Травматолог-ортопед
SK
Sabina Kutsenko
Пришла с проблемой вросшего ногтя. Годами мучалась и попадала не в те руки.Спасибо большущее Наталье за ее профессионализм 🙌🏻 и чуткость ,избавила в от боли в день приема, в дальнейшем дала рекомендации , продолжаю посещать 🫶 кабинет чистый , все стерильно! Также удобно, что в кабинете сразу ортопед , тут же поставят и посмотрят вашу проблему , изготовят индивидуальные стельки👏🏻 главное соблюдать все рекомендации🙌🏻 сразу же созрел вопрос «ну почему не попала сюда раньше?» .
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное вам за доверие)))
Врач Наталья Викторовна очень хорошо знает свое дело. Сейчас прохожу курс лечения под ее контролем. Бережно и заботливо относится к пациентам, всегда рассказывает, как правильно ухаживать за ногтями, советует крема, мази, и процедуры всегда проходят легко и в очень теплой и доброй атмосфере. Благодаря этому специалисту у меня уходит боль в ногах!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)
СИ
Сергей И
Ходим всей семьёй уже второй год! Всё очень хорошо объясняют и делают. Мне особенно нравится что ни разу мы не ждали приёма. Приходим во время, значит заходим в своё время. Для меня это особенно ценно. Благодарю.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие
ЖР
Жанна Рерих
была на установке титановых нитей.. спасибо профессионалам подологам!! все сделали чётко, аккуратно, комфортно,без боли и неприятных ощущений.однозначно рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Александр Пармузин
Специалисты с медицинским образованием. Грамотный подходход к решению различных проблем стоп о ногтей. Вылечили вросший ноготь. Без боли. Очень помогли индивидуальные стельки.
Нл
Ната ли
Работают по предоплате переводом на карту по номеру телефона без договора и счетов на оплату. Наталья - подолог хамит. Я так понимаю, если что то случится даже по вине частного кабинета, уверенности в том что предоплата вернётся нет. И как врач к Наталье есть вопросы, диагноз поставила не верный. Лечение из за этого затянулось.
10 января 2026, официальный ответ
Посмотрев видео вашего приема, доктором Натальей Викторовной, вам провели качественную консультацию…
ДА
Даня Артемович
Избавились от боли от вросшего ногтя в день приема. Безболезненно установили скобу,и убрали вросший угол. Воспаление ушло на следующий день. Если бы я знал, что так быстро можно решить проблему, не мучился годами от боли, пошёл бы сразу к специалисту. Спасибо огромное за помощь.
3 января 2026, официальный ответ
Даня, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Благодарим,что выбрали нас!
Евгения Всяких
Была у Натальи на приеме очень все понравилось,подход ,выявление причины, рекомендации по уходу за вросшими ногтями,так же очень удобно что у них можно заказать стельки.Выявили причину вросших ногтей ,и сделали ортопедические стельки 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
НЧ
Надежда Чернята
Большое спасибо за вашу работу.Вы нас избавляете от боли,сразу жизнь налаживается. Наталья -вы мастер от бога.
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Падалка
Хочу выразить огромную благодарность подологу Пармузиной Наталье. Очень грамотный специалист. Обращаюсь регулярно, доверяю только этому мастеру и с радостью всем рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Фёдор Васютичев
Помогли восстановить правильный рост ногтевой пластины! Компетентные рекомендации. :) Цены очень доступные.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Анна Вакорина
Пробовали народные средства - ничего не помогало. Кабинет недалеко от дома, зашли просто спросить. В результате помогли незамедлительно.
Вася Петрушин
Место оцениваю как хорошее. Берутся даже за сложные случаи. Подолог опытная. Буду рекомендовать своим знакомым.
Надежда Папина
Проблемы с мозолями и ногтями решают профессионально. Нравится как мягко обращаются со ступнями.🤗😊 Советую и стельки заказать. 😌 Индивидуальные всегда лучше.
Виктор Немыкин
Со мной работала специалист Наталья. Жалею, что не обратился к ней раньше. Всё только по делу. Рекомендую 👍
Антон Штыров
Здесь по-настоящему помогли! Подолог Наталья открытая и общительная. Упор на результативное лечение.
Дарья Молоток
Пришла к Наталье по рекомендации, так как прошлый подолог отказывалась ставить нити под предлогом «впереди лето, это будет некрасиво». Наталья очень добрая и позитивная. Со своими правилами в работе, которые мне лично импонируют: не уважаешь моё время - прощай. Так держать! Себя надо любить! Наталья любит людей, которые любят себя и заботятся о своем здоровье, в частности о ногтях. Я пришла с супер завернутым ногтем на большом пальце ноги и грибком на большом пальце руки. Моё счастье, что на моем пути встретилась Наталья! В первый же прием вычищены были углы на ногте на ноге и поставили титановую нить - боль сразу же прошла и на пальце на руке вычистили все пустОты и наложили лекарство! Спустя месяц ноготь на руке начал срастать и прирастать, честно, я безумно была счастлива! Потому что это было жутко некрасиво…и боялась, что не прирастет. Спустя два месяца, с первого приема, сменили титановую нить на ногах - ноготь выпрямился очень хорошо! Благодаря Наталье, 15 лет мучений с вросшими ногтями на ногах будет покончено! И годом слёз от горе-мастера маникюра- тоже! Наталья на каждом приёме напоминает как правильно ухаживать за ногтями с нитью. И только при соблюдении всех её рекомендаций потихоньку начинает быть виден результат! Процесс восстановления не быстрый, но самое главное, что эффективный! И если в повседневной жизни особого результата не видно, то при приеме (раз в месяц - рука и раз в два месяца - нога) видны значительные улучшения! Наталья, я благодарю Вас, за то что Вы есть! За Вашу работу!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья за тёплый отзыв. Вы адохновляете на работу))
Мишаня Швецов
Очень рекомендую! В один период помогли избавиться от бородавок и на ногах, и на руках! Сейчас лечу ноготь поражённый грибком, и результат уже очень хорош! Главное-комплексный подход, о котором Наталья и Елена обязательно расскажут! Так же уже 1,5 года хожу в индивидуальных стельках, изготовленных здесь же, благодарю!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил за ваше качественное выполнение рекомендаций!! Это только ваша заслуга)) Благодарим о…
Дарья Варнина
Наталья профессионал своего дела! Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Было очень страшно, так страшно, что катались слезы ручьём, но Наталья спокойно все рассказывала, объясняла что делает, шутила и отвлекала. В итоге было не больно, я расслабилась и все прошло хорошо. Специалист дал рекомендации по дальнейшему уходу. Также хочется отметить уютную атмосферу кабинета, которая тоже располагает к расслаблению.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена П
К Наталье обратилась с проблемой вросшего ногтя.Осталась довольна её профессианолизмом.Угол был вырезан без боли почти.Поставила мне скобу.Рассказала ,как правильно выбирать обувь, носки.Одним словом прошло всё на высшем уровне.Спасибо вам Изготовили индивидуальные ортопедические стельки. Пальчик больше не беспокоит. Теперь знаю, к кому отправлять знакомых с проблемными ноготками 🫶
Александра Александра
Искренне не советую обращаться к Наталье. Я обратилась в феврале (нашла ее раскрученный профиль в запрещенной соц сети), куча сертификатов и грамот - на что я повелась… а по факту, я пришла с онихолизисом, первый прием все прошло нормально, мне установили титановую нить, я проходила 1 мес, она отвалилась. Ничего страшного, я пришла еще раз, на этот раз Наталья установила ее так, что ногтевое ложе болело (о чем я написала и получила ответ, что это нормально), а после вообще ногтевая пластина вышла за края ногтевого ложа. Я была не в городе, поэтому пошла к другому подологу, когда мне сняли все, оказалось, что у меня гематома, изменилось направление роста ногтя (что мне вообще не нужно было, теперь у меня 2 разных ногтевых пластины), онихолизис стал еще хуже и ноготь стал плохого цвета (есть подозрение на грибок). Я написала Наталье, на что она оставила мои сообщения без ответа. Я в шоке, что такие горе мастера существуют. Не рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Да,дорогие читатели, если ВЫ НЕ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ НАД РЕШЕНИЕМ СВОИХ ПРОБЛЕМ,И ПРИВЫКЛИ ВЗВАЛИВАТЬ ВСЮ…
Ксения Козорезова
Приятно находиться в умелых руках профессионала! Пришла на приём с проблемами эстетического характера. Системный подход.
Лариса Кухмистерова
Стопы без мозолей преобразились. Ноги снова здоровые и ухоженные. Дополнительно заказала стельки под свои индивидуальные особенности. Исчезла тяжесть.
Леша Комиссаров
Была проблемка с ногтевой пластиной на большом пальце ноги. Это как последствие неудобной обуви. Назначили лечение с дальнейшим ведением под наблюдением специалиста.
Василиса Заворуева
У кого есть проблемы с ноготочками, здесь помогут. Отношение доброжелательное. Работа аккуратная)), со знанием дела)
Наталия Смирнова
Советую специалиста Наталью, подход индивидуальный. Две стержневые мозоли удалены. Максимально теплый прием.
Ангелина Майорова
Остались только наилучшие впечатления. Приводила на приём дочку. У неё на ноге было несколько бородавок, они доставляли дискомфорт. Наталья их удалила. Получился прекрасный результат.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие)) Прекрасный результат получился,потому что вы строго выполняли рекоменд…
Наталия Васюхнова
Давненько беспокоил вросший ноготь. Пришла по совету друзей к Наталье. Большое спасибо за деликатность. Сейчас всё прекрасно.
Екатерина Пахомова
Благодарность и низкий поклон Наталье, она мастер своего дела, а еще очень приятный и интересный человек! Сделала все аккуратно, а самое главное безболезненно 🙏🏻 рассказала, показала что дальше нужно делать. Однозначно рекомендую!
Виталий Намазов
Безоговорочно 5. Рекомендации дельные и чёткие.🙏 Подолог Наталья вникла в мой вопрос. 😉 Узнал всё необходимое о состоянии ног.
Ира Макарова
У мужа вскочила огромная бородавка.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы записались на прием? Были на приёме? Вам её убрали?
Леся Флегонтева
Получила разъяснения по всем интересовавшим меня вопросам. Благодарю за чуткое отношение. Помогли решить проблему с трещинами на пятках. На приеме не чувствовала никакого дискомфорта.
Пётр Урядкин
мко проконсультировали, удалили несколько мозолей, в ногах появилась ёгкость. Квалифиированная помощь.
Инна Карандеева
Стельки понравились, он действительно качественныеРаньше болели спина и ноги, а еперь всё прекрасно. Отличный опытный мастер👏👍
Василий Ванюшечкин
Две недели назад был заказ на индивидуальные стельки, Александр здорово их сделал. Ходить удобно, никаких проблем. 👌Чистота и порядок в помещении.
Наталия Симакова
После нескольких посещений могу с уверенностью сказать-это лучшее место для решения проблем стоп. Всем рекомендую приходить сюда!
Александра Афиногенова
Никак не могла найти подходящего специалиста, пока не попала сюда. После индивидуальных стелек я почувствовала себя совершенно по-другому!
Жанна Садыкова
Открыла для себя кабинет подологии и осталась в полном восторге! Не только отличный сервис, но и очень результативное лечение
Анфиса Жерехова
Врач оказывал полное внимание на протяжении всей консультации. Я ощутила, что тут действительно заботятся о здоровье своих клиентов.
Полина Инешина
Ортопедические стельки стали для меня настоящей находкой! Наконец-то забыла о постоянной усталости ног.
ПТ
Паша Толмасов
Обратился в этот кабинет с проблемами, которые мучили меня несколько лет. Теперь моя жизнь просто преобразилась, и спасибо за это вашим специалистам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Лина Пищалина
В этом кабинете очень внимательно относятся к каждому клиенту. После первичной консультации я почувствовала, что все внимание уделяется именно моим проблемам.
Игорь Чекменцев
Компетентные специалисты, использующие современные технологии, назначили мне грамотное лечение, за что я благодарен
Анна Лутонина
Я долго мучилась с плоскостопием, но после стелек и работы с Александром я восприняла эту проблему совсем иначе.
Кристина Бакакина
Была очень скептично настроена, но после нескольких посещений и нового курса лечения у меня ушли все боли
Рита Шиморина
Обращалась в кабинет с проблемами со стопами. Ортопедические стельки, которые предложили, очень удобные и действительно помогли мне почувствовать себя лучше.
Люда Базанина
Наконец-то нашла надежного ортопеда. Долго страдала от вросших ногтей, и только в этом кабинете мне предложили действительно эффективное лечение
Леся Байрамова
Я долго мучилась с болью в ногах, и только благодаря кабинетам подологии нашла профессионала, который помог мне
Галина Светова
Спасибо Наталье,помогла решить вопрос с бородавками на стопе у ребенка, Ходить уже было больно. 3 приема и бородавки безболезненно нас покинули,благодарим от души
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌благодарю за доверие))
Виктория Клишина
Спасибо большое Наталье, избавила мужа от вросших ногтей. Мы что только не делали, и к хирургу 3 раза ходили. И к другим подологам обращались, все бесполезно. А Наталья выявила причину, убрав её мы наконец то избавились от этой мучительной боли. От души благодарим.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие)