Стриж
Парикмахерская
Александра Ададимова
Машуля мастер своего дела,стрижет классно,прислушивается у мнению клиента,спасибо вам,буду приходить еще и не раз❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за высокую оценку! Приходите в гости ещё.🥰
Ляна .
Очень хорошая парикмахерская, хороший подход к людям
21 октября 2025, официальный ответ
Ляна спасибо большое за отзыв. Рады вас видеть у нас в салоне.
Надя Гладышева
Хочется сказать спасибо! Мария, очень добрый, внимательный и чуткий человек. Мы стрижемся у нее год всей семьей. Не когда не подводила. Всегда уходим довольными. Стрижет быстро, качественно и цены приятные. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
Валентина Петрова
Мария лучшая ,мастер своего дела и прекрасный человек!! Ходим всей семьёй , всё на высшем уровне всегда❤
20 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за приятный отзыв. 🌹
ИМ
И М
Добрый день. Первый раз посетил парикмахерскую Стриж. Попал к мастеру Мария. Хороший специалист мастер своего дела. В парикмахерской чисто опрятно. Рекомендую посетить.
28 сентября 2024, официальный ответ
И. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Мария Ш.
Замечательный мастер Мария! Сделала мне цвет,как я и хотела! При этом волосы остались живыми и шелковистыми, не перепаленными! Рекомендации по уходу - отдельная благодарность! И цены очень демократичные! Рекомендую от души!
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Лизавета Моисеенко
Мария профессионал своего дела и замечательный человек,уютная парикмахерская приятные цены на услуги и продукцию!💆♀️💇♀️👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Лизочка. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Елена Кургина
Как он все успевает не знаю, но рекомендую. Мария отличный мастер. По колористике и хим.завивке не знаю, не обращалась, а во всем остальном очень довольна.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ОБ
Оксана Балбекова
Хорошая парикмахерская,замечательный мастер Мария!Всегда всё на высшем уровне!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
СА
Светлана Артемова
Машенька волшебница, всегда улыбчивая, приветливая!!! Ходим всей семьёй и будем ходить, всё очень нравится, быстро, красиво😍😍😍🔥💯
Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рада вам 😉
РМ
Рома Мацко
Быстро и качественно, всегда стригусь только в стрижах
16 февраля 2024, официальный ответ
Роман спасибо за приятный отзыв.
Наталья Кулик
В этот салон хожу уже 2 года. Очень нравится, рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
xxx xxxxxx
Отличная парикмахерская, прекрасный мастер, предупреждают об изменениях в расписании.
Иван Максименко
Приехал в отпуск и посоветовали мастера Марию. Был приятно удивлен и ни разу не пожалел. Всём рекомендую.
Денис Артемов
Хорошая парикмахерская, замечательный мастер профессионал. Спасибо Мария за стрижки)
Лидия Раченкова
Мария профессионал своего дела а ещё позитивный человек с каторым приятно общаться. Спасибо за классное окрашивание, полезные советы и рекомендации. 👌💥💐
18 сентября 2022, официальный ответ
Лидия спасибо большое за тёплые слова. Рада ради вас стараться 🤗💐
Vera Shevchenko
Отличная работа мастера Марии Очень быстро и качественно за приемлемую цену, теперь только к ней.
31 июля 2022, официальный ответ
Верочка, благодарю за приятный отзыв. С вами очень было приятно работать. Рада видеть вас снова 🤗🤗🤗
Артем Волков
Отличный салон, небольшой, очень уютный, с приятной атмосферой. Стрижка очень понравилась, Мария очень ответственно подошла к стрижке, учла все пожелания😀 Цена приемлемая) В общем рекомендую.
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв.😊
Анатолий Павлов
Хороший салон.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарю)))
ANNA SYHATSKAYA
Очень вежливый и приветливый мастер! Всегда встречает с улыбкой) очень хорошо выполняет свою работу за очень приятную цену, рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Анна спасибо большое за приятный отзыв. Рада вновь вас видеть
JJ
Jasav Jasav
Мария-вы просто волшебница! Я ваш клиент пожизненно!! Рекомендую!!!
Светлана Пенькало (Берлякова)
Мне очень понравилось! Очень все аккуратно и чисто, мастер супер, подсказала чем мне ухаживать за моими вьющимися волосами! Мне все очень понравилось - рекомендую!!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Светлана очень рада что вам все понравилось. Буду рада вас видеть снова)))
Валентина Василихина (Холявко)
Очень нравится мастер Мария! При переезде в новый район долго искала своего мастера, но Маша сразу поняла что мне надо и сделала все безупречно. Стрижемся всей семьёй и родственников подтянули 😀. Всем советую, профессионал своего дела!
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв))) ради таких клиентов как вы хочется работать и стараться 🤗🤗🤗
ЕД
Екатерина Дронова
Отличный мастер своего дела, ходим всей семьей!!!! Находит подход к детям и всегда отличное настроение!!!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Катюша большое спасибо за отзыв. Рада стараться)))
ТЮ
ТучЮлия Юлия
Стрижёмся у Марии всей семьей-я и трое моих мужичков! Спасибо за качество и душевность!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова. Рада всегда встрече)))
Vladimir Snegov
Прекраснейший мастер Мария!) Жаль что переехал в другой район города! Придётся теперь ездить далеко! ( Но мастера менять не хочу! )))
20 апреля 2022, официальный ответ
Правильно Владимир! Не надо мастера менять. Благодарю за хороший отзыв)))😊
Нина Филатова
На стрижку только к Марии)
19 апреля 2022, официальный ответ
Ниночка спасибо))) правильный выбор 🤗
ОП
Олег Пшеничный
Первый раз посетил и остался ооооочень довооен! Рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова)))
эв
энже влог
Здравствуйте, я просто восторге цена +качество+мастер очень приятная женщина. Мне очень всё понравилось. Наконец-то нашла своего мастера🌼
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв. Рада ради вас стараться 😊 жду вас снова.
Ксения Петрочинина
Хорошая парикмахерская, быстро и красиво подстригли меня и дочку, посоветовали укладочное средство. Мастер приятная женщина.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова)))
ИС
Иван Соломатов
Отличная парикмахерская. Хожу туда на постоянной основе. Всё качественно, быстро и не дорого!
Alyona Star
Отличная парикмахерская прямо рядом с домом. Мастер Мария всегда найдет местечко в графике, ходим к ней всей семьёй, всем всё нравится. Цена и качество на высоте 👍
Максим Свирский
Очень хорошая парикмахерская. Мастер супер!!! Мой ребёнок в другом месте отказывается подстригаться...
Дмитрий Марцинкевич
Стригусь тут постоянно! Все отлично и здорово, персонал со знанием дела) рекомендую во всех отношениях
ОГ
Ольга Герасимова
Мастера парикмахерской Стриж приветливы и доброжелательны! У Марии стригусь крашусь сама и семья моя тоже уже несколько лет. Мария очень хороший каллорист, а это ценно!
Юлия Соболева
Отличные мастера, волшебницы своего дела
Парикмахерская Стриж
Спасибо вам большое. Всегда рады вас видеть у нас в парикмахерской 😊
Александр Шестернин
Отличные специалисты! Профессиональный уровень! Удобное месторасположение
kkthxbb_
Хорошая парикмахерская. Вежливый, аккуратный и профессиональный мастер. Уютное атмосфера и демократические цены, супер :)