I Love Lash
Салон наращивания ресниц
Первое LED-наращивание по цене обычного — попробуй инновацию!
Записаться онлайн
Вакансии
Александра Смирнова
Осталась довольна результатом. Ресницы лёгкие, держатся отлично. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за аккуратную работу и комфорт во время процедуры✨🫶🏻теперь только к вам!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Кулешова
Прекрасная атмосфера и люди, которые всегда тебе рады, отличный сервис и удобство расположения 🫶🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв
ЛК
Надежда Куватова
Уютный салон. Приветливый администратор
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Елена Мигулина
Все супер ! Сервис и сама работа мастеров !
8 февраля 2026, официальный ответ
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏💛
КЕ
Косинская Екатерина
Очень крута студия, лучшая в Краснодаре! очень удобные кресла, приятные мастера, отдельный чистый санузел для клиентов студии и самое главное ресницы сделали очень качественно
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Алена Карелина
Выбрала именно эту студию за качество, клиенториентированность и led наращивание. Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
I lullaby
Прошло всё хорошо, быстро и с комфортом, девушки милые и вежливые, учли все пожелания, все очень понравилось
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
К
Ксения
Сегодня посетила эту прекрасную студию 😍делала художественное оформление бровей. Мастер Яна учла все мои пожелания, идеально подобрала форму бровей под мою форму лица - теперь они выглядят естественно и выразительно Е атмосфера уютная, тихая спокойная музыка, всегда предложат чай/кофе • сервис на высоте 🔝
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙏🏼
Артём Арутюнян
Прекрасное место, хороший мастер Валерия, все сделала на высшем уровне.
3 февраля 2026, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
всегда хожу только сюда, всегда делают отлично, носятся реснички долго, все мастера отличные🤍🤍🤍 очень легко записаться, всё всегда чётко по времени, любимая студия, всегда предложат кофе или чай!
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Диана Мамедова
Очень хорошая студия, помогли с выбором ресн чек, которые подходят моему разрезу глаз и добиться эффекта, которого я хотела.
3 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
НА
Надежда Абоимова
Хожу в этот салон с 2019 года, все нравится, ношу ресницы по 5 недель. Мне нравится именно стиль наращивания, очень естественно, не вульгарно, что для меня важно. Девочки мастера всегда вежливые.
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за доверие 💛🤝
ЕА
Екатерина Акимова
Очень нравится студия, удобные кресла, только ради них езжу) мастер Екатерина умничка, делает быстро и как мне нравится 🩷
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌
Ирина Куницына
Сделала наращивание ресниц результатом осталась очень довольна 😊 Всё отлично 👍 Всем рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Вы красотка!
Марина Жилкина
Любимая студия. Хожу сюда уже пол года на Led наращивание. Ношу по 5 недель и ресницы в идеальном состоянии❣️
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Екатерина Подмогильная
Очень красивое место, мастера с золотыми руками. Ресницы всегда на высоте!
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЕЕ
Екатерина Ефименко
Спасибо большое! Со вкусом, аккуратно, очень естественно! Спасибо !
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
ТС
Тамара Середа
Недавно записалась в студию укладки "i love lashes"и честно — впечатления просто восторженные. С самого входа почувствовала уют: светлое пространство, приятная музыка. Администратор встретила с улыбкой, предложила чай, и сразу стало понятно — здесь действительно заботятся о комфорте. Мастер, которая занималась моими бровями, оказалась настоящим профессионалом. Сначала мы обсудили, какой образ я хочу: естественный, но выразительный. Она внимательно изучила форму моих бровей, симметрию лица, даже цвет волос и тон кожи. Потом — пошагово объяснила, как будет проходить процедура: очищение, выщипывание, укладка, фиксация и окрашивание хной. Всё делалось аккуратно, в перчатках, с соблюдением стерильности. Процедура заняла около 40 минут, и почти не было боли — мастер была очень деликатная. Мастер Валери очень рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Евгения Покутняя
Все понравилось! Сделали реснички быстро и качественно! Спасибо большое Екатерине☺️
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 😉
Ольга Ольга
Чудесно! Обожаю наращивание в этой студии! Всегда красиво , качественно, быстро !! Делаю новейшее LED! Мастера прекрасные! В студию хожу давно , наверное, с открытия ✨.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Мызенко
Отличное место, нравится носка наращивания ресниц, 4 недели спокойно. Всегда приятная музыка и атмосфера. Мастер Катя Ротенко - умничка♥️
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
МТ
Мария Т
Приятное место, красиво и уютно! Вежливый персонал, обслужили хорошо. Обязательно вернусь!
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🤝
Алёна Васькович
Очень уютная студия, всегда вежливый персонал, есть возможность записаться через приложение, что для меня очень круто. Мягкие удобные кресла с пледами добавляют комфорта процедурам. Отдельно хочу сказать о мастере наращивания ресниц Екатерине Ротенко, она просто лучшая, ресницы шикарные❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Alina Malina
Все как обычно идеально, самые лучшие ресницы в городе✨И удобное расположение в центре
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ЕА
Екатерина Абуева
Не первый раз уже в этой студии, качество их работ очень радует🥰 Еще в студии очень уютно, за красивыми ресничками и бровками только к ним❤️
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ЭК
Эвелина Кремнева
Удобные кресла, можно расслабиться и отдохнуть, получив красивые реснички ❤️ Спасибо !
19 января 2026, официальный ответ
Эвелина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
Александра
Наращивание у девочек это лучшее событие раз в месяц . В салоне всегда приятная атмосфера , всегда предлагают чай кофе или водичку . Администраторы готовы подобрать удобное для вас окошко и подстроиться в случае чего . Наращивание у мастеров занимает не много моего времени , а качество восторг ! 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам 😉 💛
Светлана Черкасова
Красивая студия, удобное кресло. Но мне сделали совершенно не то, что я хотела. На первой фотографии то что я попросила сделать, а на второй фотографии то что мне сделали. Разность колоссальная. Где лучики? Почему ресницы почти одинакового размера? Мастер была в курсе запроса. Перед процедурой я показала ей референс. И заплатила я за это 5350 😐
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для идентификации Вас, как нашего гостя, мы просим Вас предоставить следующую информаци…
ЙТ
Йисита Тарамова
лучшая студия🫶🏼🫶🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Йисита. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ева Сопильняк
Теперь этот салон – в списке моих любимых. Очень милый персонал и прекрасные мастера! ❤️ Огромное спасибо за шикарное ламинирование мастеру Яне!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ева!
ВШ
Виктория Шаповалова
Всем рекомендую студию I love lash🥰🫶🏻. Посещаю уже 4ый раз и каждый раз остаюсь довольна услугой. Работают профессионалы. Супер удобные и мягкие реклайнеры, очень вкусные напитки и отличный сервис. Спасибо!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Дарья Саленко
приходила на процедуру наращивание ресниц к Анастасии ! Мастер , который очень трепетно относится к клиентам , добрая приятная девушка Сделала мне именно то , что я хотела . Работа мастера шикарная !В студии очень комфортно , хочется возвращаться вновь 🫶🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Дарья Матвеева
Очень атмосферный и уютный салон. Все прекрасно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое
ТП
Тамара Позднякова
Ходила к топ мастеру Татьяне, довольна результатом! Замечательный салон! Атмосфера приятная и комфортная! Мастера и администратор вежливые и внимательные. Реснички красивые и аккуратные!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!
Ольга Бугаева
Любимое место 😍💝
Спасибо, Ольга, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОБ
Ольга Белова
Давно хожу в эту студию, была у мастеров Кристины и Татьяны. Очень уютно, профессионально💖 Администраторы всегда вежливые. И вкусный кофе. Спасибо!
Спасибо, Ольга, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анжелика Акинфеева
Спасибо большое мастеру Алине🤗 Очень приятная девушка, сделала все аккуратно с учетом моих пожеланий🥰 в целом салон чистый аккуратный, все девушки доброжелательные, планирую продолжать сюда и дальше ходить😍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Вера Ковина
Отличный салон
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
МП
Мария П
Хожу не первый год в эту студию, всегда все быстро и идеально
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Тур
Очень понравилась студия наращивания ресниц! 🌸 Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Мастера внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Подобрали идеальную форму и длину, реснички смотрятся натурально и держатся отлично. Во время процедуры было спокойно и приятно, время пролетело незаметно. Результатом очень довольна — теперь каждый день просыпаюсь с красивым взглядом без макияжа. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам! 💖
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Здравствуйте! Студию посоветовала подруга. Очень довольна абсолютно всем, и качеством работы и квалифицированными сотрудниками. 👍
ЯВ
Яна Волонтырец
Отличное место удачное расположение. Кресла очень удобные, мастера все на уровне очень довольна хожу год только туда
Анастасия Гринченко
Посещаю эту студию уже не в первый раз. Всегда душевно, уютно, можно в спокойной обстановке даже вздремнуть, и конечно же по качеству работ всегда на высшем уровне !!!! Мои рекомендации ❤️
УС
Ульяна Стась
Отличный салон, удобное расположение, была здесь впервые, все очень понравилось. Добрый, отзывчивый персонал. В самом салоне чисто, уютно, атмосфера очень располагает. Мастер отлично справился со своей работой. Рекомендую💞
МГ
Милена Гнускина
Очень нравится салон,ррихожу второй раз🥰 Как всегда все на уровне ,желания ходить в другое место -нет
15 августа 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉
Алена Горячко
Замечательная студия! Была у разных мастеров, всегда очень довольна) на реснички хожу только сюда) ресницы носятся долго) все девочки очень доброжелательны, всегда предложат кофе/чай с собой, очень приятно сюда приходить)
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! ❤
Армине Нагапетян
Хожу в салон не в первый раз, очень нравится. Мастера все очень профессиональные. Была у разных и не одна не подвела. спасибо !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армине, спасибо вам большое, всегда вам рады 💛