Long life

Торгово-сервисный центр
Максим Моисеев3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, наш сервис всегда старается и работает на качество🤗🙏Рады вашим улыбкам.
ВТ
Валерия Топорова1 отзыв
ТТ
Татьяна Труба1 отзыв
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас Татьяна, качественный ремонт и улыбка клиентов для нас многое значит 🙏
ТМ
Татьяна Марюхова1 отзыв
18 октября 2022, официальный ответ
Приятно слышать тёплые слова от наших клиентов❤️
Анна5 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас Анна за что выбрали наш сервис для решения своей проблемы, всегда рады решить ваш вопрос быстро и качественно💥😎
Александр Дрожевой1 отзыв
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Андрей Петров10 отзывов
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады
Алена Елохова4 отзыва
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, чтобы проверить информацию напишите какого числа приходили, проверим по камерам, и если это так примем меры.
angels forevor3 отзыва
2 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, обращайтесь ещё.
Алексей Некрут1 отзыв
20 октября 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали именно нас. Ждем вас снова!
Максим Никулин1 отзыв
20 октября 2019, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Ждем вас снова!
Роман Романов1 отзыв
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще
Вероника Дудникова4 отзыва
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Егор Ожегов5 отзывов