Гранат
Минимаркет
3.9
3.9
Елена Елена
Хорошие продавцы, иногда правда ночью не работает магазин , но как и везде никто не хочет работать продавцом за копейки, поднимайте зп рядовым сотрудникам и проблем не будет
Команда в ночную смену работать не хотят, графики на пересменку в 5 минут превращают в час, сегодня 8.10 закрылись в 11-20, клиентов куча, плюс доставка, приходит непонятно неопрятная девушка и говорит откроемся в 12-10, типо касса не работает, но по факту так постоянно и только в этом магазине
ЕГ
Евгений Гаращенко
Неадекватная продавщица. Включила мне в чек сигареты своей знакомой итого 375 руб, сама моя покупка на 216 руб . Затем, вместо возврата, сняла еще 316 рублей. В чеке пробита двойная цена кофе. По итогу вернула стоимость сигарет и возврат 99 руб за кофе. Итог минус 230 рублей незаконно изъятых из моего кошелька. Считать не умеет от слова совсем девушка с тату. Очередь образовалась 10 человек и уже не было сил с ней общаться. Невменяема. Обходите это заведение стороной и проверяйте свои чеки
Alena K
Торгуют просрочкой. Уже не первый раз возвращаю в магазин их готовую продукцию. Салат может стоять по 3 дня, но продавцы с недовольным лицом будут доказывать что он свежий! Сегодня приобрела у них крабовый салат, видимо у продавцов настолько нет совести, что чувствуя вонь от салата она продолжила его складывать в контейнер. Не знают что такое маркировка, не знают норму хранения этих же салатов. На мою просьбу показать мне когда был изготовлен данный салат мне просто цокнули в ответ и сказали «мы вам сделали возврат». Желаю скорейшей вам проверки от Роспотребнадзора)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные не удобства, просим связаться с нами для уточнени…
Иван К.
Просрочка
Екатерина Сиволапова
Взяла кофе, зерновой свежесваренный не за маленькие деньги, к сожалению, не попробовала сразу в магазине - сделали на протухшем молоке, кислятина, пришлось выкинуть. Ужасное неуважение к покупателям, не советую
Елена Елена
Всё вкусно, спасибо за работу
НМ
Николай М.
Класс
Эдуард Адцеев
Даниил, хороший продавец. Ассортимент товаров большой
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
СШ
София Швечихина
Магозин находится совместно с магазином рыбы Извините , но странно и не удобно
Александр К.
Прекрасный магазин, вызывает только положительное впечатление, сервис всегда на высшем уровне
АХ
Андрей Х.
Как и всегда, все отлично.
Артем Салеев
слишком завышенные цены
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства
ОИ
WAKE UP
Пришёл в магазин 23:30 а он закрыт хотя написано круглосуточно
Ю
Юлия
Хочу чтобы владельцы магазина обратили внимание на своих сотрудников, на их поведение и отношение к клиентам!! Сегодня в связи с отключением света я не могла закупить я в табрисе и вспомнила что у вас есть кулинария поехала к вам! Свет горит, магазин открыт, в магазине люди, подошла к напиткам а девушка которая выкладывает товар на полку высказывает пожилому мужчине, "мы не работаем, обслуживать вас не будем идите в другое место", я ей сказала что если не работаете нужно закрыть магазин и пошла к выходу попутно спросят у кассира скоро сможете работать она ответила что касса загружается, я осталась и джу возле двери, я не одна стояла ждала,. И тут" волшебная на всю голову "девушка вылетает и начинает орать "что вы все сюда ходите, полно других магазинов идите туда, что вы сдесь стоите, вы что не понимаете что нам только что дали свет". Я в шоке от вашего персонала если честно! Все люди, все все понимают, спокойно ждали! Что это было, мне досих пор не понятно, такие пассажиры нигде долго не задерживаются, а вот осадок от вашего магазина очень плохой.
Nikita Vipmen
Пришел в магазин а он закрыт, время 6:43 хотя написано круглосуточный .
24 мая 2024, официальный ответ
добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, режим работы снова 24 часа
ЛА
Лариса А.
Добрый приветливый персонал.
kk
krumetlena krumet
Магазин хороший относительно, но хамское поведение продавцов постоянно сбивает с толку, уже не хочется туда заходить. Сегодня 8 сентября в 8.40 примерно опять нахамила продавец. Позволяют себе повышать голос как будто я к ним в гости пришла. Отказалась брать самсу потомучто она сухая как сухарь, так она разоралась на меня и я больше туда ни ногой. Это уже не первый случай. До этого покупала продукты и попросила стики выбить отдельным чеком, так девушка продавец молодая армянка если сказать точнее тоже отреагировала неадекватно и начала возмущаться, что она уже забила их в один чек и начала меня учить мол не тормози нажо было раньше говорить, а теперь иди по добру по здорову. Я так понимаю они не понимают что находятся на рабочем месте, а не у себя дома. При том я не позволяю себе в ответ повышать голос. Больше туда не буду заходить хоть и живу рядом, надоело чувствовать на себе их плохое настроение.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проведём мероприятия и устраним.
Лейсан Насретдинова
Люблю этот магазин. Всегда с радостью прихожу. Директор Виктория самый лучший директор, девочки продавцы умнички. В Гранате всегда можно найти необходимые продукты, даже ночью. Цены приемлемые, бывают хорошие скидки. Главное рядом с домом. Процветания и больших нововведений, большой выручки.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Ждём снова.
Анастасия Куцева
Регулярно посещаю магазин "Гранат"т. к. находится рядом с домом, что не мало важно. В целом все устраивает, все необходимые товары есть, девочки- продавцы умнички, всегда вежливые, если возникает вопрос быстро и спокойно решают и помогут. В магазине всегда чистенько, товар аккуратно располагается на полочках.Поэтому оценочка 5. Магазину Гранат процветания и всех благ. Спасибо!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВГ
Виктория Глушко
Отличный магазин с хорошими ценами. Приветливые, доброжелательные, внимательные продавцы. Вкусная выпечка👍👍👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ЧБ
Ч Б
Отличный магазин, вежливый персонал, слойки очень вкусные, молодцы
9 сентября 2023, официальный ответ
Ч Б, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Медведева
Очень нравиться магазин. Хороший ассортимент кулинарии, наивкуснейшие чизкейки. Всегда свежее пиво на розлив
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Медведева, спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 😉
МР
Марина Родионова
Отличный магазин, рядом с домом и все есть. Вежливый персонал.
9 сентября 2023, официальный ответ
Марина Родионова, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Рыбалко
Всё класс, персонал отзывчивый и доброжелательный!!! Всегда всё свежее, в магазине порядок и чистота!!! 👍👍👍
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
EM
Evgeniy Massold
Очень удобное расположение и не смотря на круглосуточную работу, не собираются алкаши возле магазина, всегда приветливый персонал, кофе нальют, чаем угостят, летом здесь прохладно можно спасаться от жары, а зимой тепло можно греться. Буду ходить в этот магазин даже когда перееду 👌🏻
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Елена Елена
Замечательный магазин! Очень вежливые продавцы, всегда дружелюбная атмосфера, очень приятно возвращаться снова ! Девочкам продавцам большой респект !
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ОЕ
Оливия Ермакова
Работает магазин двадцать четыре часа! Это очень удобно и современно. Когда всегда можешь зайти и купить это всегда придает какое-то спокойствие! Спасибо за круглосуточно организованную работу!
11 августа 2023, официальный ответ
Оливия, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь.
FB
Funny Boy
Обслуживание на высшем уровне, девочки на кассе всегда приветливы и если долго не заходить они даже замечают что давно небыли. Выкладка радует глаз и всегда хочется взять больше чем расчитывал.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Funny, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
NK
Natali Kashina
Хожу в магазин постоянно. Очень вежливые продавцы, всегда подскажут, посоветуют свежие продукты. Очень нравится Ваши магазин!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
d洛
dreamstime 洛萨拉
Хороший магазин! Рядом с домом,всегда туда хожу. Большой ассортимент и хорошие продавцы. Советую для посещения!
Dreamstime, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Глеб Кашин
Магазин хороший, очень вкусная выпечка😍 широкий выбор продуктов! девчонки там работают очень классные, вежливые, всегда подскажут, помогут!
11 августа 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Виктория
Написано, что 24 часа работает, пришли в 23:50 закрыто почему то. Полная толпа рядом с магазином стоим и ждем, пока отменяется
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, проверим.
ОЮ
Ольга Юрасова
Сегодня 16.03.2023 года в 23:10 были с дочкой в магазине Гранат и сказать что я, осталась в шоке и ужасе не чего не сказать, такого ещё не видела и не слышала, сама работаю в магазине, а в круглосуточном отработала более 10 лет, не представляла, что там после 23 часов ценны в чеке на глазах меняются пример купили шоколад 2*49.9=102.79, с математикой у меня нет проблем как и у калькулятора, и так по всем позициям итого обсчитали на хорошую сумму так посчитали и кофе в пакетиках 3*27=86 у них, вместо 81 руб и также по всем позициям, в итоге не стала возвращать покупку в магазин после разговора с продавцом, так как решила обратиться в соответствующие органы. Хочу узнать где такое положение что за ночные посещения магазина взымается дополнительный налогии увеличиваются цены. Тем более это не где не написано и продавец глядя в глаза не только не предупреждает, но и в ручную меняет итоговую сумму в чеки, так как калькулятор в кассовом аппарате сам так не посчитает. Не рекомендую! Вас ждёт проверка.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас написать ваш телефон для коммуникации, нам важно разобраться в деталях. Спас…
Альфия Айтмухамедова
Замечательный магазин, продавцы вежливые. Хожу часто, все нравится. Не разу не было просроченного товара Много товаров по акциям. Спасибо за работу 👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
Юлия Юлия
Хороший магазин, рядом с домом, есть все что необходимо по дороге домой
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, София, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Вепша
Ассортимент отличный, цены просто супер, рекомендую. Выпечка огонь!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
НШ
Надежда Ш.
Классный магазин. Хороший работники вежлевые и добрые. Продукты свежие.
Ольга Леонтьева
Обманула сегодня на 150 рублей кассир. Хотя купили на 300 р всего. Обходите стороной этот магазин!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, прошу вас написать на эту почту client@yugopt.com ваши замечания и предложения, мы…
Дарья Веретковская
Ужасный магазин,ценники не соответствуют,дурят людей,говорят что ценники меняются в ночное время!!! Кассиры позволяют хамское отношение к покупателям! Не знают элементарных законов о защите прав потребителя,и правил торговли!
25 ноября 2022, официальный ответ
Прошу вас уточнить более детально и оставьте пожалуйста ваш номер мы свяжемся с вами и обязательно р…
Евгения Астахова
В магазине воняет кошачьей мочей , жуть
Дмитрий Смолов
Не работает и ночью тоже!
Da Ria
Отвратительное, хамское отношение продавцов к покупателям Часто просроченные продукты Магазин работает 24 ч , но ни разу не могла попасть после 12 ночи , либо никого не было в магазине из продавцов , либо выгоняли со словами «девушка , у нас пересменка , не мешайте» В общем , о т в р а т н о Не советую никому заходить в данный магазин и сама обхожу его теперь стороной Спасибо , гранат , за замечательный сервис )))))))))
КГ
Катерина Гринская
постоянно закрыты на перерыв по 20 минут в районе 12 ночи хотя магазин должен работать круглосуточно
василий горюнов
В магазине всегда всё просрочено!!! Купил ветчину, чуть не отравился. Даже не пойду возвращать, просто выкинул. Но не рекомендую там ничего покупать из продовольствия. Только если товар без сроков годности. И то не стоит. Не зайду к ним больше ни когда и ни кому не советую.
Максим Дакота
Владельцы сети - мухоморы! Магазин на стадии открытия, в нём ремонт только делают, а пишут якобы работает. Модераторы, удалите его с карты! Вводят людей в заблуждение.