Раковая ферма
Магазин
Ддд Ммм
Профессионалы своего дела!!! Шикарные раки - реально вкусные!!! Свежайшее пиво!!! Великолепное обслуживание!!! Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Самый вкусный рак в городе, по самой лучшей цене. И спасибо большое за обслуживание.
Евгений Варфоломеев
Отличный магазин, лучшие цены в Краснодаре!Хозяева очень приятные люди.Заказывали варёных раков,на вкус просто божественные,вкуснее не пробовали!!!Всем рекомендуем этот чудесный магазин!!!
Аф
Алексей ференз
Очень вкусные раки, свежие , приготовили очень очень вкусно, фирменный рецепт высшего класса, первый раз покушал раков, теперь буду постоянно тут брать, рекомендую
Денис Гузий
Закупался к празднику. Рак отличный, живёхонький - отбраковки минимум, остался очень доволен.
Е*
Екатерина ***
Огромное спасибо за свежих, вкуснейших раков. Мы в восторге ! Очень вкусно ! Рекомендую всем к посещению этого магазина- не пожалеете)
ТК
Татьяна Кулиш
Прекрасная раковая ферма! На протяжении долгих лет, с момента открытия берём раков! Рассол шедевральный делают, полностью доверяю готовку Юле и Юре! Спасибо за вашу деятельность, только к Вам за раками !!!
BD
Black Diamond
Очень вкусные раки , варят их по специальному фирменному рецепту.Можно позвонить заказать к удобному времени.Вежливые продавцы , всегда есть большой выбор продукции пива и различные сопутствующие товары к нему🐠 Хозяевам желаю процветания, побольше радушных платежеспособных клиентов!
СА
Сергей Аверин
Одни из лучших раков в городе 👍
Юра Крючков
Классное место ! Свежее пиво и раки всем советую !!!
***Елена ***
За раками только сюда!!!! Хороший выбор по цене и ассортименту. Рак всегда свежий. А как их вкусно здесь варят....пальчики оближешь))) Раньше варили сами, здесь же брали всякие специи для варки. Теперь заказываем варку в магазине, Очень вкусно! Всегда свежее пиво, несколько видов. К пиву рыбка, сухарики, креветки. Процветания вашему магазину и побольше покупателей!
АЧ
Александр Чабан
Замечательный магазин, продукция всегда свежая, люди доброжелательные.
СА
Светлана Астахова
Раки действительно очень вкусные. Хорошее свежее пиво. Ассортимент продукции радует, есть из чего выбрать закуску и что прикупить к столу. Вежливые продавцы, они же - хозяева. Вот бы ещё ребята научились закрываться, согласно установленному (ими же) графику работы, а не уходить домой / по делам, когда им вздумается - цены бы не было магазину. Да, для меня это критично, потому что едешь домой, рассчитывая взять пару полторашечек на вечер - а перед тобой хозяин (он же продавец) просто закрывает дверь, уходит, несмотря на то, что ещё достаточно времени (несколько часов) до объявленного закрытия. В итоге приходится нарезать ещё пару кругов по односторонним улицам, чтобы добраться до хорошего разливного, если Вы понимаете, о чём я.
ЮК
Юрий Крючков
Супер место . Раки огонь , цена сказка !!!! Всем советую ..