Невидаль
Интернет-магазин светящейся краски и люминофора
Сергей Трофименко
В восторге
Бескрайне благодарен за прекрасные исчерпывающие консультации и приятное общение. У меня всё получилось можно сказать отлично. Люминесцентная краска PRO вызвала только положительные эмоции по факту выполненных работ. Проблем в работе особо не было, разве что, были вопросы, которые помогли решить в консультации. Покрасил во дворе своего дома еще в прошлом году тротуарную плитку, защитил финишным покрытием, чтобы не стиралась. Держится отлично, но а свечение реально видно даже днем в тени, но это если резкий перепад «солнце – тучи», а так ночью до 3 часов вообще стойкое видимое и насыщенное цветом свечение! Только нужно слоев 8 действительно наносить, пробовал сначала 5 слоев, но потом как по инструкции остановился на восьми. Покрыли у маляра кабину моего грузовичка. Вообще бомба, даже в свете встречных фар видно свечение (фото прилагаю). Ну из мелочей, покрасили с дочной вазу, теперь она стоит у нее в детской, и каску другу, он тоже доволен. Брал PRO №1 и №2 в жестяных литровых банках. Мой совет, если работайте пулевизатором, берите всё же родной Растворитель PRO, я сначала не взял, но понял, что привычный 650 не подходит, и пришлось ждать, докупать родной. Еще раз благодарю за помощь, и за полную инструкцию к краске, которая пришла с ней. Слова благодарности за терпеливость и своевременную помощь советом.
Антон Ермолаев
В восторге
Скептически был настроен к краске PRO, прямо скажу. Брали пробники, покрасили, да, горит действительно ярко, и что удивительно долго. Но для большей защиты от трения все же стоит конечно брать финишное покрытие у Невидали, оно действительно неплохо защищает. Готовимся к весне, взяли жестяную банку ПРО, будем красить плитку во дворе.
Анна Аннабелия
В восторге
Познакомилась с краской PRO еще год назад. Сейчас у меня есть много заказов на светящиеся скульптуры и другие светящиеся поделки. Что приятно, краска PRO действительно быстро, если не сказать мгновенно заряжается, причем от любого света, и долго светится. На улице себя показали мои работы вообще отлично, краска не слазит, хоть три или мой ее химией. Отличная краска, я работаю также аэрографом. Прилагаю свои работы.
EK
Egor Krivoy
В восторге
Пришлось проделать не малую работу. Не сразу получилось с краской PRO, так ка не взял сразу растворитель родной PRO. Работу делал аэрографом и кистью. Кистью работать без проблем, а вот для аэрографа пришлось немного разбавить краску, иначе летит из сопла паутина. В общем краска огонь, так и светится ярко и долго, в общем для задачи более чем достаточно. Мытья краска не боится, после как работу закончил запаха нет никакого. Работа делалась под заказ.
Ηадежда Αндреева
В восторге
Классная краска PRO, наши светящиеся крылья, что мы рисовали у входа в офисное здание, уже второй год там светятся! По словам собственника, уже наверное полгорода сфотографировалось с ними, обалденное сарафанное радио получилось! Сейчас еще взяли краски pro, реализуем новые наши проекты! Офигенная краска, ярко светится и надежное покрытие, как показали годы, не сыпется, и заряд-разряд как у свежей люминесцентной краска. Наши слова рекомендации и благодарности за хорошее качество продукта!
Надежда Головачева
В восторге
Брали после долгих консультаций у Невидали Термостойкую краску PRO по 500 мл цвета свечения №1, 2 и 3, это салатовое, голубое и бело-бирюзовое свечение. Продавец не подвел, всё получилось отлично. Со светящейся краской работаю впервые, но ввиду помощи консультантов, которым звонил даже в процессе работы, результат мне понравился. Наверное, я замучил своим расспросами, но продавец терпеливый, культурный и общительный, всё разложил по полкам. С краской шла полная инструкция на брошуре, были перечислены все ошибки при работе с краской, что мне очень понравилось. Диски у авто красил бело-бирюзовым свечение, классно светится, после того как зарядится с 30 минуты где-то светится уже почти чистым и ярким белым светом…. По яркости мне показалось №2 (это голубое свечение) немного уступает PRO №1 и №2, но мне голубой очень зашел, я его пустил на камушки и статуэтки свои. Пулевизатором работать было несложно, я крайне благодарен за хороший продукт! Доставка была курьерской службой, всё было упаковано надежно, в коробке, и пупыркой завернута каждая баночка. Наши слова благодарности.
Анастасия Кишинская
В восторге
Заказ с люминесцентной краской fes отправили оперативно, доставка также не подкачала, пришла посылка через 3 дня на терминал. Краска супер! не пахнет, и светится шикардос! благодарю
ИФ
Иван Федотов
В восторге
Странно, до этого покупал пробники краски PRO - пахли в пластиковой таре, а в этот раз взял PRO №1 и №3 в жестяных банках, открыл, а запаха почти нет. Невидаль говорит, это взаимодействие с пластиком дает запах. Краска мне нравится очень, за свое яркое и ощутимо долго свечение. Крашу камни и декоративные элементы для улицы. Закрепляю люминесцентный слой FInish-PRO - класс, даже вода не задерживается, такая жирная типа пленка получается, и не сотрешь краску ничем)
User Name
Совсем не понравилось
Что не понравилось: - Егор всячески умалчивал и увиливал от ответа на поставленный вопрос и вместо этого просто скидывал видео с ютуба. Хотя ему надо было просто предоставить информацию, которая обозначена в брошуре , которая идет с краской. Хотя вопрос был задан ему трижды. - Эта краска низкого качества, себестоимость краски около 2500р. начала трескаться спустя месяц на частях, которые слегка подвержены деформации. - Весь люминофор выпадает в осадок в течении 10-15 секунд, что не дает никак равномерно наносить ее на мелкие детали. - Из-за чего она самая яркая (а я как раз таки из за этого брал ее) я до сих пор не понял, она ничуть не ярче, чем та, что сделана самостоятельно мною уже после. В итоге я очень разочарован тем, что купил ее здесь, а так же отношением руководства к потенциальным покупателям, возникает чувство, что здесь ее надо только продать, а что потом с ней делать - решайте сами. Для меня это выглядит именно так, по обозначенной выше причине - умалчивания об особенностях краски. Кстати, так как люминофор практически мгновенно выпадает в осадок, то на видео баночки постоянно катают, что бы этого не было заметно. Что ж, удачи вам с таким подходом.
Ни
Невидаль, интернет-магазин светящейся краски и люминофора
20 июля 2022, официальный ответ
Вы, мы так поняли не покупали наш продукт. Потому как это видно сразу, вы обвиняете тот продукт, кот…
Виктория Колосова
В восторге
Всё отлично. Быстрая доставка курьерской службой.
Лукьян Демидов
В восторге
Приятно удивлен быстрой доставкой и качеством краски люминесцентной fes, Для моих картин очень даже подошла. Хорошо светится, и главное быстро заряжается.
ВВ
Вероника Валерьевна
В восторге
Все отлично. Посылка пришла вовремя, и хорошая краска. Рекомендую эту компанию. Ответственные, отправляют быстро как и обещали.
Дарья Бахтина
В восторге
Все пришло благополучно. Доставку краски ждала 2 дня. Очень быстрая доставка. Уже рабатаю с краской, светится волшебно. К каждой баночке была приложена инструкция по работе с ней на личте формата а4.
MM
Murka Murka
В восторге
Получила посылку через три дня... В первый раз доставка была вообще за день, но тут СДЭК подвел. В общем и целом, все хорошо. Краска светится долго, ярко, меня устраивает.
Татьяна Сидорова
В восторге
Второй раз купила по совету консультанта краску FES, до этого брала один раз AKRIL. Получила, поняла, что консистенция краски одинакова, в принципе разницы нет, такая же густая, но fes отметила, быстрее заряжается да, и несколько ярче светится... в принципе есть за что переплатить
Сергей Власов
В восторге
Все норм, краску привезла курьерская служба СДЭК после двое суток ожидания. Отличная красочка, забавная, ярко светится. Брал термостойкая PRO, наносить лучше в слоев 8, тогда вообще зачетно светится! рекомендую №1 свечение и №3 - особенно яркие по свечению, и долго горят.
Ольга Орехова
В восторге
Надежно была краска упакована, толстая коробка и все в пупырке внутри. Пигмент пришел в двойных пакетах, ничего не протекло и не рассыпалось. Свечение как всегда ништяковое, яркое, долгое! PRO отличная краска. Светящийся песок вообще супер, на порядок ярче чем требовалось.
Пушкарева Наталья
В восторге
Доставку своего заказ ждала в этот раз всего два дня. Очень быстро пришла краска. Беру второй раз, понравилась краска PRO. Всегда беру салатовую, она самая яркая по свечению.
Сергей Нестеров
В восторге
Когда открыл коробку с заказом, испугался, подумал что мне прислали не мой заказ. Оказалось это вместе с моей баночной краски положили одну в подарок. Какая-то новая разработка у Невидали, краска не видна при нанесении на деталь, но светится не только сама по себе, заряжаясь от света, но и в уф-свете, и еще умеет отражать любой свет. Меня эта краска зацепила, три в одном получается!!! В следующий раз возьму ее для своих работ по дереву. Хорошая так то краска, долго светится. Не встречал аналогов по яркости. Рекомендую на все сто процентов!
jingers
В восторге
Нашла в интернете фирму невидаль, хотелось украсить свою картину, сделать ее необычной и это удалось! На всех гостей свечение картины в темноте производит неизгладимое впечатление и заказы на такие работы посыпались как из рога изобилия. Тема не избита, ее мало где встретишь и тем она прекрасна. Брала краску «AKRIL”, прозрачная, на картине цвет краски не перебивает, ее вообще днем не видно, но в темноте... светится до самого утра, всю ночь без специальной подзарядки. Работать ею легко и просто. Делать рисунки на ткани - это отдельная тема! Этой же краской, она вообще никуда не исчезает даже после многочисленных стирок. Ее даже с кожи смыть трудно. Краска пришла надежно упакована, ничего не протекло и не замерзло, заказывала зимой! Для всех творческих людей рекомендую, подойдет и для поделок и боди арта и картин, да куда угодно, где хватит фантазии! Рекомендую!!!
Георгий Орехов
В восторге
Неожиданно! нашел у себя в коробке с заказом еще одну баночку 100 мл светящейся краски, с наклейкой "подарок". Оказывается попал на акцию, при покупке от 3000 руб. баночка краски в подарок. Очень приятно иметь дело с этой компанией, вежливо и подробно консультируют, и продают хорошего качества краску. Сайт немного перегружен информацией, лучше консультироваться.
Indigor
В восторге
Последнее время стал заниматься светящимся тюнингом авто и мото техники. Перепробовал кучу разных продуктов, и краску, порошки, разных продавцов. Всё не то, светится как фосфор, т.е. почти не горит, тухнет сразу. Пока не наткнулся на краску PRO от Невидали, но сначала купил ее не в компании, а клиент мне мой предложил. Попробовал, сразу ощутил что интересный продукт. Краска идет в жестяной литровой банке с инструкцией на ней, но я инструкции не очень люблю, много экспериментировал. Прошка (pro) отлично ложится на ошкуренную, ранее окрашенную поверхность, работать можно пулевизатором без особых проблем. На 6 слое получается очень приятное глазу яркое свечение. Главное не это даже, а то что краска вполне долго светится. После нанесения краски pro еще покрываю также в 6 слоев финишное покрытие Pro, это что-то вроде смолообразного лака. Покрытие становится гладким и легко полируется до блеска. Думаю дело к лету еще лучше пойдет. Благодарю за консультации и теплое отношение Невидаль! Процветания и всех благ!
Nadezhda Golovacheva
В восторге
Это мой любимый поставщик светящейся красок! Невидаль обалденные краски производит, я нашла у них лучшие для себя. Это краски PRO - понравились за то что можно работать пулевизатором, аэрографом, и главное хорошее свечение выдают как сами по себе так и в ультрафиолете. Мои клиенты часто просят сочетать в работах люминесцентную и флуоресцентную краску, чтобы получалось два типа свечения у работ. Что правда очень хороший эффект носит, ведь можно видеть свечение в темноте, когда краска заряжается от света, но и получать невидимые днем, но яркие рисунки в уф-свете! По сути получаются две картины в одном, это здорово ведь! Еще мне очень нравится Люминесцентная краска AKRIL, так как очень удобно работать кистью в помещении, и еще тем, что она абсолютно не имеет запаха. Если не AKRIL, то можно взять FES, которая еще ярче светится в темноте! И еще очень нравится Невидимая днем флуоресцентная краска PRO-INVISIBLE, можно такие картины творить, которые не видно вообще днем, а в уф-свете светятся разными яркими цветами свечения! Упаковывают заказы всегда очень надежно, аккуратно, и быстро отправляют.
Сергей Малик
В восторге
Купили краску серии PRO в жестяной банке еще в феврале этого года. Только сейчас руки дошли, покрасить тротуарную плитку и бордюры на участке своего дома. PRO №1 ярче свечение - светится салатовым, чем PRO №2 - голубое свечение. Но оба цвета очень красиво смотрятся в свечении в темноте, отличаются друг от друга, и хорошо дополняют общий эффект. Один бордюр был покрашен одним цветом, а второй другим, и так далее... Обалденно получилось. Рекомендую эти два цвета в сочетании! Кстати краску днем не видно, на камне, бетоне не видна. Проверяли также трение, держит вполне хорошо. Но я бы наверное еще перекрыл защитным FINISH-PRO, такое у Невидали есть в таких же жестяных банка, не взял, для экономии. В общем для дорожек тротуарных годная краска, не разочаровался.