Сёма
Детский развивающий центр
Екатерина Макогонова
С удовольствием рекомендую к посещению! В этом году впервые отдали дочь в лагерь, не смотря на то что возраст деток разный, все организовано очень продумано и разнообразно! Отличная команда педагогов, которые ежедневно занимаются с детьми, каждый день новые развлечения, новые подделки. Дочь с радостью бежала каждое утро и не хотела уходить в последний день. Обязательно будем посещать)
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
ЖМ
Жанна Мелкобородова
Ходим с ребенком на занятие песочком , очень понравилось занятие , педагог все грамотно объяснил , тревожность значительно снизилась у дочки , советуем 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Бородина
Самый лучший садик . Младший сын готов жить в нем . Воспитателя от Бога !
ИБ
Иван Багаев
Профессиональные преподаватели. Мы сними нашли общий язык сразу. А уж они нашем ребенком уж подавно знают как быть! Занятия увлекательные и веселые, дети не устают
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам это очень важно 🔥 Всегда рады вам 💛
ジ Kuanov
Ребенок счастлив, мы довольны!! Спасибо за такой центр в котором все устроенно для развития детей!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Валентина Суренян
Долго искали именно "своего" учителя английского языка. Анастасия Михайловна - учитель, которая работает на результат. Всем рекомендуем именно английский язык в Сёме! И, главное, что ребёнок идёт на занятия радостью. Очень рекомендую всем!
MV
Mariya Vlasova
Замечательный детский центр 👍🏻 отзывчивые, внимательные и добрые сотрудники, ребёнку очень нравилось ходить. Также очень удобно, что Ирина Викторовна могла забирать ребёнка из рядом стоящего муниципального садика, за что отдельная благодарность 🫶🏻 Желаю вам удачи, процветания и много благодарных детей и родителей!
Алина Новоселова
Самый лучший детский центр, ходим в мини-сад, ребёнку нравится, много развивающих занятий входит в курс. И поделка каждый день, и буквы, цифры, письмо, окружающий мир. 4 часа плотно занимаются дети. Спасибо Сема, мы с вами❤
Екатерина М
Хороший центр, дочь быстро адаптировалась и полюбила учителей) Ходили на разные развивашки и на подготовку к школе, очень сильный педагог. Чисто, уютно👍 взаимодействие администрации с родителями тоже отличное!
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв ❤ всегда Вас ждём 🤗
Виктория Царелунго
Очень классный садик! 👍 Внимательные и участные воспитатели и специалисты. Всегда приветливы, добры. Дочке очень нравится ходить в этот сад и на всевозможные развивашки. Не дождётся когда закончатся выходные мчит туда бегом. 😅
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
МТ
Марина Тараник
Хочу выразить благодарность Элле Александровне и Ирине Викторовне ! Подготовка к школе и организация на высшем уровне ! Подход к каждому ребенку !
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 💛
Анна Садакова
Отличный центр,рекомендую всем,ходим туда на продленку,ребенку очень нравится, удобно,что и забирают ребенка со школы, и делают уроки в центре, гуляют,есть дополнительные занятия... И есть возможность выбора меню по питанию,даже есть специальное диетическое меню, очень нравится весь персонал центра,и что для меня очень важно,всегда на связи!
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады!
Анна Климова
Отличный развивающий центр, в котором работают профессионалы. Чисто, уютно, ребенок с радостью ходит каждый день.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
ЯП
Яна Поплавская
Ходим уже второй год, очень нравится ребенку, добрые и приветливые педагоги.
21 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно!
Екатерина Пономарь
Замечательный центр. Ребенок ходит 2 года в продленку. Отводят и забирают со школы. Всегда на связи. Педагоги замечательные. Уроки ребенок делает в центре с большим удовольствием. Администратор Ирина профессионал и просто замечательный человек. Это лучшая продленка в этом районе ( я в свое время обошла все, есть с чем сравнить)
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Alexander Karaman
Добрый день. Ходили на занятия по подготовке к школе. Преподаватель забыл, что у него индивидуальные занятие, ждали ее полтора часа! Если бы мы забывали о том, что у нас работа, нас бы уже уволили! Позвонили ей по факту нашего прихода узнать чего ждать (за ранее никто не удосужился позвонить преподавателю спросить, ну и поставить нас в известность хотя бы за час до занятия). Нарушена внутренняя система взаимодействия ! Индивидуальное занятие стоит 900 рублей и проходит в одном кабинете с другими детьми, которые заняты своими делами в это время (естественно там они не сидят тихо и спокойно), но вас преподавптель об этом не поставит в известность, естественно...Как вы думаете, ребенок что-то усвоит и захочет идти потом снова?... Может, конечно, других родителей это устраивает....Нет налаженной обратной связи оповещения о занятиях (все через раз и в неудобное время - в 7:00-8:00, когда все едут на работу и им не до телефона). Если ты не смог придти в один день (например, заболел ребёнок или ещё какие причины), то на второе занятие на неделе вам никто не напишет и не позвонит с вопросом о посещении ребенка следующего занятия. О переводе в группу ставят в известность по-факту, не спрашивая удобно ли будет ходить по часам. Всем все равно. Совет руководству клуба - спросите в г. Новороссийске как надо работать у администраторов и преподавателей такого же клуба Сёма, вашей же сети!!
21 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв!! Так же хотим сказать спасибо, что не оставили данный случай без внимани…
ГШ
Ганна Шилова
Прекрасный центр и само расположение ❤️Ходим ну Умку и в полном восторге от самого подхода и проведения занятий для ребёнка
21 января 2024, официальный ответ
Ганна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать!
ЕЕ
Екатерина Е
Замечательный центр.Прекрасная обучающая программа. Элла Александровна лучший преподаватель
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Софья Воблова-Ганагина
Замечательный центр. Огромное спасибо Элле Александровне за её работу. Ребёнку очень нравится👍
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Дудина
Ходим в мини-сад уже больше года. Дочка занимается лепкой и рисованием, занимались у логопеда (поставили звук Ш, Ч и Щ). Педагоги чуткие, отзывчивые. Дочка с удовольствием бежит в садик каждый день. Очень советую!
Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству 💛
Алёна
Ходим в Сему 2 года, в мини- сад. Ребёнку очень нравится. В саду проводят развивающие занятия, творчество, умка, логоритмика. Педагоги всегда отзывчивые, добрые. Ребёнок всегда у ходит домой с кучей поделок. Мы ни разу ни пожалели, что ходим сюда. Ребёнок бежит с радостью в сад.
Алёна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга Сергеева
Прекрасный центр, дочка ходит с удовольствием. Были на рисовании, лепке, мастерилке, мастер-классах по пряникам, всё понравилось. Сейчас посещаем мини-сад, ребенок всегда идёт с радостью. У логопеда Зарины поставили шипящие и твёрдую Л, осталось Р доработать и будет красота)))
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Матвиенко
Были на занятии у Ольги Владимировны. Очень грамотный, вежливый и любящий своё дело и детей педагог! В самом центре очень приятная обстановка. Много развивашек для разного возраста! Немного подрастем и обязательно запишемся ещё и на другие занятия! А сейчас с удовольствием будем ходить к Ольге Владимировне, а так же посещать беби-спектакли!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анжелика М.
Ходим в центр больше года. Все нравится.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИИ
Ирина Ильясова
Отличный цетр для деток. Всегда чисто, нет болеющих детей. Работают только профессионалы, всегда есть результат. Ходим 2 года, нареканий нет. Отдельное внимание заслуживают мероприятия для детей. Всегда интересно, интерактивно, без сбоев и переносов, актуально ,дети всегда в восторге. Рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
КО
Карина Овсепян
Отличный детский центр ❤️ ребёнок с удовольствием ходит на хореографию, лепку, в детский лагерь, и ещё на подготовку к школе обязательно к вам придём❤️ Педагоги очень внимательные, заботливые) Спасибо вам, за вашу работу ❤️ вы лучшие 🔥❤️
Спасибо, Карина, за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
ЛР
Лепи, Рисуй!
Замечательный центр!Ребёнок ходит на лепку. С нетерпением ждём занятий ! Дома выставка фигурок . Дарим бабушкам, дедушкам и друзьям. Очень довольны, ребёнок счастлив 🤗 Рекомендую!!!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы старались 🤝
KA
Kristina An
Хороший центр развития каждый день ребёнок приносит всякие подделки интересные! Дружные детки, после занятий есть свободное время у них для игры.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДР
Дарья Рудская
Нравится центр! Радует бережное отношение к деткам, ходим в сад. В саду учим английский язык, рисуем и делаем зарядку. Спасибо педагогам! ☺️
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Оксана В
Отличный центр для детей. Прекрасные преподаватели - Ирина Викторовна и Елена Петровна, фанаты своего дела. Ребенок с удовольствием, не то, что ходит, а бежит на занятия. Спасибо за ваш профессионализм!
8 января 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.