Победа
Комиссионный магазин
4.4
4.4
V.i.P.Gruzin
Замечательный ломбард! Расположение удобное,найти и добраться легко. Сотрудники — профессионалы и очень опытные. Цены предлагают реальные,без занижений. Обстановка приятная,запах в магизне хороший. Сотрудники апрятные - Виталий и Моисей очень отзывчивые,продемонстрируют как работает подсказали если есть какие нюансы в товаре. Мы с девушкой зашли посмотреть магазин по итогу вышли с 14 PRO MAX 512Gb купили по иделаной цене, без дефектов и с полным комплектом, спасибо вам ребята очень довольны🫰 Если нет данного товара то подскажут где можно примерно такой же приобрести в другом магазине этой же сети. Буду рекомендую всем,мне очень понравилось.
АФ
Алексей Федосеев
огромный ассортимент товара на данной точке, приобрел себе игровую приставку, проверили полностью, проконсультировали по всем моментам, огромное спасибо продавцу Моисею!
Сергей Сергей
Покупаю постоянно инструменты для работы то что нужно
ВР
Вероника Русанова
Хороший магазин бу техники))
Александр Гуров
Отличный магазин. Всем советую приобретать товары в этом магазине. Продают хорошую технику, а продавцы всегда подскажут и обслужат. На высоком уровне.
ВЗ
Владимир Захаров
Очень хорошее обслуживание консультанта. Очень много выбора. Мне понравилось! Все вежливые и культурные
ТР
Тиммакс Романов
Выручают в сложные моменты, оценивают выше остальных подобных мест на районе
Данил Алексеевич
Уважительное отношение к клиентам, качественное обслуживание, можно сдать и приобрести все что угодно
Елена Приходько
Хорошее заведение,все очень быстро и качественно,очень понравилось
ЮЗ
Юлия Зеленкина
10/10, все четко
Тимур Гасанов
Все быстро и четко 👍
КП
Кирилл Приходько
хорошее заведение,все быстро и просто!
Никита Сеначин
Персонал красавцы! Спасибо Вам за обслуживание
Aidana Kasym kyzy
У них никакое уважение клиентам меня сегодня послал один из сотрудников за то что я сказала ожидания долго хотя я там постоянная клиентка как вы принимаете такие грубян на работу больше не приду этот филиал
Алексей Мамут
Отличный магазин,часто попадаются хорошие вещи,по хорошей цене,клиенты бывают очень не адекватны и не понимают что они приносят б/у вещи и хотят чтоб их оценили по цене новой,вопрос а с чего в друг оценка идет от новой если у клиента вещь не новая????? А требуют оценки как у новой,вот вам и плохая победа после этого
Инна Зарикоева
Ханский персонал, отношение как к скотам, а не к людям! Оставили дорогую вещь, которую оценили раза в 4 ниже рыночной цены, сложились обстоятельства так, что не было возможности попасть раньше, пророчили выкуп на 1!!! День, вместо 18го пришли 19 го, в выкупе отказали, сказали, что завтра уже выставляют на продажу, на вопрос Почему нельзя тогда решить вопрос сегодня, если товар ещё не выставлен на продажу и он у вас, выгнали по хамски! Договор комиссии абсолютно ничего с залогом не имеет общего, наживаются на чужих проблемах и на невнимательности. В договоре даже нет моей подписи!!!Все, что вы туда принесли, вы отдали на продажу, никакое хранение и возврат они не гарантируют! Поддержка ничего не знает, так и отвечают "мы понятия не имеем куда вам идти и что делать", в магазине тупо посылают чуть ли не на три веселых буквы. Просто Хамы, вруны и бандиты. Вэлком в 90е! Никому не советую туда приходить, по ищите варианты получше, ,, это не ломбард, будьте внимательны.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Купила телефон очень давольна осталась)
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми покупками❤
Alex Mendez
Доброго времени суток! Вчера (08.09.2022) приехал в ваш магазин, расположенный по адресу г Краснодар, Красных Партизан 161/4 в 06:30 утра. С большим трудом дозвонился и окошко открыл продавец. Меня интересовала приставка Xbox series S. Он сказал что пустить меня не может, был удивлен почему я не позвонил по телефону, чтоб узнать её наличие. Я попросил его подключить её к телевизору, экран повернуть ко мне и показать что она включилась и джойстики работают. Он сказал что не сможет этого сделать, хотя это пять секунд делов. В коробке он не обнаружил джойстиков, позвонил своему сменщику, который сказал что они в шкафу, в шкафу их не было. Я сказал, что подойду после 9 часов, чтобы проверить работоспособность и купить. Плюс ко всему, когда я спросил про то что если я куплю щас без проверки, найду какую-то проблему (имеется ввиду что джойстик залипает, либо если приставка заблокирована в интернете), смогу ли я обменять ее обратно В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ? На что мне продавец сказал что это будет практически невозможно сделать. В 09:30 я был в магазине, начались опять поиски джойстика и звонки сменщику... В итоге: я не купил товар, проехал через весь город, прождал 2 часа открытия магазина (который работает 24 часа!!!), извинений никаких не получил и услышал только что НАДО ЗВОНИТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕХАТЬ К НАМ. Под итожу, 1) Зачем писать везде что 24 часа, если я не могу как следует проверить работоспособность, а вернуть будет "ой как сложно" (06:30 я был в магазине) 2) Продавец максимально не заинтересован продать товар, у меня есть деньги, у вас товар, в чем проблема? В том что он сонный и ему не хочется телевизор повернуть на меня? - Не понятно! 3) Как так вышло что в объявлении написано 2 джойстика, есть фото их, по итогу ни в коробке, ни сменщик не знают куда они пропали.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслужива…
BA
Bulan Amanbekov
Обслуживание у них часто грубо клиентам постоянно говорить мелочи нету
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации.
ncuxonam Frost
Покупал системник, парни помогли с некоторыми моментами логистики, хотя могли и забить. Спасибо!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны сервисом! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
sc1ence f1ct10n
Прошу присмотреться к сотруднику Вячеславу. Грубиян обыкновенный. Лучше бы своей работой занимался. Сотрудник, который был на смене до него, хорошо нас обслужил и оценил технику по достоинству. Вячеслав на эту же тенику снизил ценник в два раза. И ладно, допустим, так он общается с клиентами на тюремном жаргоне, подъебами и усмешками. Неужели именно это входит в его обязанности? Обучили бы мужчину этикету прежде чем допускать на эту должность. Его коллега просто сидел улыбался и как подстилка поддерживал его шутейки. Очень смешно. Согласна с одним из комментаторов, что писал «работают одни обрыганы и зэки, которую не смогли нормальную работу найти». Клоунская контора.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслуживанием! Д…
RED Square
1. Консультанты не клиентоориентированные. 2. Завышенные цены на товар( то что я купил в ПОБЕДЕ, новое столько же стоит. Но это я протупил, а продавцы просто промолчали). 3. Продавцы отказываются принимать товар обратно( опираясь на то что он и так не новый), хотя: Согласно статьи 25 ФЗ "О защите прав потребителей" Вы в праве обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, если он вам не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации в течении 14 дней. Можно делать смелый вывод что в ПОБЕДЕ работают, мягко скажем, недобросовестные сотрудники! -1 клиент, + каждому своему знакомому расскажу за вашу точку. Это ужас!
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении о нашем…
Даниил 🎭
Вежливые сотрудники. Всегда работают в режиме нон стоп, стараются как можно быстрее оценить технику, которую им приносят, стараются угодить по сумме. По сумме угодить получается к сожалению не всегда, т.к. по регламенту компании, оценка товара, исходит из спроса на рынке ( чаще на вторичном) По мимо Сочинской, был ещё в трех магазинах данной сети. Впечатления аналогичны!) Рекомендую👍🏻
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Alexander Amiryan
У меня украли бензопилу и другой инструмент, подал заявление в полицию и через пару дней пилу обнаружил в Победе. Решил зарезервировать её, как покупатель, что бы не продали, внёс деньги. А потом пришёл с полицией на изъятие. Когда забирал наслушался от менеджера... После этого позвонил на горячую линию и потребовал возврата денег. Сказали, что поскольку пила была моя я денег назад не получу. Аналогичное требование написал на эл.почту, но в ответ тишина. Скупка украденного во всю. Ещё и виноватым готовят сделать.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Константин Тихомиров
Приобрел мойку высокого давления. Заявили что она в хорошем состоянии. Пришел домой, подключил шланг - вода начала выливаться из неё большой струей. Заглянул через боковые отверстия - оказалось что отсутствует датчик давления. Позвонил в магазин - заявили что гарантия у них ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ!!! А 5 дней на проверку дают ТОЛЬКО на смартфоны! Удалось связаться с продавцом принимавшим данную мойку - смогли договориться о том что они переставят датчик с такой же мойки другой фирмы на мою мойку. Переставить решили вместе со всеми внутреностями. Приехал домой, начал мыть и она начала бахать, искрить и задымилась! Делать возврат категорически отказались (т к товар б у)! Мне предложили приобрести вторую такую же мойку с которой мне переставили внутренности. Снизили её сстоимость до тысячи (в полном комплекте стоит 2350р). Забрал и её. Посмотрим как покажет себя в работе.
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Приносим Свои извинения за предоставленные неудобства. К со…
Кирилл Романов
Сегодня пришёл забирать свой объектив стоимостью 50 000, молчу что мне его оценили в 6 000 еле выпросил 10000. Так вот девушки за стеклом небыло , я ждал 5 минут , ушёл ! Вернулся через 30 минут ее нет , спросил у приемщика где ее найти , он грубо сказал стучи ей в окно, я по стучал отдал документы она попросила позвать этого молодого человека , я ему говорю вас зовут , он мне отвечает что ты хочешь я говорю тебя зовёт девушка , он отвечает что зовёт его не она а я , я сказал ему что у меня нет времени пусть по торопится , после чего он устал взял у неё документы и пошёл со словами , пойду по ищу может найду тогда и вынесу ! Когда он вынес мой объектив то коробка была порвана , я сделал замечание он начал грубить и говорить ты звони на горячую линию и выясняй ! Пришлось послать его небыло времени вызвать соответствующие органы и составить жалобу ! Но завтра я обязательно займусь этим вопросом и буду требовать компенсацию за испорченный товар! Работают некомпетентные люди на этом адресе , например на вешняках там очень приятный персонал в победе , здесь один ужас , 2 раза приходил 2 раза грубости а сегодня ещё и не одыкватность! Буду обходить теперь стороной даже в самые трубные времена не зайду туда ! А жалобы буду писать пока не компенсируют
14 ноября 2019, официальный ответ
Кирилл благодарим Вас за отзыв . Для решения ситуации обратитесь на горячую линию 88005507505 ( звон…
Константин Морев
Очень культурные продавцы. Самый низкий процент по городу по сравнению с другими заведениями . Огромный выбор товара.
17 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова.