The practice
Стоматологический центр
Анастасия Шепелева
Приятный и дружелюбный персонал, аккуратные и квалифицированные врачи! А что уж говорить про интерьер и атмосферу, ходим всей семьей уже давно, рекомендую!
ОГ
Ольга Герасимова
Отличная клиника. Потрясающие доктора, которые не только находят подход к любому ребенку в любой ситуации, но и выполняют свою работу качественно на 1000%. Наблюдаемся в этой клинике с дочкой уже 3 года, ребенок идет с удовольствием, без страха. Всегда получаем качественную консультацию и лечение. Цены адекватные, врачи лишнего не советуют, наблюдаемся и у детского стоматолога и и у ортодонта, так как удаляли тоже тут. Однозначно рекомендую это место для здоровья зубов взрослых и детей
ZN
Zhanna Nagapetyan
Хорошая клиника, отличные специалисты 👍🏻всё нравится, ходим всей семьей
30 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, центр стоматологии "The Practice"
Ксения Никитина
Хорошая стоматология.Врач Анжелика Сержевна очень аккуратно удалила мне зуб мудрости,я очень боялась отека и боли,но дискомфорт был минимальный❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
София
Очень хорошая клиника! Ходим сюда уже семейно, всё очень нравится, вежливый персонал, отличные врачи! Процедуры выполняются аккуратно и быстро! Спасибо вам!❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья К
Анжелику Сержевну как врача-гнатолога мне посоветовала мой ортодонт, у которой я проходила лечение, в итоге в данной клинике совместно с врачом Артуром Эдуардовичем мне провели имплантацию. Все прошло успешно, безболезненно, доктора чуткие, добрые и профессионалы в своем деле. Девушка-администратор приветливая, всегда подскажет. Клиника безумно красивая, в ней уютно и приятно находиться! Также предоставили справки для налогового вычета. Благодарю весь коллектив за отзывчивость и мою новую улыбку! ❤️
24 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! ❤
Светлана Сидорова
ДЕ
Дмитрий Егоров
хорошее место
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Суворова
Рекомендую всех врачей! Устанавливала брекет систему у Лусине Артуровны, челюстно-лицевой сустав лечила у Анжелики Сержевны. Имплантацию и уздечки подрезала и Артура Эдуардовича. Всегда деликатно, вежливо и в срок 👌🏼 детей вожу тоже только сюда, никаких истерик и слез.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
Света Чернова
Замечательная стоматология! Лечусь у Артура Эдуардовича - уникальный врач с золотыми руками!
Николай Помятихин
Добрый день. Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники. Всегда добрая и уютная атмосфера в стоматологии. Также хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику, поскольку каждый относится к своей работе отвественно. Спасибо всем огромное за внимание и высокий профессионализм!
Алексей Фокиновский
Благодарю врачей клиники The Practice за доступное и качественное лечение. Лечение зубов может быть действительно безболезненным и комфортным. Здесь я столкнулся с опытными врачами, которые за 10 минут могут вытащить зуб мудрости и сделать это безболезненно. Спасибо Вам!
Ольга Токарева
Очень красивая стоматология. Персонал приветливый, всегда предлагают напитки и помогают снять верхнюю одежду. Задержек приема нет, очередей нет, цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
ВИ
Вадим Ильич Хохлов
Центр смело рекомендую. Пломбу ставил тут. Совсем не ощущается во рту, встала как влитая. Вот на среду жену записал, тоже пусть посмотрят ее зубы.
Галина Романова
Во время беременности при медосмотре обнаружилось несколько зубов, подлежащих лечению. Лечила их тут. Врач подобрал щедящее лечение. Несколько этапов дали отличный результат. Не больно ни капельки. Советую!
Мария Солоненко
Очень классная клиника, отбеливают зубки на 5+ стоматолог делает все аккуратно, быстро, а главное стремятся к лучшему результату. Лишние услуги не навязывают, вежливый персонал, хорошее местоположение
Света Манютина
Рекомендую этот центр. Приемлемые цены,ортодонт Лусинэ Артуровна очень помогла мне исправить то,чем наградила природа,очень грамотный и опытный специалист. Центр новый,приятно находится.
Геннадий Игнатченко
Побывал здесь впервые и пожалуй нашёл место и доктора который меня полностью устраивает. Свежий ремонт и отличное новое оборудование👍🏻
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то,что выбрали наш центр стоматологии !