Pixel print
Печатная мастерская
3.7
3.7
Алена Белокурова
Пьяные сотрудники!!! написала на вацап до скольки работают, ответили что до 20:00, приехали в 18:40, сказали что не работают и что отвечал какой то сотрудник непонятно какой. Отварительное отношение к клиентам. А еще очень сильно пахло АЛКОГОЛЕМ на всю контору.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В воскресенье, 28 числа, работало 2 человека. К сожалению, в этот день, из строя вышли…
Марина Башмакова
Сотрудник явно в алкогольном опьянение , по телефону сказали что выполнят работу, в по факту когда я пришла мне сказали что плоттер сломан, упал и не режет. Руководитель наведите пожалуйста порядок, не приятно с таким сотрудником общаться .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. На данный момент все сотрудники, работавшие в тот период, уво…
ЭТ
Эмилия Тервинская
Сотрудник Илья явно не хочет работать, хамит, неклиентоориентирован! Наведите в кадрах порядок, иначе от вас последние клиенты разбегутся!
ИА
Ирина Аманова
Попросила распечать глаза определённого формата (цветная печать) Создаю игрушки из смешанной техники Молодой человек был явно не доволен и видно было, что не хотел выполнять свою работу. Отвечал нехотя . Я человек не грубый и ко всем вежливо отношусь. Что не так!!? Почему такое отношение было ? Ужасная атмосфера во время ожидания было! Больше сюда не приду однозначно
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как руководитель, мне необходимо проверить данную информацию, какого числа это было и…
Алексей Карабанов
Все понравилось, быстро и четко
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень редко, кто оставляет положительные комментарии. Магазин рабо…
Елена Насотович
Отлично
КА
Кира Артюхова
Отличный сервис, распечатали копию документа качественно, спасибо!
Аа
Алия айметдинова
отзывчивые и вежливые работники. печатала там фото, все сделали быстро, ксчественно и не дорого. вообщем, советую!)
Екатерина Курылёва
Классное место, всё сделают как скажешь, цена недорогая, мне очень нравится.
Виктория Гончарова
Делала фото на документы, фотографии получились отвратительные, один глаз полузакрытый,один зрачок нормальный, второго вообще нет, просто размытое пятно.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При изготовлении фотографий на документы, Вам сначала показывают заготовку, затем пока…
Анна Луценко
Расстроилась…сделала фото на паспорт все хорошо, но размер не подходит, пришла переделала, мне опять в МВД сказали не подходит размер(мое фото маленькое), в общем деньги зря потратила, не знаю что за программа, но конечно не приятно В итоге пошла в другое место, измерили фото а оно 3/4 , что является не тем размером , на паспорт нужен 3.5 4.5
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалею, что так вышло, это действительно не приятная ситуация. Подскажите пожалуйста…
АФ
Анна Фотенко
Заказала наклейки 26 апреля, в связи с праздниками, сказали, что сделают 2 мая. В назначенную дату заказ не был выполнен, кормили завтраками. Вечно у них, то что-то ломается, то кто-то подставляет. Слезно обещается выполнить в другой срок. И так раз 5!!! Спустя почти 3 недели!!!! Я так и не получила свой заказ. В крайний раз пришла за заказом, а там пусто, никого нет. Я человек бесконфликтный и терпеливый, но такое хамство оставлять не буду! Ужасное место. Люди там вообще не работают. Спасибо хоть, что деньги вернули..
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Такая ситуация имела место быть, но не в таком ракурсе, как Вы описали. Слезно, никто В…
Не сервис а огонь, спасибо Вам ребята
Любовь Кандрина
Честно накипело !
FM
Freakhead Mafia
Делала фото на документы, на мониторе было красиво, в итоге сделала пару кликов, распечатала и по итогу просто ужас…на щеках волосы размазаны(«зафотошоплены»)и выглядит это всё грязно! Цвет кожи светлее, неестественный, волосы темнее, чем есть. 200 с лишним рублей в мусорку. Такое фото даже на самый пожарный случай брать позорно
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Фото, о котором идет речь сделано по нормам, которые требуются дл…
Алла Самкова
Осталась недовольна фото грязное... Зря отдала 350р...не поленитесь пройдите до Бульвара Адмиралтейского 3/3 там за 200р сделают хорошие фото на документы.
Туяра Султанова
Сегодня девушка, которая здесь работает, не знаю её имя, просто спасла мой день👍🏼 благодарность ей огромная! Все мои хотелки воплотила в реальность! 👏🏼❤️ рекомендую однозначно
СБ
Софья Быкова
Отзывчивые и приветливые работники, постоянно обращаюсь к ним, печатают все очень быстро и качественно! Приятные цены
Pavel Rachkov
Мне все понравилась ! Рекомендую
МГ
Марк Голдман
Все просто замечательно , быстро печатаю и общаются с клиентами достойна. Спасибо большое за ваш труд ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Панкратова
Печатала фотографии в данном салоне, пожалела очень - получились ужасно тёмные,хотя фотографии достаточно яркие и сочные, лица все красные.
Анастасия Чернышева
Общение с клиентами оставляет желать лучшего. Игнорируют сообщения. Забывают о заказе. Не пишут в оговоренное время. Не рекомендую.
Анет Викторовна
Отличный сервис👍 обращаюсь очень часто сюда. Ребята всегда на связи , помогли с дизайном логотипа очень качественно , профессионально и главное быстро, создали и распечатали. И ценник по району совсем не дорогой. Рекомендую👍
А)
Арсен )
Отличное место ! Четко , все к о пишет плохо сделали , И так далее ! Ищите Другое место! Тут все делают четко ! И не дорого
Евгений-Юрьевич Озарчук
Быстрый и качественный сервис! Работают до 20.00 час, очень удобно! Рекомендую!!!
ВГ
Виктория Горкольцева
Спасибо отзывчивой девушке которая там работает, выручила меня, пришла за два часа до открытия, распечатала фото и документы!🌷Вообще всегда туда хожу, все нравится!👍
Иван Павлов
Нет услуг описанных приложении
Анна Мавлютова
Очень понравилось отношение к клиенту ❤, такое сейчас редкость. Несмотря на маленький объем от тебя не отвернулись, сделали макет, учли все пожелания 😊. Ранее распечатывала тут сертификаты, качество хорошее, за год не выцвели с учётом того, что висят на солнечной стороне. Ребята, желаю Вам процветания и успехов в Вашей деятельности 🤗
РА
Роза Алексеева
Фото на документы хорошего качества. Ребята вежливые и специалисты своего дела.
Милена Nar
Восхищаюсь мастерством и талантом ребят -Никита и Виктор -вы чуткие, профессиональные , а главное всегда внимательные и бескорыстные . Недавно в подарок я попросила нанести на подушку новороженной ее фото , в красивом обрамлении . Всё сделано в срок , качественно и со вкусом , браво ! Прикладываю результат их работы , остальным советую обращаться в Pixel Print, вежливы , интеллигентны , профессиональны!Благодарю , нашим всем очень-очень понравился мой подарок 🎁
Вера Лунга
Всегда распечатываю здесь документы и учебные материалы детям. Очень нравится приветливый персонал, цены и качество.
Аанатолий
Распечатывали фотографии. Под праздники естественно была большая нагруженность, но заказ отдали быстро. Качеством довольны, спасибо 😀
ЮД
Юлия Денисова
Ужасное место! Делали заказ 2 недели вместо обещанных 5 дней. График работы не соответствует, 3 раза приезжала и не было никого на месте, телефон не отвечает. В итоге потраченное время, деньги и испорченное настроение.
Анатолий Галимзяков
Отличное фото на документы сделали мне. Оперативно работает человек и качественно. Качество хорошее, не дорого, быстро! А главное близко
Аня Новгородова
Открываются не вовремя, написано открытие с 10, никого нет, на телефонные звонки не отвечают
ЮК
Юлия Калинина
Фото на документы не рекомендую делать, отвратительные за 350 руб. Ожидание час. Больше не приду!
Владислав Великий
За распечатку в черно белом а 4 формате 12р ну чтото совсем перегнули! Раньше цены приятнее были!
Г
Гражданин
12.09.2022 г ,я прибыл в вашу фопечать сделать фото на документы в военной форме на что мне отказали сказали предъявить удостоверение на которое будет крепится эта фотография я на данный момент являюсь военнослужащим МО РФ.(СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ. )
Антон Погорелов
Хорошие ребята, пришёл, попросил напечатать штрихкоды - сделали сразу, парочка не получилась, так поправили и распечатали за свой счёт.
Alex Alexandrovich
Спасибо за сервис. Быстро отработали срочный заказ. Ни одного замечания по качеству. Четкое исполнение технических требований и пожеланий. Очень быстрая и оперативная работа! Мне понравилось и качество, и скорость. Большое спасибо за помощь, будем обращаться ещё! Цена приемлемая. Очень довольны.
Алина Родина
Не раз обращалась в это место. Все быстро и четко,качество печати отличное! Есть печать не только на бумаге но и на кружках и футболках.
Юлия Олеговна
Обращалась не однократно в PixelPrint за распечаткой документов и фотографий. Осталась очень довольна работой персонала.
Артур Муратов
Не однократно обращаюсь в Pixel Print , делал фото на документы, качество шикарное , распечатка документов дешевле чем везде на районе , так же отдавал Телефон на ремонт , тоже сделали оперативно ! РЕКОМЕНДУЮ
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время поделиться мнением. Для нас важно, понимать где есть пробелы, а гд…
Yaskiname F.
Персонал не знает своего дела, было сказано распечатать по 3 экземпляра документов, работник распечатал по 6. В итоге переплата за не нужные бумаги. На различные вопросы со стороны покупателя- игнор, словно сотрудник глухой или недалёкий.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться мнением. На данный момент, работает стажер, которы…
ВА
Валентина Александровна
Дважды подвели с печатью фото на документы, качество печати оставляет желать лучшего, ещё и ценник не самый привлекательный, на обычный ксерокс в том числе ... Раньше пользовались часто , сейчас на районе наконец то есть куда обратиться ещё....
Ксения Дегтерева
Каждый раз с печатью какая то ерунда, фото в ужасном качестве, такое чувство что делают свою работу просто чтобы как попало сделать. Добавила фото как печатали мне до этого и как печатают в этом месте. Деньги на ветер, распечатала, заплатила и выкинула.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Качество печати зависит от исходного материала. В частности разрешения изображения. Ис…
Cody Maverick
Ребята супер!
a
assa0180
Распечатали быстра🥺
Иксартур Айдинян
Спасибо за сервис, хочется выделить что сис-админ гениально владеет фотошопом и очень качественно выполняет любую мною поставленную задачу, здесь орудуют профи !
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Зачастую отзывы оставляют негативные, так как на хорошее впечатление, в большин…
🖤
Печать не качественная, то полосы, то затемняют. Пользовалась от безвыходности, ибо рядом другого ничего нет.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что нашли время написать, это действительно важно, для развития и улучшения. Если…