Вакцинация
ГБУЗ Специализированная клиническая инфекционная больница
ЗФ
Заур Фейзуллаев
Скажу пару слов. Я был на вакцинации. После вакцинации начались боли, я поехал домой, сказали паника. Привела опять через пару дне говорю боли спад дрожжи говорят что то с сердцем. Вы че за бешеные, врачи, я к вам нормально относился, а вы из меня больного делали. Если в течение какого то времени это не пройдет, вы сядете у меня.
ЛЖ
Лев Жуков
Вай брат хорошее место врачи добры всё хорошо рекомендую от всей души попался отличный врач (Яна Генадьевна) очень отличное лечение)
Мария Коган
Ненавижу это место всем сердцем! И хочу вычеркнуть из жизни тот день, когда сюда поехала первый раз! Эти люди без разбора дают всем антибиотики и испортили жизнь прекрасную беременной девушке!!!! Не врачи, а просто роботы без критического мышления, действующие со всеми одинаково! Ни за что на месте ни одного человека, ни беременной, не поехала бы сюда, если бы знала! Во вторую госпитализацию не взяли ни единого анализа, решив лечить от того же самого, что и первый раз, хотя диагноз был уже другой! нагрузив еще антибиотиками, усугубив ситуацию! Ждите, в любом случае жалоба на вас будет! И все вам вернется! Ждите, в минздраы уже подала жалобу! Не люди и не врачи! Как они лечат любой дворник может лечить! ВСЕХ одинаково поголовно этим поганым ЦЕФТРИАКСОНОМ! САМЫМ опасным! Сидите дома и никогда и ни за что сюда не поезжайте! Делают ПОЛНУЮ ЧУШЬ лечив беременных антибиотиками, которые ВООБЩЕ не нужны, а только усугубляют! ЕСЛИ НИ ДАЙ БОГ Я УМРУ ИЛИ ЧТО-ТО БЦДКТ С МОИМ РЕБЕНКОМ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ НЕДОБОЛЬНИЦЫ ВАМ КОНЕЦ
Екатерина Рымская
На горячей линии работают очередные обиженные тети, которые ничего толком, кроме как о своем эго не знают! Попыталась получить внятный ответ по своему вопросу, а просто наорали!
ЮЮ
Юлия Ю
Беременна, приехала поставить прививку адасель, быстро прошла врача , быстро поставили прививку , по цене нормально. Завели прививочный журнал. Я всем довольна
ВБ
Виктория Боликова
Второй день не берут трубку!!! +7 (861) 259-68-80 вот по этому номеру!
Анна Норкина
Приводила ребенка в 3 месяца на вакцинацию. Педиатр на осмотре спросила какое питание, я сказала смесь. На что педиатр сказала обязательно допаивать водой. Мой довод о том, что нужно допаивать водой с момента ввода прикорма по рекомендации воз был встречен удивленным надменным взглядом. Наверное, нужно отправить доктора на повышение квалификации, знания у нее сильно устарели. В остальном все шикарно
Л)
Ли )
Что в регистратуре клоунша, что врач одним словом Скотины! Беременна , пришла в маске и в перчатке. Начали издеваться надо мной. Сказали прекратить клоунаду. Тв@ри вы безбожные. Как можно заставить снять перчатки ? Как можно издеваться над беременной ??? Они страх потеряли? 26.09.2023 - запомню навсегда. Я отказалась сама от всего. От страха с их отношения. Мне кажется предъявить если корочку очень весомую они заткнуться в тряпочки!!! Врач «псевдо»чтобы тебе все вернулись в 10 кратном размере. Когда ты будешь нуждаться!!! Вы явно перешли дорогу!!! Видели бы вы лицо этой жертвы косметологии. Ей нужен психотерапевт!!! Психолог! Нарколог! Я от души сделаю вам того же! Вся ваша троица запомнит этот день на всю оставшуюся жизнь!!!! Вы С@ки такие!!! Я этого так не оставлю. Вы нелюди. с такими как вы конченными, надо общаться на вашем конченном языке! Вам это с рук не сойдет вы заставили меня развернуться и уехать с острой болью! Молитесь чтобы с моим ребенком все было хорошо, иначе я обрушу все на вашу голову!
Екатерина М
Обратилась по ДМС в амбулаторное отделение. Все анализы принимают на платной основе. Цены немного выше чем в популярных лабораториях. Удивило то, что результат не могут отправить ни на почту, ни в мессенджеры. Только по приезду вам выдадут бланк с результатом — это очень не удобно. В следующий раз буду искать лабораторию, в которой результаты можно получить «современным» способом.
Светлана Ешина
Отличный центр! Лучшая цена в городе на вакцинацию, разница в два и три раза. Дети по записи, взрослые в общем порядке. Нет очередей. Быстро, доброжелательно, отдельный вход в здание, не нужно через всю больницу идти. Советую!
Цв
15 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
КБ
Ксения Багина
Спасибо большое врачам и всему медперсоналу за лечение!!!
E
Emma
Спасибо огромное врачам!🙏 Действительно профессионалы своего дела
Алёна Веселова
Какой-то ужас, звоню уже неделю по всем номерам — занято или недоступен.
Анна Свободная
Не берут трубку ,час уже звоню ,поставить платно прививку и ещё дозванивайся по подл дня
Натали Ч
Разве возможно дозвониться им, чтобы записать ребёнка на прививку? Второй день только и слышу гудки.
Цв
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Были временные неполадки со связью , данная проблема устранена.
Юлия Бондаренко
Очень довольна данным центром вакцинации! Цены на вакцины самые низкие. Все организовано, очередей практически нет.
Надежда М.
Отличный центр! Понадобилось сделать прививку от клещевого энцефалита. Сразу дозвонилась, цены ниже всех в городе. Приехала, прошла бесплатно консультацию терапевта, оплатила вакцинацию (можно платить картой), сделали прививку и выдали книжечку - сертификат о прифилактических прививках. Все сотрудницы очень вежливые))) Через месяц поеду к ним за второй прививкой, на месте обещали сразу дать и справку об оплате мед.услуг для налогового вычета. Договор и чек отдали сразу.
Daria Belyaeva
Всегда дозваниваюсь, езжу сюда с ребёнком на прививки, которых нет в нац календаре, педиатр приятная женщина!
ТЗ
Татьяна Зубова
Отвратительный сервис. Дали неправильный логин для просмотра анализов, по телефону не отвечали несколько дней, пришлось тратить время и ехать за результатами самой в больницу. И это платные услуги!!!
Маргарита Иванова
Ужасная медсестра, наделала кучу ошибок в сертификате о прививках, сроки годности и название препарата не считает нужным показывать и озвучивать. Единственное что нравится там это педиатры.
Евгения Файт
Как к вам дозвониться???? В течение часа набираю на оба номера, телефон не отвечает