Светлана
Сибирское агентство недвижимости
Спасибо большое агентству за вашу работу, вы лучшие! Особенно Дмитрию Геннадьевичу, вы профи в этом деле.
ЭП
Элла Прокопова
Большое спасибо Сибирскому агенству недвижимости "Светлана ". Были свои сложности но девочки большие молодцы профессионалы своего дела особая благодарность Марине-юрист, Татьяне-ипотечный брокер, всегда были на связи,добрые,отзывчие , и самое главное сделка состоялось. РЕКОМЕНДУЮ!!!
АЗ
Анна Звонарева
Мы с мужем очень рады что обратились именно в ваше Агенство. Благодаря вам, теперь у нас есть свое жилье. Татьяна, Марина и Кристина, девочки, спасибо вам огромное за ваш труд! Вы очень помогли нам! 🙂❤
Наталья Зюськина
Благодарим всех замечательных сотрудников Сибирского агенства недвижимости "Светлана" за помощь в приобретении жилья! Мы были не самыми простыми клиентами - запросы большие, а финансы - не очень) но, несмотря на это вы нас консультировали, сопровождали, помогали и в результате ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ НА ОТЛИЧНО! В агентстве работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Огромное спасибо брокеру Татьяне и юристу Марине - были на связи на всех этапах работы (а их было немало и все непростые), консультировали, поддерживали,вселяли оптимизм! Желаем агентству ПРОЦВЕТАНИЯ и рекомендуем вас всем друзьям и знакомым!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим. Очень приятно получать благодарность от наших клиентов 🤝
Дмитрий Козуб
Отличная компания. Работают на 5+
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Юлия Ковалева
Хочу поблагодарить девочек за проделанную работу в организации продажи дома и земельного участка. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Девочки очень подробно объясняли весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Впечатление о работе с агентством самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этой компанией. Успехов в работе!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Лариса Чернышенко
Спасибо большое за Вашу работу. За то что всегда на связи и что опережаете наши вопросы! Благодарим Вас за наш 🏡☺️👍
Margarita K
Лучшее агентство в станице Динской. Полное сопровождение сделки. Благодарим Вас 🩷 Будем советовать друзьям!
Карма Карма
Агентство "Светлана"- замечательные, ответственные, быстродействующие риэлтора! Была целиком и полностью довольна работой агенства, в случае чего теперь знаю, к кому обратиться. Оперативно и терпеливо подбирала варианты, договорилась, и в кратчайшие сроки заселились. Профессионалы своего дела. Достоинства: Профессионализм, оперативность, превосходные коммуникативные качества, приятно иметь дело.
СР
Саша Ручканов