Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Элина Петрова
Топ магаз!))
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгения Соколова
Отличный магазин у дома! Очень приветливый и отзывчивый персонал! Всегда помогут и подскажут! Особенно хочу отметить продавца Ирину и товароведа Оксану Николаевну! Оксана Николаевна - просто волшебница, помогла разобраться как настроить безналичную оплату на телефоне! Спасибо всему персоналу за отличную работу и терпение! Удачи и карьерного роста вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Гарик Андреев
Товар не свежий, гнилые овощи. Покупатель сам перебирает себе картошку, отбрасывая гниль. Ценники не совпадают с ценой на кассе. Если большой чек, то кассиры ОБЯЗАТЕЛЬНО пробьют что-то лишнее. Либо пакеты добавят, либо товар, который вы не брали. Могут вместо яблок по 70, пробить яблоки по 140.. Сегодня мне пробили вторую пачку яблок!ЛИШНЮЮ! Видимо то, что украли, хотят за счет покупателей списать. Отлично устроились! Ужасный магазин, жаль, что в нашем районе это единственный магнит… Но за такую зарплату, спасибо, что хоть работают, но обманывать на 500-700 рублей по чеку 2000 - мягко сказать, слишком…
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за испорченные товары в магазине, несоответствие цен и пробитие лишнего товар…
ГЖ
Городской Житель
По вечерам постоянно очереди. Неоднократно приходилось стоять или оставлять корзину с товаром. При просьбе открыть вторую кассу сотрудница магазина на повышенных тонах ответила, что сейчас вообще закроет магазин (в рабочее время) на приемку. Вместо того чтобы орать на покупателя лучше бы руководство сети, управляющая магазином и супевайзер этого куста организовывали нормально работу. Отписка о том, что вопрос с кассами решится уже полгода как в ответах на отзывы фигурирует, а воз и ныне там.
Р
Рауф
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
RagamuFFiN …
Одна касса. Нет самооплаты. Очень медленный кассир.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Постараемся оптимизировать рабо…
ЭА
Эрик А.
Худший магнит, в городе, лучше обходите стороной, это просто треш, что за работники там работают, не вежливые, не приветливые Был 11.05.2025, на кассе мужчина, с правой стороны, как его на работу взяли, не понятно
22 мая 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
ГР
ГК Рассвет
Вечером постоянные очереди, потому что работает всего 1 кассир. Нет касс самообслуживания. Прошу решить вопрос хотя бы с кассами самообслуживания.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Чтобы мы см…
НЧ
Нина Чукавина
Стояла минут 5 на касса и ждала пока продавец обратит внимание на сале рабочее место, но ей было интереснее смотреть в телефон. После того, как меня заметили, было недовольное лицо и вопрос «что вам?». Когда я сказала, что стики она улыбнулась и начала про документы спрашивать, естественно у меня их нет, потому что к 30 годам я перестала брать их с собой не прогулку. Научите женщину здороваться и заниматься своей работой, а не сидеть в телефоне. Кассир блондинка в очках, в возрасте.
Н
Наталия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мурат А.
Без очереди .. 😀
СБ
Сергей Белов
Стабильно закупаемся в этом магазине. Уж не знаю с чего и начать... В магазине бывает не пройти, всё заставлено в тележках с которых раскладывают товар, прям постоянный завал. Бывает не возможно подойти к холодильникам или еще куда. Часто цена товара не соответствует ценнику(завышена) даже если не успели сменить ценник мало кого это волнует, человек ориентируется по ценникам на ветрине,не хотелось бы попасть в ситуацию когда на кассе тебе не хватает средств а позади стоят люди в ожидании. Уже несколько раз замечал что попросту нет ценника на товар который изменил цену, наверное чтоб не шарахались от цены Продукты конечно чаще всего свежие но цены лупят это жесть! Навязчивые кассиры с своими: (товары по акции и лотерейными билетами) просто одолели... Ходим сюда только потому что рядом с домом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
Sinobi No
Вопрос ко всем продуктовым магазинам Краснодара - почему нет охлажденных безалкогольных напитков ?
ЕЖ
Евгений Ж.
Однообразный товар низкого качества. Выбора нет
ЭМ
Эля Марченко
Отвратительнейший персонал 😡 Полностью игнорируют любые вопросы
МТ
Максим Т.
Магнит - это Магнит. Есть по всему городу.
Александр
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТЖ
Татьяна Ж.
В нашем микрорайоне Школьном, города Краснодар, есть два магазина Магнита, и в одном из них бывает часто на прилавках где овощи и фрукты, испорченные!!! И бывает из-за этого летают там мошки, это не приятно. Этот момент отталкивает покупать этот ассортимент в этом магазине.
Нелли С.
Обажаю этот магазин,всегда чисто и убрано,хороший персонал,кассиры приветливые
Вера К.
Неплохая сеть, но из-за постоянной нехватки персонала часто нет ценников либо они не актуальные, в маленьких магнитах не хватает ассортимента и ходовых позиций товара
Алексей С.
Не всегда ценники на товар на месте.
LC
Life Changer
Вроде все чисто аккуратно, но все как то вразнобой, кругами ходишь пытаясь что то найти, многие напитки только в холодильниках, на стеллажах нет. И да, с ценниками тоже не все норм, стоит одно, а цена совсем на другое, потом непонятки на кассе
Анна К.
Не удобно расположены стелажи и полки с товарами, всегда ощущение, что в зале идёт перестановка. Освещение товаров не выигрышное, брать не хочется. Цены сильно завышены. На кассе сотрудница периодически с очень недовольным лицом. Хожу туда только в крайнем случае.
КМ
Кристина Мирошниченко
Попадается приятный персонал и их работа. Им 5 звёзд. В качестве товара к сожалению 3 звезды. Соотношение цены 2 звезды.
Кирйа Арманович
Мне здесь нравится, иногда даже весело. Хороший магазин, возле дома
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МУ
Мурад У.
Очень медленное обслуживание клиентов,стоит народ ,касса работает одна.
Мария Казакова
Отвратительный магазин! Ценники не соответствуют. На кассе всегда товар пробивается дороже. Ассортимент маленький.
ПЯ
Павел Я.
Хороший магнит
Сергей Смирнов
Объективно хороший магнит, продукты нормальные, нет на полках просрочки
Александр П.
Хороший магазин, мне очень нравится
Иной Серый
Как-то непонятно. Есть ощущение беспорядка. Много телег с товаром в проходах, сами проходы узкие, многие товары беспорядочно разложены. Ценники - это тихий ужас: найти нужный почти невозможно; часто на кассе пробивают не по той цене. Нет некоторых товаров, которые обязаны быть в сетевиках. При этом есть хорошие товары, ради которых хочется приходить. Наведите порядок, в конце-то концов!!!
Андрей А.
Хороший магазин , приветливый персонал , но иногда выбора маловато , продукты свежие
АУ
Андрей У.
Больше не пойду..
ЕГ
Елена Г.
Неплохой магазин, но надо следить за ценами на ценниках и в чеке...
Евгения Абаимова
Великолепный магазин!!!! Чисто,приятно. Всегда свежие продукты! Персонал приветливый,а директор просто душка 😊
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РО
Ресул О.
Дорого, ценики запутаны, продавцы хамят. Просрочка на полках стабильно.
Анна Черноморченко
Может где и есть хуже магазин, не знаю. В разгаре сезон овощей, но не в этом месте. Картофель мелкий, гнилой и вялый, помидоры полу зелёные, битые и давленые, на витрине как не зайдешь, пол коробки гнилых помидор, коробка покрученных вялых огурцов, ни зелени, ни фруктов, кроме яблок битых, кошмар! Молочко в плёнке 3-4 дневной свежести, цены на 5-20 руб дороже чем в сети! Понимаю, в округе магнитов на 500-1000 м больше нет, вообще нет продуктовых магазинов, вот видимо сюда всю гниль и г... свозят...Ничего удивительного, что людей нет, в магазине нечего брать! В других магнитах по 5 касс очереди стоят, персонал с ног сбивается, а здесь как вымерли.
Анастасия П
Цены на полках выше чем в чеке. Качество овощей оставляет желать лучшего. Ваши сотрудники 3 дня не могут убрать с полки товар с плесенью
Павел Хоруженко
хороший магнит на ул передовая 41 или филатова 15 (один и тот же дом). был в этом доме на собеседовании, прошло успешно, устроился на работу =)) после заскочил сюда взять перекусить, так сказать отпраздновать.., хоть и обед был, но очередей никаких почти. кассиры быстро работают, все вежливые. молодцы!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена Прекрасная
В магазине чисто, мало людей, достаточный ассортимент, НО в каждом чеке попадаются товары, которые не соответствуют ценникам! Вокруг несколько Магнитов, но такая проблема только в этом.