даже не следят. Я звала воспитательницу, никто не откликнулся.
Наталья Смолина
Спасибо сотрудникам детского сада "Радужный" за их работу, любовь и заботу к нашим детям. Отдельное спасибо воспитателям группы "Непоседы' (Никонова Е.Д., Элеонора Борисовна, Виктория Александровна, Наталья Александровна и няне Вере,)
Альбина Шаповалова
Садик хороший. Ходим с удовольствием
АХ
Анна Хакимова
Наш любимый детский сад, замечательные воспитатели. Ходим с ясель
Евгений М
Садик замечательный. И программа развития ребёнка есть и помещение само обустроено с умом. НО ... НАД персоналом поработать надо. Либо нам так попалось, либо что, но нянечка просто ужасна.