I Love Lash
Салон наращивания ресниц
Первое LED-наращивание по цене обычного — попробуй инновацию!
Записаться онлайн
Вакансии
Александра
Пришла на наращивание и осталась в восторге ! Приятный салон , всегда чисто и атмосферно . Реснички хорошо носятся , спасибо мастерам 🙏🏻😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать 😁
ТП
Тамара Позднякова
Ходила к топ мастеру Татьяне, замечательный салон! Атмосфера приятная, комфортная и расслабляющая. Мастера и администратор вежливые и внимательные. Реснички красивые и аккуратные! Спасибо за работу)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!
Вера Ковина
Быстарая запись, наращивание ресниц самое стойкое
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
МП
Мария П
Хожу не первый год в эту студию,все быстро и идеально
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Тур
Очень понравилась студия наращивания ресниц! 🌸 Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Мастера внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Подобрали идеальную форму и длину, реснички смотрятся натурально и держатся отлично. Во время процедуры было спокойно и приятно, время пролетело незаметно. Результатом очень довольна — теперь каждый день просыпаюсь с красивым взглядом без макияжа. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам! 💖
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Добрый день) Наращиваю ресницы в этой студии, довольна работой всех сотрудников 👍и качеством работы. Всем советую с удовольствием.
ОП
Ольга Паршукова
Приятный салон, уютная атмосфера. Качественное наращивание ресниц.
Анастасия Гринченко
Посещаю эту студию уже не в первый раз. Всегда душевно, уютно, можно в спокойной обстановке даже вздремнуть, и конечно же по качеству работ всегда на высшем уровне !!!! Мои рекомендации 🧚🏼♀️ девочки все умнички и профессионалы своего дела!
МГ
Милена Гнускина
Очень нравится салон,мастера знают свое дело . Наращивание делают максимально аккуратно,качественно и быстро )
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, благодарим за добрые слова 😉
Алена Горячко
Замечательная студия, хожу только сюда, все мастера профессионалы, всегда очень довольна результатом, ресницы носятся долго) Всегда предложат кофе/чай с собой )
12 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! 😉
ОС
Ольга Скрипник
Ставлю 5 баллов мастерам и салону. Всегда все на высшем уровне. Администраторы внимательны и любезны. Рекомендую к посещению !
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Карина Капинос
Все супер! Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас🤗
ВЛ
Влада Лежнина
Очень понравились услуги оказанные в салоне. Оборудование и сама студия выполнена красиво и удобно. Предлагают кофе чай или лимонад на выбор. Администратор и персонал очень доброжелательные 🤍🤍🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉
Eva Maria
Делаю у них коррекцию бровей и наращиваю ресницы, здесь много выбора, цветные ресницы, мокрый эффект и так далее. Всем рекоменду этот салон!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Какой у вас яркий красивый образ, Вам очень идет💛
ДА
Джамила Ахвердиева
Я не первый раз прихожу в студию I Love Lash и очень довольна . Здесь мастера все хорошие и добрые🥰 Делают свою работу быстро и качественно 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Джамила, за теплые слова ❤
Каролина Антюшина
Делала брови в салоне I Love Lash. Долго думала-решала, куда пойти, выбрала это место и не пожалела. Очень понравилась чистота и опрятность студии. Администратор очень приветливая, сразу с порога предложила прохладной воды, что в наши +35 очень кстати) Отмечу также, что на входе вы подписываете документ о наличии или отсутствии аллергии на краску/воск и тд, мне это очень понравилось. А какие там удобные кресла, ну просто мёд! В процессе работы мастер Виолетта интересовалась и учитывала все мои пожелания. Предлагался чай/кофе на выбор, и в целом создавалось ощущение, что сидишь дома у подружки и приятно проводишь время. Однозначно рекомендую к посещению! p.s. на выходе дали милую бутылочку водички, ну ребят, вообще любовь)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Маша Захарова
Очень чисто, уютно, свежо. Девочки мастера прелесть
27 июня 2024, официальный ответ
Маша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤
Виктория Данилова
Была в студии на Тюляева, хожу к мастеру Юлии, прекрасная девушка,❤️делаю третий раз реснички у нее и все классно, качество 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Alla M
Прекрасная мастерица, Татьяна ! Все делает очень аккуратно и быстро ! Качество тоже на высоте. Ухожу всегда от вас с хорошим настроением и красивыми ресничками !)
13 сентября 2023, официальный ответ
Алла, благодарим за доверие!
Дарья Булыгина
Лучшая студия! Всегда чистенько и очень уютно! Приятная музыка, не жарко. Могут заботливо укрыть пледом. Мастера профессионалы! Аккуратные, вежливые! Хожу в 2018 года, ни разу не пожалела о своём выборе! Таня просто космический эксперт! Лучшая из лучших!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья)) Спасибо, что так долго с нами, будем Вас ждать в гости еще раз))
Анна Отрошко
Добрый день) Девочки, реснички бомба,я очень довольна,спасибо большое 😌
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
Надя Шевченко
Звезду ставлю вежливой и приятной девушке-мастеру Юлии. Возможно мне просто не повезло, не знаю. Делала 8го мая, сегодня 16, состояние как после трех недель. Углы разлетелись, при чем это не смена моих ресниц, они отпадали без своих. Патчем сильно натерло глаз, хотя я говорила что глаз больно и нужно расклеиваться. Ресницы наращиваю уже очень много лет, но такая носка в неделю впервые. Глаза не тру, в сауны не хожу, то есть прекрасно знаю как с ними обращаться, дело тут не в носке. Из плюсов удобное кресло и приятная обстановка. Но 2д за 2250 на неделю с копейками это перебор. Предложили покапать капли от покраснения, какие спросить в аптеке🤦, это плюс к 2250 я сколько ещё должна отдать? Ответ конечно гениальный. Скрины если что есть🤷.
17 мая 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю за обратную связь. Ваш вопрос решили вместе с управляющей салона. Повторимся, что…
ДЧ
Дарья Чулкова
Спасибо огромное мастеру Наталье , такая умница, не смотря на то что мои глазки от волнения качались как волны в океане :( , ей удалось создать благоприятную атмосферу вокруг и волнение сошло на нет , очень понравился результат , вернусь однозначно, спасибо за шикарную быстро выполненную работу !)
7 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой теплый отзыв)) мы очень рады, что процедура прошла в хорошей обстановке…
Sveta Oleynikova
Очень довольна, вернусь ещё.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Peri Turgun
Самый лучший салон в городе! Очень добродушный персонал ,общительный. При наращивании ресниц можно поговорить на любую тему, обстановка словно дома. Персонал очень трепетно относится к посетителям. Буду и в дальнейшем посещать их. Спасибо вам огромное 💐
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Перизат Бактыгулова
В салоне красоты, отличные мастера, делает быстро, качественно. Внутри все удобно, ортопедические диваны и кресла. Самое главное все стерилизованы, чисто и уютно. Всем рекомендую Милые дамы!
19 ноября 2023, официальный ответ
Перизат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Вероника Стемницкая
Впервые делала реснички. Результат превзошел все мои ожидания) Мастер Катя, сделала всё очень круто!
28 июня 2020, официальный ответ
Вероника! Благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось))
Елена Калмыкова (Дорошенко)
Была сегодня в студии на Тюляева, у мастера Татьяны. Наконец-то то открыли мою любимую студию. 3 часа отдыха в невероятно удобном кресле и ты красавица. Реснички 2D получились потрясающими. Огромное спасибо Татьяне за её профессионализм. Реснички у меня всегда держатся не меньше месяца
18 июня 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!
Юлия Бояркина
Спасибо за брови, очень понравилось. Мастер молодец, всё очень деликатно. Удобные кресла, процедуру делают лёжа, я просто отдыхала. Супер 👍
6 июня 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Юрий Лозицкий
Быстрая и качественная работа!
Спасибо за отзыв!
Барбери 💖
Очень хорошее место, делала брови ,девочки относятся к клиенту очень акууратно. Кресло очень удобные лежишь на них и просто отдыхаешь .
6 июня 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Бельская
Неоднократно посещала данный салон. Качество, сервис и обстановка - просто на высшем уровне) Очень удобные кресла, заботливые, радушные и внимательные мастера, приятная и расслабляющая атмосфера) Сюда ты не просто приходишь делать брови и ресницы, например. Ты будто пришёл на спа-процедуры) Спасибо огромное всем мастерам)
6 июня 2020, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Olga Puzina
На мой взгляд, лучшее место в Краснодаре, не только с точки зрения комфорта, сервиса и качества но и эстетического вкуса. У девочек оч правильное видение форм. С моим вкусом полное совпадение, что крайне важно для меня.
6 июня 2020, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв! Будем рады вновь Вас видеть!
Anya Balandina
Делала реснички и укладку бровей у мастера Татьяны) очень приятная девушка и Мастер с большой буквы! Ну а про удобные кресла даже слов нет 😍 Спасибо за сервис, обязательно вернусь к вам 🔥
4 июня 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мастеру также передали Ваши слова)
Нета Махнюк
Я просто в восторге! На таких креслах никогда не наращивала ещё ресницы- это же просто полнейший релакс! Так можно и целый день лежать с процедурами😄👍. Очень понравилось, что в итоге сделали именно так, как у меня было в голове, хотя казалось объясняю мастеру коряво🙈. В общем, я довольная, красивая и отдохнувшая😁🔥
6 июня 2020, официальный ответ
Нета! Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас!