Il mio
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Редко пишу отзывы, но тут, просто обязана его написать! Салон замечательный, очень приветливый персонал и отличные мастера! Сегодня после процедуры у косметолога Регины, получила небольшой подарок к новому году, и как же приятно, что открытка была подписана персонально! Чувствуешь себя действительно желанным гостем! Ценник салона чуть выше близлежащих, но поверьте разница и в мастерах и в отношении очень чувствуется! Желаю салону дальнейшего процветания!❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень приятно!Будем ждать вас снова !
Кусин 🧙
Салон крутой, чаёк со сладостями предложили, уютно и приятно находиться, однозначно стоит посещения. Очень приятный персонал. Полностью остался доволен)🙂
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова в гости!
Александра Гусева
Замечательный салон. Уютно, прохладно. Вежливый, внимательный персонал. Удобные кабинеты для процедур. Цена-качество соответствуют. Я довольна.
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за теплый отзыв, ждем снова в гости )
Виолетта Кочкина
Отличный салон! Подарили сертификат на массаж к Ольге, я в восторге! У Ольги золотые руки! Атмосфера в салоне очень дружелюбная, к клиентам относятся с заботой и вниманием! Обязательно приду еще🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады!
TB
Tanya Baeva
Очень нравится салон, узнала о нем от подружки которая посоветовала записаться к косметологу Регине. Регина для меня и доктор, и косметолог, и психолог 😂 и просто хороший человек. Начали с ней с чистки лица, я очень хотела прибегнуть к инъекционной косметологии, но сильно боялась, благодаря Регине победила все страхи и жалею что не нашла ее раньше. Сделали ботокс, биоревитализацию, фото омоложение, и вишенка на торте - я наконец решилась на губы! Регина моя любовь на веки 😘
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой теплый отзыв, Регина действительно и врач, и психолог) Ждем вас снова в…
Aleksandra Starchenkova
Самый любимый салон на ЮМР. Хожу сюда постоянно уже 2,5 года. Маникюр и педикюр только у мастера Любови ❤️ Брови - у мастера Дарьи Мама полюбила мастера Александру ❤️ Салон чистейший, все инструменты достают при мне из упаковки. Кофе, чай и конфеты предлагают всегда. Девочки-администраторы всегда вежливые и помогают с выбором дат записи. Всегда встречают и помогают с верхней одеждой в холодное время года.
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно! Спасибо большое, ждем вас всегда в нашем салоне!
Хороший салон. Хожу на стрижку и к косметологу Анастасии. Всегда качественно оказана услуга. И кожу вылечила мне и губы красивые сделала. На ресепшен девочки очень приятные и всегда встречают с улыбкой🥰 спасибо руководителю за такое beauty пространство🫶🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно, ждем вас всегда в нашем салоне!
И🌸
Инна 🌸
Хорошее место, хожу на многие процедуры уже давно. Никогда не ломаются мои длинные ногти, а это была моя проблема номер один, спасибо мастеру Любовь, другие процедуры тоже на высшем уровне, мастера никогда не подводили. Отдельное спасибо администраторам, всегда вежливые, приветливые и делают вкусный кофе, в последний раз 3 чашки выпила 😅 Всем советую!
А⚡
Александра ⚡️
Самый лучший салон, в который я ходила! Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне🔥 Хожу в салон уже 2 год, решила поделится впечатлениями) маникюр делают очень хорошо, хожу к мастеру по имени Любовь, на стрижку записываюсь каждый раз к мастеру Сюзанне🫶🏼 Лазер делает мастер Анастасия просто прекрасно и почти безболезненно❣️ Записываюсь всегда через администратора, девушку зовут Ангелина, очень вежливая и всегда готова помочь и ответить на все интересующие вопросы🤗 Всем советую посетить этот салон!!! 💕
КС
Карина Саркисян
Хожу на маникюр к Любови уже на протяжении нескольких лет, самый лучший мастер, настоящий профессионал своего дела. Она сделает вам и супер сложное наращивание (в плане дизайна) и короткий нюд, в общем мастер на все руки! Отдельно хочу отметить приветливость администраторов, особенно мне очень понравилась Ангелина, она делает самый лучший кофе!
МИ
Мария Иванова
Ужасный салон, начиная с полного непрофессионализма администраторов во всем, обещали топ-мастера по педикюру за 2900, в итоге абсолютно ужасно сделан педикюр топ мастером Любовь, и не стерильно вообще, через неделю хотела за свои же деньги это переделать - в итоге администраторы долго обманывали, водили за нос, а в итоге заблокировали меня как клиента (или сам мастер это делает). Беспредельное обращение мастера и администраторов к клиенту, судя по всему руководство этого «недосалона» поддерживает таких недомастеров и администраторов, и полностью не клиентоориентированы! Нагло себя ведут за немаленькие деньги клиента. Не советую к посещению вообще!
Екатерина Казакова
Была впервые на процедуре ботулинотерапии,Анастасия профессионал своего дела . Все прошло отлично, я довольна
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас снова 😊.
Маргарита
Пару лет посещаю данный салон. Делала долговременную укладку бровей, была у косметолога, делала 3 раза стрижку. С каждым посещением растёт цена на услуги. Начинала с 2300, вчера заплатила 2800 за каре. К мастерам нет претензий, свою работу делают отлично. Но понять не могу за что повышение цены? Расходники дорожают, продукты для ухода за волосами то же - да. Это понимаю. НО. Выставлены у мойки продукты марки TG и других дорогих брендов, а волосы мне помыли я даже не знаю чем. Мастер открывала отдельный шкаф и там набирала шампунь и бальзам. Далее пользовалась средством 15 в 1 из магнит косметик. Неприятный остался осадок честно говоря. Как буду то на мне сэкономили.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита🌹. К сожалению мы не можем контролировать инфляцию в стране, и подняли стоимос…
Таня Кудрина
Большой выбор услуг. Профессиональные мастера. Очень дружелюбная и комфортная атмосфера🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за добрые слова ,ждем вас в гости!
HG
Henrik Games
Самый лучший салон в Краснодаре😍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку .Очень приятно, ждем вас в гости!
Анна Наумченко
Очень люблю этот салон. Рада, что такое хорошее место находится рядом с домом. Доверяю только этому салону. Была у многих мастеров - все большие умнички. По ноготкам хочется отметить Любовь, Юлию и Александру. Дарья - очень хороший мастер бровей и ресниц. Шикарный косметолог Регина - легкая рука, заживает все очень быстро. Волшебница массажа - Ольга. Каждый ее массаж - это путешествие в мир релаксации и удовольствия. Искренне рекомендую каждого из этих мастеров. Спасибо любимому салону за высокое качество и вкусный кофе.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, мы тоже очень Вас любим 💋Спасибо, что оставили нам теплые слова😍
Ося Ося
Приятный салон. Была пару раз у косметолога и на педикюре. Все устроило)
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова😍
Алиса Алексеева
Была в данной студии на ламинировании ресниц +архитектура бровей, делала мастер Дарья 🙌 Работа выполнена качественно и с душой) Спасибо за профессионализм и качество мастеров вашей студии ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Мы будем рады видеть Вас снова☺️
РЗ
Розалия Зулкарнаева
Хороший салон, очень хорошо сделала мастер Сюзанна модную стрижку сыну , как он хотел.спасибо большое придем еще
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Верника Лихачева
Две звезды за красивый салон! Записалась на услугу наращивание ресниц 3Д! Все сделали хорошо и уютно было. Но и на этом все, почти сразу начали сыпаться, на 9 день утром я прислала им фотографию с моим видом ресниц, которые по виду я уже носила как месяц и более, они написали что сожалеют и предложили записаться на коррекцию , что и сделала ! Я думала они свою некачественную работу хотят переделать, а в тоге мне нужно доплатить еще от 1650 руб. К моменту визита, ресниц на моих глазах, уже осталось точно не для коррекции! А у хороших мастеров вообще нет коррекции. Человек должен относить их уж точно не неделю полторы! Зря потраченные 2800р плюс еще хотели содрать за коррекцию . Наращивала у мастера Дарьи
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника Спасибо Вам за обратную связь, мы приносим свои извинения за доставленные неуд…
Лана М
Была у мастера Анны, отличный грамотный специалист! Сделала стрижку, рассказала как укладывать мой волос и проконсультировала по уходу. Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый лень, Лана спасибо большое за добрый отзыв, мы будем рады видеть Вас снова!
ЭМ
Эрна Маркарян
Хороший салон красоты, приятная атмосфера, обслуживание, вкусный кофе👌🏻 была на окрашивании у мастера Сюзанны, профессионал своего дела, осталась очень довольна !!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эрна благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас сн…
A S
Чтобы не было чувства, что вас развели, как у меня сегодня, хочу поделиться своим опытом. За день до процедуры окрашивания волос я пришла к мастеру. Была возможность рассмотреть состояние волос после смывки со всеми переходами цвета. Мастер предложила на разные участки наносить разные составы с разным содержанием оксида, чтобы придать равномерный цвет и оценила возможную стоимость до 7000 рублей. Настал день окрашивания. Вместо оговоренной работы мне на всю длину был нанесен один состав без разных оксидов и выравниваний. На кассе меня ждал сюрприз, когда цена оказалась не только меньше из-за отсутствия прежде оговоренных сложных работ по выравниванию, а еще и больше. Когда я попросила расписать как родилась такая сумма сначала согласились, потом исчезли. Я напомнила о моей просьбе уже письменно, но меня вежливо послали. Я естественно попросила выписать меня с другой процедуры у другого мастера, которая мне очень нравится. И естественно выразила претензию, что не могу узнать за сколько краски я заплатила. В итоге выясняется, что мне в общей сложности нанесли смесь чуть больше тюбика краски, ориентировочная себестоимость которого в рознице чуть больше 1000 рублей и взяли с меня за окрашивание чуть больше 9000 рублей. Конечно на кассе когда я пыталась сопротивляться, убедить меня вмешалась даже косметолог. Ну короче, доверие я основательно потеряла и во избежание подобных сюрпризов и неожиданно подорожавшей за ночь косметики и хронической манипуляции «ну у всех волосы по разному реагируют», которую можно довести до любой желаемой суммы, факт остается фактом, немного краски размазанной по волосам и сумма, которую почему-то сложно объяснить. Больше нет желания возвращаться.
12 августа 2024, официальный ответ
Антонина здравствуйте, мы сожалеем, что произошла данная ситуация. Мы провели беседу с мастером, что…
Татьяна Телелюхина
Мне очень у вас понравилось! Невероятно уютная студия, вежливый и профессиональный персонал. Сама процедура прошла комфортно и приятно. Благодарю 🥰
срочно искала мастера на наращивание ресничек самого утра писала во все студии Юмр. И в этой студии очень быстро пришел отклик на запрос. мастер очень приятная девушка Даша. Аккуратно работала. Девочки на ресепшен приветливые в общем оцениваю работу салона на 5 из 5.
18 июля 2024, официальный ответ
Дарья спасибо большое, что доверились нам. Мы рады, что смогли помочь и вы остались довольны! Будем…
ЕЛ
Елена Л
Хожу на маникюр, к косметологу, стилисту, бровисту все мастера замечательные, профессионалы своего дела 👍👌😉 проконсультируют, расскажут, подскажут, посоветуют, все идеально 🤩 , но почему администраторы общаются так как будто это они мне оказали великую услугу и я лично им что-то должна? Я даже интересоваться услугами у администраторов не хочу, потому что они на ресепшен просто тупо вбирают сумму на терминале и ждут оплаты не поднимая глаз 😏 странное отношение. В одно из посещений спросила о карте мне просто протараторили суммы, а об условиях ничего. Раньше была обстановка намного доброжелательнее, но с каждым посещением ситуация с администраторами все хуже к сожалению 😏 Я прекрасно понимаю, что настроение день ото дня разное и не говорю что постоянно нужно улыбаться, прыгать и веселить народ, но по-моему мнению не нужно «одевать корону» и вести себя столь пренебрежительно.
18 июня 2024, официальный ответ
Елена добрый день, благодарим Вас за отзыв. Приносим глубочайшие извинения за ситуацию. Мы всегда ст…
Вера Колесникова
Прекрасный салон, услуга лазерной эпиляции дала отличный результат после первой процедуры: быстро, безболезненно и эффективно! Мастеру Анастасии отдельное спасибо за профессионализм!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались нами довольны!
ОТ
Ольга Турбина
Выбрала в поиске лучшее рядом. Из 4 мест куда я написала в IL mio были самые быстрые ответы, были предложены сопутствующие услуги. В общем работа администратора на высоте! Мастер Юлия тоже не разочаровала. Отличное обслуживание!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Ждем вас снова!
ТЧ
Татьяна Чернова
Записывалась на маникюр, процедура прошла отлично, очень вежливый и компетентный мастер, как и весь персонал в целом. Ногти получились с идеальным покрытием, как я и хотела. Спасибо Вам за такую качественную работу!☺️
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей студии!
Валерия Стоцкая
Все продумано до мелочей✨ От подачи кофе с водой в красивущей посуде, до деталей в интерьере. Очень приветливый персонал и профессиональные мастера. Я осталась довольна☺️
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
ЮЗ
Юлия Захарова
Мне, конечно же, все понравилось! Сразу понятно, что работает команда профессионалов. Была на окрашивании волос у Анны - она фея! Делали сложное окрашивание, и я привыкла к долгим процедурам, здесь же все было легко и самое главное - качественно. От входа через обед 😀 до результата - все прекрасно! И самое главное - быстро, я немножко опоздала, но все равно весь процесс не был таким утомительным, как раньше. Интересно, что впервые я выбрала не мастера, а салон, и не ошиблась ☺️
Софья Смольская
3 дня назад ходила на наращивание ресниц к мастеру Ольге, результат работы шикарный, я в восторге))спасибо огромное, каждый раз не могу нарадоваться смотря в зеркало, теперь только к вам))весь персонал очень вежливый и позитивный, если бы могла - поставила все 10 звезд))
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв!
ИД
Ирина Дурлештер
Отличный салон, качественные услуги, приветливый персонал. Попала на массаж и осталась в полном восторге, сразу же записалась на след. Месяц Рекомендую однозначно
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина спасибо большое за теплый отзыв о нас! Будем рады видеть Вас снова)
ЕГ
Екатерина Головина
Регина отличный специалист. Всем советую данный салон. Вежливые сотрудницы.
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось!
Oksanka Danko
Была в салоне впервые, осталась довольна атмосферой и обслуживанием. Мастеру Надежде отдельна благодарность за прекрасную работу, обязательно приду ещё 🌸
1 апреля 2024, официальный ответ
Оксана благодарим за теплые слова о студии. Будем рады видеть вас снова)
Ангелина Саргсян
Отличный салон 😍Ходила на услугу: стрижка волос в одну длину (один срез) к Специалисту Анна , осталась довольна результатом, качественная работа ☺️
1 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку работы нашей студии, будем рады видеть Вас снова)
AW
Anna Warm
Чудесный стильный салон, приятные вежливые сотрудники. Делала процедуру лазерной депиляции. Быстро и безболезненно. Приду ещё. И на другие услуги
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна мы рады, что Вам понравилось. Будем рады снова видеть Вас)
ВР
Валерия Рахальская
Отличный салон😻😻😻
1 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за оценку. Будем рады видеть Вас снова)
СТ
Соня Торбина
Прекрасный салон и потрясающее обслуживание! Маникюр мне исправили меньше, чем за 2 часа. Качество маникюра просто восторг. Спасибо больше мастеру Александре❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Соня спасибо Вам за высокую оценку нашей студии, отдельно Александре передали Ваш отзыв. Будем рады…
Алла Листова
отлично сделали лазерную эпиляцию. Приветливые, доброжелательные. Салон чистый, уютный, современный
1 апреля 2024, официальный ответ
Алла спасибо за оценку студии) Мы рады, что Вы остались довольны)
Анна Ковтун
Сам салон уютный и красивый, администратор дружелюбная. Была у врача косметолога (Регина), очень приятный, грамотный косметолог. Во время процедуры было комфортно. За услугами косметолога буду обращаться в данный салон☺️
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна нам очень приятно, что вам понравилось, обязательно приходите к нам снова)
Анна Чернуха
Починили один ноготок, быстро и оперативно, сделали хорошо)
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв, рады помочь) Ждем вас снова)
Евгения Муфазалова
Здравствуйте! Была на массаже у Ольги, очень понравилось, расслабили все зажимы на спине. Чувствовала себя превосходно, буду ходить ещё. Понравилась атмосфера в общем, внимательные и приятные девочки встретили, предложили чай/кофе с конфетками. Спасибо !😊
17 мая 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес!
Светлана Ли
Красивое, уютное место, где можно выдохнуть суету будних дней. Выпить горячего кофе или чая. Отдохнуть и довериться мастерам. Массаж шейно-воротниковой зоны в пасмурную погоду - что может быть прекраснее? Наверное, что массаж миофасциальный, на который я в последующий раз приду. Спасибо вам!
Анастасия Труфанова
В Краснодаре была по работе на несколько дней и как на зло сломался ноготь, пришлось искать студию. По отзывам и профилям выбрала вас🤍 Великолепный маникюр! (Хоть я и придирчивая в этом плане) ногти у меня трампиновидные(загибаются наверх), а кутикула тонкая и налипающая-из чего делаем вывод, что меня постоянно подрезают неопытные мастера((( А тут все идеально!!! Спасибо)
Евгения Болдинова
Приветливый персонал. Была у косметолога Анастасии на чистке лица. Работа выполнена идеально, подобрала уход по моему типу кожи.
Анна Тимченко
Была на процедуре лазер. Мастер Анастасия профессионал своего дела , всё рассказала , проконсультировала и процедура была быстрая и безболезненная 🌈 Приятные впечатления и конечно же теперь буду постоянным клиентом 💚
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв!
Hapsat Magomedova
Записалась в этот салон на архитектуру бровей к мастеру Анастасии. Далековато от дома, но это того стоило 😌 также порадовал внимательный персонал и приятный интерьер.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд! Мы рады видеть Вас снова!
Анна Степаненко
Хочу оставить свой отзыв о курсе массажа лица, который я прошла у Анастасии и поблагодарить за прекрасный результат! Всего лишь за несколько сеансов заметно прошли отеки. Личико мое приобрело более подтянутый контур, морщинки (особенно возле рта) заметно уменьшились. В целом кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид. А еще мне понравился не только результат, но и сам процесс, это очень приятно. Ну, а Анастасия отличный, внимательный мастер своего дела и просто очень приятный человек.
Vb
Valery bar
Была на процедуре молочного пилинга у косметолога Анастасии.Учитывая, что это мое первое посещение косметолога, оно было безболезненным. Что меня привлекло в этой студии, так это косметологи с медицинским образованием, у которых многолетний опыт работы в этой индустрии. Всем девочкам советую данное место))