Хмель&солод
3.2
3.2
О.
ОЛьГа ...
Всегда ходим за пивом в этот магазин! Но сегодня! Купили раков, акция 750 р ведерочко, вроде открыла, прям в магазине, надеюсь камеры стоят, пахнут лимоном и укропом, продавец заверила что свежие и классные, запах ее дурманит, ок. Дома попробовали, ужас Явно варили не вчера, я знаю , сама не один день варю и кушаю,эти же резиновые, и привкус тухляка жесть, одного и 2 щупальца(муж пробовал) съели и позвонили в эту компанию... По номерам указанным на сайте, один вообще не ответили, второй ответили и послали на3веселых, сказали мы закрыты , в 23:03 придите завтра!Уважаемая компания, с трудом написала, слово Уважаемая, если с тухлой рыбой мы уже решили, вопрос 200+- р, то за это д... 750 извините! Решайте этот вопрос, а завтра, я в лицо вашему , добросовестному и честному продавцу, выверну это ведро! А лучше если руководство будет на месте! И этим достанется! Живой отзыв 16 мая 2025 год 23:16!
СП
Сергей Пантелеев
Чешское - жуть и вода! Сом - более менее.. Продавец балаболка. Ничего особо в это магазине не увидел. Не рекомендую, есть на районе где пиво выбрать.
Таня Карлова
Женщина продавец обвешивает, пиво не доливает. Руководство обратите внимание. Больше сюда не придём!
Анна Т
Раз на раз не приходится. Купили куриные чипсы и выбросили. Они были супер старые, жесткие и на дне лежал кусок курицы с плесенью. Вопрос: Вам 170 рублей важнее постоянных клиентов? В прошлый раз молодого человека пришлось буквально уговаривать 5 минут что бы он отрезал кусок от рыбы, лицо у него было такое как будто я бесплатно выпрашиваю рыбу.
Наталия Коломиец
Высокие цены на пиво.
К7
Катя 789
Свежее, вкусное Приятные акции
Дмитрий Федотовский
Вежливые, всегда приветливые продавцы, пиво вроде ни разу не подводило, рыба вообще шик и блеск))) рекомендую.
Shingis Sirlibaev
Купил 8 л пива чешское 12.06.22, 2 раза акция 3+1 щас сижу давлюсь им. Пиво несвежее, кислит. Как будто не разливное, а дешевое в пластике 1.5 л. Если акционное пиво несвежее, что говорить про неакционное?
Lalusha Lo
Не берите ничего в этом заведении. Вечером вчера решила купить рыбки, скумбрию. Продавец взвесила, положила в пакет, я взяла пакет, не трогая рыбу. Придя домой, обнаружила, что рыба мягкая, как кисель, резать ее невозможно, она просто разползалась. Естественно, есть это месиво мы не стали, ужин и настроение испорчены. Желаю хозяину заведения и продавцу такой же тухлой жизни, как то, что они продают.
Иван Дутов
Лучшие продавцы и пиво👍👍👍
Katerina Konova
Вежливые продавцы, что редкость для подобных магазинов. Вкусное пиво и всегда свежая рыба, настоящие хадыжи. Вкусные и недорогие креветки и лангустины
ЯП. Свободный электрик. Электромонтаж любой сложности
Отличное пиво, всегда свежак! Лещи вообще огонь!
Севиля Меметова
Хороший цены, жаль что работают уже до 22::00