Joy
Студия эстетики тела
Надежда Старун
Прекрасный специалист своего дела🙏🏼 Я в восторге, изменения видны уже после первого сеанса, а после третьего я поверила в чудо😅 Советую однозначно 👌🏼
Кэ
Кабинет эстетики и подологии Голендухина
Прохожу курс массажа у Михаила, результат виден сразу после первой процедуры! Мастер своего дела на 100% Уютный и чистый кабинет, приятная профессиональная атмосфера ! После массажа ощущения легкости, здоровья и энергия бьет ключом) Спасибо большое! Рекомендую однозначно!
ZS
ZZZ Soon
.Только начала , ходить комфортный зал , прекрасные тренера , мышцы все работают, растём над собой !
Анастасия Лысенко
Прошла у Михаила курс, моё тело еще никогда не было так подвижно и незажато. Плюс узнала много нового о своём теле, что к чему и где крепится, что на что влияет и какие зажимы от чего появляются. В целом чистая энергия, располагающая, расслабляющая и наполняющая. После сеанса прилив сил и энергии. Тереть осанка королевы)
Анастасия Лысенко
НЛ
Надежда Лосева
Была сегодня на массаже спины, лица и шеи. Хочу поблагодарить Михаила за бережную и тонкую работу. Подробное информирование, что происходит в процессе, как самочувствие. Грамотный и широкий подход.Это очень приятно . У меня запустилось много разных процессов, как тело переродилось. Рекомендую с удовольствием всем.
Светлана Старинская
Была у Михаила на массаже и осталась под приятным впечатлением! Он работает с человеком не только физически, но и эмоционально. Перед процедурой спокойно и понятно объяснил, что меня ждёт, в процессе комментировал действия. Я люблю такой подход, меня это успокаивает) сам массаж был приятным, но после я почувствовала как с моим телом поработали, помяли в нужных местах. Класс! После первого сеанса заметна разница на лице, оно визуально подтянулось что ли)) В общем, эффект прекрасный, то, что и хотела!😍 однозначно рекомендую Михаила и сама пойду еще!
НВ
Наталья Вокуева
Мастер массажа Михаил профессионал с большой буквы. Он слышит вас и понимает, что надо вашему телу. Очень чутко подходит к работе, к клиенту. Мне были очень близки его мысли, понравилось образность мышления, мне было легко и уютно. Чувствовала себя расслабленно и свободно во время сеанса и в течении всего дня. Работа и с телом и с сознанием - дают множитель к результату! Побывав в его руках, больше не будет проблемы "найти своего мастера". Рекомендую на 100%!
Дарья Маслиева
Спасибо огромное Михаилу! Шикарный массаж, необходимый каждому на регулярной основе! Очень грамотный специалист, объяснял каждое действие, все взаимосвязи в теле! Рекомендую от души!
ВВ
Варвара Верминская
Отличная студия. Стеснялась идти к мужчине, но Михаил действительно мастер своего дела. Все комфортно, вежливо, не больно. И эффект с первой процедуры. Точно буду брать абонемент
Добрый день! Я очень люблю массаж и в поисках лучшего специалиста я обошла ооочень много мест. Приятным удивлением было то что у Михаила очень теплые руки, чистые, гладкие без шершавостии заусенец на ногтях (для меня руки главный фактор) Приятной внешности, в кабинете чистота, приятный запах, большое количество зелени вообще какое то отличие от всех остальных. В первую сессию все подробно рассказал и пояснил что я буду чувствовать, я реально отпустила контроль над всеми действиями специалиста и просто расслабилась и доверилась, даже немного уснула) Вообщем мне очень понравилось я довольна и уже рассказала всем подружкам 😊 Рекомендую Михаила!!!
Ирина Олейник
Я в восторге и от души рекомендую к посещению студию Михаила 🙏🏻 В кабинете уютно, мило, красиво, расслабляющая обстановка. Михаил очень вежливый и чуткий человек, всё интересно и доступно объяснял. Сам миофасциальный массаж (как по мне) более щадящий, нежели классический. Мне удалось отдохнуть и расслабиться. Но самое крутое, что результат есть уже после первого сеанса (плечи расправились) + я прям почувствовала приток энергии! Восторг!😍
ЕТ
Елена Тиминова
Рекомендую от всей души! Единственное место, где мне удалось по-настоящему расслабиться и отвлечься от стресса и суеты. Сам салон - уютнейшее место! Столько растений! Стильно, чисто и комфортно. Мастер Михаил - настоящий профессионал! Приятный, вежливый, бережный мастер, безумно любящий свое дело, с такой душой рассказывает о своей технике. Результат - сразу после сеанса ощутила невероятный заряд бодрости, прилив сил и энергии, еще не уходила с массажа такая «свежая» и наполненная! Благодарю 🙏
Мария Корнева
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
ЕР
Евгения Романова
Наслышана была о таком массаже, и пришла к Михаилу! Профессионал своего дела, энергетика очень хорошая! Осталась довольна! Благодарю 🙏🏻 Еще обязательно прийду!
PK
P. Katerina
Пишу отзыв о массаже, проходила неоднократно. Это больше, чем массаж лица! Во-первых, по области воздействия: задействуются мышцы, отвечающие за осанку со стороны грудины и со стороны спины. Во вторых, по самоощущению: появилась лёгкость там, где не ожидала, ушли болевые ощущения в местах мышечных зажимов, шея перестала уходить вперёд. Михаил хорошо чувствует тело руками, а не просто выполняет набор манипуляций. Понравилось, что он довольно подробно проговаривает свои действия и "что и как и почему")После сеансов тело само "просит" держать ровную осанку и разворачивать плечи назад! Кожа на лице пришла в тонус, ушли мелкие морщины у рта. Рекомендую Михаила своим подругам, вижу у них положительный эффект, к каждой находит индивидуальный подход
Александра С
Массаж - просто восторг! И по ощущениям и по состоянию и по результатам! Не повтори о! Есть с чем сравнить, поэтому счастлива, что больше не надо искать специалиста в этой области: идеальный найден!
Надежда Каминская
Очень нравится как работает Михаил, такой комплексный подход, без боли и дискомфорта, полное расслабление тела и мышц, с первого же сеанса развернулись плечи, стала ровнее осанка и на лице заметны улучшения также с первого же сеанса!
ЛВ
Любовь Винник
Я в восторге от массажа! Тот самый случай, когда нашла своего мастера. У Михаила очень приятный голос и он действительно профессионал своего дела! Убедилась в этом лично. А фото до и после это доказывают!
Анастасия Кондрашова
Понравится массаж, Михаил отличный мастер и очень приятный человек. Массаж без боли, с заботой о вас. Сервис на высшем уровне, все рассказал, показал 🤩 а фото до после - показывают что массаж действенный
Елена Кушнирова
Хожу на шугаринг к мастеру Ксению и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Специалист по массажу Михаил, сделает ваше лицо молодым без уколов и инъекций, очень экологично!!! Работает с осанкой!!!
Елена Попова
Доверьте свое тело в руки мастера- это лучшая инвестиция для себя! Расслабление и результат уже после первого сеанса! Солнечный и просторный кабинет в удобной части спального микрорайона. Благодарю!
Анастасия Кузьмина
Замечательный и качественный массаж. Результаты на лицо и тело. Пришла по совету и очень довольна 😀😁
ОС
Ольга Семенова
Классное место, профессиональный и результативный массаж, огромная благодарность Михаилу.
ВТ
Виктория Тарасова
Если вы хотите преобразить не только тело, но и душу, вам сюда! Я делала курс миофасциального массажа, ощущения потрясающее, начиная от лебединой шеи, заканчивая осанкой балерины. Чувствуешь тело иначе, сложно передать словами, обязательно рекомендую попробовать лично! Потрясающий результат, превосходный специалист и неповторимый опыт! Единственный минус - хочется возвращаться снова и снова!