Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Dimass0812
Выбран компанией
Все сделали быстро,все работает,замечаний нет.советую!
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Александр Сериков
Менеджер Сергей провел качественную замену экрана на Самсунг А54. Спасибо за работу
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Ю!
Юлия !!!
Починили ноутбук, все отлично работает. Даже внешний вид ноутбука привели в порядок: закрутили новые болтики, экран теперь не разваливается на две части. Шустро работает для старичка ;). Спасибо 🙌
АЧ
Артём Черемисин
слегка оверпрайс, но надежно, рекомендую, лучше чем в какие то нн сервисы идти, помогли с заблокированным телефоном можно так сказать, дядя крутой сидит
Анна Колодочка
Спасибо Дмитрию за качественный и быстрый ремонт, консультацию и рекомендации. Грамотный специалист, внимательный, вежливый и терпеливый! Обязательно порекомендую Ваш сервис знакомым!
Айна Погорова
Отличный сервис. Быстро и качественно.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
ВТ
Виктория Т
Обратились в срочном порядке за помощью в сервис Педант. Перестал заряжаться телефон, он нужен на постоянной основе по работе. На удивление в праздничные дни сервис работал и за час решили нашу проблему. Очень вежливый сотрудник все подсказал и починил. Большое спасибо, по ремонту техники будем обращаться к вам👍
Сергей Скрябин
Отличный сервис по ремонту гаджетов очень хорошо зделали
13 февраля 2026, официальный ответ
КЦ
Ксения Цыганок
На лайтбуке требовалось заменить зарядное гнездо. Очень оперативно сделали работу - заменили в день обращения. Спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Николай Назаров
Обращаюсь в Pedant второй раз. В первый раз поменяли разбитый экран на ноутбуке ASU’s TUF Gaming.Всё работает, без нареканий. Второй раз перепрошивали планшет Xiaomi от дурацкой версии HyperOC, при которой он не работает в странах СНГ. Сервис советую!!!
30 января 2026, официальный ответ
ОГ
Олеся Гринчук
Отличный сервис ! Хороший персонал ,тел починили быстро и качественно ! Рекамендую !
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
НМ
Наталья Мухина
Не один раз обращались. Всегда вовремя и профессионально
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Иван Козодаев
Прекрасный Сергей починил мне экран быстро и качественно ) теперь юуду знать что есть такой отличный сервис)))))
ИА
Инна Абрамова
Дочь разбила экран телефона, прийдя в сервис, мастер предложил несколько видов экранов, отремонтировал оперативно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ИМ
Иван Мафтей
Прошло чуть меньше года. Телефон умерер после данного ремонта. А всего лишь меняли материнскую плату. Кстати, поставили память меньшеем было?
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, дополните свой отзыв номером заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идёт речь.
ВЧ
Виктория Чечерина
Всё быстро и качественно сделали. Спасибо большое за оперативность)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Игорь Панин
Была произведена замена стекла. Всё профессионально и качественно. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Евсеева
Обращалась несколько раз в данный сервис. Что касается замены аккумулятора на телефоне, поклейки защитных стёкол - нареканий нет, но когда мне довелось обратиться с ноутбуком, начались проблемы. Дело было в апреле этого года. Нужно было поменять батарею на ноуте, мне сказали, что это будет стоить 5790. Это баратея и установка. Я, как человек далёкий от техники, решила, что батарея какая-то внутренняя, и по незнанию согласилась. Каково было моё удивление, когда мне показали съемную установленную батарею! То есть сам аккумулятор стоил 5 тыщ! А воткнуть его в ноут 790 рублей! Я в шоке, господа! Это грабёж. Ну, ладно, я смирилась, думаю, хоть батарея новая фирменная. На ней не было никакого названия моего ноутбука, т. е. она не оригинальная. Я проглотила и это. Гарантия на аккумулятор 90 дней!! Что?? Ну, то есть вы же его где-то купили, как минимум там 12 месяцев должна быть гарантия, а у вас 90 дней. Снова шок. Ок. Сейчас октябрь, ноут выключается при 50 % зарядки аккумулятора, отработавшего полгода, от провода ноут работает. Впечатления самые неприятные. Цены дорогие. В поддержке предложили снова обратиться на диагностику. Я уже просто боюсь, что снова обманут.
СА
Светлана Андрейчук
Очень хороший сервис. Телефон починили быстро, качественно. И недорого .Персонал вежливый, рекомендую всем 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ЕЧ
Елена Чиженок
Сделали все быстро и четко. Работаем, никаких проблем нет. Ребята настоящие профи
6 октября 2025, официальный ответ
Aureliu B
👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Максим Каторкин
Быстрый и качественный ремонт все работает без каких либо проблем
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Духанин
Не первый раз обращаюсь. Очень хороший сервис. Все официально, по честному 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Певец
Мастерская хорошая,делаю у них уже третий телефон,всё хорошо,если что буду обращаться ещё к вам за помощью!
26 августа 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гаврилов
Быстро и качественно 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Yrik Yrik
Хороший сервис, побольше бы точек обслуживания было бы в разных микрорайонах.
28 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Георгиевна
Быстро всё починили, мы всем довольны
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Пан
Быстрая и качественная работа, понравилось, что все доступно пояснили 🫡
6 июля 2025, официальный ответ
Никита Новосельцев
Нужно было заменить стекло камеры на 15 pro max. Позвонил, попросил заказать со склада стекло чтобы позвонили мне когда будет и на месте бвстро заменили. Сотрудник не отказал, позвонил как стекло привезли, за час все сделал. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Кравченко
Хороший и качественный ремонт. Записался через телеграм приехал к назначеному времени, ремонт выполнили оперативно.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Н
Наталья
Все отлично!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Отличный сервис , сделали все хорошо
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ТА
Тельман Афанасьев
Хорошо и качественно отремонтировали телефон , рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Рома Шевченко
Все сделали просто идеально) самый лучший мастер на районе) будем ходить только сюда
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Андрей Шевченко
Все быстро и качественно!
9 апреля 2025, официальный ответ
ИП
Инна Петренко
Огромная благодарность,все качествено и быстро не первый раз обращаюсь ни разу не разочаровали
21 марта 2025, официальный ответ
лч
людмила черненко
Отличный центр,обращаюсь часто,чинят всегда быстро и профессионально и цена не завышена.
11 февраля 2025, официальный ответ
КП
Ксения Пичугина
Отличный сервис по ремонту смартфонов, обращалась не однократно, рекомендую! На телефоне перестала работать камера, за 1 день сотрудник сервиса все сделал.
27 января 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Алексеева
Прекрасный мастер, телефон Самсунг починил быстро и качественно, сразу определив проблему. Буду обращаться еще
26 января 2025, официальный ответ
Neskwik Art
Ребята лучшие! Быстро поменяли батарею на телефоне, проконсультировали по вопросам ремонта, дали гарантию. Все супер, теперь ремонтироваться будем только у них! Всем рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
ТП
Тамара Пахомова
Сломался экран телефона. Поменяли за 30 минут, все идеально работает. Будем обращаться еще ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Просто прекрасное место, мастер очень вежлив и умен. Сделали все очень быстро, даже раньше поставленного срока. На все вопросы ответили очень дружелюбно 😍 спасибо мастеру Сергею!!!
8 января 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Островский
Не первый раз чиню айфон , всегда быстро , четко и выгоднее 👍👍👍
6 января 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Глазкова
Поменяли экран за пол часа 🔥🔥🔥
3 января 2025, официальный ответ
Софья Колиоглу
Хороший сервисный центр. Огромное спасибо мастеру Сергею! У меня заглючил телефон, перестал подключаться к интернету, обратилась в сервис и мастер исправил мне его за 5 минут! А я то думала что все, пока-пока телефончик😅 даже дали совет чтобы избежать подобной проблемы в дальнейшем. Однозначно советую обращаться именно к ним👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Александрович
Поменяли матрицу за 2 дня. Сделали хорошо. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ